4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. こころ整体院 宇都宮院   >

こころ整体院 宇都宮院

ココロセイタイイン ウツノミヤイン

• 栃木県宇都宮市江野町3-9
  • 東武宇都宮駅徒歩3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

[投稿日] 2022-08-05 16:37:31.0

口コミ投稿が上手く出来なくてスタッフに聞いたら とても良くしてくださり安心しました。施術も細やかに強さを聞いて下さり接し方も心地良かったです。スタッフ皆さんの目配りがありチームワークの良さを感じました。首と肩が以前より少し楽になってます。お通じが軽くなり続いているのが嬉しいです。前屈後屈の時に誉めて頂けて嬉しかったです。楽トレもっとがんばります。

• ぶたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:52:31.0

その人の痛みに合わせた最善の治療を考えて提案してくれる。各スタッフ整体の技術は高く、施術の後は毎回体が軽くなる。接客も丁寧で整体初心者にもおすすめな整体院です。

[投稿日] 2022-07-24 21:11:05.0

施術の強さを確認しながらして頂けて安心します。少し痛い時もありますが固い所を教えて頂けてとてもいいです。最近はお通じが軽くなり私としてはとても嬉しいです。楽トレが出来て良かったです。

[投稿日] 2022-07-15 18:00:00.0

とても細やかに優しく施術して頂きました。体のバランスをもう少し良くしたいと思います。楽トレが出来て良かったです。次回はもっと強くしたいと思います。

[投稿日] 2022-07-10 18:04:40.0

とても親切丁寧でいいです。説明もわかりやすくて安心します。施術が変わる時声かけがあり良かったです。次回が楽しみです。

[投稿日] 2022-07-09 00:53:02.0

ぜんぜん知らない男性から姿勢がいいですね。と声をかけて頂きました。ビックリしましたがとても嬉しかったです。

[投稿日] 2022-07-07 16:53:12.0

自分では分からない体の動きに気付いて誉めて頂けて良かったです。  矢板の完熟林檎はあまりでまわらないこともわかり、地元話題が出来て良かったです。   指圧の加減に気をつけて頂けてとてもいいです。

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:37:36.0

肩こりの解消を目的に通っています。初回で体の歪みなど丁寧に診断してもらい、根本原因からその解決まで分かりやすく説明して頂けました。
    施術に加え、その時教わった改善の為のストレッチや体幹トレーニングを続けた結果、背筋を伸ばすのが楽になり酷かった肩こりも改善してきました。
    一回の施術でも数週間の期間でも、どちらを見ても改善の実感があるので、通うのもトレーニングもモチベーションが下がらず続けられています。

• raspさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:43:36.0

丁寧に説明していただきながら、施術して頂きました。
    終わった後は体が軽くなりました!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥0

こころ整体院 宇都宮院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー