施術前後のカウンセリングが丁寧で、かつとても話しやすい雰囲気でした。
根本的に改善するためのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
施術はすごく気持ちよくてうとうとしましたが
効果も感じられたので大満足です。
【肌質改善/潤い美肌】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入フェイシャル¥16,000⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore町田店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
Satomi様
施術から数週間経ちましたが、
お身体やお顔、お肌の調子はいかがでしょうか?(*''▽'')
1度で効果実感をしていただけており、安心いたしました><
その場しのぎのケアではなく、根本的なお悩み改善をしていきたいと思っておりますので
これからしっかりサポートさせていただきます♪
背中のマッサージも入れつつ、
体質改善も一緒にしていきましょうね!!
それでは次回、Satomi様にお会いできるのを楽しみにしております★
gracefiore町田店himika
清潔感のある店内で接客も丁寧だったので安心して施術を受けられました。
施術後はフェイスラインも変化がありとてもよかったです。
【平日割引】お悩み別★選べる極上オプション+頭蓋骨小顔矯正 ¥16000⇒¥7900
わい様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
フェイスラインやむくみがお悩みとのことでしたので
矯正からしっかりとほぐさせていただきました!♪
オプションで超音波もさせていただいたので、
相乗効果でよりお顔もスッキリされておられました(*'▽')
わい様ご自身にも効果をご実感いただき嬉しいです><
継続して受けて頂くことでこれからよりほぐれて
その状態が定着されていきますので、
さらに効果をご実感いただけると思います♪
2回目ご来店の方専用クーポンも掲載しておりますのでぜひご利用くださいませ☆彡
わい様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)
gracefiore町田店rio
個室でリラックスした空間でした。
悩みに対しての原因や解決策を丁寧に解説していただき、とても分かりやすく安心感がありました!
1回でもスッキリした感覚がありました!
人気No3【エラ張り/法令線/たるみ】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト ¥19,000⇒
o様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!(*´▽`*)
施術から数日経過しましたが、その後調子はいかがでしょうか?><
お顔の大きさやむくみを改善されたいとのことでしたので
しっかりほぐさせていただきました♪
矯正中からお顔もスッキリされお目元の開きも良くなっておられました!
またオプションもお付け頂いたことで、凝りもよりほぐれておられました!
1回目からo様に効果をご実感いただき、私も嬉しいです(*^ ^*)
今後もo様のお悩みを一つでも多く改善出来るよう
私もしっかりサポートさせていただきますね!☆
よろしくお願いいたします!♪
それでは、次回またo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
gracefiore町田店rio
顔の左右のズレをパーツごとに細かく見ていただき、すごく丁寧なカウンセリングでした。とっても気持ちよく、施術後もフェイスラインがスッキリして大変満足でした!
人気No1【W小顔ケア&むくみコリ改善】頭蓋骨小顔矯正+リンパ+超音波 ¥16000⇒
あさりぱすた様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!><
施術から数日経過しましたがその後調子はいかがでしょうか?
お顔の左右差を改善されたいとのことでしたので
バランスを見ながらしっかりとほぐさせて頂きました♪
施術後には左右差も整い、お顔もスッキリされておられました(*^^*)
あさりぱすた様ご自身にも効果をご実感いただき嬉しく思います♪
次回以降もあさりぱすた様のお悩みをいち早く改善できるよう
しっかりサポートさせていただきますね(*´▽`*)
今後ともよろしくお願いいたします♪
それでは、あさりぱすた様にお会いできるのを楽しみにしております!☆
gracefiore町田店rio
気持ち良く、効果もありました。ありがとうございます。
せーい様
また、お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後はフェイスラインがすっきりとされ、お目元のお開きもよくなっておられました♪
せーい様自身にも効果をご体感いただき嬉しく思います^^
継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、
定着もしやすくなって参りますので、さらに効果をご実感いただけるかと思います^^
頭ですとむくみがややお強く、お身体ですと肩や背中のコリもございましたので、
次回ご来店の際は、そちらを重点的にほぐさせていただきますね!
二回目のご来店の方限定のお得なクーポンも発行しておりますので、ぜひご利用下さいませ♪
せーい様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
gracefiore町田店 yuu
丁寧なカウンセリングと施術でとても快適でした
どこがこっているのかなども説明していただけてとてもありがたかったです
本日10/30限定★小顔矯正+フェイシャル+首肩リンパ+超音波16000円→5800円
ちゃんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術から数日経過致しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
お顔の大きさ、左右バランスが気になるとのことでしたので
重点的にほぐさせていただきました!
施術後にはお顔もスッキリされ左右バランスも整われておりました(*'▽')
ちゃんちゃん様ご自身にも効果をご実感いただき嬉しく思います><
継続されることで今の状態からよりほぐれて定着されますので、
更に効果をご実感いただけるかと思います☆彡
2回目ご来店の方のクーポン掲載もしておりますので
ぜひご利用くださいませ♪
ちゃんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
gracefiore町田店rio
とても満足できたので通うか検討させていただいてます!
人気No2【左右差/むくみ/肩こり】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分) ¥13,000⇒
けんと様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
施術から数日経過しましたが、その後調子はいかがでしょうか?(>_<)
お顔の大きさ・肩凝りが特に気になるとのことでしたので、
しっかりほぐさせて頂き、施術後はお顔もスッキリされて
お目元の開きもぱっちりされておられました(*^ ^*)
けんと様ご自身にも効果をご体感頂き、とても嬉しく思います!!
定期的にほぐしていくことですっきりした状態が定着し、
肩こりのお悩みも同時に改善して参りますので、
またサポートさせていただけますと幸いです♪
2回目の方限定クーポンも掲載しておりますので、
ぜひご利用くださいませ☆彡
gracefiore町田店rio
唐突にリンパの詰まりが気になって初めての来店でした!
まずはカウンセリングがとても丁寧で、気になるところと施術内容、期待される効果などかなり詳しく説明してくださいました!
施術はというと、頭の懲りと顔のバランスやクセなど伝えてくださり、まずは右半分を施術して左右差で効果を確認。
自分でも驚いたほど、リフトアップ効果が目に見えてわかりました^^
終わってからもホットティーのサービスもあり、施術や状態のご説明。
男性もOKとのことなので、帰ってから旦那にもオススメしました!
何度も施術してもらうことでもっと効果が期待できそうなので、また伺わせていただきます!
みー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
半顔施術時にもすでにお顔の引き上がってすっきりされておりましたが、
施術後は巡りが良くなったことでトーンアップされ、お目元のお開きもよくなっておられました♪
み―様自身にも効果をご体感いただき嬉しく思います^^
また、接客についても評価をいただきありがとうございます><
継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、
頭ですと凝りがお強く、お身体ですと首肩の凝りや左右差もございましたので、
みー様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
gracefiore町田店 yuu
一つ一つ説明しながら施術してくださり、効果が分かりやすくて良かったです。またよろしくお願い致します。
み様
施術から数週間経ちましたが、
初めての矯正に、当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
定期的にほぐしてあげると、ほぐれた状態が定着していき、
循環の良い状態を保てるようになります(*^^*)
ぜひ体質から変えていくサポートをさせて頂けますと幸いです♪
また、み様にお会いできるのを楽しみにしております★
gracefiore町田店himika
昨年から何度か利用してます。
最初はなかなか痛かったですが定期的に通っていくうちにほぐれてきたのか、ほどよい痛さに変わってきました。やってもらったあとは首肩まわりが軽くなった気がしますし、頬の張りも和らいだ気がします。
頭から首肩にかけてしっかりほぐしてもらえるので、お値段はやや高めですが効果は感じているので、自分へのご褒美として利用してます。
【平日限定タイムサービス】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪
かっちゃん様
いつもグレースフィオーレ町田店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます^^
引き続きむくみと、エラ部分の凝りが気になるとのことでしたので、
改めてコリなどの状態を確認させていただきながら、お施術させていただきました!
リンパドレナージュの際にも、咬筋をしっかりとほぐしていったため、
コリコリとした感覚が少なくなり柔らかくなりましたね^^
始めは施術時の頭のお痛みも、だんだんとほぐれてきたことでお痛みが少なくなってきたとのことで
大変嬉しく思います♪
お悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回ご来店の際も、ご満足いただけますよう精一杯お施術させていただきます^^
かっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
gracefiore町田店 yuu
今日は初めて背中のリンパをオプションでつけました。背中も流していただいたおかげで体、顔とスッキリして大満足です。また定期的にお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引
つばめちゃん様
施術から数週間経ちましたが、
初めての背中マッサージ、またいつもと違ったスッキリ感を
ご体感いただけてとても嬉しく思います♪
大きな筋肉をほぐした後に、頭蓋骨小顔矯正に入ると
より力みが減り、矯正の効果も上がりますので、つばめちゃん様にはぴったりかと思います♪
お仕事お忙しいかと思いますが、無理なさらず
またいつでもいらしてくださいませ♪
それでは次回、つばめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
gracefiore町田店himika
千と千尋のお湯屋に来る神様達のようなドロドロな疲れがある私を、いつも綺麗にしてもらってるイメージです。
また宜しくお願い致します!
ちょろ様
また嬉しい口コミ迄ありがとうございます(*^^*)
今回も、少しでもお身体の疲れや溜まったものをすっきりさせる
サポートができていたら嬉しいです><
お忙しい中で、定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
その時々のお悩みや状態に合わせて、ケアさせていただきますので
今後とも、よろしくお願いいたします★
次回もしっかり施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
gracefiore町田店himika
頭蓋骨矯正、小顔矯正を続けていきたいと思い3件目に行くことにしたサロンです。施術してくださる方が女性で安心感があるところ、今までに行った2件に比べて機械も取り入れていることもあり、より一層効果があるように感じました。
無理な勧誘もなかったのですが、こちらのサロンに通おうと決めて次回から回数券で通うことにしました。変化が楽しみです。
やえた様
施術から数週間経ちましたが、
一度でお顔やお身体のすっきり感を感じて頂けていて安心いたしました><
数あるサロンと施術がある中で、当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
その時々の状態に合わせ、施術内容など一緒に決めていき
しっかりお悩み改善をいち早くできるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
それでは、次回やえた様にお会いできるのを楽しみにしております♪
gracefiore町田店himika
初めて利用且つ急遽の当日予約でも快く対応頂きました。
分からないことだらけでしたが、始めのカウンセリングで丁寧に説明してもらい不安を和らげて貰いました。
力加減も丁度良く、施術箇所の変化が鏡を見た瞬間にわかりました。大変満足です!
★10/21限定★【むくみ/小顔/凝り/左右差】頭蓋骨小顔矯正+超音波 16000円⇒
アドリアーノ様
施術から数週間経ちましたが、
1度で効果実感をしていただけており、安心いたしました><!
施術後の変化に私も嬉しかったです(*^^*)
今現状のお悩みの原因や状態を一緒に見つけて
いち早く改善できるようにサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
それでは、次回アドリアーノ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
gracefiore町田店himika
ここで施術すると顎が出てくれるので毎回感動です!
マッサージ方法のアドバイスもしていただけたので忘れずに行っていけたらなと思います。
金額はそれなりにしますが効果大なので満足です。
≪★お任せ★≫頭蓋骨小顔矯正+おすすめオプション2つ (90分) ¥19,000
たまちゃん様
施術から数週間経ちましたが、
もう数回施術を受けてくださってるので
変化の出方、頭皮の柔らかさかなり変わっております!
いつもありがとうございます><
大事なイベント前には、特にしっかり効果出しできるように
サポートさせていただきます!!
ホームケア方法も試して頂き、二人三脚でお悩み改善していけたら幸いです♪
また次回たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
gracefiore町田店himika
すごく丁寧でわかりやすく、心地よい時間を過ごせました。
話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
気になっていた顔の左右差や肩こりも改善されて、とても嬉しかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お顔の左右差や肩こりが気になるとのことでしたので、
重点的にほぐさせて頂きました!!
施術後には左右差も整い、お目元もぱっちりされておられました♪
またほぐしたことで肩こりも楽になられたようで、
あ様ご自身にも効果をご実感頂き、大変嬉しく思います!(T T)
継続していただくことで、ほぐれた状態が定着していき
より変化をご実感頂けると思います!
2回目ご来店の方限定クーポンも
掲載しておりますので是非ご利用ください☆彡
あ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
gracefiore町田店rio
エラ張りが気になって予約しました。室内は個室で分けられていてとてもリラックス出来る空間でした。
頭皮マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
スタッフさんから肩が力んでるのが原因と教えて貰ったので力まないように肩の力を抜くのを意識して生活してます
効果はすごい良くて施術受けてもらった翌日の顔が全然浮腫んでいなくてエラも張ってなくてそのせいなのか初めて会った人に美人って言われてすごい嬉しかったです!また利用したいですありがとうございました
★10/9限定★【むくみ/小顔/凝り/左右差】頭蓋骨小顔矯正+超音波 16000円⇒
さくら様
施術から数日経ちましたが、
お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?(*''▽'')
施術当日、しっかり効果を感じて頂けていて安心いたしました><
私から見させて頂いても、むくみが軽減し、お顔がさらにすっきりされていましたね♪
当日のアドバイスも気つけてくださりありがとうございます><!!
定期的にしっかりほぐしていきますと、力みもより改善し
エラへの力が入ってしまう癖も取れてくる傾向にありますので、
また、サポートさせていただけますと幸いです(*^^*)
いつでもさくら様のご来店をお待ちしております♪
gracefiore町田店himika
施術は丁寧で、力加減も心地よく途中で眠ってしまうほどリラックスできました。
口コミがとても良かったので期待して伺いましたが、今回は大きな変化の実感までは得られませんでした。
担当の方は明るく親切な方でしたが会話のテンポが少し早めでお話の時間も長めでしたので、疲れている日には静かに過ごしたかったという気持ちでした。
また「顔も良くなると思います!」と繰り返し言われたのも、励ましのつもりとは思いますが少し気になりました。
施術の技術は確かだと思いますので、テンポや相性が合う方には合うサロンだと思います。
【リフトアップ小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩リンパ60分¥13000⇒
m様
この度は当店をご利用いただきまして ありがとうございます!
口コミまでありがとうございました♪
今回は施術やご対応につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
当店の施術が医療美容ではないため、積み重ねの施術でほぐれていくことで
効果が見えやすくなっていくことが多いです><
ご意見頂きました内容をもとに、更に技術力アップと対応力を身に着けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、m様のご来店を心よりお待ちしております♪
gracefiore町田店
本日も沢山ほぐしていただきスッキリしました!!また、お話もたくさん聞いてくださって感謝です。癒されました。また近々お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
≪★お任せ★≫頭蓋骨小顔矯正+おすすめオプション1つ (80分) ¥16,000
つばめちゃん様
施術から数日経ちましたが、
お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?(*''▽'')
私も、お話たくさんさせて頂けて嬉しかったです!!
お忙しい中お時間作って来て下さってありがとうございます><
お身体の楽さもご実感いただけて安心いたしました(*^^*)
今後ともスタッフ一同つばめちゃん様のサポートをさせていただければ幸いです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
gracefiore町田店himika
何回か通わせてもらってます!
今回久しぶりでしたが、お得なセットだったのでラッキーでした。
首、肩、むくみがひどかったですが終わったら顎ラインがスッキリ!!
お値段それなりにしますが、やる価値あります。
またイベント前にまた行きたいと思います。
たまちゃん様
また嬉しい口コミ迄ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりの施術でしたが、その後お身体お顔の調子はいかがでしょうか?(*''▽'')
今回、頭皮ケアとお顔や首肩のケアがしっかりできましたので
より、フェイスラインのすっきりさが出ていて嬉しく思います♪
数回うけてくださってますので、ほぐれも早くなっております!!
ぜひ、イベント前にもサポートさせて頂ければ幸いです(*^^*)
また、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
gracefiore町田店himika
頭蓋骨矯正で左右差も改善され、フェイシャルは眠くなるほど気持ち良かったです。
翌日も肌がつるつるで気分が上がりました!
ご丁寧な施術をありがとうございました!
【毛穴洗浄/角質ケア】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸泡パック ¥17000⇒
かすみん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(>_<)
その後お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
お顔のむくみ、お身体では首肩こりが気になるとの事でしたので
しっかりとほぐさせて頂き、施術後にはすっきりとされておられました♪
またピーリングもしたことでお肌も綺麗になっておられました!
かすみん様ご自身にも効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
継続していただくことでほぐれた状態が定着し、
さらにスッキリとされるのでより効果をご実感いただけると思います♪
かすみん様の場合ですと首肩の凝りがお強かったので、
次回以降そちらもまた重点的に施術させていただきますね☆彡
2回目ご来店の方限定クーポンも
掲載しておりますのでぜひご利用ください!(*'▽')
かすみん様のまたのご来店をお待ちしております♪
gracefiore町田店rio
接客も丁寧で、顔の引き上げはだいぶ変化ありました。また、マッサージでだいぶ肩こりが楽になりました。
あき様この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
お顔の左右差・お身体の首肩こりを改善されたいとのことでしたので、
しっかりとほぐさせて頂きました☆彡
超音波もして頂いたことで、お顔や首肩もスッキリされておられました♪
あき様ご自身にも効果をご体感頂き嬉しく思います!
継続されることでほぐれた状態が定着して参りますので、
更に効果をご実感いただけるかと思います(>_<)
またお身体ですと首肩の凝りがお強かったので
次回以降も重点的にほぐさせていただきます!
2回目ご来店の方限定クーポンも掲載しておりますのでぜひご利用ください(*^▽^*)
あき様のまたのご来店をお待ちしております♪
gracefiore町田店rio
丁寧な説明と気持ちの良い施術でした。はじめての頭蓋骨矯正でしたが、リラックスも出来て、顔も透明感がでて小顔になり満足です。おすすめしたいです。
★9/17限定★【基本小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ ¥13,000⇒¥6,600
きこ様
この度はご来店ありがとうございました!♪
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
施術から数日経過しましたが、
その後お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
お顔のたるみが気になるとのことでしたので
フェイスラインや顎下を重点的に施術させていただき、
施術前よりもスッキリされ、口角が上がったことで
お顔の印象もより明るくなられていました(*^-^*)
きこ様ご自身も効果をご体感頂き嬉しく思います(>_<)
継続していただくことでほぐれた状態が定着し、
よりスッキリされると思いますので更に効果をご実感いただけると思います!
お顔ですとまだ左右差の凝りや癖が残っているの思いますので、
次回以降しっかりとほぐさせて頂きます♪
2回目ご来店の方限定クーポンも掲載しておりますので是非ご利用くださいませ☆彡
きこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
gracefiore町田rio
いつも丁寧に施術していただいています。ほうれい線も少し薄くなり、肌が滑らかになったように感じました。
頭のマッサージ、とても気持ちいいです。
また、お願いしたいと思います。
SAKURA様
また、お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます!
今回も、改めてコリなどの状態を確認させていただきながら、
前回同様頭は左側を、食いしばりからくる咬筋と首肩のこりがございますので
そちらを重点的にお施術をさせていただきました。
施術後はフェイスラインがすっきりされ、お目元やお耳の高さも上がっておられました♪
次回ご来店の際も、またそちらを重点的にほぐさせていただきますね^^
SAKURA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
gracefiore町田店 yuu
初めての頭蓋骨矯正でしたがすごく気持ちよかったです。むくみや顔の左右差が解消されて、次の日も持続してます!
今までの自分の顔と違って驚いてます!目もすごく開いてます!
また行きたいです!
【お得☆撮影モニター】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ(60分) ¥13,000⇒
みか様
この度はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(>_<)
むくみ・首凝りを改善されたいとの事でしたので、
しっかりほぐさせて頂きました(*^-^*)
施術後はフェイスラインもスッキリされ、
お目元の開きも良くなられておられました♪
みか様ご自身も効果をご体感いただき
とても嬉しく思います!
継続していただくことでほぐれた状態が定着し、
お顔とお身体もよりスッキリするかと思います(*´ω`)
また左右バランスも気になっていらっしゃったので、
次回はそちらも重点的に施術させていただきますね☆
2回目ご来店の方限定クーポンも掲載しておりますので
是非ご利用ください(*^^*)
みか様のまたのご来店をお待ちしております♪
gracefiore町田店rio
元々左右に歪んでいた顔が頭蓋骨小顔矯正をした事で左右のバランスが戻って嬉しいです。写真撮影前とかいいかもしれません! イオン導出導入も肌のツヤ感が目に見えるくらい変わるのでリピートしたいです!
SAYA様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
その後お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?><
左右バランスやエラ周りが気になるとのことだったので、
重点的にほぐさせていただきました!
施術後はお顔もスッキリされ左右バランスも施術前より
かなり整っていらっしゃいました(*^-^*)
SAYA様自身にもイオン導出導入含めて
施術の効果をご体感頂き、大変嬉しく思います!(^-^)
今後継続されることでより左右バランスも整い、
その状態が定着して参りますので更に効果をご実感いただけるかと思います♪
お身体ですと首肩の凝りもお強かったので、
次回ご来店の際はそちらもしっかりとほぐさせて頂きます!
2回目ご来店の方限定クーポンも掲載してますので是非ご利用くださいませ☆
SAYA様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
gracefiore町田店rio
効果がすごく現れてて、あんな短時間でこんなに変わるんだとびっくりしたくらいでした。ま通わせていただくので今後が楽しみです。
カナ様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
施術から数日経過しましたが、
その後お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
フェイスライン、口角バランスが気になるとのことでしたので、
しっかりとほぐさせて頂きました!
また、ピーリングもしたことでお肌もより綺麗になっておられました☆ミ
カナ様ご自身も施術後の変化を
感じて頂けたようでとても嬉しいです♪><
今後は回数重ねることでほぐれた状態が定着していき、
お顔だけでなくお身体の変化も出てくると思いますので
そちらもお伝えして参りますね♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*_ _)♪
gracefiore町田店rio
担当スタッフさんはとても丁寧で施術も気持ち良く、リラックス出来て思わず寝てしまいそうでした。
【9/7まで限定★新人担当】1番人気◎頭蓋骨小顔矯正+首肩 ¥13,000⇒¥3,900
Sunshine様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
その後お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
フェイスライン・たるみが気になるとのことでしたので、重点的に施術させて頂き
施術後はスッキリされておられました☆
Sunshine様にリラックスして受けて頂いたようでとても嬉しく思います><
継続して来ていただくことで、ほぐれた状態が定着して参りますので
無理のない範囲で次回もご来店頂ければと思います♪
二回目ご来店の方限定のクーポンも配布しておりますので、是非ご利用ください♪
Sunshine様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
gracefiore町田店 rio
本日はありがとうございました。
首肩こり、エラ、顔の左右差が目に見えて良くなりました。術後、頬の筋肉が解れてたるみがなくなり、首肩の可動域が広がってしんどくなくなりました。とてもリラックスできました!またお願いします。
人気No2【W小顔ケア&むくみコリ改善】頭蓋骨小顔矯正+リンパ+超音波 ¥16000⇒
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後は巡りが良くなったことでトーンアップされ、お目元のお開きがよくなっておられました♪
また、超音波ケアもお顔にお当てしたことで、FLのもたつきがすっきりとされておりました!
あ様自身にも効果をご体感いただき嬉しく思います^^
継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、
あ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
gracefiore町田店 yuu
2回目ですが前回同様、爆睡してしまいました。
やる前と後での変化とスッキリ感に満足しています!
月に一回ぐらい通えると効果を感じやすいのかな~と
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
【2回目来店限定15%off】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ+頭皮美容液 ¥14,000⇒
まさ様
いつもグレースフィオーレ町田店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます><
2回目のご来店嬉しいです♪
頭のこりがお強く、眼精疲労もあるとのことでしたので
じっくり矯正の施術を行い、お目元周りの筋肉も重点的にお施術させていただきました!
今回も施術後は巡りが良くなりトーンアップされ、お目元の開きも良くなりましたね^^
また、今回はオプションとしてパイラナイトも行ったことで、
フェイスラインがすっきりとされておられました♪
引き続き、ご満足いただけますよう精一杯お施術させていただきます^^
まさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
gracefiore町田店 yuu
グレースフィオーレ 町田店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー