3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ミンティー 高槻FC店   >

ミンティー高槻FC店【都度払い脱毛専門店】

ミンティータカツキエフシーテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府高槻市上田辺町6-24 ザ・プレミアムコート207号
  • JR高槻駅から徒歩2分、阪急高槻市駅から徒歩6分

ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:12:35.0

予約時に、口コミをみて素敵なスタッフさんなんだろうなと思っていましたが、実際とても気さくで素敵な方でした。
    あっとゆうまに、全身の施術が終わり良かったです。
    以前の脱毛サロンはもっと時間がかかっていました。
    お話ししながらも、テキパキされていて無駄なく良い時間を過ごせました。
    気になる箇所は強めに当ててくださったり、状態をみて施術していただきました。
    1回目で、まだ変化はありませんが楽しみに通ってみたいなと思います。

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

ミンティー高槻FC店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ありんこ様

先日は初めてミンティー高槻店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^-^)
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後、
    お肌状態にお変わりはありませんでしょうか?
    以前脱毛に通われていたので薄くおキレイでしたが、
    さらに美肌になって頂けるよう気になる部分を中心に
    しっかりお手入れさせていただきます!(^^)!
    2~3週間に1度のペースで通っていただきますと、より
    効果をご実感いただけるかと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 加藤

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:46.0

気になる部分を聞いてくださってそこを気にして脱毛して下さりとても助かりました!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:22.0

今回の施術(ヒゲ脱毛)も丁寧にしていただきました。痛みもありませんでした。ありがとうございました。

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:11:12.0

いつもながらテキパキと。
    気になる所は集中的に当てて
    もらえるので助かります。
    次回も宜しくお願いします

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:32.0

脱毛で定期的にお世話になっています!
    いつも細かいところまで手際よくそして丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます...!!
    これからも通わせていただきたいなと思っています。
    引き続きどうぞよろしくお願いします...!

おもち様

ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

ペースを守って定期的に通ってくださっているので、
    確実に効果出てまいりましたね(*^^*)
    しぶとく残る部分もありますが、お肌状態を見ながら
    引き続きレベル調整してしっかりお手入れさせて
    いただきます!(^^)!
    気になる部分やご要望がございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-05-01 18:15:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になっていたVIOもだんだんと生えにくくなっています!
    これからの季節はうなじ、背中、肩周りから腕の毛が薄くなればと思っています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

VIOはしぶといパーツですが効果をご実感いただけて
    安心いたしました!
    暖かくなるとお肌を出す機会も増えるので、
    ご自身で確認の難しい部分はとても気になります
    よね(>_<)
    うなじ、背中、肩回りなどこちらで確認して状態をお伝え
    しながらしっかり施術させていただきますので、
    ご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-04-27 09:50:44.0

30分コースでお願いしました。
    肩まわりや、うなじなど自分ではお手入れしにくい場所を中心に施術していただきました。
    まだ、少し残っていますが夏くらいにはなんとかなるかな?と思う感じです。
    次回もお話しを楽しみにうかがいます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからの季節、半袖やノースリーブを着る機会も増え、
    髪をまとめることも多くなってくるので気になりますよね!
    ご自身で確認の難しい部分も状態をお伝えしながらしっかり
    お手入れさせていただきますので、他に気になるパーツなど
    もございましたらお気軽にお申し付けください(^_^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)

スタッフ 加藤

• ぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:32.0

自分の気になる箇所を選べて脱毛できるコースなのでとても良いてす!

ぼこ様

ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

限られた時間ではありますが、気になる部分を
    集中的にしっかり施術させていただきますので、
    ご要望がございましたらお申しつけください(^_^)/

スタッフ 加藤

• マイタイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:22.0

本日はありがとうございました。
    テキパキとスムーズに施術していただけました。
    リラックスできる安心なサロンなので、またお世話になりたいと思いました。

マイタイ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛とのことでしたが、お肌状態にお変わりは
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化を
    感じていただけると思います(^^)/
    これからもしっかり施術させていただきますので、
    気になる部分やご要望などがございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    共通の話題でお話させていただきとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:08.0

毎回楽しくお話ししながらなので、あっという間に終わります!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせていただき、いつも
    あっという間です(≧▽≦)
    今回もまだ残っている部分は高レベルで施術
    させていただきましたが、お肌状態にお変わりは
    ありませんでしょうか?
    またお肌状態を確認していただけたらと思います!
    今後も気になる部分を中心に、しっかりお手入れ
    させていただきますので、ご要望などがございましたら
    お気軽にお声掛けください(^_^)/

スタッフ 加藤

• jjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:18.0

息子が初めて利用しました。
    最初は緊張していたようですが、とても親切にしていただいたと言っておりました。
    次回も利用させていただきます。

【メンズ脱毛☆人気のヒゲ込】 全身脱毛(ヒゲ込) ※VIO・ヒップ不可

jj様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(/ω\)
    少しはリラックスしていただけましたでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化を
    ご実感いただけると思うので楽しみにしていてください!
    これからもお肌状態やお痛みを確認しながらしっかり
    施術させていただきますので、気になる事などはお気軽に
    ご相談ください(^_^)/

スタッフ 加藤

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:55.0

髭脱毛でお世話になりました。今回も痛みなどなく、丁寧に施術してもらいました。満足しています。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も高レベルでの施術でしたが、お痛みもなく
    受けていただけて安心いたしました!
    お髭は回数のかかるパーツですが、回数を重ねて
    いただくことで脱毛効果を感じていただけますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう♪

スタッフ 加藤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:38.0

いつもお世話になってます!
    スピーディーかつ丁寧でいつもありがとうございます!

ゆめ様

ありがとうございます(^-^)
    お忙し中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているので、効果もしっかり出て
    まいりましたね!
    細かい部分にしぶとく残る毛があるかと思いますが、
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので
    ご要望などがございましたら、お気軽にお声掛け
    ください(^_^)/

[投稿日] 2024-03-27 18:47:46.0

今回も30分コースを施術していただきました。
    太もものうしろが気になっていて、膝から上を何回かお願いし今はほとんど気になりません。
    自分からあまり見えない部分だったので、ふと見た時に気になるな。。。と思っていたので嬉しいです。

ペースを守って定期的に通ってくださっているので、
    しっかり脱毛効果出てまいりましたね(*^^*)
    気になっていた部分が気にならなくなったとお喜びいただけて
    大変嬉しく思います!
    これから暖かくなりお肌を出す機会が増えるので、自分で確認
    できない部分は気になりますよね(/ω\)
    ご自身で確認が難しい部分などは、こちらで状態をお伝えしながら
    しっかりお手入れさせていただきます!
    お聞きになりたいことやご要望がございましたら、お気軽に
    お声掛けください(^_^)/

[投稿日] 2024-03-26 18:29:54.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。気になっているデリケートゾーンもだいぶ毛が少なくなってきました。自分で確認するのは難しいうなじや背中、肩周りも薄くなってきているみたいで嬉しいです。

ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

VIOは時間のかかるパーツですが、脱毛効果をご実感
    いただけているようで大変嬉しく思います♪
    背中や肩回り、うなじなどご自身での確認が難しい部分も、
    状態をお伝えしながら引き続きしっかりサポートさせて
    いただきます!(^^)!
    気になる部分などはお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-20 18:07:10.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
    気になる部分もしっかりと聞きながら当ててくれるので、ありがたいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    細かい毛が残っている部分も引き続きしっかりお手入れ
    させていただきますので、気になる部分などはお気軽に
    ご相談くださいませ♪

スタッフ 加藤

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:10.0

今回も髭脱毛。担当スタッフさんの軽快なトークでリラックスして施術を受けることができました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も高レベルでの施術でしたが、お肌状態にお変わりは
    ございませんでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    私こそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^▽^*)
    まだ目立つ毛は残っていますが、頬の辺りなど少しずつ効果は
    出てきていますね!
    お髭は時間のかかる部分ですが、少しでも早く自己処理の回数
    を減らせるよう引き続きもしっかりお手入れさせていただきます♪

スタッフ 加藤

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:25.0

久しぶりお伺いさせていだだきました。
    いつも変わらず丁寧にしてもらい
    気になるトコはしっかり当ててもらい
    有難うございました

みずいろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し期間が空いてのお手入れでしたが、
    お肌状態にお変わりはありませんでしょうか?
    自己処理の頻度がかなり少なくなっておられる
    ようで大変嬉しいです(●´ω`●)
    今後も全力でサポートさせていただきますので、
    気になる部分はお気軽にご相談ください♪

スタッフ 加藤

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:07.0

本当にいつも丁寧に、時間いっぱい脱毛してくださり、こんなにも丁寧に細かくして頂けたサロンは今まで行ったサロンの中で、ここだけです。施術後はいっつも美味しい飲み物も出して頂き、ホッと一息つけます。

みっつ様

ありがとうございます(*^^*)
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります♪

お着換えも含めて30分と限られた時間ではありますが、
    しっかりお手入れさせていただきますので、気になる部分は
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    夏に向けて一緒に頑張ってまいりましょう♪
    もう少し暖かくなれば教えて頂いた公園に桜見に行きたいと
    思います(*^▽^*)

スタッフ 加藤

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:30.0

既に数回利用してますが、今回も丁寧な施術と軽快なトークで、安心して利用することができました。次回も即予約しました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも次回予約していただきありがとうございます!
    私こそサム様のお話で楽しい時間を過ごさせて
    いただいております(≧▽≦)
    今回も高レベルでの施術でしたが、お肌はお変わり
    ありませんでしょうか?
    今後もお肌状態を確認しながら慎重にお手入れさせて
    いただきますので、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

スタッフ 加藤

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:06.0

気になるところはよりしっかり当てて下さって
    助かります!
    回数を重ねる度に効果があって嬉しいです

なー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気になる部分は高レベルで施術させていただいて
    おりますので保湿をしっかりお願いいたします(^^)/
    効果をご実感いただけているのも定期的に通ってくださっている
    お陰でございます!
    これから暖かくなり、お肌を出す機会が増えると思いますが
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので
    気になる部分はお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ 加藤

• このみっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:07.0

今回2回目の全身脱毛(VIO・顔込)でしたが、1回目の時点で自己処理が楽に感じるくらいかなり効果を感じました!
    痛みはほとんど感じなかったです!

以前別のサロンで部分脱毛をしていた時は、施術したすぐは少し効果があっても、予約がぜんっぜん取れないせいで結局元の濃さに戻る…を繰り返していました。
    ミンティーさんだったら予約が取りやすいので、定期的にかつ自分のタイミングで通うことができそうでとてもありがたいです。

今後もよろしくお願いいたします!

このみっち様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お肌状態にお変わりはありませんでしょうか?
    まだ回数は浅いですが変化をご実感いただけてとても
    嬉しいです(*^▽^*)
    またお痛みも少なかったとお聞きして安心いたしました!
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化を
    さらにご実感いただけますのでぜひ楽しみにしてください♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    気になる部分やご要望はお気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-03-01 21:13:26.0

自己処理は月一回だけで処理時間もだいぶ短くなりました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自己処理が楽になってきたと効果をご実感いただけて
    おり、大変嬉しく思います!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、
    気になる部分などはお気軽にお申し付けください(*^^*)
    夏に向けて一緒に頑張ってまいりましょう♪

スタッフ 加藤

• 綾香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:25.0

いつも楽しい施術時間過ごさしてもらってます!月一で通ってますが自己処理は脱毛前日しかしなくなりました。肌の負担も減って楽になりました!!

綾香様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    ペースを守って定期的に通ってくださっているので、効果も
    しっかり出てまいりましたね♪
    さらに美肌になっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れ
    させていただきます!(^^)!
    気になる部分やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-02-29 00:05:14.0

気になる部分などを聞いてもらいながら、施術していただけるのでありがたいです!

ペースを守って定期的に通ってくださっているので、効果も
    しっかり出てまいりましたね!
    産毛や細かい毛などしぶとく残っている部分は、引き続き
    しっかりお手入れさせていただきます!(^^)!
    気になる部分やご要望がございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ!

スタッフ 加藤

• あさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:07.0

初めて行きましたが説明もきちんとしてくれて分かりやすかったです。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:00.0

いつも手際よくリーズナブルな価格で施術してくださるのでリピートさせてもらってます!!

[投稿日] 2024-02-19 20:43:59.0

30分コースでした。
    顔もしていただいていますが、鼻の横の毛穴が少し目立たなくなったような感じがしています。
    ずっと気になっていたので、嬉しいです♪

• すがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:14.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんがたくさん話しかけて
    くださり時間もあっという間で、すごく丁寧に施術していただきました。
    通う予定ですので、効果に期待しています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:09:56.0

全身脱毛して頂きました。ほんとに全身だったのでちょっと緊張しましたが、テキパキでありながらも丁寧に対応して頂きました。Vをすべて無くすかちょっと考えてから、またお願いしたいと思います。

ミンティー 高槻FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー