5. エスアンドシー ビューティサロン(S&C)   >

S&C Beauty Salon

エスアンドシー ビューティサロン

• 群馬県前橋市元総社町734 WILL FIT STYLE  2F
  • 新前橋駅より徒歩9分
  • わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:46.0

術後ケアで利用しましたが、施術をしていただいた後から顔のつっぱりが緩和されて大満足です。インディバ後のマッサージやパックも気持ちよかったです。

術後ケア☆インディバフェイシャル

• ひなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:51.0

先日はありがとうございました。ジムの中で初めは不満を感じましたが、サロンの中はとても落ち着く場所でした。インディバは全身が温まり気持ちよかったです。マッサージは詰まっていたようで、かなり痛かったですが、定期的に通って、お肉をほぐしていきたいと思います。次回は顔と足回りを中心に予約できればと思います。またよろしくお願いします!

インディバ+強圧リンパマッサージ 120分 ¥13,000

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:16.0

いつもお世話になってます!
    色んなエステサロンなど行きましたが
    こちらのサロンが1番効果が出ます!!いつも嬉しいです。
    他サロンでは、若干変わったかも(?)くらいなafterですが
    施術直後から凄いすっきりしているのがわかります(*^^*)

インディバ小顔フェイシャル☆お顔の浮腫、肌荒れ改善☆ 60分 ¥6600

• うーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:19.0

インディバは肌の調子が良くなり、
    わたしは首と肩の凝りがひどいですがスッキリします!

またよろしくお願いします

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:22.0

術後ケアとして利用してますが、こちらの不安や心配に
    寄り添い施術してください毎回仕上がりが大満足です
    心地よい空間での癒しの時間です!

術後ケア☆インディバフェイシャル

• うーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:39.0

疲れが溜まったいつもインディバでお世話になってます!

身体があったまりとてもいいです!

うー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    インディバの効果をご実感頂けてること大変嬉しく思います^ ^
    お疲れ様の時はもちろん、これからも美肌を保てるよう美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
            s&c Beauty Salon 木村

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:39:28.0

何回かお世話になってます。
    1回でしっかり効果がでるのでいつも満足です♪スタッフの方も優しくていつも癒されてます(*^^*)

インディバ+部分強圧リンパマッサージ40分 ¥5000

あんこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    インディバは全身使えるトリートメントです。辛い所があればご相談下さい^ ^
    これからもあんこ様の美容のお手伝いができれば幸いです。
                s&c Beauty salon 木村

• にこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:16:45.0

急な予約でしたが気持ちよく対応してくれました。
    説明も丁寧で、施術もとても良かったです。
    ハイフの効果は3日後位とのことなので今から楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔造形】最新ハイフ2,000ショット&インディバフェイシャル¥7000

にこり様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    その後ハイフの効果はご実感頂けましたでしょうか?
    ハイフは続けることで、更に分かりやすく効果を感じます♪
    お仕事お忙しいとは存じますがぜひまたお手入れにお出かけください^ ^
              s&c  Beauty Salon 木村

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:56:31.0

ウエディングフォトに備えて色々探しているうちに、こちらを見つけました。分かりやすく説明をしてくださり施術もとても丁寧でした。ハイフは痛みはなく、インディバも前もって説明していただいた程度の痛みで全く問題なかったです。マッサージも痛気持ちいい感じで浮腫みも取れ、顔がスッキリしました。また通いたいと思います。

のん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔がスッキリされたということで、効果をご実感頂けて何より嬉しく思います!
    お写真撮影に向けてお肌のことでお困り事がありましたら、お力になれたらと思います。
    素敵なお写真撮れますこと陰ながら願っております♪
            s&c  Beauty Salon 木村

• キムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:54:34.0

今まで施術を受けた中で最高の仕上がりでした。体が軽くなり非常にきもちよかったです。また受けたいと思いました。

インディバ+全身強圧リンパマッサージ90分 ¥9800

キム様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります^ ^
    重ねて御礼申し上げます。
    お身体お辛い時はぜひまたご利用下さい♪
            s&c  Beauty Salon 木村

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:02.0

ハイフとインディバをして頂きました。インディバは初めて体験しました。ハイフは全く痛みがなく、ウトウトと寝てしまいそうでした。インディバは多少の痛みはありましたが、凝り固まってた体が凄く楽になりました。すごく丁寧に施術して頂き、ハイフの効果も体感でき、ここで施術してもらえて良かったです!また行きたいです。よろしくお願いします。

ハイフ1万ショット超インディバ+リンパマッサージ☆結果重視120分 ¥25000

ふぅ様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体楽になったとのことで、何より嬉しく思います♪
    ハイフは1度でも効果の出る施術ですが、続けることで更に効果が出てきます^ ^
    ふぅ様に合わせてコースのご案内も出来ますので、ぜひご相談だけでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。
               s&c  Beauty  Salon木村

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:05:02.0

小顔効果抜群です!
    定期的にお願いしたいです

おすすめ!最新ハイフで完璧な小顔へ☆余すとこなく打ちます10,000ショット

rei様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    定期的なお手入れで確実にお顔がスッキリしますよね♪
    ぜひこれからもrei様の美容のお手伝いができたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
              s&c Beauty Salon木村

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:21:07.0

月に1回ペースで通わせて頂いています。今回は4月キャンペーンメニューでお世話になりました。
    毎回むくみも取れて、回数を重ねる毎に身体のラインもスッキリしてきています。今回のコースはたっぷりと全身のリンパも流してもらって疲れていた身体も日頃からの肩こりも本当にスッキリしました。ハイフの効果はいつも数日後に実感できるので、週末の自分の身体が楽しみです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【4月限定】キャンペーンメニュー

さっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    毎月しっかりお手入れして頂いてるので、効果もしっかり出ているのだと思います。美意識の高いさっちゃん様とのお時間は私もとても勉強になります。
    また毎回楽しいお話も楽しみです。
    また来月もお会いできます事楽しみにしております^ ^
             s&c Beauty Salon木村

• すいかみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:30:16.0

担当スタッフさんにインディバをかけて頂きました。

とても丁寧に的確な施術をして頂き、
    豊富な知識と経験談を優しく親切に教えてくれたりと至れり尽くせりの時間で結果痛い程の浮腫が劇的に緩和され、
    顔は輪郭が変わり拘縮や麻痺で動かしにくかった表情がとても滑らかに出せるようになりました。
    インディバだけでなく手技でもマッサージして頂きそれも特別効いたように思います。
    下手なインディバサロンだと身体が温まって終わりですがここは違います。
    これからも担当スタッフさんを信じて通いたいと思います。

すいかみかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!重ねて御礼申し上げます。
    とても明るいすいかみかん様も術後は心配な事も多かったのではないかと思います。
    ひとつずつクリアになっていく事で安心してお過ごし頂けると思うので、私も一生懸命やらせて頂きます^ ^
    一日でも早い回復を目指して一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
               s&c Beauty Salon木村

• YIKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:06:16.0

施術直後からフェイスラインがスッキリして、たるみが上がっているのを実感しました!
    スタッフの方も綺麗で、丁寧な説明と施術をしていただき、とても感じの良いサロンです。
    料金も一回毎の支払いなので、その時の自分がしたいコースを選ぶことができるのも良いと感じました◎
    また予約して通いたいです(^^)

【3月限定】キャンペーンメニュー

YIK様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ハイフの効果もご実感頂けた様でとても嬉しく思います!
    ハイフのコースはインディバもセットなので、見た目の変化だけではなく内側からもしっかりお肌の土台づくりができます。定期的にお手入れする事でさらに美しさをキープできます♪
    季節やお肌状態でメニューもお選びいただけますので、ぜひご相談頂ければと思います。
    またYIK様にお会いできます事楽しみにしております。
              s&c Beauty Salon木村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:49:29.0

初めてインディバを体験しました。お店の方が丁寧に説明して下さりマッサージもとても上手く効果も高くて大変気持ち良かったです。翌日の目覚めも良かったです。有難う御座いました。又、必ず伺いたいと思います。

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    少しお疲れの時はインディバトリートメントがすごく相性がよいのですが、効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
    お身体お辛い時はぜひまたご相談下さい^ ^
    またお会いできます事心よりお待ちしております。
               s&c Beauty Salon  木村

• 毛だまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:39:08.0

脂肪吸引注射を受け、DT3ヶ月目でこちらを利用しました。
    1階は筋トレルーム、中から入って2階に施術のお部屋がありました。担当スタッフさんはとてもきれいな方で丁寧な説明と施術をしていただきました。
    初インディバ+ハイフで大満足。3日で効果が出るみたいで本当に3日後こんなに目に見えて効果が出るとは思いもしませんでした。大満足。
    家族や兄弟までも「また脂肪吸引したんか?」と言われるほど...(*^^*)
    帰っても次の日もずーっと顔がポカポカ。なにより1番すごかったのが、施術前にお手洗いを借りましたが施術後にすぐ尿意..、効果抜群ですね。
    最後ら辺はお手洗いに行きたくてあんまり話を聞いてませんでしたが、リピートしたいと思ってます。

毛だま様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

インディバとハイフの効果をご実感いただけた事大変嬉しく思います^ ^
    前回のお手入れは継続することで、定着してきますのでぜひまたご利用下さいませ♪
    またお会いできます事心よりお待ちしております。
             s&c Beauty Salon  木村

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:12.0

インディバは初体験で緊張していましたが、丁寧な説明と施術がとても心地よかったです。ほぐれる、流れるというものを実感できました。あと一回あるので、またお世話になりたいです。

やや様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    すごくお肌もキレイで普段からしっかりお手入れされてるのが納得できました!
    インディバも定期的にかけてあげると細胞強化して更に美しいお肌をキープして頂けると思います^ ^
    やや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
              s&c Beauty Salon 木村

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:10:49.0

先日はありがとうございました
    痛気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

かなえ様
    今後もお肌のトラブルなどありましたらご相談だけでもぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
                 s&c Beauty Salon 木村

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:39:58.0

リピーターです。インディバフェイシャルを主に受けていますが、今回はアクシデントにより顔に傷ができて回復を早め傷跡にならないようにと続けて伺ってます。毎回受けてても技術が安定してるのでとてもありがたいですし、インディバ後仕上げのマッサージはクセになるくらい気持ちがいいです。また施錠中は無駄な会話がないので思考ばかり使っている私にはとてもリラックスできる時間です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    年末のアクシデントではとても心配でしたが、なんとか傷も回復してきて一安心ですね^ ^
    しっかり通って頂いたお陰で治りも早かった様に思います。
    これからもなっちゃん様のお肌に寄り添い、癒しの場所になれたら幸いです♪
    またお会いできます事楽しみにしております。
               s&c Beauty Salon 木村

• りいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:18:16.0

毎回安心してメンテナンスをお願いしています
    担当スタッフさんのゴットハンドはほんとに気持ちいいです
    これからもよろしくお願いします

月1メンテで小顔キープ【最新ハイフ】2,000ショット&インディバフェイシャル

りいと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変励みになります!重ねて御礼申し上げます。
    これからもりいと様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります^ ^
    またお会いできます事楽しみにしております!
               s&c Beauty Salon 木村

• ウラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:44:22.0

2回、インディバ+強圧リンパマッサージで、
    お世話になりました。

とにかく仕上がりが良く、
    十分に価格に見合う施術が受けられるので、
    大満足です。

体についての知識も豊富にお持ちのスタッフさんで、
    色々とためになります。

定期的な体のメンテナンスで、
    これからもお世話になります!

ウラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミ大変励みになります^ ^

首肩のこりが改善できるよう、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    お辛い時はぜひ、またご利用下さいませ♪
             S&C Beauty Salon  木村

• ぶーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:26.0

とってもよかったです(^^)
    めっちゃ痛かった(°▽°)
    リンパが詰まってる事が嫌っていうほど分かりました!
    また行きます!

ぶーにゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体スッキリされたようでよかったです^ ^
    またお身体辛いときはぜひお出かけ下さいね♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
           S&C Beauty Salon 木村

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 21:22:28.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。サロンはサロンぽい感じが外観では分からずでしたが、入り口で担当スタッフさんが待っていてくださったので安心しました。以前別のサロンでお世話になっていたことがあった担当スタッフさんだったので更に安心しました。私の肌のことも理解してくれていたので言うことなしでした。インディバはかける方によりかなり違いがでますが、技術は高いと思いますし、本当に細やかで丁寧なトリートメントをしてくださいます。欲を言えばですが同施設内のジムの音楽ですかね。疲れているときは気になるとは思いますが料金を考えたら納得はできます。インディバは予防美容とも言われているので定期的に通える料金設定は大変ありがたいです。きちんと通えば浮腫みは取れるし小顔は期待できます。またお世話になりたいと思います。

インディバ+小顔フェイシャル 60分 ¥6600

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます^ ^
    インディバトリートメントでは更に美しさをキープできるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ジムの音響に関してはスタッフと相談して改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回なっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております。         S&C Beauty Salon 木村

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:33:42.0

非常にきれいな空間でした!スタッフさんが一人なので、他の人の目を気にすることなく安心して受けられました(*^^*)
    スタッフさんすごく優しくて丁寧でした(*^^*)
    マッサージ終わったあとは顔の凝りが取れ、口が動かしやすくなりました!
    とてもよかったのでまたお願いしたいです!

インディバ+小顔フェイシャル 60分 ¥6600

ミ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます^ ^
    施術後、お口が動かしやすくなったとのことで、大変嬉しく思います♪
    完全回復までもうしばらくかかるかと思いますので、お辛い時はぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
             s&c Beauty Salon 木村

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:38.0

初めてお店にお伺いしました。
    メニューの内容で迷っていたので、施術前のカウンセリングで色々と相談をさせていただき、メニューを決めました。店員さんはとても話しやすく、気になる部位や悩みなど、色々と相談できて、安心して施術を受けることが出来ました!マッサージも私好みの強めのマッサージで、気がついたら汗がたくさん出て、身体がとてもスッキリしました。インディバ効果で家に帰っても身体がポカポカでした。施術後の可愛いお茶も嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

とむ様
    メニューで迷われていましたが、インディバで効果をご実感頂けてよかったです。
    お身体むくみやすいようでしたが、しっかり温めて流すことで発汗してスッキリしましたね^ ^
    定期的にメンテナンスする事で、体質も改善できますのでお時間ある際はぜひまたご利用下さいませ。
    これからもとむ様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
                   s&c Beauty Salon  木村

• moe4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:40:42.0

久しぶりにハイフが打ててとても満足しました!
    1週間で顔が全然変わりました!嬉しいです。また定期的にちゃんとメンテナンスに行きたいと思います。

NEWOPEN記念【お試し最新ハイフ】小顔造形ハイフ 2,000ショット ¥7000

moe4様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お顔の変化ご実感いただけましたこと、私もとても嬉しいです^ ^
    お仕事に家事にお忙しいとは思いますが、お時間のある際はぜひお出かけ下さい♪
                  s&c Beauty Salon

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:36:03.0

扉を開けるとスポーツジムの中とは思えない洗練された空間。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、施術中もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    効果も抜群で、二の腕メインでやってもらったところ見た目でもわかるくらいスッキリしました。
    また行こうと思います。

ボディハイフ2,800ショット+高周波+リンパマッサージ60分 ¥10000

よしか様
    ハイフの効果をご実感頂けましたこと大変嬉しく思います!
    店内はスポーツジム併設ということで、普通のサロンとはまた少し違った雰囲気だと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもよしか様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
                   s&c Beauty  Salon

エスアンドシー ビューティサロン(S&C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー