4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ミィズスタジオ

• 栃木県足利市福居町254-9
  • 東武足利駅より車で8分

[投稿日] 2024-01-06 19:41:44.0

いつもお世話になっておます。今回も仕上がり大変満足できました。また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6600→¥6000

Mie's Studio【ミィズスタジオ】からの返信コメント

はるひ様

いつもMie'sにご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

毎回、嬉しい口コミで励みになります^ ^

今後もはるひ様のキレイをお手伝いさせて下さいね♪
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:18:00.0

カラーマツエクをしに、初めて伺いました。
    親身になってアドバイス、提案をしてくださって、
    ここに来てよかったと心から思いました!!
    仕上がりもとても満足しています。
    色々なデザイン試してみたいので、また伺いたいと思います!
    帰りにドリンクのサービスまでありがとうございました。

【マツエク】新春♪初売り♪カラーフラットマット付け放題¥6000

achan様

ご来店頂きありがとうございました
    沢山のカラーに出会って頂き
    大変嬉しく思います♪

バリエーションも豊富です
    色々楽しんでくださいね
    マツ育は絶対ですよ^ ^

[投稿日] 2023-12-27 09:45:59.0

今年最後のまつ毛のお手入れ
    まつ毛の持ちも良くとてもナチュラルな仕上がりで大満足です!

【まつ毛トリートメント】ブラックケラチン¥1100

めぐ様

いつもご来店、口コミありがとうございます

マツエク本数少なくてもキレイですよね!
    ナチュラルな目元にセンスが感じられて
    素敵です♪大人女子^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております

• えつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:46:25.0

お世話になって2回目です。
    家から近いこともあり前回初めて行きましたが、出来上がりまでのカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    今回も同様良くしてくださり、施術してくれる方も明るくてお店全体とても良い雰囲気です。
    最後に飲み物までいただけるのでとてもありがたいです。

えつ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ大変嬉しく思います

まつ毛カールのご希望などありましたら
    気軽に声をかけてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• しーそーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:41:28.0

カラーがとても豊富で、色々な組み合わせを試すのが楽しみです!マツ育を頑張って、長さや他のカールも挑戦できるようになりたいです。いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます!

【マツエク】カラーフラットマット付け放題¥6600

しーそー様

口コミ感謝致します

カラーマツエクは装着のバリエーションも豊富です!
    しーそー様には色々楽しんで頂けたら嬉しいです
    マツ育しながら無理なくオシャレしてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:45.0

初めて伺いました
    数年ぶりのパリジェンヌでしたが仕上がりも良く担当してくださった方も素敵で緊張する事なく寝落ちする位リラックスしてしまいました。
    色々アドバイスしてくださり少しサボっていたマツ育も頑張りたいと思います!
    また お願い致します。

【まつ毛パーマ】ご新規の方★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

ままちゃん様

たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います
    他メニューもご用意してありますので
    是非!お気軽にお越しください

マツ育しながらカールを楽しんでくださいね
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:55:15.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。バッチリ
    上げてもらい、メイクするのが楽しみになります!
    引き続きまつ育頑張ります!

もずく様

いつもMie's Studioへご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます♪

もずく様のまつ毛の状態に合わせてベストな仕上がりに仕上げますね!!!
    引き続きマツ育頑張って下さい♪
    絶対に効果は出ます!!!

[投稿日] 2023-12-13 12:15:18.0

今年最後のフェイシャルエステです。私の月1の楽しみです。顔のこりが本当にとれ大満足です。
    また来年も伺います!

ラジオ波+キャビテーション+ハンドマッサージ/フェイシャル¥8000

いつもご来店頂きありがとうございます

早いですね!あっという間の1年
    今年もありがとうございました
    またお疲れのときはお休みにきてくださいね^ ^

めぐ様との出会いに感謝です♪

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:42.0

初めて行きましたがお店の中も素敵で店員さんも綺麗な方で施術中もリラックスできて寝てしまうくらいでした。仕上がりもよくとても満足です。帰りのドリンクサービスもメニューが豊富で迷ってしまうくらいで、可愛いカップで持ち帰りさせてくれて感動しまし。他のメニューも気になるし、また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

ひー様

ご来店頂きありがとうございました
    mie'sを気に入って頂けて嬉しいです

マツ育しながらカールキープしましょうね^ ^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:28.0

まつげ、まゆげをお願いしました!
    いろいろお話を聞いていただきながら、好みの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

【眉毛wax】★ブロウデザイニング+眉メイク¥5400

みー様

この度はmie'sstudioにご来店頂きありがとうございました

眉もまつ毛も変わると
    気分も良いですよね^ ^
    キレイなことは大好きです
    これからもみー様のお手伝いができたら嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:25.0

毎回丁寧な仕上がりで、大変満足しています。店内の雰囲気もとても素敵で、施術中もリラックスできて、至福の時間です。今後もよろしくお願いします!

yuri様

いつもご来店頂きありがとうございます
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います

カールのデザインなど
    何でも気軽にご相談下さい

また楽しいお話しましょうね♪

• ねこビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:24.0

ラジオ派キャビテーション・ハンドマッサージお願いしました。リピートです。
    金額的には私には高級ですが、やってもらうとスゴイです!他のフェイシャルと比べても、しっかりとしたハンドマッサージはゴッドハンドです!肩甲骨やデコルテまでしっかりと流してくれるので肩凝りもスッキリしました。
    やってもらって2日後、肌がしっとりしてきてます。素晴らしい!!
    時々ビックリするほど顔が疲れているのでw
    その時はまた行きます!

ねこビ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回嬉しい口コミに感謝!

メニューに少し技術をプラスして
    満足していただけるように努めてまいります^ ^!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:57:25.0

何度もお世話になっています^_^
    いつもまつ毛も気分もあげていただき、ありがとうございます♪

あゆ様

いつもMie'sにご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりにあゆ様にお会い出来て、施術させて頂き嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪
    まつ毛を上げると気分も上がりますよね☆

又、いつでも気分転換にいらして下さいね!

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• Jujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:57:46.0

まつ毛の事や眉毛の事もすごくよく説明してくださり
    目からウロコの様でした。接客もとても丁寧で感じが良かったと思います。

Juju様

この度はmie'sstudioに

たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います

眉の悩みはお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-17 06:11:23.0

今回は少し短めで自然な感じにして頂きました。目元も重くなく良い感じに仕上がりました。毎回、とても丁寧でまつ毛の持ちも良く感激しています!

いつもご来店頂きありがとうございます

マツエクは長さがなくてもキレイです
    またデザインに変化をつけても
    素敵だと思います♪
    色々と試してみましょうね!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:24.0

とても丁寧な施術でした。
    満足が行くような仕上がりにするためにお時間をかけていただきありがとうございました。
    最後のドリンクも種類豊富でカフェで提供されるような素敵なもので嬉しい!
    そして担当スタッフさんが美しくて憧れます(^^)

【まつ毛パーマ】★ラッシュリフト★¥6600→¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います

まつ毛も生え変わりや、コンディションがありますから
    そのときの状態にあわせてキレイなカールに仕上がるよう
    これからも努力していきますので
    何でもご相談ください

[投稿日] 2023-11-03 20:18:51.0

今回で3回目のパリジェンヌでしたが、今回も仕上がり、接客とてもよく大変満足できました!
    次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます

トリートメントを忘れずに
    まつ毛を大切にしてくださってるお陰で
    キレイなカールが作れます♪感謝!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• KayUSAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:10:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    プロフェッショナルな技術と知識で、安心してお任せ出来ました。
    おもてなしの仕方がとても素敵なお店でした。
    ショッピングセンターの1部にあり、駐車場も目の前にあり、車で来店する人にとっては便利なロケーションです。
    またお願いすると思います。

kayUSA様

とても素敵なkayUSA様
    出会えたことに感謝です!

また帰国したときは
    どうぞお気にお越しください
    会える日を楽しみにしております

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:06.0

親子共々大満足のサロン様です!
    施術後のティーもとても美味しく最高です!

また是非よろしくお願い致します!

ツナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回ご来店の際は
    カールについて何でもご相談くださいね^ ^
    お母様にもよろしくお伝え下さい

[投稿日] 2023-10-16 21:34:29.0

フェイシャルのハンドマッサージが何度受けても本当に気持ち良いです。デコルテから背中に掛けてが最高です。

フェイシャル^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また新メニューも追加予定です
    どうぞご期待ください

またお会い出来る日を楽しみにしております

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:52.0

まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、来店後一緒にお話をして下さり、丁寧に施術について検討してくださいました。
    施術後は今までで初めて綺麗にまつ毛が上がり、とても嬉しかったです!!
    次回も行きたいと思います!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】★ラッシュリフト★¥6600→¥5280

みいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛も周期により状態もかわります
    mie'sではお客様とのカウンセリングを
    大切にキレイな仕上がりを心がけております
    カールの悩み、相談は何でも話してくださいね^ ^♪

トリートメントも忘れずに♪

[投稿日] 2023-10-12 04:15:37.0

毎回、丁寧な施術でマツエクも長持ちで感動しています。
    スタッフさんが、とても素敵です!

いつもご来店頂きありがとうございます

いつお会いしてもキレイすぎて
    緊張します(//∇//)
    目指せ!めぐ様ですね

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-09 18:54:23.0

いつもありがとうございます。至福の時間を過ごさせていただきました。マッサージ後の体が軽くなります。また伺います。

フェイシャルマッサージ+ドライベッドスパ ¥8500

やんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます^ ^

毎回やんちゃん様の笑顔は
    明るい気持ちにさせてくれます
    笑顔は大切ですね!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:36:30.0

店内も綺麗で施術してくださった方も優しかったです。
    あと帰りに頂いたドリンクがとても美味しかったです!!

【学割U24】【まつ毛パーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4620

しほ様

ご来店頂きありがとうございました

まつ毛カールはデザインも選べます!^ ^
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-22 22:15:49.0

とても素敵に仕上げていただきました。少しでも維持できるといいなぁと思っています。また伺いたいです。

やんちゃん様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます^ ^

やっぱり!キレイの秘訣はお手入れですね!
    全てにおいて美意識高く頭が下がる思いです^ ^
    mie'sを選んで頂き感謝です
    私も見習います!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• はらちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:09:26.0

店内の雰囲気や内装もこだわられていて大変素敵でした!施術前後もたくさんお話を聞いてもらって居心地が良かったです(^^)ドリンクサービスも充実していて、美味しかったです!次もお邪魔したいです。

はらちい様

この度はmie'sにご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初来店とは思えないほど
    話がはずみ楽しい時間でした♪
    オフにはオシャレしてお出かけして下さいね!
    キレイのお手伝いはしますよー

またお会い出来る日をにしております^ ^

[投稿日] 2023-09-11 20:59:35.0

2回目のパリジェンヌでしたが、1回目同様とても仕上がりに満足できました。
    また施術していただきたいです。

【まつ毛パーマ】8月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5280

はるひ様

いつもMie's Studioへのご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態やはるひ様のお好みに合わせて施術させて頂きたいと思います♪
    お好み等ございましたらお伝え下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 08:53:44.0

ラジオ派もとっても気持ちよかったです。いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。担当スタッフさんとのお話もとっても楽しくて。
    また伺います。

ラジオ波+キャビテーション+ハンドマッサージ/フェイシャル¥7000

こちらこそ
    毎回、美!についてのお話楽しみにしております^ ^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:25:55.0

マツ育効果で自分でも驚く程まつ毛が伸びて嬉しいです!そのお陰で綺麗なカールにしていただきました。もちも良いのでこれからも頑張ります!

もずく様

いつもMie's  Studioへお越し頂きありがとうございます♪
    もずく様がマツ育を頑張っていて、まつ毛が毎回伸びていてこちらもお会い出来るのが楽しみです♪
    口コミもいつもありがとうございます!

まつ毛の状態やもずく様のお好みに合わせて施術させて頂きたいと思いますので、お伝え下さいね!!

次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:25:03.0

丁寧で雰囲気も良くてとても良かったです!

su様

ご来店頂きありがとうございました
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります

またのお越しをお待ちしております

ミィズスタジオ(Mie's Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー