いつも有難う御座います!!気温、室温、湿度によって温調頂きマッサージを受けやすい環境を提供してくださいます☆
前回の施術からの経過と、当日の体の状態で試行錯誤頂いて、受けてきた中で一番体が楽になりました!
技術は素晴らしいですヽ(´▽`)/
施術中も楽しくお話していただき、あっという間の時間です。
また様子を見て伺わせていただきます!
当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド 120分 ¥9,600→¥8,700
リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント
きんこ様
温かく、嬉しいお言葉にいつも感謝しています!!
とても励みになり、頑張れています(^-^)
疲れがとれるよう、癒されて帰れるよう、
常に最高の状態でお迎えできるよう頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします!!
身体の状態が1番よい!とのことで、大変嬉しく思っております!!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
いつもの方ではありませんでしたが、とてもよくしてくれました。ありがとうございました!
ご新規様限定☆オイルリンパ+ヘッド 90分 ¥8,000→¥6,500
さな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
こちらからの声かけに丁寧にお返事してくださりありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も大変励みになります!
さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても広くて雰囲気の良いお店でした。
セラピストの方の技術も大変高くコリがほぐれました。
時間の長さと技術の高さの割に料金はとてもリーズナブルでお得だと思います!
またお伺いさせて頂きたいと思います。
山下清様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変光栄です!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ガチガチだった腕、脚を中心にしっかりほぐしてもらいました!
体が楽になりました。
遅い時間にありがとうございました。
- 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
大変お疲れでしたので、お身体が楽になれて嬉しいです(^-^)
最高の癒しと、技術を提供できるように頑張っていきますので、
また、お身体がお疲れのとき、癒しが必要なときは、
ぜひお立ち寄りください♪
心よりお待ちしております♪
2回目の施術を受けました。
全身揉みほぐしてもらい、施術が終わると身体が軽くなりました。
また、行きます。よろしくお願いします。
みと6701様
先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
お身体が軽くなったと言っていただき大変嬉しいです!
またお疲れの際はぜひご利用ください!
これからも技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
接客が丁寧で良かったです。
室内の雰囲気もよく、空調の温度も適切でした。
全身も程よい力強さでマッサージしてくれたのでとてもスッキリしました。
ご新規様限定☆ホットストーン付き+オイルリンパ 60分 ¥6,500→¥5,500
おっちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
肩首がとても辛そうでしたので、スッキリしたとの言葉に私も嬉しく思います^^
またお疲れの際にはぜひ当店にお立ち寄り下さいませ♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
タイマッサージ&オイルマッサージを受けました。
私の要望、体調を考慮して自分にあった施術をしてもらい、助かりました。
リラックスできて、体調もよくなったと感じられたので、また、利用したい
と思います。
ジョージ700様
先日は当店GOENをご利用頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は腰が痛いとおっしゃっていたので少しでも楽になります様に
腰を中心に施術させてもらいました(^^)
日頃のお疲れの解消になれたら大変嬉しく思います。
ジョージ700様のまたのご来店心よりお待ちしております!
身体をほぐして頂き、リセット出来ました。
またお世話になります、よろしくお願いします。
初めての方にオススメ☆タイ古式+ヘッド 60分 ¥5,200→¥4,700
とっしー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
これからもお身体のメンテナンスをお手伝いできるよう、技術の向上を目指して頑張りますので宜しくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックス出来る空間でこっている部分を見極めしっかりと解して頂き店を出る時にはとても身体が軽く、いつもより目が開いている感じがしました!
とても気に入ったのでまた身体がきつい時に時間を見つけて予約しようと思います!
ぽぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体が軽くなったと言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はぜひご利用ください♪
ぽぽ様のご来店心よりお待ちしております!
今回は3週ぶりに施術を受けたのですが、やはり体がかたまってました^^;
2週間隔くらいが、体のメンテナンスに良い感じがします
いつも念入りに施術していただき本当に感謝です!
また次回よろしくお願いします(^^)
全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド 120分 ¥8,200→¥7,500
ケン様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
そうですね!2.3週間間隔ぐらいがおすすめです♪
これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけるよう、技術の向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに利用しました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
丁寧に施術いただき、施術後は体が軽くなりました。
また利用したいと思います。
人気No.1☆タイ古式+ヘッド 90分 ¥6,600→¥6,000
なか様
先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
なか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
前回と同じ方に施術して頂き、心身ともに癒されました。
会話もたのしく、全身を丁寧に施術してもらったので、体がとても軽くなりリフレッシュできました。
また、お願いします!
たに様
先日も御来店ありがとうございました(^^)
また、温かいお言葉を頂きとても励みになります!
これからもリラックスできる癒しの時間を提供できるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
たに様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
仕事の都合で、遅い時間からでも
施術していただけて
大変有難いです!
要望した箇所に加えて、肩首周りも
解してもらい
施術中に軽くなってるのが実感でき感動!!
少し間が空いてしまったので、
次回は少し詰めて
様子を見ようと思います☆
落ち着いた雰囲気でマッサージと
癒しに包まれて
気分は最高です( ^∀^)
きんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
温かいお言葉に毎回励まされています(^_^)
また、当店のブログにも目を通していただき感謝しておりますm(_ _)m
首肩周りがしっかりほぐれているようでよかったです!
次回は足、お尻周りしっかりほぐしていきますね!
技術の向上と癒しを提供できるよう、日々努力してまいります!
お疲れの際、またはお身体のメンテナンスにぜひお越しください。
心よりお待ちいたしております♪
施術中の雰囲気も良く、力加減もこちらが要求せずとも良いくらいの加減で、ゴチゴチだっか身体が軽くなりました。タイ古式もストレッチ効果抜群でまた訪問させて頂きます。また担当の方が久しぶりの訪問だったのにも関わらず、覚えてくださったのがとても嬉しかったです。
シゲ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
少しお久しぶりでしたけど、もちろん覚えております♪
お身体が軽くなられたとのことで大変嬉しいです。
またお疲れの際はぜひご利用ください♪
心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。ガラスの扉から入ると、さっぱりした待合室でした。階段を登り、2階のお部屋に案内されました。内装は異国風で落ち着く雰囲気です。私はしっかりマッサージしてもらいました。終始『イタキモチイイ』。特に太腿の裏と肩はとても気持ちよかったです。客層は男性客多めで、個室もニ階に3部屋、一階に1部屋あるそうです。お友達、家族とも来ることができますね。また、利用します。今日はありがとうございました。
みと6701様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただき嬉しいです♪
2階には3部屋ではなく、3ベッドご用意しております。お店の情報を色々紹介してくださり、ありがとうございます(^ ^)
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください!
みと6701様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用で、タイ古式&オイルマッサージを受けたのですが、足、腰に疲れがたまって多少、痛みを感じたのですが、施術後は疲れがとれて調子がもどった感じがします。
疲れがたまった時にはまた利用しても良いかなと思います。
ジョージ700様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お疲れが取れたとのこと、私も嬉しく思います!
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングと提案や接客していただきました。色々とお気遣いいただいてありがとうございました!遅い時間に癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
NEW☆4種から選べるオイルリンパ 60分 ¥6,000→¥5,000
saa様
先日は、数あるリラクゼーションから当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!!
暑い日が続いていますが、体調崩されないよう、
お疲れのときはぜひまたお立ち寄りください(^-^)
至福のひとときが過ごせるよう頑張っていきます!
口コミ大変励みになりました!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
先月たまたま北九州に用事があったので予約したのですが、本当に素晴らしいです!!
担当して下さった方の圧の入れ方や抜き方、肘の使い方全てが絶妙でとっても気持ち良かったです(*^^*)
首・肩凝りが酷いのですが、毎回申し訳なく思うぐらい凄く丁寧にほぐして下さいます。
おかげで身体が驚く程にスッキリします☆
今まで色々なお店でタイ古式やリンパマッサージを受けましたが、ここまで気持ち良かったのは初めて!!
細やかなお気遣いも嬉しいです☆
家から遠くて1時間以上かかりますが、あまりにも上手なので毎月通いたいと思います♪
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
あやまる様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とっても励みになります!!
遠方からということで、お越しいただき大変光栄です(^ ^)
いつもお身体とてもお疲れなので、また次回もゆっくりじっくりほぐしていけたらと思います!
これからも宜しくお願いいたします(^ ^)
あやまる様にまた来月お会いできるのをとても楽しみしております♪
毎回張り固まっている箇所が同じで、定期的に施術を受ける事で体の調子が良くなってます
いつも念入りにありがとうございます(^^)
ケン様
いつもありがとうございます(^ ^)
毎回口コミ投稿もしていただき大変励みになります!
お身体の調子が良くなられているようで大変嬉しいです♪
こちらこそ次回もぜひ宜しくお願いします(^ ^)
ケン様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、絶妙な力加減の痛気持ち良さでした。
全身がバキバキに凝ってましたが、終わった後は体が軽く感じました。
また疲れた際はよろしくお願いします(^^)
大人気☆全身オイルリンパ+デコルテ付き! 150分 ¥10,500→¥9,700
てっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
大変お疲れでしたので、お身体が少しでも軽くなれたようで、
嬉しく思います!!温かいお言葉をありがとうございます(^-^)
また、ご来店の際には心身ともに癒しをご提供できるように頑張ってまいりますので、
お疲れのときにはぜひお立ち寄りください♪
てっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!
とてもリラックスできて体も軽くなりました。
会話や雰囲気も丁寧でまたお願いしたいと思いましたが名前を聞き忘れてしまいました。
定期的に来店して、体のケアをしようと思います!
谷山様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、ともみです(^^)
今後も谷山様のお体のケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)
またの御来店を心よりお待ちしております!
いつも笑顔で迎えてくださるこの姿!
そして高い技術力と話術は神ってます!
リピートさせていただいていますが、
これからも定期的に通いたいと思いますので
宜しくお願い致します(*^^*)
きんこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして何よりたくさんお褒めの言葉をかけて下さり、
大変励みになっています!!
毎回楽しい時間を過ごせるので、いつもあっという間です。
これからも、どの施術が合っているか、
ゆっくり癒しを提供できるかを考えながらきんこ様のご来店
心よりお待ちしておりますね!!
3回目です。
仕事が忙しくなってきてなかなかこれないかなと思いましたが、夜の23時からの予約をしても対応してくださったのでありがたかったです。
スタッフの方は夜遅くに来ても優しく対応してもらえます。
マッサージ後の水分が沁みます。いつもありがとうございます
さな様
先日も当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!!
日々の激務に加えて、スケジュールがハードでしたね、、、
本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
心身ともにしっかり癒していきますので、
お身体が疲れたときは、ぜひまたお立ち寄り下さいませ!
さな様のご来店心よりお待ちしております♪
もみほぐし+ヘッド90分コースでお願いしました。
共通の趣味があったこともあり、色々お話ししながら楽しいひと時が過ごせました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
しん様
この度は当店に御来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
リラックスできたとのことで私も嬉しく思います^ ^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
私より詳しかったですね笑
またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。
またの御来店を心よりお待ちしております!
マッサージを利用すると揉み返しが来て辛くなるばかりだったんですが、タイ古式マッサージは揉み返しが来ないと聞いて、初めて体験してみましたが、スタッフさんの対応も雰囲気もとても良く、マッサージもストレッチのように面白い程いろんな部分を伸ばすので、とても気持ちよかったです♪翌日も揉み返しは全くなく、とても満足です!!定期的に利用したいと思います!!
こうちゃん様
前日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また、口コミ投稿も嬉しいお言葉に感謝いたします!!
カウンセリングの段階で、揉み返しのこと(他にも、美容室でのヘッドマッサージ)
をおっしゃっていましたので、快適にお過ごしできてるようで大変嬉しいです!!
(^-^)本当よかったです!!!
また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください!!
こうちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
はじめてタイ古式マッサージを施術していただきましたが、事前に"もみほぐし"との違いなど説明をいただいていたため施術の意図などわかりやすかったです。
お部屋の雰囲気なども良く飲み物も提供してくださりリラックスできました。
また、施術の効果に関しては経過観察はまだ分からないですが、直後には少し体が軽くなったような感覚になれました。(翌日以降の仕上がりが不明なので念の為★4)
料金面についても決して手に負えないほどの額ではないので、私は今後も通っても良いかなと考えています。
たつみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようで、嬉しく思っております!
また、お忙しい中の口コミ投稿も大変励みになります!!
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^-^)
お身体がお疲れの際はぜひまたお立ち寄りください♪
心よりお待ちいたしております!
定期的に施術してもらう事で、ここ最近は身体が疲れを感じなくなった気がします いつもありがとうございます
お店周辺のご飯屋さんも教えていただき感謝です
また次回もよろしくお願いしますd(^_^o)
ケン様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お疲れを感じにくくなられたようで大変嬉しいです♪
いつも嬉しいお言葉をいただき感謝です(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただけます。
喉が渇いてるなと思うタイミングでお茶を出していただいたり、真心が感じる接客です。
二回目ですが今後もリピ確定です
さな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
新年度がスタートし、毎日がお忙しい中、少しでもゆったりとしたお時間が過ごせたらと思い施術させていただきました。
次回はオイルで癒しを提供できたら!!と、思っております♪
お忙しいでしょうが、どうかご無理なさらず、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^-^)
さな様のご来店心よりお待ちいたしております♪
初めてのタイ古式マッサージでした。
デスクワークであお向けで寝るのも辛いくらい身体がバキバキになっていたので、1回でほぐれるかなーと心配していました。
とてもリラックスできる空間でしっかりほぐしてもらい、さらにストレッチで、凝り固まっていた身体が本当に楽になりました!
夜もあお向けでぐっすり眠れ、翌日ももみ返しもなく、頭も身体もスッキリでした。
みゆ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
とてもお疲れのようでしたので、リラックスして身体もスッキリしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^ ^)
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧でとても温かな施術で身体が大変スッキリしました。
それから色々な話が出来(例のうどん屋さんに翌日行きました)、あっと言う間に施術時間が終わり、名残惜しい様な気分にさせてもらいました。
身体や健康の話も聞けるので、心も大変癒やされます。
次回は30か、1日の夕方に行きますので、箱の感想を聞かせてください。
春限定☆オイルリンパ+ヘッド 90分 ¥8,000→¥6,500
ミッツー様
先日も御来店ありがとうございました(^^)
温かいお言葉に励まされます!ありがとうございます!
いつもお話が尽きず時間があっという間に感じますね(*^^*)
次回の御来店も楽しみにしています♪
私にもうどん屋さんの感想を聞かせてください~(*^^*)
ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー