4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

BLESSINGS 【ブレッシングス】

ブレッシングス

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目-1-26 スリム室見208
  • 市営地下鉄空港線室見駅より徒歩5分
  • ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:58:58.0

いつも凝っているところを集中的にしてくださるのでとても体が楽になります!ありがとうございます!

《全身60分》アロマリンパ+深部筋骨ケア/15分おまけ付き♪7000円

ayaka様

口コミコメントありがとうございます!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

冬場は特に体が硬くなりやすいですので、

いつでもayakaのご来店、お待ちしておりますね!

相徳かおり

• ともまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:17.0

先日は丁寧にマッサージしていただき、どうもありがとうございました。次回の予約をしていたのですが、学級閉鎖により行けなくなり、残念です。また、改めて、予約いたします。

◆10月スタート!◆肩こり首こり解消集中ケア《45分コース》10分おまけ付き♪

ともまみ様

口コミコメントありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきまして本当にありがとうございました。

また、ふっと時間ができましたら、ぜひお待ちしておりますね!

またお会いできることを楽しみにしております。

相徳かおり

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:18:00.0

今回もリラックスして施術していただけました!肩こりが自覚以上だったようで、しっかりほぐしていただき気持ちよかったです♪施術前にしっかりカウンセリングもしていただき安心できるお店です。腕を上にひっぱったり、ふだん動かさない部分がほぐれて気持ちよかったです。施術後に美味しいドリンクもいただき大満足です。またリラックスしにうかがいます。お年玉くじも楽しみです笑。ありがとうございました!

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》20分おまけ付き♪ 9,000円

taka様

口コミコメントいつもありがとうございます!
    ピーチティーがお口にあって、嬉しいです♪
    お年玉くじ、何が当たるでしょうでしょうか( ^ω^ )

再度のご来店、ありがとうございました!

taka様のご来店をいつも楽しみにしております♪

相徳かおり

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:17:17.0

結論から言うと、とーーーっても気持ちよく大満足です!力加減がちょうど良くて、凝っていたり流れが悪い部分を見つけて重点的にやって下さるので、安心してお任せできます。
    インテリアにも大変凝られていて、一つ一つのアイテムか可愛くて女心を掴まれました!
    うつ伏せになった時に目に入る物にもこだわりが感じられ、お客様目線に立っておられる事が伝わってきました。
    もちろんお人柄も素敵な方で、気にしているところも褒めて下さって嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します♪

《全身60分》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア/15分おまけ付き♪

みーこ様

再度のご来店、ありがとうございます!

みーこさまからこんなにお褒めの言葉をいただいて、疲れも吹っ飛びます♪( ´▽`)

お好きな卓球がいくつになってもできますよう、全力でアシストさせていただきます!!

相徳かおり

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:37:11.0

2回目の利用です。お久しぶりだったのですが、温かく迎えてくださいました。目元だけだったのですが、もう首より上が軽~くなりました!!
    この料金でこんなに気持ちがいいなら、毎週来ようかと思います!!
    またよろしくお願い致します!!

◆10月スタート!◆目元疲れリセットケア《30分コース》10分おまけ付き♪

もも様

再度のご来店ありがとうございました!!

また、口コミコメントありがとうございます!

ぜひ、またいらしてくださいませ!

週末あたりが効果的かとと存じますよ。

またお会いできることを楽しみにしております!

相徳かおり

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:57:23.0

丁寧に施術していただき、しっかりデトックスできました。ありがとうございます!お話もたくさん聞いてもらい、すっきりです。また行きたいです。

《全身60分》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア /15分おまけ付き♪

みん様

口コミコメントありがとうございます!

また、色々お話聞かせてくださいませ!

年末にかけてまたお手入れさせていただけるとうれしく存じます!!

ご来店ありがとうございました!!

相徳かおり

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:04.0

前日夜に思いつきで予約しましたが、朝早くから空いているのでとても助かりました!
    スタッフさんの手が温かくてすごく癒やされました。
    1点だけ気になるとすれば、オイルが髪についてベタベタしたので、タオルなどで巻いていただけるといいかなーと思います。
    でも総合的に満足です。

あっつん様

口コミコメントありがとうございます!

髪にオイルがつき、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご意見を活かして参りたいと存じます。

皆様に愛されるサロンになるよう努めて参りますので今後とも何卒ご意見頂戴できればと存じます。

この度はご来店ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 01:14:39.0

至れり尽くせりのコスパ抜群のサロンです!
    店内は清潔感があり、担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    体や顔の状態も的確に教えて頂けて良かったです。
    何より、担当スタッフさんの一生懸命な気持ちが、手を通して伝わってきたので、癒されたのはもちろん、パワーも頂きました。また予約させて頂きます!

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》20分おまけ付き♪ 7,000円

るんるん様

口コミコメントありがとうございます!

まだまだ未熟でお恥ずかしいばかりですが、楽になっていただきたい!という気持ちだけは、

どこよりも負けないつもりです。それを感じていただけて、本当に何より嬉しいです!!

またご来店を心よりお待ちしております!!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:11:30.0

手技も対応もとてもよく、癒されました。
    また利用させてもらいたいです。

そらちゃん様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけて、本当に嬉しく存じます!

年末は何かと忙しくなるかと思いますが、ご無理なさらず、またいつでも

お待ちしておりますね!

BLESSINGS  相徳かおり

• まつよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:52:47.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    可愛らしい女性の方にご担当頂き、終始リラックスしてゆっくり過ごすことが出来ました☆
    マッサージも気持ちよくて、色々コリやリンパのご説明もして頂いて身体もすっきりしました。
    価格もお手頃で、施術後に頂いた食べるピーチティーが美味でした♪シリカ水のプレゼントも嬉しいです☆また機会がありましたら宜しくお願い致します!(^-^)/

《下半身30分コース》アロマリンパドレナージュ /10分おまけ付き♪3,000円

まつよ様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく存じます!

これから本格的に寒くなって参りますので、お体を暖かくなさってくださいませ。

BLESSINGS  相徳かおり

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:14:56.0

今回、2度目の施術をして頂きました。
    今回も肩と首としっかり解してもらいました。
    ハロウィンのくじ引きも、とても良い商品を引き当てる事が出来て大満足でした!
    次回も楽しみに、日々頑張ります。

ゆうこりん様

口コミコメントありがとうございます!!

次回も楽しみにしてくださるなんて、うれしすぎます(*^^*)

また、近々イベントを致しますので、ぜひお立ち寄りくださいませ!!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

相徳かおり

• るんばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:13:14.0

とても気持ちよかったです!次の日は体も軽く過ごせました。丁寧に対応してくださりありがとうございます。たっぷり時間もかけてもらえて癒されました。次はヘッドマッサージ楽しみにしてます(^^)

るんば様

口コミコメントありがとうございます!

お体が軽くなったとお聞きして、とてもうれしく存じます。

るんば様のご期待に添えるよう、今後も邁進して参ります!

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

相徳かおり

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:53:36.0

ほんとに癒されました。
    空間が癒しの空間で、マッサージも気持ちよくてきてよかったです。爆睡です。
    そして担当スタッフさんが明るくて、楽しい人です。
    サロンの前で待ってくれてました。ありがとうございます。
    またぜひ伺います。

《フェイシャル30分コース》リンパドレナージュ /15分おまけ付き♪ 3,000円

けい様

口コミコメントありがとうございます!!

癒やされたとおっしゃっていただけるのが、何よりうれしいです!!

ぜひ、またお手入れさせてくださいませ!!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

相徳かおり

• ヒロさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:53:13.0

アットホームなお店でしたが、リラックスムードになり雰囲気良く落ち着きました。
    説明から丁寧で、施術も隅々までしっかりオイルでほぐしてもらいました。
    またぜひ利用したいです。

《上半身30分コース》アロマリンパドレナージュ/10分おまけ付き♪ 3,000円

ヒロさん様

口コミコメントありがとうございます!

また、色々なお話を聞かせてくださいませ!

福岡で気になっておられることがあれば、ぜひご紹介させてください!

またのお越しをお待ちしております。

カオリン

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:36.0

二回目の来店にもかかわらず、外で待っていて下さっていました。ありがとうございます。
    今回もゆったり癒されました。またよろしくお願いします。

《全身60分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 7,000円

まぁ8様

口コミコメントありがとうございます。

また、2回目のご来店、ありがとうございました。

お忙しいお仕事をなさっておられるので、くたびれられたら

いつでもお待ちしております!

お風邪など召されぬようお体ご自愛くださいませ。

カオリン

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:51:44.0

すごく沢山尽くしてくださいました
    帰り私が急ぎでタクシーをさがしてたんですが
    一緒に外に出て一生懸命何分も何分もタクシーがつかまるまで走り回ってくださいました。
    本当優しすぎてびっくりです。

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》 7,000円

み様

口コミコメントありがとうございます!!

後のご予定があるにもかかわらず、急がせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

とても気になっておりました。

お友達の方はご気分を害されてはおられませんでしたか?

これからはお時間もきっちりとさせていただきますので、

ぜひまたお体のケアをさせていただけると嬉し存じます。

またのお越しをお待ちしております。

カオリン

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:04:08.0

スタッフの方もとても親切で、マッサージも気持ちよくとってもリラックスできました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

ほなみ様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしてくださったとのこと、何より嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!

カオリン

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:31.0

本日はお世話になりました。
    初めての来店で気さくなスタッフさんで安心して
    施術受ける事が出来ました。
    丁寧な説明で当日の予約メニュー変更しても
    快く対応いただきありがとうございます。
    リンパの流れが滞っていることがわかり痛みも
    かなり楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

◆10月スタート!◆肩こり首こり解消集中ケア《45分コース》 3000円

りく様

口コミコメントありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、よかったです。

定期的にリンパケアをなさるとお辛さが緩和するかと思いますので、

また、お体のケアをさせていただけるとうれしいです!

カオリン

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:07:46.0

2回目の施術です。
    こちらが静かに受けたい時は察知して下さり、話したい時は一緒に話してくださる、その気遣いにまずは癒されます。
    愛情たっぷりの施術に今回も大満足でした!!

《よもぎ蒸し30分+全身60分コース》 6,500円

まめちゃん様

口コミコメントありがとうございます!!

また、再度のご来店ありがとうございました。

まだまだ至らないところがあるかと存じますが、

今後ともよろしくお願い致します。

寒暖差が激しいこの頃、体調こわされないようになさってくださいませ。

落ち込んでいた時の口コミに元気づけられました。

カオリン

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:24:32.0

本日は大変お世話になりました。

仕事柄、肩や首が凝り固まっている状態でした。
    ケアして頂いたあとは、肩と首がスーッと軽くなりました。
    コリや詰まりが綺麗に流れた感じです。
    すごく丁寧なマッサージでした。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

これでまた、仕事が頑張れます!
    定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

《上半身30分コース》アロマリンパドレナージュ 2,000円

ゆうこりん様

口コミコメントありがとうございます!!

先日はたくさんお時間を頂いてしまい、お帰りになってくたびれておられないかと心配しておりました。

肩や首が楽になったとお聞きして、安心致しました。

またのお越しをお待ちしておりますね!

カオリン

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 06:54:43.0

ハンドマッサージの丁寧さと結果が確実に出るところが気に入っています!
    今回も全身でお願いしましたが、施錠終わりに鏡を見たら目がパッチリ開いていてビックリ。全身スッキリしました。
    今までマッサージに行くと、その場が心地よくてもすぐに効果が薄れてしまうことが多かったのですが、こちらは数日間身体が軽いままなので定期的に通っています!

《全身60分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 4,500円

とろ様

口コミコメントありがとうございます!

また、リピートでのご来店、ありがとうございます!

先日の施術の後のパッチリ目には、びっくり致しました。

これは、とろ様とわたくしとの呼吸が合ってきたからかと思います!

また、お時間あればぜひお立ち寄りくださいませ!

BLESSINGS  カオリン

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:58:24.0

はじめて利用させていただきました。
    看護士さんでもあり、体のことをとても理解しておられるので手厚いケアをしていただきました。
    とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます!

《全身60分コース+腸リンパデトックス30分》 5,500円

ベティ様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのこと、何よりうれしく存じます。

お忙しいとは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

今週末から気温が下がるようです。

暑かったり、涼しくなったりと気温の差が激しい時は、お体がくたびれやすい

時でもありますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

またのご来店をお持ちしております。

カオリン

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:58:17.0

終わった後に、チケットを買わされたり、次回の予約を強制される事がありません!!結局断りづらくて渋々という経験をされた方も多いと思いますが、こちらは全くありませんので安心して行けます!尚更、次も行きたいと思いたくなります。
    担当スタッフさんの、来た人に幸せな気持ちになって帰って欲しいという思いが溢れています☆

技術などは、他の皆さんが投稿されている通りです。

《フルコース》よもぎ蒸し+フェイス+石膏パック+全身+腸リンパ 10,500円

まめちゃん様

口コミコメントありがとうございます!

また、お時間たくさんいただきましてありがとうございました。

まだまだ、至らないところがありますし、もっと腕を上げてお客様にご提供させていただきたいと

思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

BLESSINGS   カオリン

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:39:33.0

アロマリンパドレナージュと深部リンパ節ケアを施術していただきました。
    施術はとても丁寧で、終わった後は首がとても軽くなり目が驚く程開いた感じに!いつも寝付きが悪く悩んでいるのですがこの日は2時間程早く眠ることが出来ました☆
    担当スタッフさんのお人柄が明るくとても可愛らしい方で心身共に癒されました!
    料金もこちらが申し訳なくなる程良心的です。
    通えるサロンが出来て嬉しいです。また行きます!

《全身60分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 4,000円

ちえ様

口コミコメントありがとうございます!

ご帰宅後、ゆっくりお休みになれたこと、何よりうれしく存じます。

9月末でオープン価格が終了となりますが、これからもご来店いただけると幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BLESSINGS   カオリン

• mikkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:08:56.0

近場で探して初めて伺いました!
    建物の下に待って頂いていて、終始丁寧にご案内してくださいました。
    とても明るく楽しい方で、いろいろおしゃべりして楽しく過ごせました♪
    全身にフェイスメニューまでついて、かなり長い時間だったのですが、あっという間に終わりました(^^)
    肩を痛めてるので、その事も相談しながら施術してもらい、帰りはスッキリでした!
    子供を幼稚園に行かせてる間に行ける8時からの予約が可能なので助かります!
    またリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

《フェイスリンパ30分+全身リンパ90分コース》 8,500円

mikky様々

口コミコメントありがとうございます!!

また、リラックスしていただけたとのこと、何よりうれしく存じます。

子育て中のママさんは、全力応援中!!ですので、

いつでもお越しをお待ちしております!

9月から新しいメニューも増えますので、お楽しみに!!

カオリン

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:32:38.0

何もかもはじめてで、不安でしたが、
    とてもゆっくりできました。
    よもぎ蒸しは、身体が温まり、身体が温まった後のマッサージは、とてもスッキリしました。
    個室なので、ゆっくりできます。

《よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分コース》 6,000円

えり様

口コミコメントありがとうございます!

そして、初めてのリンパドレナージュのサロンとしてお越しくださり、重ねて感謝申し上げます。

スッキリしていただけて本当にうれしく存じます。

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

カオリン

• ななりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:52.0

初めての来店でしたが、とても優しく気さくなスタッフさんで楽しく、おしゃべりしながらの施術でしたが丁寧な説明と細やかな気配りや技術は今までに行ったお店より最高でした!!
    かなりリンパの流れが滞っていることがわかったので、また伺いたいです。ありがとうございました。

ななりん様

口コミコメントありがとうございます!

リンパを流す時に、お辛かったと思いますが、その後大丈夫でしょうか?
    大切なイベントの前にしっかりボディケアをさせていただけるとうれしく存じます!

またのご来店をお待ちしたおりますね!!

カオリン

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:21:32.0

施術後1週間経ちましたが、肌の調子が良い気がします。デコルテのリンパも流していただき、とてもスッキリしました!
    近所に素敵なサロンができて、嬉しいです。
    また伺います!!

《フェイシャル30分コース》リンパドレナージュ 3,000円

おはな様

口コミコメントありがとうございます!

お肌の調子を教えてくださり、ありがとうございます。

フェイスケアについては、今後強化していく予定です!!

また、素敵なサロンとのお言葉を頂き、感謝感激でございます。

またのお立ち寄りをお待ちしておりますね(*^▽^*)

カオリン

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:49:31.0

とても丁寧に施術して頂けました。アンケートで強めの施術を希望しましたが、つまりがあるところなどは痛みが強いところがあったので時々確認してくださればもっとよかったです。腸もみが気になるので定期的に受けてみたいと思います。

マユ 様

口コミコメントありがとうございます!

つまりがあるところの施術の際、痛みが強くあったのにも関わらず、確認せず続けてしまい

ご不快な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にその都度確認を怠らないよう施術を行なって参ります。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

腸にアプローチするために、新たな施術を加えていく予定でございます。

マユ様に、もっとご満足いただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

カオリン

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:54:42.0

はじめての利用で当日予約で伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、今の私の症状に合ったものを取り入れた施術をしていただきました。
    肩こり腰痛もとても楽になり、元気に帰ることができました!
    またお願いします^_^

nico様

口コミコメントありがとうございます!

お元気に、楽になったとのこと、何よりうれしいです!

お時間つくるのが難しいかもしれませんが、

また、お体のケアをさせていただければと存じます。

台風が近づいているようなので、災害などが起こらないよう祈るばかりです。

ご来店、誠にありがとうございました。

カオリン

ブレッシングス(BLESSINGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー