※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行かせてもらいましたが 緊張せず、リラックスできて 施術も上手で丁寧で満足でした またお願いしたいです!
s様
先日はご来店、また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!
本当に励みになります!!
少しでもリラックスしていただけたのなら、大変嬉しく存じますm(._.)m
11月、12月と、イベント目白押しですので、お忙しい時期かとは存じますが、
相徳かおり
当日ひとり時間ができ、急遽予約をし初めて利用させていただきました。近くのコインパーキングが空いておらず、予約時間ギリギリに到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに、笑顔で出迎えてくださいました!マンションの一室でドアには表札がないのでドキドキしましたが、全然大丈夫です笑 お部屋の中はハロウィン一色で、おばけやかぼちゃなど可愛らしい飾り付けがいっぱいでした。最初にカウンセリングで体の悩みなどを聞いてもらえて、安心して施術を受けることができました。私の帰る時間の関係で予約した全身ではなく、上半身のみのコースに変更してもらいました。オプションで追加したラジオ波の機械でリンパを流すと、ポカポカして体が温まる感覚があり気持ちよかったです。リンパが詰まってるところは多少痛いですが、力加減も調整してくださるので問題なしです!施術60分コースと書いてますが、嬉しいことに実際は所要時間2時間超えの施術になるそうなので予約の際は、かなり時間に余裕を持っていきましょう!とっても気さくでチャーミングな女性で、お話も弾み楽しかったです!次回こそは全身!よろしくお願いします!
《全身60分》アロマリンパ+深部筋骨ケア /15分おまけ付き♪ 5000円
あやぢ様
先日は、ご来店、また、口コミまで、本当にありがとうございます!!
あやぢ様からのアドバイスを元に、コースの表記を現実の施術に沿うように致しました!!
すると、さっそくご予約いただきました!!
あやぢ様と出会えたことに、心から感謝しております。
次回は、施術途中に何度もお手洗いに行きたくなるくらい、体の余分なむくみを
流させてくださいませ!
相徳かおり
足がかなり浮腫み、きつかったので初めて、利用させて頂きました。
担当スタッフさまは明るく丁寧で、また面白い上に施術も素晴らしかったです。次回は別部位をお願いしたいと思いました。
《下半身30分コース》アロマリンパドレナージュ /10分おまけ付き♪4000円
なおちゃん様
また、お忙しい中、口コミまでいだきまして、感無量でございます。
また、お身体のメンテナンスをさせていだけると大変嬉しく存じます。
11月、12月はイベントもありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!
相徳かおり
紹介で初めて利用させていただきました。評判通り丁寧な施術で、疲れていた体もしっかりほぐしていただきました。また、体の事もたくさん教えていただき、勉強になりました。もちろん、体もスッキリ。今度は、フェイシャルもしていただきたいなあと。
大満足の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
Y様
ご来店、また、口コミまで、ありがとうございます!
狭いサロンでご迷惑をおかけして、心苦しく思っております。
お身体がほぐれたとのこと、安心致しました。
10月はハロウィンイベントがありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ご紹介者様にもよろしくお伝えくださいませ。
相徳かおり
ブレッシングス(BLESSINGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー