色んなカラーの組み合わせが楽しみです
【リニューアルオープン記念!】全てのメニュー30%OFF(クーポンもOK)
Mie's Studio【ミィズスタジオ】からの返信コメント
色々なカラー+デザインを
楽しみにしていただけて嬉しいです^ ^
いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。
まだ2回目ですが、お店もとても綺麗でセンスがよく気分が上がります。
【LEDマツエク】LEDレーザーラッシュ フラットorシングルラッシュ120本¥7500
ミ様
mie'sstudioにご来店頂きありがとうございました
ミ様の好みなデザインに
近づきたいですね^ ^♪
エクステんション豊富に揃えておりますので
楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております
まつ毛のカール角度とってもいい感じに仕上げていただきました。また伺います。
第3のパーマ シンプリフィー+パリジェンヌブロウリフト¥13000
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
新店舗完成しました^ ^♪
次は静かな環境でお休みいただけますよ♪
またお会い出来る日を楽しみにしております
今回2回目の施術でした。持ちがよくとても満足しています。またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】シンプリフィorパリジェンヌ¥8000→¥7000
なな様
mie'sにご来店頂きありがとうございます
カールのデザインなど
なんでもご相談下さい♪
目元の変化も楽しみましょうね^ ^
次は新店舗でお会い出来る日を
楽しみにしております♪
急な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました!
毎回完璧な施術で気分も女子力も上がります!
カラーを決めたあとの配色はおまかせしがちですが、
とっても可愛くしてもらって嬉しいです♪
また伺います!
【LEDマツエク】LEDレーザーラッシュ カラーフラット120本¥9500
achan様
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
カラーマツエクを楽しみに来店される
achan様^ ^嬉しいです♪
次は何色にしましょうか?
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
色んな事に挑戦できるのが楽しみです
【マツエク】束感!ウェットラッシュつけ放題¥8000
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
毎回違ったデザインを楽しみにしていただけて
嬉しいです^ ^♪
また一緒に考えましょうね~☆
初めてのエクステだったのですが、丁寧に対応して下さってとても満足してます!
また伺いたいと思いました!
【LEDマツエク】LEDレーザーラッシュつけ放題¥7000
あいね様
先日はmie's studioへのご来店ありがとうございました♪
又、初めてのマツエクをお任せいただき嬉しく思います♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂き、とてもお似合いでした♪
次回もマツエクのデザイン、ご相談下さいね♪
次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも楽しみにしてます
【マツエク】アンドヘルシー+LEDフラットorシングルorワンカラー¥9500
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
nao様が毎回言ってくださる
ここに来ることが楽しみ~♪
嬉しいです^ ^♪私も楽しみ
デザインを一緒に考える時間も
楽しいですね♪♪♪
またのご来店お待ちしております
夜まで営業しており、仕事終わりに行けるのが嬉しい。
まつ毛に合わせてカールを考えていただきました。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌorシンプリフィー(トリートメント込)¥6000
なな様
この度はmie'sにご来店頂き
mie'sでは
自まつ毛の状態など見極め
デザインのご提案が可能です^ ^
次回、ご来店には何でもご相談くださいね
またお会い出来る日を楽しみにしております
今回も顔もスッキリ、心もスッキリさせていただきました。
まつ毛も可愛らしくて評判がとてもいいです。
また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます
コメント嬉しいです♪
環境の悪い中のご来店
本当に感謝しております
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
まつパで二度お願いした時に、しっかり仕上がりの希望を聞いて提案してくれたりして信頼できるお店だと感じています。今回は、他店のお直しでお願いしました。まつ毛が目に刺さったり瞼に張り付いてしまったりする状態でしたが、綺麗に戻していただけて、縮れてしまった毛のケアも教えてくれたのでとても助かりました!
aimei様
mie'sstudioでは
色々なお客様のまつ毛に対応できるよう
新しいメニューの取組に励んでおります♪
次にお会い出来るころには
aimei様のお目元に合ったデザインのご提案が可能ですよ^ ^
いつもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
お任せしますって無茶振りにも応えていただき感謝です!これからも丸投げすると思いますがよろしくお願いします^ ^
【LEDマツエクリペア】【3W以内】フラットマット80本まで¥9360
ちー様
いつも同じではなく
ちー様にお似合いなデザインを
たくさん提案できたら嬉しいです^ ^♪
次にお会い出来る日を楽しみにしております
いつもありがとうございます。今回もリラックスできました。至福の時間でした。また伺います。
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
口コミも大変嬉しいです^ ^
次回はどんな楽しいお話が聞けるのか?
楽しみですが
ゆっくりお休みもして欲しいとも思います^ ^
お会い出来る日が待ち遠しいです♪
カラーボリュームに挑戦したら思った以上に出来がよくすごい満足してます
また次の挑戦してみたいです
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
nao様が色々なご提案を受けてくださり
大変嬉しく思います♪
これからも最新マツエク楽しんでくださいね
私も頑張ります^ ^
次回も楽しみにしております♪
新色が出てたのでカラーを入れてもらって満足です。やりたかったのができなかったけど違う物で提案してくれたので良かったです
【マツエク】アンドヘルシー+LED フラットorシングルラッシュ¥10000
今回!新メニューできず
大変申し訳ございませんでした
LED戻ってきましたので
次こそは是非!お試しください^ ^♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
デザインを色々提案してくれて、まつエク後のケアも教えてくれたので、また伺いたいです。
【マツエク】9月限定LEDレーザーラッシュフラットマットつけ放題¥7000
くぼち様
先日はmie'sにご来店頂きありがとうございました♪
LEDレーザーラッシュプロのご予約
大変嬉しいです♪
これからのマツエクはレーザーラッシュプロですよ!^ ^
mie'sもLEDに移行です♪
デザインなど色々楽しんでくださいね
またお会い出来る日を楽しみにしております
いつも色んなタイプのマツエクを提案してくれるので行くのが楽しみです。次は何にするか考えて行きま~す
【マツエク】LEDレーザーラッシュ カラーフラット120本¥9500
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
デザインの提案にお付き合い頂き
ありがとうございます^ ^笑
次はどんなデザインとカラーにしましょうか?
9月お得なクーポンもでています
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。
前日に予約したので急遽だったのにも関わらず短時間で丁寧な施術をしていただき心地よく居られることができました。
要望のデザイン通りの綺麗な束間まつ毛にしていただきとても嬉しいです!!
本当にありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
【まつ毛パーマ】8月限定!! シンプリフィorパリジェンヌ¥8000→¥6000
かな様
立ち上げデザインも
色々試してみるのもいいですね^ ^♪
mie'sではかな様のご希望に合った提案を
心がけております
また次回お会い出来る日がありましたら
何でもご相談くださいね♪
こんなに穏やかな空間で、つい眠ってしまうくらいリラックス出来たサロンは初めてでした。
まつ毛のカールに関してほかのサロンの仕上がりで悩んでいましたが、こちらではしっかりと希望を聞いてくれたり説明してくださったので分かりやすかったです!希望通りの仕上がりになって、すごく嬉しかったです!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6000
aimei様
カールもデザインにより
目元の印象が変わりますので
色々と楽しんでくださいね♪
また11月には新店舗オープン予定です
次の店ではもう少しお休みできると思います☆
またお会い出来る日を楽しみにしております
いつも色々な提案していただき、ワガママまで聞いてもらいありがとうございます。またお願いします
【マツエク】カラーフラットマット120本¥7000
nao様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
nao様のご希望と私の提案で
キレイなデザインが仕上がれば最高です^ ^☆☆☆
マツエク楽しんでくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております
良いかんじです(*´ω`*)
パリジェンヌラッシュリフト+ブロウデザイニング+眉メイク¥10500
まゆ様
先日はMie's Studioへのご来店ありがとうございました♪
又、口コミもありがとうございます♪
まつ毛が長くキレイなので仕上がりもキレイでしたね!!
眉毛も理想の形に近づける様に、伸ばしていきましょう♪
又、お会い出来る日を楽しみにしております♪
本日はお世話になりました!
お店に入った瞬間から明るく接客してくださり、おまけにまつげもとても褒めてもらえて嬉しい限りでした^^
施術に関しても本当に丁寧で、どのロッドが似合うか沢山試してくれて「こんなの初めてだ~」って感激しちゃいました笑
かわいいまつげにしていただきありがとうございました!全てに関して大満足すぎて初口コミです。また伺わせていただきます!
【まつ毛パーマ】第3のパーマ シンプリフィ ¥8000→¥6000
りり様
mie'sにご来店頂きありがとうございました
口コミ大変嬉しいです^ ^
自まつ毛とてもキレイですよ
キレイだからこそ!
デザインを色々楽しんで頂けたらと思います♪
是非こだわってください^ ^w
マツ育もお忘れなく
トリートメントで乾燥防いでくださいね
またお会い出来る日を楽しみにしております
今回もスッキリ。癒しの時間と楽しい時間をありがとうございました。
また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます
楽しい時間に感謝です♪
たまにはお休みしてもOKですよ^ ^笑
またお会い出来る日を楽しみにしております
久しぶりのフェイシャルエステ痛気持ち良かったです!日頃の疲れが一気にとれました。
有難うございました。
【エステ】ラジオ波+キャビテーション+ハンドマッサージ/フェイシャル¥8000
めぐ様
店内の環境が悪い中
少しでもお休みできたこと感謝です^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
久しぶりにお世話になりましたが、
お願いして本当に良かったです
私のこうしたい!という要望を叶えて下さり
丁寧に施術してくださったこと感謝致します
まつ毛の状態やアドバイスも頂いたので
美容液毎日塗って、まつ育頑張ります
遅い時間まで本当にありがとうございました
またよろしくお願い致します
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥7000
えみり様
この度はmie'sにご来店頂きありがとうございました
美意識がとても高いえみり様☆☆☆☆☆
全てにお手入れが行き届きとても素敵です♪
今はデザインも沢山ありますから
カールや長さラッシュの変更など
色々と楽しんで頂けたらと思います
またお会い出来る日を楽しみにしております
いつも私の要望を聞いてくれます。少し多めにつけてもらいたいです。
【マツエク】カラーフラットマット付け放題¥7000
nao様!承知しました^ ^
なるべくご要望にお応えしたいと思います♪
次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
手際よく短時間にきれいな仕上がりに満足しています。
久しぶりのまつげパーマだったので気分も上がりました。
新しい美容液で引き続きマツ育頑張ります!!
【まつ毛パーマ】第3のパーマ シンプリフィ¥8000→¥7000
もずく様
いつもmie's studioへご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマ♪
第3のパーマも体験して頂き仕上がりもキレイでした♪
日々のマツ育を頑張って頂いているので、まつ毛も美まつ毛でしたね!!!
次回、新しい美容液の感想を楽しみにしております!!
お会い出来る日を楽しみにしております♪
相談の上、急なメニュー変更にも対応して頂きました!
久しぶりの長時間の施術だった為、肩や首が痛くなってしまいましたが、途中休憩や枕を変更する等の対応をして頂きました。
とてもやり難かったと思いますが、仕上がりは完璧でした!
その節はありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願いします♪
のんぽん様
いつもmie'sにご来店頂きありがとうございます
施術中の肩凝りは辛いですね
良くわかります!
ゆっくりお休み出来る大切な時間でもあります
遠慮なくなんでも言ってくださいね^ ^
今回パリエクでしたが
&Healthyもおすすめですよ♪
カールなどのデザインも是非☆楽しんで頂けたら嬉しいです
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
前回から日数空いてしまいましたが、
相も変わらず、とても素敵なサロンです。
自分のやりたい雰囲気ドンピシャで施術して頂いて、
毎回大満足です!
いつも笑顔で迎え入れてくださる担当スタッフさん、
素敵なお人柄にいつも元気をもらっています。
【マツエク】カラーフラットマット付け放題¥7000
achan様
こちらこそ^ ^
笑顔の可愛さに癒されます
エクステの入れ方によっても
目元の印象が変わるので
デザインなども楽しんで頂けたら嬉しいです
また会える日を楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったけど、丁寧に教えてくれて、ホームケアなども優しく教えてくれました!仕上がりも綺麗でよかったです!
くぼち様
口コミも大変嬉しいです
初カールをきっかけに
次にお会い出来るときは
また違ったデザインを楽しんでくださいね♪
美まつ毛ですから
大切にしましょうね^ ^
ミィズスタジオ(Mie's Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー