4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Mie's Studio【ミィズスタジオ】

ミィズスタジオ

• 栃木県足利市福居町254-9
  • 東武足利駅より車で8分
  • みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:07:49.0

初めて行くお店だったし、オシャレな雰囲気に少し緊張していましたが、お2人とも話しやすくて安心しました。ふかふかのイスはとても気持ち良くてリラックスした時間が過ごせました。まつげの仕上がりもとてもキレイで嬉しい気分で帰れました!

【まつ毛パーマ】4月限定★ケラチンラッシュリフト★¥6600→¥5280

Mie's Studio【ミィズスタジオ】からの返信コメント

みほ様

先日は数あるサロンの中、Mie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けた様で、良かったです♪
    いつでも、Mie'sのふかふかベットでみほ様のきれいをお手伝いさせて下さいね!!

又、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• 楢飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:03.0

まつげパーマは初めてだったのですが、優しく丁寧に教えて頂けました。
    施術をして頂いてる間あまりの素敵な空間に眠ってしまい…w
    起きた時には素敵な仕上がりになってました!
    次回もまたお邪魔させていただきます^_^

【まつ毛パーマ】4月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5280

楢飛鳥様

先日はMie's Studioへお越し頂きありがとうございました^ ^
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂き嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます♪

何でもご相談下さいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:34:52.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。技術スピードが早く丁寧で感動しました!目尻の感じや毛流れが綺麗になって満足です!!時間が合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

ちーちゃん様

先日はお忙しい中、Mie's Studioへのご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    口コミ、ありがとうございます♪

今後も丁寧な接客と施錠を心がけちーちゃん様のキレイをお手伝いさせて下さいね^ ^

又、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:14:27.0

まつパの経験はありましたが、ここのお店にして頂くのは初めてでした。また久しぶりのまつパでしたが、優しく対応して頂きリラックスすることができました。
    終了後も特典をたくさん頂き、ありがとうございました^ ^
     またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】【まつ毛パーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4620

は様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります
    カールなど何でもご相談下さい

またお会い出来る日を楽しみにしております

• レインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:24:20.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    カウンセリングから施術まで、丁寧でスムーズでした。
    また、個人的に施術台が心地よくて好きです。

レイン様

先日は数あるサロンの中、Mie's Studioを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきますね♪

いつでもご相談下さい♪

次回もMie'sのベッドで癒されて下さいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:37:17.0

初めて利用させていただきましたが、当日の時間ギリギリの予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんが本当にお優しい方でとても安心しました。フェイシャルエステも初めてやりましたが、始める前にきちんと説明もしてくださり、とても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。
    今回はありがとうございました。

【エステ】4月限定★ アロマフェイシャル 45分 ¥3500

とも様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

mie'sフェイシャル気に入って頂けて
    嬉しく思います

とも様の
    お顔の表情が重要とされる仕事のお話
    勉強になりました

またお会い出来る日を楽しみにしております

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:42:16.0

雰囲気も良く満足な仕上がりでした!

【学割U24】【まつエク】★フラットマットブラック120本★¥8980→¥5300

m様

口コミ投稿もありがとうございます

はじめてのマツエクでしたね
    オシャレなm様
    カラーやデザインなど色々楽しんで頂けたら
    嬉しいです♪

mie

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:11:48.0

本当に仕上がりもお店も想像以上の良さで感動しました!!
    他のお店でやった時より綺麗に上げていただき、すごく嬉しかったです!!あと、私は押しに弱く、高い美容液などお勧められたら断れなくて違うお店で買ってしまったんですが、ミィズスタジオさんは高いものを勧めることもなく、次回予約を強要することもなく、本当に優しかったです!!
    接客のものすごい優しさに心まで満たされました。
    まつ毛もここまですごい仕上がりにしてくれるなんて想像以上で これから毎月ここに通いたいと思いました!!
    とてもいいサロンを見つけられてラッキーです!!
    とても優しくて、ちゃんと話を聞いてくださるので 分からないことも聞きやすく、自分の理想の仕上がりもゆっくり話せるので マツパ初心者さんも行きやすいと思います!

【まつ毛パーマ】4限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5280

ななみ様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も大変嬉しく思います

mie'sでは沢山のカールとデザイン
    その時のまつ毛の状態から
    色々なご提案を心がけております

ななみ様
    マツ育しながら楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    まつ毛のキャリアは長いですから
    何でもご相談下さいね^ ^

mie

• ちぴたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:55:52.0

色々と提案もしてくれて、相談にも乗ってくれて、ほんとに優しい方でした!!
    仕上がりもすごく良くて大満足です!!

【まつエク】3月限定★カラーフラットマット付け放題 ★¥11180→¥8944

ちぴた様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

大切な第一印象ですから
    ちぴた様のご要望にお応えできるよう
    何でも相談してくださいね♪

mie

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:56:01.0

初めて伺わせてもらいました。丁寧な説明とスムーズな施術で自分の頑固なまつ毛が上がって満足です。また、お洒落な店内で椅子の寝心地も最高です!また、ジュースなどご馳走様でした。次回も伺わせてもらいますね。まずは、まつ育頑張ります!

もずく様

先日は数あるサロンの中、Mie's  Studioへご来店頂きありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマ♪
    キレイに上がり、気分も上がりますね^ ^

マツ育、頑張っていきましょう!!

今後ももずく様のキレイをお手伝いさせていただきます♪
    何でもご相談下さいね♪

又お会い出来る日を楽しみにしてますね♪

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:47.0

当日予約にも関わらず、快く迎えてくださいました!初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです!!初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な説明をしていただき、好みの角度で上がった仕上がりでとても大満足です!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました(*^^*)

サリ様

口コミ投稿もありがとうございます

初のマツパーでしたね^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います

パリジェンヌはマツ育しながらパーマができる
    とても優れた施術です!
    安心して続けることができますよ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

mie

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:13:25.0

最近あまりまつ毛パーマの仕上がりに満足ができずでしたが、こちらでは綺麗にまつげを上げてもらうことができて、とても満足しています。施術後の飲み物も美味しくて、とても良かったです。

【まつ毛パーマ】3月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5280

A様

先日は数あるサロンの中、Mie's Studioを選んでご来店頂きありがとうございました^ ^

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けたとのお声、とても嬉しく思います^ ^

今後もお客様に寄り添い、お悩みに耳を傾け、満足頂ける施術ができる様に日々努力していきます!

又、いつでもご相談下さい♪

次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アマナツミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:05:34.0

定期的にフェイシャルお世話になっています。お店の洗練された雰囲気や、心のこもった接客に、毎回元気をもらっています。
    これからも通いたいお店です♪

Secret Mes+密着型ハンドマッサージ/フェイシャル¥20000→¥7000

アマナツミカン様

いつもご来店頂きありがとうございます

帰り際の笑顔に
    逆に癒されてしまいます♪
    私もアマナツミカン様のように
    洗練された美しい女性になりたいです!

mie

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:41.0

担当の方が優しくてカウンセリングも丁寧にして下さいました。仕上がりも綺麗で満足です!

り様

エクステンション
    カラーやデザインたくさんご提案できたら
    嬉しいです♪
    マツ育しながら楽しんで下さいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• かわぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:45.0

パリジェンヌをお願いしましたが、パキッと上がりすぎず、好みの角度で上がった仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしようかと思います!

かわぽ様

このたびはmie'sにご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます

カールが選べるラッシュリフトもございます
    目元の印象を変えて楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:59:10.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    1回目は他店でやっていただいていてまつ毛がバラついてしまっていたのですが、とても綺麗になおしていただけました。担当の方にも優しく丁寧に接していただき、居心地の良い空間でした。これからもここでまつ毛をケアしていきたいと思いました。

Shio様

キレイにお直し
    キレイな立ち上がりが出来ましたね!
    私も安心しました♪

マツ育しながらパリジェンヌ楽しんで頂けたら嬉しいです

mie

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:00:33.0

初めて来店させて頂きましたが口コミ通り素敵なお店でした。
    目にコンプレックスがあるので伝えたところ親身になって私の目に合う施術とデザインを考えていただきました。
    仕上がりも大満足で初めて目にしみずに目を開けることができて感動しました。接客に関しては星5つでは足りないくらいでした。
    持ち帰りできる飲み物と特典のアイスも美味しくて最高でした。

みな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しく思います

カールにも沢山デザインがあります
    目元の印象を変えていくと
    みな様が
    1番好きな目元に出会えると思います
    一緒に考えていけたら嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております

• ぁずにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:21:46.0

先日は大変お世話になりました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【まつエク】【3月限定】プラチナムセーブルブラック付け放題¥6600→¥5280

ぁずにゃん様

先日はMie's  Studioへご来店頂きありがとうございました♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます!
    又、いつでもいらして下さいね♪

次回、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 01:38:00.0

今回はありがとうございました!目をつぶっていると少しの衝撃でも驚いてしまうのですが、丁寧に施術して下さりついついウトウトしてしまいました笑笑
    次回もよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ】3月限定★ケラチンラッシュリフト★¥6600→¥5280

ナツ様

コメント大変嬉しく思います

リラックスできて良かったです
    初の店は緊張もしますよね

当店では皆さんお休みします
    気にせずゆっくり休みに来てください

mie

• りつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:05:48.0

初めて行きました。スタッフの方が凄く丁寧で、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    プレゼントも沢山頂けて嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗でした。

【まつエク】3月限定★フラットマットブラック★120本 ¥8980→¥6286

りつこ様

先日はMie’s Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    又、うれしい口コミもありがとうございます^ ^

マツエクもとてもお似合いでした!

今後もお客様に寄り添い、丁寧な接客を心がけていきます!!

又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:36:09.0

2回目のマツエクでした!
    前回と違うスタッフの方にや施術していただきましたが、色々とデザインやカラーを提案してもらい、とても満足な仕上がりになりました!
    ブラウンのマツエク、透明感があってすっごい可愛いですね!
    鏡見るたびテンション上がります!
    0歳育児中なので、毎日のメイクの時短になり助かりました!
    あと、帰りにいただけたアップルティーがすごく美味しくて、最初から最後まで幸せな時間になりました!

【まつエク】3月限定★ワンカラーフラットマット120本★¥10080→¥7050

わんこ様

ご来店頂きありがとうございました
    育児にお忙しい中、大変感謝致します

育児中もオシャレを忘れずステキです!
    大切なことですよね

春になりました♪目元のカラーにも
    是非チャレンジしてみて下さい
    テンション上げていきましょう!

目元のデザインまだまだお伝えしたいです

mie

• そうとめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:22.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です

そうとめちゃん様

mie'sにご来店頂きありがとうございました
    コメント大変嬉しく思います

根元の立ち上げも大丈夫でしたね!

mie

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 06:25:08.0

すごく素敵なお店でした。自分に合ったお店を探してましたがやっと見つかった感じです!自分のまつ毛の状態を説明してくれてつける長さの説明や
    つける場所によりたくさん目の印象が変わるなど
    これからのまつ毛の保ち方をどーしていくかなど的確にアドバイスして頂きました。お店も清潔感がありとても綺麗で居心地の良い場所です。とにかく接客神レベルです!
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

はちこ様

コメント大変嬉しく思います

はちこ様のマツ育やデザインなど
    色々な角度からキレイに品良く
    楽しみながらご提案できたら嬉しいです♪
    一緒に考えましょうね!

mie

• マァさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:49:49.0

丁寧に親切にカウンセリングして下さり時間をかけて頂きありがとうございました☆

Secret Mes/  くびれコース 20分 ¥6160→¥3000

マァ様

目元の印象はエクステンションにより
    変化を楽しめます。
    マツ育しながらカラーや長さ、カールなど
    試してみてくださいね♪

mie

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:14.0

初めてだったのですがとても対応が良く
    仕上がりも褒めてくださり、最後プレゼントまで頂けて嬉しかったです!!

3月限定★パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト¥10000

ぴ様

先日はMie's Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想の眉毛の形に仕上がり、とてもキレイでした^ ^

今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術と接客を心かけていきます!!
    何でもお気軽にご相談下さい♪

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:44:01.0

2回目の利用ですがお店の雰囲気もよく店員さんも優しく丁寧な施術で可愛く仕上がってるので嬉しくなります。
    また今度も利用したいのでよろしくお願いします!

【パリエク】3月限定【パリジェンヌラッシュリフト+エクステ】セーブル120本

れいな様

先日はMie's Studioへご来店頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパリエク!
    ぱっちりまつ毛に仕上がりましたね♪

次回はバービーカールもオススメです♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:02:04.0

久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしました!
    今まで何回か違うお店でしましたが、1番まつ毛が上がって大満足です♪
    朝の化粧がとても楽になりました!
    紅茶とアイスも、とても美味しかったです。
    今度はカットもお願いしてみたいと思います。

まめ様

コメント感謝致します

メイクが楽になるって最高ですよね
    当店ではロットもたくさんご用意しております
    美まつ毛なまめ様
    目元の印象を変えて楽しむのもオススメですよ♪

またお会いできる日を楽しみにしております

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:22:54.0

店内は綺麗で明るく居心地のいいサロンです☆
    いつもはマツエクをオーダーしていますが、ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュを今回初めてオーダーしました!
    とっても綺麗な仕上がりに大満足です!!
    またお願いします(^^)
    帰り側にドリンクをくださるのも嬉しいです☆

かな様

先日はM ie's Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのパリジェンヌラッシュリフト!!
    とてもキレイに上がりましたね♪

花粉が落ち着いたらマツエクもやりましょう♪
    いつでもご相談下さいね♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:23:30.0

初めてパリジェンヌリフトをしてもらいました。
    目元の立ち上げなので自分の理想になるか不安でしたが全体にカールをかけなくても理想のまつ毛になったのでやって良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

かおり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります

またのお越しをお待ちしております

mie

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:17:48.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です

まお様

先日はMie's Studioへご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト、きれいに仕上がったとのお声を頂き嬉しく思います♪

目元の雰囲気を変えたい時はマツエクもオススメです♪
    いつでもご相談下さい♪

又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミィズスタジオ(Mie's Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー