4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

BLESSINGS 【ブレッシングス】

ブレッシングス

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目-1-26 スリム室見208
  • 市営地下鉄空港線室見駅より徒歩5分
  • つっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:12:02.0

とても話しやすくリラックスできました。
    施術もお上手でした。
    料金もっと取ってもいいと思います!

《全身60分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 4,000円

つっちぃ様

口コミコメントありがとうございます!

リラックスしていただけて、何よりうれしく存じます。

現在の価格は、9月末までのオープン価格とさせていただくことに致しました。

また、つっちぃ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

カオリン

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:28:58.0

マッサージはもちろんですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。マッサージは強めが好きなのですが、しっかりほぐしていただき普段の疲れが軽減しました。施術中は何度か意識が飛ぶくらい笑、リラックスできました。また、朝8時からの受付はあまり見たことがなく、忙しい子育てママには大変ありがたい時間帯でした。お見送りも丁寧にしていただき明るさと笑顔に元気をいただきました。またうかがいます。

《フェイスリンパ30分+全身リンパ90分コース》 8,500円

taka様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけたののこと、何よりうれしく励みになります。

お忙しい毎日がまだしばらく続くかと思います。

子育てママさんフレー!フレー!

応援しております!!

また、お時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。

カオリン

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:16:38.0

長年 溜まった老廃物で足など少し痛みがありましたが結局最後は寝落ちしてしまいました(^-^;
    施術の後はすごく身体が軽くなりました。
    さすがです。また伺いますのでよろしくお願い致します。
    暑い中 素敵な笑顔でのお出迎えに感動しました。
    私も見習いたいと思います。

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》 6,500円

ゆー様

口コミコメントありがとうございます!

とても励みになります!

どうしても足元はリンパの流れが滞りやすいですので、

定期的に流しておかれると良いかと思います。

寝落ちなさるほどリラックスしていただけて、本当にうれしいことでございます。

カオリン

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:47:05.0

施術中に自分の身体のことでわからない部分を教えてくださり勉強になりました!

また疲れた時に通わせてもらいます!

ayaka 様

口コミコメントありがとうございます!

お疲れが溜まったら、またぜひケアさせてくださいませ。

カオリン

• まぁ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 15:15:43.0

暑い中、外で待っていただきありがとうございます。
    至れり尽くせりで癒されました。スタッフの方も話しやすくてあっという間でした
    。大変リラックスできました。

まぁ8様

口コミコメントありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、何よりうれしことでございます。

まぁ8様がいつ来られても、ご満足いただけるよう、

これからも心がけて参りたいと存じます。

カオリン

• めーばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 15:54:05.0

お出迎えもしていただき、ありがとうございました!
    とても、リラックスできる時間が過ごせました。
    どんなふうにされているのか、出来るだけ起きておこうと思っていましたが、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。日常のセルフケアアドバイスも頂き、ありがとうございました。

《全身60分コース+腸リンパデトックス30分》 5,500円

めーば 様

口コミコメントありがとうございます!

毎日のセルフケアはとても大切です。ぜひ続けていただければ幸いです。

そして、たまにサロンで人にほぐしてもらう、という感じでいかれると、

体が軽くなり、毎日がもっと楽しくなると思います!

カオリン

• シロイルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 08:43:38.0

リンパマッサージは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    とてもリラックスして気持ちよく、途中でうとうと眠りに落ちそうな程でした。
    終了後は体がスッキリして軽く、ぜひまた来店したいと思います。

シロイルカ 様

口コミコメントありがとうございます!

初めてのリンパマッサージが、シロイルカ様のお体にあっていたようで安心致しました。

熟睡してしまうほどの施術ができるようにこれからも精進して参ります。

カオリン

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 13:55:02.0

施術が終わった後に身体の状態を教えてくださるので助かっています。
    頑張って起きておこうと思うのに、施術中は気持ちよくてすぐ寝てしまいます。

ぽん様

口コミコメントありがとうございます!

また、サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

わたくしと致しましては、眠ってくださると、それだけリラックスしていただけていると

うれしく思いつつ施術させていただいているのです♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

カオリン

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:25:58.0

2回目です。前回は上半身だけでしたが、今回は全身を施錠していただきました。
    足首に古傷があるのでそこを避けて欲しい旨を伝えましたが快く承諾してくださいました。
    足のリンパが滞っていたらしく思っていたよりも最初は痛みがありましたが、施術後はスッキリほっそりしていて嬉しかったです!
    慢性的な肩こりも上半身の時だけより全身していただいた方がラクになりました!数日後の今も快適に過ごしています。ありがとうございました!

《全身60分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 4,500円

とろ様

口コミコメントありがとうございます!

また、2回目のご来店、ありがとうございました。

施術後も数日快適にお過ごしいただけたとのこと、

本当に良かったです。

痛いのを頑張ってくださったからでございます!

定期的に下半身も流していくことで、

肩こりが楽になるのかもしれません。

また、お身体のお手入れをさせていただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カオリン

• うきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:48:47.0

前回も大変お世話になりました。フェイスリンパは初めてでしたが、その日しばらく深いほうれい線があがっていて、翌朝気づいたのですが、顔色がワントーン明るくなっていました!
    一番嬉しいのは、何となく元気になるということです。自律神経の調子がよくないのが続いており、癒される、気持ちがよいということが今の私にとって大切なことです。夫からもリンパマッサージがよさそうだねと言われます。
    心込めて施術していただき、ありがとうございます。また伺います!

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》 7,500円

うきこ様

口コミコメントありがとうございます!

お顔のお色味がワントーン明るくなっておられたとのこと、とてもうれしく拝読致しました!

ご主人様からのお言葉もいただき、大変恐縮です。少しずつ、うきこ様のお体の調子が整っていくよう、ご来店の際は、施術させていただきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カオリン

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:07:48.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き、本当に身体が楽になりました。ここ最近で1番リラックスした時間を過ごすことができました。お値段も良心的でスタッフさんもとても気さくな方で終始楽しい時間を過ごせました。これで次の施術まで頑張れそうです!また来月よろしくお願いします。

さ 様

口コミコメントありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃる女性を応援したいと開いたサロンですので、さ様のようなご感想をいただけるととても励みになります!!

来月もお待ちしておりますね。

極上のリラックスをご用意しております!

カオリン

• もさもささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 16:48:48.0

首こりと肩こりが酷かったので、伺ってみました。
    暑い中外で待っていてくださって、迷わず、お店に行くことが出来ました。ありがとうございます。
    施術の方はとても気持ちよかったです。特に首が凝っていたようで、コリコリマッサージしていただけました!
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

もさもさ様

口コミコメント、ありがとうございます!!

リラックスしてくださって、何よりでございます。

首のコリコリは、定期的にお手入れさせていただけるとうれしく存じます。

もっと首コリによい技術を研究して、またのお越しをお待ちしておりますね!

カオリン

• 岡ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:41.0

初めて利用させて頂きました、担当スタッフさんは、とても話しやすくて、丁寧に全身して頂きとても満足しました、

岡ちゃん様

口コミコメントありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

これからも精進し、より良いサービスがご提供できるよう

努力を重ねて参りたいと存じます。

またのお越しをお待ちしております。

カオリン

• みけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 00:46:02.0

初めてのお店でしたがとても対応が良かったです。
    担当スタッフさんの人柄も良くてカウンセリングも丁寧でした。
    アロマの香りも選べてリンパドレナージュも丁寧で気持ちよくて
    途中で寝てしまいました。
    施術後の冷茶とゼリーが美味しかったです。
    お値段以上のサロンだと思いました。
    また、行きたいと思います。

みけちゃん様

口コミコメントありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、一番うれしいです!

ゼリーは他の味もございますので、次回もお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしておりますね!

カオリン

• うきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 13:10:40.0

昨日はお世話になりました。初めての体験で最初は少し緊張していましたが、笑顔で迎えいれていただき、色々な心遣いや一生懸命私の身体に合わせた施術をしていただき有り難かったです。暖かい手でリンパを流していただき、心も身体もほぐしていただき幸せなひとときでした。また伺いたいです。

《全身90分コース》アロマリンパドレナージュ+深部リンパ節ケア 6,000円

うきこ様

口コミコメントありがとうございます!
    心もほぐれたとおっしゃっていただいて、何よりうれしいかぎりです。
    ぜひ、またお身体のケアをさせていただければと存じます!
    初めてのリンパドレナージュが、うきこさまにとっていい印象をもっていただけて
    ホッと致しました。
    またのご来店、お待ちしております。

カオリン

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:25:29.0

担当スタッフさんのお人柄も良く、施術の力加減も私にあっており、すごく気持ち良かったです。
    また、アロマの匂いで、さらにリラックスでき、時々意識がなくなっていました。
    翌日のもみ返しもなく、またゴットハンドの施術をお願いしたいと思います。
    PayPayなどのスマホ決済できたらいいなぁ

なおちゃん様

口コミコメントありがとうございます!
    力加減がちょうど良かったとのこと、安心致しました。
    なおちゃん様が熟睡できるくらいリラックスしていただけるよう、
    頑張りますね!
    PayPayは、只今、絶賛準備中でございます。
    今しばらくお待ちいただけると幸いでございます。

カオリン

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:21:05.0

担当スタッフさんのお人柄も良く、店内もキレイで衛生的でした。サービスもこの価格でこんなに?と思うくらい手厚くて満足です。
    施術は適度な圧と手の温かみですごく気持ち良かったです。
    施術後、上半身だけの施術なのに足のむくみもスッキリしていて驚きました。
    更に家に帰ってから、太って肉がついたと思っていたフェイスラインがスッキリしていてビックリ!肉ではなく浮腫みだったんですね!
    またリピートしたいと思います♪

《上半身30分コース》アロマリンパドレナージュ 2,000円

とろ 様

口コミコメントありがとうございます!
    お顔、下半身のむくみもとれていたとのこと、良かったです!
    デスクワークとのことでしたので、むくみやすい状況にありますので、
    また、お体のケアをさせてくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:14:47.0

予約した日はとても暑い日でしたが、外でお出迎えして頂きました。
    フェイシャル受けましたが、デコルテ辺りまでマッサージして頂き、圧も丁度良く気持ち良かったです。
    とても親切にして頂き、またこちらの方へ来た際は利用させて頂きたいと思います。

《フェイシャル30分コース》リンパドレナージュ 3,000円

し 様

口コミコメントありがとうございます。
    まだまだフェイシャルは未熟ですので、日々精進して参りたいと存じます。
    お近くにお越しの際はまた、お体のケアをさせてくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、お仕事お忙しいかと思いますが、
    お体ご自愛くださいませ。

• アボカドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:35:10.0

少し不調を感じたので当日に予約しました。
    暑い日でしたがマンション前に目印の看板を持って立って待って下さいました。
    よく冷えた美味しいお茶でおもてなし頂き、身体の熱もさっと冷えました。

施術が始まれば心地良さに時折り意識が遠のき、深いリラックス状態で受けることができました。
    強さの加減や技術も確かで、身体や細胞と対話しながら丁寧に筋肉までマッサージして貰えたので、表層のみならず深部のリンパも流れ出したようです。
    身体のメンテナンスに、またお願いしたいと思います。

アボカド様

口コミコメントありがとうございます!
    リラックスしていただけて、本当に良かったです。
    また、お茶などお口に合って良かったです。
    アボカド様との出会いに感謝です。
    「滞ってきたー!!」と思われましたら、いつでもお越しくださいませ。

• キョウゴクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:42:20.0

リピートにも関わらず、暑い中サロン下でお出迎えしてくださり、一生懸命身体もほぐしてくださりお水、ゼリーなどのサービスもあり至れりつくせりで嬉しいです。体が緊張して硬くなりやすく、揉み返しがきやすいタイプですが、大丈夫でした。ゴッドハンドにうっとりです。夏は体調崩しやすいのでまた近いうち予約します。ありがとうございました。

《上半身30分コース》アロマリンパドレナージュ 2,500円

キョウゴク様

再度のご来店ありがとうございます!
    そして、また口コミコメントありがとうございます!
    いつでも気軽にお越しいただけるサロンになっていけるよう、
    もっと努力して参りたいと存じます。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    また、キョウゴク様のお体のケアをさせてくださいね!!

カオリン

• キョウゴクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:23:34.0

施術後は身体が軽くなり、お腹も軽くなりました。ありがとうござい。接客に関しては、気さくな方で話がしやすくついお話を沢山してしまいましたが、人によってはあまり突っ込み過ぎた質問は嫌がられる場合もあるため星は一つ減らしました。私は許容範囲です。
    しっかりしっかり施術してくださるので全体的には好印象です。

キョウゴク様

口コミコメントありがとうございました!!
    また、ご指摘ありがとうございます。接客の際、注意して参りたいと存じます。
    そして、こちらの不手際でお帰りの際、ご不快な思いをさせてしまったと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    施術後、体やお腹が軽くなったとのこと、良かったです!!
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

• どろっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:45:59.0

他の方も書かれていましたが、外で私が来るのを待って出迎えてくださいました。とっても暑い日だったので、ギリギリの時間に伺ってしまい申し訳なかったです。スタッフさんにお会いした瞬間、すっとスタッフさんの魅力に引き込まれました。なので、初めから最後までとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は、パンパンで回しにくかった足首も痛みなく回せるようになっていました。とてもこの料金で受けれる施術内容ではないと思います。お茶やシリカ水のサービスまであり、至れり尽くせりです。ホットペッパーでここを見つけた自分を褒めたいくらい、大大満足です。また伺いますね~。

《下半身30分コース》アロマリンパドレナージュ 2,000円

どろっぷ様

口先コメントありがとうございます!!
    たくさんの内容に、うれしさがとまりませんでした。
    いつでも、お時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。
    しっかり流させていただきますので!!
    お会いできたことに感謝申し上げますm(_ _)m!!

• つんえりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:12:15.0

よもぎ蒸しの温度調節が難しかったですが、リンパマッサージはとても癒やされました。親しみやすい人柄のスタッフさんで、特典も多くて嬉しかったです。

《よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分コース》 6,000円

つんえり様

口コミコメントありがとうございました!
    よもぎ蒸しの温度調整がうまくいかず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は研究を重ねてより良いサービスがご提供できるように精進して参ります。
    マッサージで癒されたとのこと、本当にうれしく思いました。ありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:33:15.0

強めの圧が好みなのですがちょうど良かったです!
    気持ちよくてほぼ寝てしまいました…

お店の方も話しやすくてまた行きたいと思います!

ぽん様
    口コミコメントありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひ、またお身体のお手入れをさせていただければ嬉しく存じます!

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:14:39.0

はじめてでしたが安心してリラックスできました。
    非常に丁寧で、思っていた以上の満足度でした。
    近くにいいお店ができてうれしいです♪

BLESSINGS 【ブレッシングス】からの返信コメント

口コミコメントありがとうございました!
    ご満足いただけて、本当にうれしく存じます。
    これに甘んじることなく、さらに精進して参ります。
    お近くということで、またお時間折る時にご来店を心からお待ちしております!

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:06.0

場所が分かりにくいですが時間にはお迎えに外にいらしててありがたかったです。夏の湿度で身体がだるくてきつい疲れが次の朝は取れていました。またお願いしたいと思っています。

にし様
    口コミコメントありがとうございます!!
    きつい疲れが取れたとのこと、良かったです。
    ぜひ、またお体のケアをさせていただけると嬉しく思います!!
    まだまだ猛暑が続くようですので、お体ご自愛くださいませ。

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 01:08:46.0

日頃から足のむくみと便秘が気になっていて予約をしました。
    全体を優しく流して頂いて特に膝下は丁寧に流してもらいました。
    結果、帰る時には足がとても軽くなりました。
    腸もみもしてもらいました。
    普段…ほとんどオナラが出ない私が出ました(笑)
    正常に腸が動きだしたのだなぁと思い、健康とダイエットの為にも定期的に通いたいなぁと思いました。
    それから担当スタッフさんの心遣いがとても暖かで優しい気持ちになりました。

リズ様
    この度は口コミコメントのご投稿、ありがとうございます!
    わたくしもリズ様との会話がとても楽しく、お会いできたことに感謝しております。
    ご無理をされない範囲で、またぜひお越しくださいますことを心からお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

• さよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:39:11.0

スタッフの方は外でお出迎えしてくださり、親切な方でした。ヒートマットの上での施術もとてもしっかりしてくださりました。肩こりや首こり、むくみが気になってましたが施術後にはとてもすっきりしました。
    お茶やゼリーも美味しかったです!また近くに立ち寄った際には利用してみたいと思います。

さよん様
    口コミコメントありがとうございます。
    遠いところお越しいただいてありがとうございました。
    お茶やゼリーがお口にあったとの事、何よりも嬉しいお言葉でした!
    ぜひ、またお体のケアをさせてくださいませ!!

• みみっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 13:36:44.0

暑い中、外でお出迎えしていただきました。
    施術や会話など、客優先で考えてあり
    初めてでしたが、常連のような
    気持ち良い時間を過ごせました。
    フェイシャルとボディリンパは
    絶妙な圧でポイントで圧ややり方が変化したり、
    全体的にすごく丁寧に流していただきました。

BLESSINGS 【ブレッシングス】からの返信コメント

みみっちゃ様、口コミコメント、ありがとうございます!!
    暑い中、お越しいただいて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    わたくしの方が、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    みみっちゃ様がいつまでも素敵ですこやかに過ごしていただけるよう、もっともっと頑張って精進して参りますので、ぜひまたお体のケアをお申しつけくださいませ!

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:13:59.0

今回初めてお伺いしましたが、期待以上でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々な気づきを与えてくださり、ありがとうございました!
    楽しい雰囲気だったのもとても良かったです。
    意外だったのですが、日頃のお肌のお手入れのみにとどまらず、お食事面のアドバイスが充実していて、その点でも満足感が高かったです。
    次回もまたお世話になると思います!
    その際は石膏パックも是非お願いできればと思います。

BLESSINGS 【ブレッシングス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    まだまだ至らない点が多いので、ピロ様がいつ来られてもご満足いただけるよう
    精進してまいります!
    また、楽しいお話をお聞かせくださいませ。

ブレッシングス(BLESSINGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー