5. パル(PAL)   >

鍼灸・エステサロン PAL 【パル】

シンキュウエステサロン パル

• 鍼灸
  • 東京都練馬区豊玉北4-7-18
  • 練馬駅徒歩10分・桜台徒歩8分【リンパマッサージ/美容鍼灸/骨盤矯正/毛穴/エステ】

ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:47:26.0

鼻の毛穴と顎のニキビが気になっていたので、こちらの施術を受けました
    一回で鼻がツルツルになり、4日ほど経過しましたが綺麗なままです!
    すごい感動しました!痛みもほとんどなかったです
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました
    スタッフさんも優しく丁寧でした

また来月予約を取ったので楽しみです

【毛穴美人/全顔】毛穴エクストラクション イオン導入付き ¥13,000→¥11,000

ひ様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

毛穴エクストラクションの効果をとても実感していただけたようで私も嬉しいです!
    当店は毛穴をキレイにして終わりではございません!
    マッサージにも力を入れておりますので嬉しいです♪

次回も感動していただける施術をさせて頂きます!

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:23.0

施術から2週間程経ちましたが、未だにザラつきがなく化粧ノリも良いことに感動しています!!
    皮向けや赤みが出てしまう恐れもあると事前にしっかり伝えて下さったので安心して受けることができました!
    初めてでしたが大満足でした!通いたいと思います(^^)

【毛穴エクストラクション】首肩デコルテ+肌別生パック¥12000→¥10000

shiori様

嬉しい嬉しいご感想ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けて良かったです♪
    パルの毛穴ケアは毛穴の根元からしっかり詰まりを取り除くので
    ザラつき戻りや黒ずみ戻りがしにくくなっております!

また初回のお客様にはカウンセリング、施術内容のご説明もしっかりとさせていただいておりますので安心して受けていただいたようで私もとても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。またお会いできますのを楽しみにしております◎

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:13.0

60分間もみほぐしで全身しっかりほぐしていただきました。どこが特に凝り固まっているかなど、体を触りながら教えていただきました。最後の方はリラックスして少し寝てしまいましたが、施術後の体が軽くなった感じが最高でした!また伺いたいと思います。

【肩・首こり/腰痛】根本解消◎本格整体〔ツボ押し〕¥8000→¥6000 60分

マリー様

この度はご来院ありがとうございました。

マリー様のお身体どこの箇所もとても硬く、日ごろからお仕事とても頑張っていらっしゃるようすが伺えました。
    少し強めの圧を入れておりましたが、揉み返しはなかったでしょうか?

是非、またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 14:36:37.0

乾燥が気になり来店しました。
    乾燥すると毛穴も固くなるとの事で、毛穴落ちもひどい状態でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今回はとにかく保湿に重点をおいた施術をお願いしました。
    自分では気付いていませんでしたが、頭から爪先までかなり冷えていたようで、施術中じんわりじんわり温めていただきとても気持ちがよかったです。
    仕上がりもウルウルプルプル、お肌のトーンも上がって最高です!!
    乾燥に特化したお手入れの仕方も教えていただき、化粧ノリもすごく良くなりました。

ご来店ありがとうございました!
    とても乾燥されていましたね、お身体がとても冷えていたこともあるかと思います。

化粧ノリもよくなっという事で私も嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします◎

• はっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:18.0

店内は明るく清潔感がありとても居心地の良い空間でした!
    一度の施術で鼻はザラつきがなくなり、ツルツル。
    肌も明るくなりました。
    施術前から丁寧な説明、途中でも体調やマッサージの強さなどお気遣いいただいて緊張せず受けられました。
    デコルテマッサージも極上の癒し時間でした。
    日焼け止めやクレンジングなど今後のことも教えて頂いたので実践したいと思います。
    とても良いサロンでした。

はっか様

初めてのサロンに予約するのってとても緊張しますよね。勇気を出してご予約いただきありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけてとてもうれしいです♪

マッサージも施術中なども気持ちいいといていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしております◎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:49.0

エクストラクションは初めてでしたが、最初のカウンセリングで施術内容について丁寧に説明してくださったので不安なく受けることができました。
    肌がつるつるになって嬉しいです!顔、デコルテ肩のマッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方も感じがよくまた行きたくなりました。
    来月もよろしくお願いします!

【毛穴エクストラクション】首肩デコルテ+イオン導入¥13000→¥11000

鍼灸・エステサロン PAL 【パル】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

初めてのサロンってわからないし不安ですよね、そんな中ご予約いただきありがとうございます♪

はじめての方のもできるだけ不安がないように丁寧にカウンセリングさせて頂きメニューの説明もさせて頂きます◎
    施術も喜んでいただき嬉しいです♪

来月もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
    よろしくお願い致します◎

• chiharu0611さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:16:32.0

引っ越しをして約1年ぶりに来店しました。
    すごく細かなところの気遣いは変わらず、お肌の調子、今の体調なども加味してくれ安心できました!以前よりもお肌も柔らかくなり、ツルツルつやつやで仕上がりも大満足!
    とにかく疲れが溜まっていたので、リラックスできる空間作りは素晴らしかったです!

またすぐ来たい!と思いました!

【全顔/毛穴美人】毛穴エクストラクションイオン導入¥13,000→

鍼灸・エステサロン PAL 【パル】からの返信コメント

1年ぶりにご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

1年ぶりでしたが以前アドバイスさせていただいていたスキンケア方法を続けてくださっていて
    お肌の状態もよかったのでエクストラクションもしやすく、施術後とてもきれいに仕上がりました♪

お身体もとても疲れていらっしゃったのでリラックスしていただけて良かったです。

また来月よろしくお願い致します◎

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:22.0

身体の痛み辛くて利用させて頂きました^^説明等も親身で丁寧で分かりやすく、終わる頃には身体が楽になりました。また利用させて頂きます!

なんちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

お身体の痛みに鍼灸はとても有効です。
    美容鍼でのご利用でも、お痛みがあればまずはそこから鍼を始めます(^^

是非またのご利用お待ちしております。

• キラスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:30.0

朝イチの予約。住宅地の真ん中ということで、自宅サロンの感覚で「到着が早すぎたらご迷惑かも!?」なんてギリギリにチェックインしたら、ドアの向こうはめちゃめちゃ立派な医院。広い院内ところどころの観葉植物も大好きな雰囲気でリラックスして過ごせました。(やや気になっていたカウンセリングの時間は別で、90分たっぷりやってくれるサービスでした!)
    毛穴エクストラクション。従来?(昔の?)肌を滑らす吸引と違って、「汚れを絞り出してます」感がかなりある。わたしの場合は痛みはなく、“つままれてる”って程度……皮向けも無さそう。顔中を丁寧に触診してくれるような初めての感覚。気持ちいい。
    普段使っている化粧品についての指摘はやや苦手だけど、しつこくなくて良し。術後のトーンアップについてはスチーム+マッサージのおかげもあるかなと……でも、そんなマッサージこそ他にないプロの技術なので、リピートしようと思います。お顔も精神も浄化してくれる場所かも!

平日限定【毛穴エクストラクション】首肩デコルテ+イオン導入¥13000→¥10400

キラスター様

口コミのご協力ありがとうございました。

当店の毛穴エクストラクションは特殊な技術で汚れを圧出しております。できるだけ痛みのないように施術しておりますので、お痛みがなかったようで安心致しました。
    はい!毛穴コースにはどれもマッサージがたっぷりついておりますのでトーンアップやフェイスアップにもつながっていきます。

素敵なご感想嬉しいです♪ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:55.0

ツボを押されて痛気持ちよかったです。また通いたいです。

美容鍼60分【首肩ヘッド+ハンドマッサージ】¥11,000→¥8,000

みな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、好転反応や揉み返しはなかったでしょうか。
    大分お疲れがたまっていらっしゃるご様子でした。お疲れがたまりきる前のケアがおすすめです。

是非またのご利用お待ちしております。

• ぶいぶいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:21.0

初めての美容鍼灸でしたが、2~3年はあったであろう左目のズーンと重い痛みが、完全にスッキリまではいかないですが90%ほどなくなりました。衝撃でした。1回目でしかも施術して2週間たった今もスッキリしてます。本当に感謝です。また近いうちに治療したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけて良かったです。
    鍼と、骨盤矯正を併用することで重だるい痛みだけでなく疲労改善や睡眠の質向上にもつながります。
    またのご来院をお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:27:31.0

初めてのフェイシャルエステすごく良かったです!
    毛穴エクストラクション、名前は知って気になっていて当日予約をしました。
    受付から非常に丁寧に接客していただいて施術の流れまでしっかり説明していただきました!
    痛みが初回は出やすいと伺っていたのですが、想像よりは痛みが少なく我慢できる程度でした^^
    途中から眠たくなり、且つデコルテ+背中のマッサージが特に気持ちよかったです。
    施術後の毛穴も見た目から変化がありました。
    そして何より鼻がスベスベで感動しました!
    アドバイスいただいた保湿と日焼け止めをしっかり行い、さっそくクレンジングも見直しました♪
    来月も楽しみです。

平日限定【毛穴エクストラクション】首肩デコルテ+肌別生パック¥12000→¥9600

ミズ様
    うれしいご感想ありがとうございます!
    当店のエクストラクションは一度の施術で効果を実感して頂けるのでお鼻スベスベ感動して頂きとても嬉しいです♪
    マッサージ次回も心を込めて施術させて頂きます◎

来月こちらこそよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:39:30.0

丁寧できめ細やかな対応で緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    身体もとても楽になったので
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

美容鍼90分【首肩デコルテ+ハンド+背面】¥14,000→¥11,000

マロン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
    夜はゆっくり眠れましたか?
    次回は骨盤矯正もありますので、お身体の状態をしっかり整えていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ひきゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 16:26:58.0

いつもお世話になってます。毛穴の開きが本当に小さくなってきて普段気にすることがなくなりました!
    あとマッサージも気持ち良すぎて永遠に終わらないで欲しいです笑
    来月も楽しみにしてます!

【人気No1☆毛穴超洗浄!】毛穴エクストラクションヒト幹細胞導入コース

ひきゃ様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の毛穴エクストラクションプロの施術は1度でも効果を実感していただけますが、続けていくと毛穴のお悩み解消に繋がります◎
    普段お悩みを気にしなくなったとのことで私も嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:44:55.0

終始とても丁寧な対応でリラックスして受けられました。
    とても気持ちよかったですし、姿勢も改善された感じがしました。

お試し★【巻き肩腰痛改善/産後にも◎】骨盤矯正姿勢改善コース30分¥4000

けいちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    最初は戻りやすいので、続けていただくとより効果を実感していただけると思います。
    辛いと感じる前にまたのご来院をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:23:51.0

産後の骨盤矯正で伺いました。自覚の無かった身体の歪みを指摘して頂き、じっくり矯正して頂きました。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。施術後は歪みが無くなるだけでなく、ずっとあった頭痛が取れてスッキリです。また伺います。ありがとうございました。

ゆうこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりとお伝えすることができてよかったです。
    力を入れる方は癖になりやすいので、重心のかけ方を意識していただくと効果が長続きします。
    お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にまたのご来院をお待ちしております

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:50:10.0

初めてお伺いさせて頂きましたが綺麗で素敵な店内でした。
    当日は全身重くて頭も痛かったのですが、施術後は歪みも改善されすっきりとほぐれて、頭痛もやわらぎました!
    あっという間に時間が過ぎてしまったのでまた行かせて頂きます^^

【骨盤矯正・姿勢改善】初回お試し30分¥4000

な様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の疲労もあり、お身体のハリや硬さがかなりありました。
    お身体の状態をお伝えできてよかったです。
    期間が空きますとバランスが戻りやすく、頭痛もでてくる場合があると思いますのでお辛いと感じる前にまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:24:48.0

久しぶりに施術していただきました。
    しばらく来店できなかった間に毛穴の詰まりをかなり感じていて、化粧ノリも悪いなぁと毎日どんよりした気分でしたが、毛穴もピカピカにしていただけて、施術後にはツルツルもちもちぷるぷる肌になっていました。
    日差しも強くなってきて日焼けケアなども気になっていましたが、色々アドバイスいただき、この夏を乗り越えていこうと前向きな気持ちにさせてもらいました!

コットン様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    そうなんですよね。どうしても毛穴の汚れは出てしまうので定期的にケアするといいですね!
    久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです◎
    また次回よろしくお願いいたします!

• ちびまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:43:46.0

猫背で、巻き肩が気になってましたが、痛くなく施術してもらえました!そして呼吸しづらかったもののこちらも最後まで息が吸えてしっかり呼吸できるようになりました。
    スタッフさんの対応も終始良く、サロンの雰囲気もとてもよかったのでまた伺いたいと思います。

【骨盤矯正・姿勢改善】初回お試し30分¥4000

ちびま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお仕事などで特に肩回りの筋肉が固まっていました。施術後しっかりと息が吸えるようになってよかったです。
    まずは続けることが大切ですので辛くなる前にまたのご来院をお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:49:47.0

肌の乾燥と毛穴が気になり
    初めてこちらのお店にお伺いしました。

丁寧にカウンセリングして下さり
    お悩みを聞いて下さり
    丁寧に施術して下さりました。

顔やデコルテ、頭のマッサージが
    とても上手でリラックス出来ましたし

仕上がりも毛穴の汚れが綺麗になり
    肌の透明感も上がり潤いもよくて
    とても良かったです。

デコルテから肩まわり
    マッサージしてくださったので
    身体が重くなっていた部分も楽になり
    なぜかバストアップしたようにも感じました。

とても良くて大満足しました。
    またお願いしたいです。

【毛穴美人/全顔】毛穴エクストラクション肌別生パック付    ¥10,000

ai様

口コミのご協力ありがとうございます!
    沢山書いていただいてすごく嬉しいです!!
    当店では毛穴をキレイにすることはもちろんですが、貴重な時間を当店に使っていただいているので最大限癒したい!との思いで施術しております。身体も楽になったとの事で私も本当に嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:17:50.0

鼻と頬の毛穴がずっと気になってて色々探してたらここのサロンに辿り着きました。子供も連れて行けるのでとても有難いです。毛穴エクストラクション初めてでしたが全然痛くは無く寧ろ心地よくて何度も寝落ちしそうでした。
    あっという間の時間でしたがまた次回も楽しみにしてます。

まぁ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    はい!お子様連れでもゆっくりと施術を受けていただけるよう準備しているので、大歓迎です!

毛穴エクストラクション痛みもなかったようで本当に良かったです!むしろ心地よいと言っていただけて私もすごく嬉しいです!

はい!私もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:41:46.0

施術前のカウンセリングでも施術中でもこちらの要望をしっかり聞いて細かく対応していただきました。自宅ケアの方法やアドバイスもありとても参考になりました。仕上がりも想像以上でここまでキレイになるとはびっくりです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

なつみ様

当店はお客様の大切なお肌を守るためカウンセリングもしっかりさせていただきます!
    またホームケアのアドバイスなどもさせていただきますので不安な事などあれば何でも仰ってくださいませ。

また仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ちびまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:59:52.0

長年気になっていた鼻の黒ずみ毛穴が今回の施術でとてもきれいになり、メイクするのが楽しみになりました!その後のマッサージも気持ち良く大満足です!!また宜しくお願いします!

【毛穴美人/全顔】毛穴エクストラクション生パック付¥12,000

ちびま様

黒ずみキレイになりましたね!!私もうれしいです。

はい!当店は毛穴をきれいにして終わりではございません。
    マッサージにも力を入れております。

毛穴の汚れも、日頃の疲れもお任せください!

次回もご満足していただけるよう頑張ります!

また来月お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:01:47.0

角質が綺麗にとれて肌の色もワントーン上がった気がします!!マッサージもとても気持ち良かったです。

あい様

ご来店ありがとうございました!

毛穴の詰まりキレイになりましたね!PALではエクストラクションだけでなくマッサージもしっかりすることによりお顔のくすみもとっていきます。ご満足いただけて良かったです♪ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:29:35.0

先日はありがとうございました。一度でこんなに毛穴がきれいになると思ってなかったので仕上がりにびっくりです。また行きたいと思えました。強いて言えば、初めの問診票でマッサージの強弱の希望を強めでお願いしましたが、実際は結構弱めでした。次回は強めでお願いしたいです!またよろしくお願いします。

【毛穴美人/全顔】毛穴エクストラクション イオン導入付き ¥12,000→¥11,000

りか様

エクストラクションの仕上がりにびっくりしていただき嬉しいです!

マッサージ大変申し訳ございませんでした。次回はもっと強めにマッサージさせていただきご満足いただけるよう精一杯頑張りますので来月もよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 07:08:33.0

お部屋もあたたかくしてくださって、ありがとうございました。とても心地よかったです。

【極上リラックス】フェイシャル&ボディートリートメント 120分

ひかる様

ひかる様とても冷えていましたのでそのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    また一段と寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-11-04 16:23:01.0

こちらには何度か通わせていただいていますが、今回、ずっとなかなか取れなかった頑固な黒ずみが取れました。
    もう何年も埋まっていて諦めていた部分でしたが、初回から「一回では無理かもしれないけど、もし通ってもらえたら何度かやっている内に取れると思います」と言っていただいてました。
    正直痛みもないし毎回効果は実感できていたので、黒ずみの事も忘れかけているぐらいだったのですが、取れた時にはやはり感動しました!
    ほくろ除去したみたいに黒かった所がなくなりました。
    毛穴もだんだんと目立たなくなっているのが嬉しくて、また施術していただくのが楽しみです。

【鼻美人/鼻のみ】毛穴エクストラクション 生パック付き

コットン様
    いつもありがとうございます!!
    はい、取れましたね!私も嬉しかったです◎
    コットン様のお肌は薄く傷や内出血が出やすいため1度に全て取り除くことは出来ませんでしたが通っていただいたこととホームケアをしっかりして頂いたことにより段々毛穴も柔らかくなり取り除けるようになりました♪
    次回も感動して頂けるよう頑張ります☆

• ざっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:09:53.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、思ってたよりも痛くなかったです。文字通りつるつるになったのが驚きだったことと、鼻がきれいになったことで顔全体が明るく見えるようになり嬉しかったです。
    事前の説明にもありましたが、数日後に皮剥けがあったので、大事な予定がある場合は日を空けて施術を受けた方がよいかと思います。
    鼻がきれいになったら他の部分も気になってきたので、全顔でも受けてみたいです。

【鼻のみ/黒ずみいちご鼻卒業★角栓さよなら】毛穴エクストラクション

ざっきー様
    ご来店ありがとうございます。

あまり痛みもなかったみたいでよかったです!
    そうなんです!毛穴がキレイになると明るくなりますよね◎
    皮剥けされましたか!3日ほどで落ち着いてくるとお持ちますが剥け終わるとツルツルになります♪

はい!!次回は全顔私も精一杯やらせて頂きます!!

ありがとうございました☆

• しょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:51.0

子どもを連れて初めて伺いました。顔のエステを受けるのも子どもを連れて行くのも初めてで、不安でしたが、スタッフのみなさんとっても優しく安心しました。
    施術も痛みが不安でしたが、全然大丈夫でした!痛気持ちいい感じで、たぶん一瞬寝てしまいました。子ども連れて行きやすいのでママさんにもおすすめです。ありがとうございました!

しょ様
    ご来店ありがとうございました♪

そうですよね、初めての所に行くのは不安ですよね。。
    でも安心していただけてよかったです!
    施術も寝ていただけて嬉しいです♪PALのエクストラクションはなるべく痛みのないよう施術させていただいております◎

お子様連れでも大歓迎ですのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:37:45.0

初めて毛穴エクストラクションをしていただいたのですが、本当にすっきりつるつるになっていて、鏡を見て驚きました!1回でここまで変わるとは、技術の高さにも驚きです!
    施術前に丁寧に説明して頂きとても安心で、お店の雰囲気も良く癒されました。またお願いしたいと思いました!!

なつみ様
    ご来店ありがとうございました♪

効果実感していただき,私も本当にうれしいです!
    ありがとうございます!!

お客様の大切なお肌の為日々技術向上の練習,勉強しております◎◎
    PALのエクストラクションは毛穴の詰まりをとるだけでなくフェイシャル,デコルテマッサージなどでリラックスしていただけます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

パル(PAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー