5. コト(KOTO)   >

ネイルサロンKOTO

ネイルサロン コト

• 東京都墨田区江東橋1丁目8-13 りゅうげつビル201
  • 当日予約OK☆JR錦糸町駅南口徒歩8分【口コミ好評価サロン☆4.9】

さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:51:49.0

今回は結婚式参列の為のネイルをして頂きました。
    9月になり秋色にしたかったのと、当日着ていくベージュ系のワンピースに合わせて茶系のマグネットにして頂きました。
    シンプルながらもキラキラで、上品な仕上がりにとっても満足しています。
    周りからも好評で、仕事中も手元を見て気分が上がります。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

マグネットネイル¥8900→¥7900

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    結婚式は楽しめましたか^_^?
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:38.0

今回も満足するネイルが出来て嬉しいです。
    ネイルの情報が豊富で、すぐに色々な対応してくれます!

【翌月同日までオフ無料】ジェルやり放題90分¥11900

ミちゃん様、
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ミちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:45.0

親切、丁寧で技術的にもかなり上手いです。
    しかも、めちゃフランクな方でした!!
    これから宜しくお願い致します。

人気NO.1☆【オフ無料】ジェルやり放題90分(ハンドパック付)¥11900→¥10900

ミちゃん様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらもお話ししやすかったです^_^

[投稿日] 2024-03-13 08:34:56.0

3月のデザインにしていただきました。
    卒業式用に上品に、でも少し先端だけキラキラして、ストーンはイヤだからホロにして、等など臨機応変に対応してくれるので助かってます。仕事が丁寧で早いのも本当に助かります。

《平日限定》【新規&翌月同日オフ無料】トレンド楽しむ定額制¥11900→¥8900

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    そして息子さんご卒業おめでとうございます^_^
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 09:54:27.0

丁寧にオフしていただきありがとうございます。

【Jr.スタッフ】ソフトジェル、スカルプオフのみ限定

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:43.0

いつもセルフネイル派なのですが、スカルプで長くて可愛いネイルにしたくて予約させてもらいました。
    直前にやってみたいデザインができるかどうかLINEで事前に聞けたので、当日あまり迷わずにデザイン決定できました。シール持ち込み(1枚110円くらいで貼ってもらえます)、パーツ(1個400円のものを選びました)はその場で選んで乗せてもらいました。
    長さも都度調節してもらい、綺麗に仕上げてもらえて満足です!帰りに何回もチラ見しながら帰りました笑

【翌月同日までオフ無料】アクリル長さ出し+ワンカラーorラメグラ¥13900

みちこ様、

[投稿日] 2024-01-31 21:07:05.0

今回も丁寧に素早くありがとうございました。
    すごい綺麗で気に入ってます!次回もお願いします!

【翌月同日までオフ無料】アクリル長さ出し+やり放題¥18900

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:27.0

今回はチョコっぽいバレンタインネイルしていただきました!チョコが垂れてる感じとかめっちゃ可愛くて大満足です!

ぴょん様、
    バレンタインネイル可愛かったです^_^

[投稿日] 2024-01-27 10:24:51.0

今回も丁寧に素早く対応ありがとございました。
    次回もお願いします!

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• おたんこなすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 02:12:50.0

急遽ネイルできる日ができて、急いで持ちこみネイルが可能なサロンを探したらこちらと出会いました。
    日本人の方でやはり安心感は強く、ネイルデザインやこうしたいという希望をその都度話し合えてとても良かったです。
    私は静かにネイルをして頂きたいタイプなので、必要最低限なことだけをお話いただいてまったりとネイルしていただけたのが嬉しかったです!
    色味など細かく試し塗りで選べます。もう少しくすんだ色…どっちの方がいいですかね?など、要望に応えようとしてくれるので、信頼できます。

ただ、LINEでデザインを事前に送ってあったのですが、当日「ここはこれしか色がないためできない」など説明を受けました。LINEでその事を伝えてくれてたらまたネイルのデザインを考え直すことも出来たので、そういう対応もしてくれたらなと思って★4にしてあります!

おたんこなす様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    LINEの件ご指摘ありがとうございます。
    今後改善に努めてまいります。
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:24.0

技術も対応もめっちゃ満足です!!
    元々手がデカくて爪もでかいので可愛いネイルが合うか心配だったのですが色々提案してくださって出来上がりもめっちゃ可愛かったです!私は人見知りなのであまり話しませんでしたが何か話しかけると気さくに話してくださって有り難かったです!
    徒歩圏内ではないのですがこれからはこのサロンに通いたいと思います!ありがとうございました!

ぴょん様、
    チークネイル可愛かったです^_^

[投稿日] 2023-12-27 11:59:42.0

スカルプ2回目でしたが、丁寧に素早くやってくれてとても満足してます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    黒のネイルも甘×辛で似合ってました^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:37.0

見せた画像の材料がないのに違うもので代用されて全然納得いくものではなかったのでこの評価です。
    馴染んで行きますからと言われましたが全然変だったので翌日違うサロンに行ってやりたかったデザインを見せたら全然違うねって言われました。一から直してもらいました。甘皮処理も甘かったようでした。

【付替新規&翌月同日までオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥8500

りん様、
    ご来店ありがとうございました!
    急遽コース変更で対応させて頂きましたが、納得のいくご提案ができず申し訳ございません。
    確認していただいた上での硬化でしたので納得いただいたという解釈をしてしまい認識の甘さを反省致します。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    また、クーポンにも書いてあるように甘皮処理はオプションとなるので先日施術した甘皮処理はサービスとなっております。
    ご理解の程よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 11:59:45.0

久しぶりに濃い色のネイルにしてもらいました。ビリジアンにラメを入れたような色ですっごく綺麗。持っているセーターの色と似ていて自分の好きな色だと再認識しました。また宜しくお願い致します。

マグネットネイル¥8900→¥7900

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また来月のご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:48.0

今回はオフのみでお願いしました。
    いつも施術が丁寧で今回も甘皮処理まで綺麗にして頂き自爪の今も手元をつい見てしまいます。
    またイベント前にネイルをお願いできたらと思っているので、よろしくお願いします!

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:52:46.0

先日は誠にありがとうございました。大変素敵で可愛いネイルを誠にありがとうございます。とても気に入っていますよ。施術して頂いたお姉様も、とてもキュートで素敵な方でした。お会いできて嬉しかったです!

えり様、
    クリスマスネイル可愛かったです^_^

[投稿日] 2023-11-21 23:33:07.0

今回はオフのみでしたが、痛くないですか?とか聞いてくださり丁寧に施術してくださいました!
    次回もお願いしたいです!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またできる機会があるといいですね^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:55:47.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

す様、
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:30.0

お誕生日前に、可愛いネイルをして頂きました。
    前回お話しさせて頂いた内容を覚えててくださり、今回も楽しくお話しさせて頂きながら施術して頂けて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また楽しくお話ししましょう^_^

[投稿日] 2023-11-13 21:45:05.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくれてとても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです!

大好評!【オフ無料】長さだし+90分やり放題(ハンドパック付)¥18900→¥17900

ご来店ありがとうございました♪♪
    初ネイルご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    わからないことがありましたらお電話でも構わないのでお聞きください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:10.0

短時間でとても綺麗にしていただきました。

pika 様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    結婚式楽しんでください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:15:12.0

いつもネイルしている時、両手が塞がるので退屈な時間だなと思っていたのですがあっという間に終わらせていただけたので早すぎてびっくりしました。

【初回オフ無料】ワンカラー色追加無料orラメグラ(ハンドパック)¥7900→¥6900

あーちゃん様、
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:00:23.0

毎月ありがとうございます!
    今月も可愛いネイルにしてもらって幸せです!
    また次回もよろしくお願いします!

のの様、
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今月もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あげぽょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:48:23.0

はじめてのジェルネイルでした…!私の知識不足でメニュー選択に不備があったのですが、時間調整や希望どおりのデザインにするならこの作業が必要です、など来店前からご提案いただいたり、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!!

あげぽょ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    イベント楽しんできてください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:49:40.0

2回目の利用でした。
    今回もかわいくて大満足です。
    朝早くから開店しているところがとてもありがたいです。

【翌月同日までオフ無料】長さだし+ワンカラーorラメグラ¥13900

まぁ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    小指早く治るといいですね( ; ; )
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:13:59.0

早朝から開いており、技術も高く、とてもスピーディーに施術してくださりました。
    予約したクーポンと違うメニューにしてしまいましたが、快く変更してくださりました。見本にあったベイビーブーマが素敵だなと思い、ベイビーブーマにしました。オフ込みで約1時間くらいでした。
    子育て中で短めでお願いしましたが、短めでも綺麗な形に仕上げてくれました。

おみ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お上品なベビーブーマーとても似合ってました^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• くいしんぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:00:14.0

とても丁寧に仕上げてくださり、且つスピーディーでした♪またぜひお願いしたいです!

大人気!【オフ無料】マグネット、色追加無料(ハンドパック付)¥8900→¥6900

くいしんぼん様、
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 02:15:15.0

数ヶ月頑張って伸ばした自爪が折れてしまったのにも関わらずスカルプも完璧でデザインもめっちゃ可愛くて担当スタッフさんネイル今回も凄く大満足です!!
    今私の毎月の楽しみなので次回もまたお願いします!

のの様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもより少し大人なネイルも似合ってました^_^

[投稿日] 2023-09-07 13:27:11.0

毎回大満足です!までも今回は自分でさえネイルしてるの忘れるくらい手の肌色に馴染んでる色をチョイスしたので、次回はもう少し主張した色にしようかな。

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    マグネットのお色も増えたのでぜひまた違う色挑戦してください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:22.0

デザインを迷っていたら、たくさんイメージの相談に乗って下さり、思い通りのデザインにしていただきました。
    初めてのネイルだったので不安だったのですが、いろいろなことを教えてくださり、気をつけることなどについても知ることができました。

さら様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    わからないことがありましたらお電話などでも大丈夫なので遠慮なくご相談ください^_^

コト(KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー