ほぐしたりストレッチ要素もあり日頃伸ばせない部分までしっかり伸ばしてもらうので、終わった後はいつも体が楽になります。雰囲気も落ち着くので体も心も癒されます。
全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド 120分 ¥8,200→¥7,500
リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント
みほ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ返信遅くなりましてすみません。
下半身がとてもお疲れでしたので念入りにさせて
頂きました!
お仕事のお疲れを心身共にとれてよかったです。
またみほ様のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
おかげさまでめまいや頭痛などの体調不良が改善してます。
お店の雰囲気もよく、なによりスタッフさんの心遣いに深く感謝しています。
またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。
当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド 120分 ¥9,600→¥8,700
ヤマカワ様
数あるリラクゼーションの中、当店をご利用いただき、またたくさん足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
めまいや頭痛に悩まされ、おつらい日々でしたね。少しずつ改善されているとのお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思っております。
技術の向上と最高の癒しを提供できるよう頑張ってまいります!
ぜひまたお立ち寄りください!
ヤマカワ様のご来店心よりお待ちいたしております♪
オイルリンパ60分コースでお願いしました。
肩首が凄く凝っている、疲れていることを伝えると、程良く揉みほぐしやヘッド、タイ古式の柔軟を織り交ぜながら丁寧に時間いっぱい施術して頂きました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
しん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
大変お疲れでしたので、お身体が少しでも楽になれて嬉しく思っております!
最高の癒しを提供できるよう頑張ってまいります!
疲れが取れない、お身体がきついときはぜひまたお立ち寄りください♪
しん様のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)
大変和やかな雰囲気の中、優しくゆっくり丁寧な施術をしてもらい、疲れや凝りがしっかり取れ心地よい気分です。
そして気がついたらあっと言う間に終っていたという感じです。
また近いうちに行き癒やしてもらいたいと思っています。
次回楽しみにしています!
春限定☆オイルリンパ+ヘッド 90分 ¥8,000→¥6,500
ミッツー様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
次回はあれを‥笑
楽しみにお待ちしております♪♪
とてもすっきりしました。マットもフカフカで丁度良かったです。夜遅くまで空いてるので利用しやすいです。
みーたん様
先日は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
夜も遅くまで営業しておりますので、お疲れの際にはお仕事帰りにもお立ち寄り下さいませ!
また、次回のご来店を心よりお待ちしています。
毎回施術後は驚くほど体が軽くなり、いつも丁寧な施術ありがとうございます
伝統的なタイ古式マッサージには関心があり、ゴエンさんのスタッフさんの技術力には脱帽です!!
改めて体のメンテナンスは大事だと思いましたーまたよろしくお願いします(^-^)
ケン様
いつもありがとうございます(^ ^)
お身体のメンテナンスは本当に大事だと思います♪
いつも定期的に来てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
タイ古式は初めてでしたが、とても凝りがほぐれました!
足が疲れている事をお伝えすると、かなり丁寧にマッサージしてくださり、終わった後は足が軽くなってビックリしました。ここまで満足したマッサージは久しぶりだったので、とても嬉しいです!
夜遅い時間だったので、90分コースにしましたが、次回は長いコースでお願いしようと思っています。
夜遅くまでお店を開けてくださっているのも、本当に助かります!
有難うございました。
疲れた方に☆オイルリンパ+足+腕 90分 ¥7,500→¥6,900
とりちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また、大変嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!!
お身体が大変疲れていましたので、楽になりなれてよかったです^_^
心身ともに極上の癒しを提供できるよう頑張っていきますので、
お時間あるとき、お疲れのときはぜひお立ち寄りください!!
とりちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
夜は気温が低く、室内の温度管理は完璧で暖かく始められました。施術中もホットマットとヒーターの調整を、また熱くなり飲み物もいただき心遣いありがとうございます!
施術も楽しく会話させていただきまながら、凝り部を重点的に解してもらい、ピカイチで大変満足しています(*^^*)
また様子を見て行きたいと思います☆
贅沢Wコース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド 90分 ¥8,000→¥7,300
きんこ様
いつもありがとうございます!!
今回も大変お疲れでしたので、少しでも楽になれたようで嬉しく思っております!!
毎回暖かいお言葉に励まされています^_^
会話も楽しくいつもあっという間に時間がきてしまいます。
お疲れのときはまたぜひお立ち寄りください。
きんこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ありがとうございます!!
とても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしてます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
前回はお仕事終わり後にありがとうございました。
日々のお疲れをお取りできるよう今後とも精進して
参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店。
前回タイ古式マッサージを受けてすごく良かったので今回はタイ古式+オイルマッサージのメニューで^^
初めてのホットストーンとても気持ち良かったです。
関節も硬くって太ももも張ってたので自分で普段からできるマッサージなど教えてくださいました。
まる子様
ホットストーン気持ちよく受けられてよかったです!
タイ古式の方がお好きと仰ってたので少し長めにされて
気になるところをオイルとホットストーンという組み合わせも
可能ですので機会がありましたら試されてみてください。
ストレッチされて日頃のお疲れが少しでも取れますように☆
またまる子様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で、力加減もよかったです。ぜひまた利用したいです^_^
さな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまた利用したいとのお言葉嬉しいです♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
私の都合で、短い時間でしたが満足です。
次は長い時間で予約したいです。
肩こり腰痛改善☆オイルリンパ 60分 ¥6,000→¥5,500
さとみ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
力加減が弱くて凝りまで全然届かず残念でした。
背術用ベット?ではなく普通のマットレスベットでびっくりしました。
普通のベットに寝かされて、エステシャンが横に乗って施術するので落ち着きません。
担当の方は良い人でしたが申し訳ないけどリピートは無いです。
苦言で申し訳ありませんが、もう少し力加減を上の人が指導するなりをすべきと思いましたので。
あと、あのベットは変えた方が良いと思います。
A子様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けない結果になり、申し訳ありませんでした。
今後、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めて改善に取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店です。仕事終わりにロングコースで予約できるところなかなか無いのでとても有難いです。
店内は広くて天井が高くて清潔感があります。寒くてもすぐにあたたかくなる工夫がとてもされていて心地よい空間です。マッサージもいつもしっかりしていただきました。本当に楽になりました!また疲れが溜まった頃に伺います。
大人気☆全身オイルリンパ+デコルテ付き! 150分 ¥10,500→¥9,700
ぷー様
先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、暖かいお言葉に大変励まされ、感謝いたしております(^-^)
大変お疲れでしたので、お身体が楽になれたようで嬉しくおもいます!!
お疲れの時はぜひぜひまたお立ち寄りくださいね!!
最高の癒しを提供できるよう頑張っていきます!!
タイ古式120分念入りにストレッチ、硬くなっている所は力加減を調整していただき、毎回施術後は本当に不思議なくらい全身軽くなり楽になってます(^^)v
また次回もよろしくお願いします
ケン様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
お身体が少しでも楽になられて良かったです。
毎回、嬉しい口コミ投稿も励みになります♪
またのご来店を心待ちにしております(^ ^)
タイ古式マッサージでの身体が軽くなりました。
少しずつでも柔軟ができているみたいで、とても気持ちよかったです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
以前と比べるとお身体の可動域が広がってて
痛みが少なくなってきててよかったです!
筋肉も柔らかくなってきてます!!
またメンテナンスお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回も身体を丁寧にほぐして頂き、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
初めての方にオススメ☆タイ古式+ヘッド 60分 ¥5,200→¥4,700
とっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
リフレッシュできたとのお言葉、嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
とっしー様のご来店をいつも心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間から、落ち着いた雰囲気がとても良くて、照明も最低限に落としていて、リラックス出来る空間で感動しました!マッサージを行って下さったチャーミングな先生との会話も楽しく、痛みのある所を全て解って下さっていて、凝り固まった身体をほぐして下さり有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
ようこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿も嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
お身体がとてもお疲れの様でしたので、少しでも身体がほぐれ、リラックスしていただけたのなら嬉しいです♪また、楽しくお話しもさせていただきありがとうございました♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。
ひさ様
先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております!
また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください♪
心よりお待ちいたしております!!
久しぶりにいかせてもらいました。とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
人気No.1☆タイ古式+ヘッド 90分 ¥6,600→¥6,000
こういち様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
口コミ投稿もお忙しい所、いつもありがとうございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
ご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてでしたが、丁寧にゆっくりした施術と和む会話で大変満足しました。また出張の際は通わせてもらいます。
ミッツー様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また出張でこちらにお見えの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またミッツー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
施術前に小さなヒーターをつけていただく心遣いや、自分に適した施術法を勉強されて実践される姿に、心より感謝致します!
疲れていたのか、オイルは寝てしまうほどの気持ちよさ、癒しに浸っていました(*´_ゝ`)
次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします☆
きんこ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
GOENがきんこ様の癒しの場になっていること大変嬉しく思っております!
これからも技術の向上と癒しの空間を作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大変お疲れでしたので、無理なさらず、お身体がきついときはぜひお立ち寄りくださいね♪
とても気持ちよくリラックス出来ました。
次回も楽しみにしています。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
前回もリラックスできたとの事でよかったです!
回数重ねていくと徐々にお身体の筋肉も柔らかく
なっていくかと思いますのでまたメンテナンス
していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
初めて利用させてもらった時の担当者さんにずっとお世話になってます。お互いが初めて同士と言う奇跡的な縁もあり、通ってます。綺麗だし、上手だし帰る時には身体がほぐれて気持ち良いです。次の日も、起きて全然違います。毎日、行きたくなる位、癒やされてます。
この先も、ずっと利用させてもらおうと思ってます。いつも、本当に親切丁寧に華奢な体で頑張ってる担当者さんに感謝です。又、近々、行こうと思ってます。その時は、又お願い致します。お仕事頑張ってください。応援しています。
ジェイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
数あるリラクゼーションの中で、定期的にお越しくださっていることに感謝いたしております。
翌日のお身体が楽になれてると拝見して、嬉しく思います^_^
暖かいお言葉にもとても励まされました!!
これからも疲れた身体と心を癒せる空間を提供できるように頑張っていきます!!
ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
2か月ぶりに伺いました。
寒くないですか?と室温を気にかけて頂いたり、セラピストさんの対応はとても親切かつ丁寧でした。施術時に着用する紙ブラの紐が、強く引っ張り過ぎて取れてしまうハプニングが起きたのですが、すぐに新しい物に交換して下さり難なく着替えを完了。その時受取った紙ブラ入の袋が開けやすいように既に封切りされていた事、小さな事かもしれませんがユーザー目線の気遣いが感じられます。足や腰、背中がガチガチだったのですが、とても丁寧に解したり流して頂いたおかげで体が軽くなりました。最後はウトウトするほどとても気持ち良く、タイ古式のストレッチが効いてすっきりリフレッシュ出来ました。
きい様
先日はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました^ ^
またお身体がお疲れの際はぜひご利用くださいませ!
今後も技術の向上と癒しの空間を提供できるよう精進いたします。
前回から少し空き全身ガチガチに戻ってるとこ、調整しながら丁寧に施術していただき、すごく体が楽になりましたd(^_^o) ストレッチは大事ですね!!
また次回もよろしくお願いします
ケン様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
とてもお疲れの用でしたけど、身体が楽になったと言っていただき良かったです。
またお役に立てるように頑張ります(^ ^)
お疲れの際はぜひ足を運んでください♪
ケン様のご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ちよいマッサージでした。
また行きたいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
前回もお身体スッキリされてよかったです!
可動域が少しずつ広くなってきてるので筋肉も
解れやすくなっております。
またお疲れの際はお立ち寄り下さい♪
初めて利用しました。
雰囲気もよく癒されました。
チャーミー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)
お疲れの際はまたぜひ当店をご利用ください♪
ご来店心よりお待ちしております!
素晴らしいマッサージセンスをお持ちでした!良かったです
カミカミ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります(^ ^)
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
ご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しくお話しながらの施術
有難う御座います!
最初の頃から見ると、いい状態になってるとの助言をいただいたのは、定期的に自分に合わせたメンテナンスのお陰です☆
その時の状態に合わせ、マッサージしてもらい良い状態を保ててます!
今度とも宜しくお願い致します○┓
きんこ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
施術中のお話しが楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
いつもキンキンだったお身体の冷えが少しずつ改善され、可動域も広がっていますね!!
これからも定期的にお身体のケアしていきましょう♪♪
きんこ様のご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー