3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルアンジュ(Belle ange)   >

【痩身・フェイシャル・脱毛】Belle ange

ソウシンフェイシャルダツモウベルアンジュ

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町607番地FORUM四条烏丸506号室
  • 地下鉄烏丸線 四条 徒歩5分

chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:35.0

心地の良い接客でした!
    店内も清潔感があり落ち着くなと思いました。

準備整ってどうしたらいいのかわからず
    呼び出しボタンみたいなのがあれば
    嬉しいなと思いました!

また通わせて頂きたいなと思います。

『年内まだ間に合います!』初回全身脱毛(顔、VIO有)¥15000→¥8600

【痩身・フェイシャル・脱毛】Belle angeからの返信コメント

chii様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご準備後の件につきましては、スタッフ一同話し合い改善を考えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当サロンの施術気に入って頂きありがとうございます!
    脱毛は当サロンでもおススメの施術ですので、また引き続きしていただければ
    もっと効果を感じて頂けると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:46:30.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けれます。背面以外にも剃り残しがあれば、シェービングしてくださるので、とても助かってます。学生にも良心的なお値段で、無理な勧誘も一切ないので安心して通えてます^_^

【学生限定♪】全身脱毛(顔、VIOアリ)学割プラン

• タニグチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:18.0

初めてのフェイシャルでしたが、痛みや熱さなども無く、手際よく施術していただけて大変満足です!説明していただいたように、翌朝いつもより肌の調子が良く、しっかり効果を実感しました◎ぜひまたお願いしたいです!

タニグチ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    その後のお肌のお調子はいかがでしょうか?
    もともと、お肌とてもお綺麗でしたが
    次の日にもしっかり効果が現れて良かったです(*^^*)

2週間後に施術受けていただくと持続効果ございます。
    特別な日の前にも受けて頂くのも人気ですよ☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:08.0

室内はとてもいい匂いがして、綺麗でリラックスできました。初めてのマシンで少し不安もあったけれど、施術内容をとても丁寧に説明してくださり、安心することができました。ダイエットや仕事などなどたくさん話をしているうちにあっという間に時間が過ぎていきました。

【気になるハミ肉撃退】すっきりお腹美くびれ!

ゆき様

この度はクチコミありがとうございます(_ _)

当サロンの施術、室内、内容気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    いつも色んなお話して、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご来店よ心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:39.0

明るく迎えてくださり、入りやすい居心地のよい雰囲気でした。施術前にどのような内容の施術かの説明があり、疑問点などがないかも確認してくださいました。初めて受けた施術でしたが、痛みや熱さとほぼありませんでした。顔が引き上がってすっきりしたように感じます。

ゆうこ様

この度はクチコミありがとうございます!
    初めての施術には不安な事もあるかと思いますが
    説明をしっかりさせて頂きます、分からない事あればお気軽にお問い合わせ下さいね☆

フェイシャルメニューも気に入ったいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:34.0

予約時間よりだいぶ遅れてしまったのに暖かくお迎えいただきありがとうございます。
    施術室も綺麗でお値段もリーズナブルでまた行きたいと思います。

お悩み箇所no1☆初回VIO脱毛¥5500→¥3500

みーたん様

この度は当店のご来店、口コミありがとうございます☆
    当店のお店の雰囲気や施術料金気に入っていただけて
    非常に嬉しいです。また2週間かけて抜けていくのでご様子見てください♪

また当店のご予約心よりお待ちしております!

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:21.0

少し場所が把握できず予約時間少し遅くに到着となってしまい申し訳なかったのですが、
    あたたかく対応していただきありがたかったです。
    施術も、無駄がなく、効率的であって、丁寧にしていただきました。
    効果はこれから出るとも思いますが、お腹がすっきりし、満足です!

【気になるハミ肉撃退】すっきりお腹美痩身!

ぷりん様。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

場所が分かりにくくご苦労かけてしまいました。
    外観にも目印ございますので、また参考にしていただければと思います(*^^*)

当店の施術気に入って頂き大変嬉しいです。
    ますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ダミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 03:23:44.0

初めてのVIO脱毛だったので緊張もしましたし、わからないことが多くて不安もありましたが、担当の方が話しかけてくださったりして安心しました!最初のシェービングも丁寧にしてくれて痛くないかちゃんと聞いてくれましたのでとても満足しました。2回目も予約しましたので効果が見られれば続けて通いたいと思います!

お悩み箇所no1☆初回VIO脱毛¥5500→¥3500

ダミ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてでもしっかカウンセリングさせていただきますので
    ご安心して頂けて幸いでございます。

また不安な事があればいつでもご質問してくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 02:04:49.0

VIOが気になって、サロンをいくつかネットで見ていたのですが、このお店がシェービングもしてくださることがわかったので伺いました。今で3度ほどリピートしているのと、先日はその日突然追加で足の脱毛もしていただきました!はじめは、本当に恥ずかしくて、ドキドキしたのですが、初めての時から、気さくにお話をしてくださって、とても過ごしやすかったのを覚えてます。最近は、施術していただいてる時も恥ずかしさを忘れ、楽しく会話させてもらってます。
    また足とか他の気になるとかも、こちらでやって頂くつもりです!

もも様、いつもありがとうございます(*^^*)
    丁寧に口コミ書いて頂きとても嬉しいです~!
    その後いかがでしょう?不安な事や分からない事があれば
    いつでもおっしゃって下さいね!!

こちらも気さくにいつも楽しく施術させて頂いて大変感謝です☆
    次回も会えるのを楽しみにしております、お越しの際は気を付けてお越しくださいね。

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 07:41:43.0

値段が都度払いで、良心的だし、全く
    痛くなかったです。
    イイところを見つけました

お悩み箇所no1☆初回VIO脱毛¥5500→¥3000

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

値段、施術など気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    口コミもありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします、お越しの際は気を付けてお越しくださいね(_ _)!

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:15:05.0

効果は2週間後以降とのことなのでまだわからないが、とても親切丁寧に接客、説明してくださり、安心感があった。場所も大丸の真向かいでよい立地で行きやすい。

オータムキャンペーン☆初回部分どこでも3か所¥5000→¥3000

ユキちゃん様

そのは後いかがでしょうか?

初めての方でも脱毛の説明はわかりやすくさせてもらってます。
    気に入っていただいてありがとうございます(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:11:55.0

丁寧な接客でスピーディーに対応していただけました。
    交通の便も良く行きやすいのもよかったです。
    終わった後、ほくろをカバーする白い丸いテープが服を着ても見える部分に数箇所残っていて、そのあと出かける予定があったため取るのが少し大変でした。
    ジェルが体に残る感じだったので拭き取るものをいただけたら嬉しかったです。

オープン特別キャンペーン☆初回全身脱毛(顔、VIO含む)¥15000→¥6500

みきみき様

その後お手入れはいかがでしょうか(*^^*)

ジェルはカウンセリングでお話しした拭き取り不要の美容ジェルになります。
    施術後にお渡ししたケースがふき取りシートでございました、分かりにくくて申し訳ありません。
    白いシールも全身しっかり取れているか確認はしていますが、
    取り漏れがありお手数をおかけしました。

再度、スタッフ一同ミーティングをし、ご迷惑かからないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:09:26.0

施術がすごく丁寧で、手際良く、全身脱毛だったのに思ってた時間よりもはやく終わって、とても良かったです!
    脱毛前の説明も、わかりやすかったです!

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応、気に入って頂きありがとうございます♪
    また、何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

• はーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:42:11.0

丁寧にしてくれてすごくよかった!!!

はーたん様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術、対応気に入って頂けて大変うれしいです。
    何かわからない事があればなんでも聞いて下さいね☆

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:03:19.0

初めての脱毛で不安だったのですが簡潔にわかり易く説明して頂けて物凄く安心して施術することが出来ました。お店の雰囲気も可愛らしくてとても安心できました。

オープン特別キャンペーン☆初回全身脱毛(顔、VIOナシ)¥13000→¥5500

かの様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めての施術という事で緊張されていたことと思いますが
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。(^^♪
    サロンの雰囲気までお褒め頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お得な施術後予約もして頂きありがとうございました!!
    お客様のキレイをお手伝いさせて頂けることに感謝し全力でサポートさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:36:21.0

スタッフの方がとても丁寧に施術して下さったので、リラックスして受けることが出来ました^^施術の時に使うジェルがボディクリームになるとのことで、塗り込んで頂くとお肌がもちもちになり嬉しかったです♪場所も大丸からすぐ近くで通いやすいので、これからも続けてみようと思います!

えりな様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごされて嬉しく思います。
    施術のジェルはジャスミンの香りがして美容成分たっぷりなので
    もちもち肌になりますよね☆
    毎回使用しますのでまた、お手入れ期間になられましたらご予約お待ちしております(*^^*)

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:41:47.0

施術を受けてから3日程なので、まだ効果が分かりませんが、効果があるようであれば、また行きたいです。個室で落ち着いた雰囲気で、安心して受けられました。ありがとうございました。

87様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けましたようでとても嬉しいです。

個人差はございますが脱毛効果が現れ始めるのは施術後二週間くらいを目安にしております。
    保湿を心がけて頂いて定期的に施術を受けていただくことで益々実感して頂けるかと思いますので是非ご検討下さい。(^^♪

次回もお客様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
    口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:53:11.0

新しくオープンされたということで、とても綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられる雰囲気でした。スタッフの方も優しく、丁寧な接客と施術をしてくださり満足できました。使用したジェルはいい香りがして、脱毛だけでなくエステをしてもらっているような気分になれました。都度払いとのことですので、気軽に通えそうだなと思いました。ありがとうございました。

オープン特別キャンペーン☆初回顔脱毛¥4000→¥2500

ゆうこ様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    当店が使用していますふき取り不要ジェルも気に入って頂けましたようで良かったです。
    使用後のしっとりもちもちしたお肌は実感して頂けましたでしょうか?
    脱毛の進行状況などお話出来ましたら嬉しく思います。
    是非またお気軽にご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:44:28.0

脱毛サロンは他のお店も行ったことがありますが、毛がきちんと抜けるとか言う以前に安全性で不安になったお店は初めてでした。新しいお店みたいで脱毛箇所を飛ばしたりと、担当してくださった方もあまり慣れていない印象を持ちました。脱毛以前に、火傷跡や傷が残らないかヒヤヒヤする時間でした。あくまでも私個人の体験、感想で、新しいお店ということでこれから改善される部分もあると思いますが、個人的には全体を通してすごく不安な部分が多かったです。

まいまい様

今回の施術につきまして不安な思いをされた事につきまして深くお詫び申し上げます。

施術の際に出力を強めにと仰るご要望にこちらでは安全面を考慮しました結果お応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    脱毛箇所の順番が前後しましたこと深く反省し今後お客様にご満足いただけるサロンを目指し精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:24:53.0

場所が大丸のすぐ側でとても行きやすいところでした
    スタッフさんも親しみやすく丁寧でしたのでリラックスして安心してお任せできました  その都度お支払いで利用しやすい価格のため自分のペースで気軽に行けそうでよかったです   またお是非願いしたいです♪

オープン特別キャンペーン☆初回部分どこでも3か所¥5000→¥3000

とも様、この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます★その後脱毛の調子はいかがでしょうか?

サロンの場所、対応気に入っていただけて大変嬉しいです。
    当サロンのメニューは全て都度払いになっておりますので
    是非またご自身のペースで通ってみてください★
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:38:56.0

駅から近いので行きやすくお店の中も清潔感があってとても綺麗でした(^^)スタッフさん達もとても優しく対応して下さりました。施術も丁寧にしてくださりました^ ^料金もすごく通いやすい値段なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

この度はサロンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入っていただけて、大変嬉しいです♪

丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
    今後とも喜んでいただけるよう、努力してまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ベルアンジュ(Belle ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー