5. ゴエン(GOEN)   >

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】

リラクゼーションサロンゴエン

• 福岡県北九州市八幡西区藤田4-2-11
  • 黒崎駅から徒歩5分
  • じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:04:34.0

今回初めてアロマコースにしてみましたが、肩甲骨周りも重点的に流してもらい、とても楽になりました。
    また疲れたときにお願いしたいと思います。

大人気☆全身オイルリンパ+デコルテ付き!  150分 ¥10.500→¥9.700

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント

じゃが様

当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    肩甲骨周り、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

タイ古式マッサージ+アロマオイルリンパのコースは当店オススメです!
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください♪お待ちいたしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:26.0

いつもお世話になってます。足がパンパンになっており、肩こりで痛みもあったのですが、しっかりほぐしていただきました。施術中もぐっすり眠ってしまうほどの気持ち良さでした。

当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  120分 ¥9.600→¥8.700

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体の疲れがほぐれたようで良かったです!
    気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
    みほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• 栄ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:07:59.0

先日はお世話になりました!
     最初お店に伺った時、誰もいらっしゃらなく挨拶しても反応がなかったので不安でしたが何とか入店する事が出来ました(入店チャイムでもあれば良いかもですね)! その後はスタッフさんの心遣いも良く安心出来ました!
     施術の時、何度も寝落ちしてしまいリラックスして時間を過ごす事が出来ました!その日の晩は一度も目が覚める事なく朝までグッスリ眠れました…ありがとうございました!又、時間を見付て現実逃避に伺います。

栄ちゃん様

先日は、当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    お出迎えの際には遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    お身体のお疲れが少しでも癒やされて嬉しく思います。
    またお疲れの際には現実逃避されてお立ち寄りください♪
    栄ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

• まりあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:38:18.0

ホットストーンがとても気持ちよくリラックスできました!ヘッドはタオル越しではなく直接してくれて、一番気持ちよかったです。

秋限定☆オイルリンパ+ヘッド  90分  ¥8.000→¥6.500

まりあん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉に感謝いたしますm(_ _)m

次回はぜひオイルリンパとともにタイ古式マッサージも受けてみられて下さい♪
    お身体がスッキリ軽くなりますよ(^o^)

癒しの空間、雰囲気作り、技術の向上を目指しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております♪

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:51.0

とても癒されました。ありがとうございます。
    初めての利用で緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方のおかげで心地よい時間が過ごせました。心身ともにリフレッシュされて調子良いです。
    また利用させていただきます。

贅沢Wコース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  150分 ¥11.200→¥10.100

タケ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージという事でしたがリラックスできて
    よかったです♪
    全体的にお疲れだったので満遍なく施術させて頂きました。
    前回のコースは当店オススメで疲労効果が高いので
    また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい♪
    これから更に寒さも増しますのでお身体に気をつけて
    お過ごし下さい!
    タケ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:01:12.0

お久しぶりの施術、ありがとうございます☆
    毎度丁寧に施術していただき、施術毎に勉強していただき
    技術アップされてとても有難く思います。
    次回も是非ともお願いいたします(*^^*)

きんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎回お褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。

疲れをしっかりほぐし、癒しの空間を提供してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!
    また、楽しくお話ししましょう♪

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:15:09.0

マッサージは全身くまなくとても丁寧にやっていただき、終わったあととても楽に感じました。
    また、お話も楽しく、お部屋の雰囲気も良かったので、とても充実した時間でした。

全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド  120分 ¥8.200→¥7.500

じゃが様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体が楽になれたようで大変嬉しく思っております^_^
    当店で癒しの時間が過ごせるよういたしますので、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:09.0

はじめてのタイ古式マッサージを受けました。思った以上に全身の筋肉がほぐれてとても助かりました!ありがとうございます。

あん様

初めてのタイ古式という事で全身お疲れだったため
    筋肉ほぐれてよかったです!
    タイ古式はもみほぐし等と違って全身にアプローチ
    できる施術ですのでまたゆっくりされたい時は
    ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あん様のご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:02.0

心地よい時間になりました。ありがとうございました!

きー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よい癒しの空間を提供できるよう頑張ります!
    お身体がお疲れの時はぜひお立ち寄り下さいませ♪
    きー様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 18:34:10.0

本日もリラックスできました。ありがとうございました。

【贅沢ダブルコース】タイ古式+オイル計150分 9,600円

こういち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回もリラックスできたとの事で嬉しく思います!
    身体動かされた後はオイルとの組み合わせをされると
    より疲労効果もございますのでまたお試し下さい♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:12:49.0

全身ガチガチなので、
    スペシャルコースでお願いしました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    タイ古式マッサージは初めてでした!
    春ぐらいからマッサージ行けてなかったので、
    更にガチガチになってたと思います(^^;
    マッサージとても気持ちよかったです(*^^*)
    丁寧にほぐしてくださいました。
    グレープフルーツの香りも良かったです。
    オイルやストーンも使用していただいて、癒されました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    気持ちよかったと言って頂き大変嬉しく思います♪
    これからもあさ様に癒しの空間をご提供できるよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください(^ ^)
    口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

• ときときさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:11:13.0

とてもリラックスできる空間で良かったです。接客もとても丁寧でした。次の日にむくみが取れて体が動かしやすかったので良かったです。

ときとき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

お身体の調子が良いようで大変嬉しく思います!!

これからもリラックスできる癒しの空間を提供していきますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ときとき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さりしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:48:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で
    体の疲れが取れました。
    また機会があれば利用したいと思います。

さりしん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

体の疲れがとれたとのことで大変嬉しく思っております^_^
    癒しの空間、技術の向上に努めてまいりますのでお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいm(_ _)m

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:03.0

今回も程よい感じでマッサージしていただきました。気持ちよくて途中記憶がないほどです。

こういち様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
    前回は足のお疲れを中心に施術させて頂きました!
    記憶がなくなるほど落ちていらっしゃったようで
    そんな時はオイルの組み合わせもオススメです♪
    段々と寒くなりますので寒暖差には気をつけて
    お過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:32.0

心地よく癒されます!

きー様
    施術中ゆっくりできたようでよかったです♪
    接客業という事で下半身のお疲れがあったので
    オイルのコースもぜひ一度試されてみて下さい!
    きー様のまたのご来店お待ちしております。

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:35:36.0

本日はお世話になりました。
    しっかりストレッチして頂き、身体がほぐれました。
    ヘッドマッサージも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

とっしー様

技術の向上と癒しの空間、サービスを提供できるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

とっしー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:15:52.0

初めての来店でした。
    とてもリーズナブルでしたが、技術もあり
    身体全体をしっかりほぐして頂きました。
    特にヘッドマッサージの後の施術で更に肩周りがしっかりとほぐれた感がありとても良かったです。

しん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また、温かいお言葉を頂きとても励みになります♪
    限られた時間の中でいかに満足して頂けるか。
    これからも、しん様の癒しの時間を提供させて頂きたいと思います。

お時間があれば是非お立ち寄り下さいませ♪

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:39:54.0

2回目のリピーターです。
    全身疲労の凝りが酷く、1週間ぶりにお伺いしました。
    初回とは別のセラピストさんが対応して下さいました。
    丁寧なヒアリングに始まり、一つ一つのコリポイントへのアプローチが素晴らしい技術、エアコン温度や力加減等の声掛け配慮も有り、おかげ様で心身共に癒やされました。
    後ろに振り向けない状態の肩と首の凝りが改善され、タイ古式マッサージの沼にハマってます。

【当店オススメ!】タイ古式+オイル計120分 8,200円

きい様

先日もまたご来店頂きありがとうございました!
    心身共に癒されたと言って頂き嬉しく思います(^ ^)
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
    スタッフ一同、きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:45:08.0

毎度ありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりのマッサージで疲れが溜まっているところを重点的に入念に施術していただきました!
    お陰様で体も軽くなり、絶好調になりました!
    室内温度も配慮いただきありがたかったです!
    次回も是非ともお願いします○┓

きんこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい日々をお過ごしの中、お身体が楽になれたようで、
    大変嬉しく思います^_^
    これからも、より良い空間、施術をご提供できるよう努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

朝晩冷え込んできましたので、ご体調にお気をつけて過ごされてくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:52:04.0

いつも、ありがとうございます。
    心身共に、リフレッシュ出来ました。

とっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!

またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:33.0

初めてお伺いしました。
    全身の疲れが溜まっていたので、タイ古式マッサージサロンを探していました。以前何度かサロンの前を通った事があり、場所も分かるのでサイトを拝見し、口コミの評価も良く、楽しみでした。ヒアリングも丁寧にして頂き、コースの内容変更も快く受けて下さいました。全てのポイントが痛気持ち良くて感動です。オイルで流して頂いたり、ホットストーンで温めたり、料金もとても親切です。痛いのですが、施術後の爽快感がたまらなく、またお伺いしたいです。

【全身凝り固まってる方】タイ古式120分 7,000円

きい様
    当店の事も以前から気になってたようでタイミングよく
    施術できてこちらもよかったです。
    お仕事上全身お疲れが溜まってると仰ってたので
    オイルとの組み合わせをおすすめさせて頂きました♪
    冷えも少し気になりましたのでホットストーンとの
    相性もいいかと思いますのでまたお試し下さい!
    次回もご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:52.0

肩や腰が痛かったのですが、しっかりほぐしていただき軽くなりました。体がガチガチになってくると自分でのストレッチも大変なので本当に助かってます。また癒されるお店なので行くのが楽しみです。

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうこざいます(^ ^)
    高評価と嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    これからもサービス、技術向上に努めてまいります。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おさむくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:54:33.0

お疲れ様です。
    仕事、日常生活の疲れが吹っ飛びました。
    身体が悲鳴を挙げる頃には予約をします。
    何時も有難う。担当スタッフさん最高です。

おさむくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉にいつも感謝し、元気をいただいてます!!

とてもお疲れでしたので、少しでもお身体が楽になれ、本当に
    よかったです^_^

これからもより一層精進してまいりますので、お疲れの際はぜひ、
    当店をご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

• マーサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:48.0

ここ最近の疲れが溜まっていたので、凝り固まっている筋肉をほぐす目的で行きました。120分の長い時間の予約をしましたが、あっという間でした。施術後に提供してもらった温かいお茶を頂き、一休みしたら、施術前の疲れがどこかへ行ってしまったかのようにスッキリしていました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【全身凝り固まってる方】タイ古式120分 7,000円

マーサ様

疲れが取れたとの事、嬉しく思います(^^)

あまり疲れが溜まらないうちに、またご来店下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-01 17:05:39.0

丁寧なマッサージありがとうございました。

こういち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます♪
    少しでも癒しの時間を過ごして頂ければと
    心を込めて施術させて頂いております。

お時間ございましたら、またお立ち寄り下さい♪

[投稿日] 2023-10-01 16:30:09.0

丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

こういち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉に感謝いたしておりますm(_ _)m

また、お疲れの際はご利用くださいませ。
    お身体も心もしっかり癒してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• おさむくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:14.0

お疲れ様です。
    身体が軽くなりました。身体が悲鳴を上げてました。
    自分の身体をもっと大事にしなければ行けないと思いました。何時も全力で施術して頂き有難うございました。
    ゴエン担当スタッフさんの施術は最高だよ。

おさむくん様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ投稿励みになります(^-^)

お疲れの身体が少しでも楽になれ、よかったです!!
    来月のご予約の際もしっかり癒やせるよう、
    準備してしてお待ちしております^_^

誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-21 20:12:15.0

温かな笑顔で出迎え送りいただきました(p^Д^q)
    凝部分を色々探ってピンポイントで施術いただき
    毎度有難いです!
    オイルは気持ちよく一瞬落ちてしまいました(бвб)

また身体と相談しながらお願いしたいと思います!
    楽しくお話ししながらリラックスできます!

きんこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^_^

きんこ様にはいつも温かいお言葉をいただけ、とても励みになっています!!

心身ともにしっかり癒していきますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!!

次回ご利用時も楽しくお話しさせていただきながら、凝りをしっかりほぐし、しっかりストレッチしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• みやもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:57:19.0

来店2回目です。
    前回、タイ古式+オイルの120分コースを選択し
    凝りのほぐれストレッチ効果がありました。
    今回も疲労からくる睡眠不足がつづいていたので
    同じコースを選択しました。
    お店の雰囲気は変わらず落ち着いていて
    ご対応いただいた担当のスタッフさんの接客も
    懇切丁寧でリラックスして施術に流れました。
    終始、身体の疲れが癒えていく感じで
    施術後の爽快感がありました。
    またお伺いします。

【当店オススメ!】タイ古式+オイル計120分 8,200円

みやもと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉に感謝いたしますm(__)m

身体のお疲れが少しでも癒されてよかったです!!
    お話も楽しくさせていただき、元気をいただけました(^-^)

また、寝不足、お疲れの際はぜひお越しくださいませ!!
    みやもと様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• やっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:06:49.0

とても店内の雰囲気とスタッフの方が丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

やっすー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ち良かったと言っていただき嬉しいです(^ ^)
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー