4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Mie's Studio【ミィズスタジオ】

ミィズスタジオ

• 栃木県足利市福居町254-9
  • 東武足利駅より車で8分
  • アマナツミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:31.0

いつもお世話になっています。
    肩凝りや頭痛が酷かったのですが、熱心に対応くださり、元気になりました!
    お店の雰囲気もいつも清潔で居心地が良く癒されます。またよろしくお願いします。

ラジオ波+キャビテーション+ハンドマッサージ/フェイシャル¥7000

Mie's Studio【ミィズスタジオ】からの返信コメント

アマナツミカン様

梅雨入りしました
    体調管理しっかりしたいところですね

お顔も体もスッキリしたいときは
    いつでもいらして下さいね
    アマナツミカン様の笑顔が大好きです♪

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:20:44.0

いつも、丁寧でスピーディーな施術です。ふかふかなソファーも最高の寝心地です!
    今回もマツ育の効果を感じ長さが出て綺麗なカールに仕上がりました。また、アドバイスも下さり参考になりました。

【まつ毛パーマ】5月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥6000

もずく様

いつもMie's Studioへお越し頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます♪

今回もマツ育の効果が感じられ、私も毎回楽しみにしております(o^^o)

今回はカールデザインにしてみましたが、毎回まつ毛の状態や気分に合わせて少しずつカール感を調整していきましょう!!!

又、もずく様のキレイをお手伝いさせてくださいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• bさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:50:17.0

久々のパリジェンヌでした。相変わらずお洒落な内装でリラックスしながら施術うけられました。担当してくれたお姉さん美意識高くて、センスが伺えます。うとうとしながらもパリジェンヌを付きっきりで施術しているのを感じ、驚きました。他店でやっていた際はぬったら放置されていた記憶があったので、感動しています。この丁寧さとセンスは思った通り以上の結果でした。またお世話になります。二回目にも関わらずジェラートありがとうございました。大好物のティラミス、ごちそうさまです。

【まつ毛パーマ】平日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

b様

いつもご来店頂きありがとうございます

施術中は、不安や緊張などある中
    リラックスできたこと大変嬉しく思います

オシャレなb様!
    好きなことや興味があることなど
    色々お話してみたいです♪
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:09.0

初めて伺うため迷ってしまい開始に遅れてしまったのですが、あたたかく迎えてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました!教えていただいたメイク方法も試しています。
    特典のアイスも美味しかったです笑

【眉毛】5月限定★ブロウデザイニング¥6000→¥4800

ぼんぼん様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ大変嬉しく思います

アイブロウ、アイメイク、まつ毛に至るまで
    お手入れされてることに
    テンション上がりました!

ぼんぼん様のようなオシャレ女子増えてほしいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:03:54.0

私はお店の方も雰囲気もすごく好きでした。アドバイスもしてくれるし、分かりやすいアフターフォローも教えて頂きすごくよかったです。また、定期的にお願いしたいと思いました。

あゆみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

当店ではお客様のまつ毛を大切にすることを
    1番に考えております
    デザインカール、トリートメント、数多く
    揃えておりますので
    安心して色々なデザインなどお試し頂けたら嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:34:30.0

担当していただいた方が明るくて雰囲気が良く緊張しながら来店したのでホッとしました。カールもつけてもらって人生初のぱっちりまつげに感動です!次回はもっとカールをつけて可愛らしく理想のまつ毛に近づかないなと思います!

【まつ毛パーマ】5月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→5610

りゆ様

ご来店ありがとうございました
    優しい口コミありがとうございます

もっとしっかりカールをつけても
    良かったですね
    申し訳ございません
    次回お会い出来る日がありましたら
    目力アップで施術したいと思います

貴重なご意見ありがとうございました
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:42:22.0

この間は初めてお世話になりました!
    以前から口コミが良いお店なのは知ってたのですが、今回ようやく行けました!
    スタッフさんから親身になってまつげについて色々教えて頂きました。
    まつげの仕上がりは施術後すぐはよかったのですが、次の日鏡を見たらややナチュラルな感じになってたのでもし次回行けたら、もう少し上向きになるようお願いしたいと思います。

また、施術後に貰ったジュースとアイスがかなり豪華でテンション上がりました!美味しかったです♪

【まつ毛パーマ】5月限定★ケラチンラッシュリフト★¥6600→¥5280

ラッキー様

仕上がりが弱く
    大変申し訳ございませんでした
    次回お会い出来ることがありましたら
    まつ毛、瞼をしっかり見極め
    カール選択させて頂きたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:36.0

まつ毛パーマのお話の他、眉毛の質問をしたらきちんと答えてくださり、眉毛の描き方を教えてくださりとても参考になりました。

ぽんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:18.0

初めて伺わせて頂きました
    体のことを気にしてくださってとても良かったです
    お店もすごく綺麗で施術も素晴らしかったです!

maple様

ご来店頂きありがとうございました

キレイなまつ毛でした!
    キレイだからこそ、仕上がりも良かったです
    自まつ毛、維持して頂けたら嬉しいです

これから夏本番ですね
    お体に気をつけて、美も楽しみながら
    お過ごし下さい♪

mie

• ァキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:07:30.0

きちんと説明してくれて迷っていても嫌な顔せず対応してくれました!とても話しやすくお店も綺麗で良かったです!
    今回はまつパではなく久しぶりのマツエク★
    いじらないように長持ちするように頑張ります!

先日はMie's Studioへご来店頂きありがとうございました♪

今回は久しぶりのマツエク!!
    ブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のカラーマツエクのご用意がございますので色々チャレンジしてみて下さいね♪

次回もマツエクかまつ毛パーマか迷われた時は、是非ご相談下さい!!
    キレイをお手伝いさせて頂きます♪

今後もお客様に寄り添い、丁寧な施術を心がけていきます♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:47:30.0

今回もたくさんお話ししてくださって
    楽しみつつ、リラックスしながら
    施術を受けることができました

いつ行っても親切で丁寧なので
    とても行きやすいです!

5月限定★パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト¥11880

ちゃんゆい様

こちらこそ楽しいお時間

いつも素敵で美意識高いちゃんゆい様から
    お友達をはじめとする皆さんに
    是非!キレイを発信して頂けたら嬉しいです
    影響力ありそうですね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Marumieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:05.0

施術後は顔がスッキリ、くすみも抜けて明るくなります。
    首、肩、背中はコリが取れて上半身が軽くなります。
    スタッフさんの手が気持ち良すぎて至福の時間です。

Marumie様

お疲れなとき
    お出かけのとき
    いつでもいらして下さい♪

笑顔のお手伝いができて嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております

• ぁずにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:30:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    是非、また宜しくお願い致します。

【まつエク】【4月限定】プラチナムセーブルブラック付け放題¥6600→¥5280

ぁずにゃん様

いつもMie's Studioへご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^

又、色々なデザインを提案させて下さいね♪
    何でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

お会いできる日を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:11:32.0

新しい自分が見つかった気がします!!!
    施術中は気持ちよくてついつい眠くなってしまい、いびきをかいてないか心配なくらいです!
    今回もありがとうございました。

【まつエク】平日限定★ワンカラーフラットマット★付け放題¥5500

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回マツエク初挑戦!
    ありがとうございます♪
    デザインやカラーでパターンは限りないと思います
    マツエクを楽しんで頂けたら嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• bさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:14:30.0

エクステでお世話になりました
    施術者の方はお洒落でセンスもよく丁寧で心地よく、グルーの相性と施術の技術もいいので目にしみもせず、睡眠してしまいました。
    カウンセリングがありがたく優柔不断な自分の意見を考慮しつつも的確なアドバイスをいただき納得のいくデザインと色をえらんでくださりました。
    おまけでいただいたアイスと爪ヤスリとまつげブラシ、飲み物。至りつくせりでした、今のところもちがいいので助かってます。自分が伝えるのも悪かったのですが、施術の行程なので理解しているのですがドライアイなので送風をあてられたときはつらく長く感じました。しかし仕上がりに大満足です。
    マツゲパーマもきになっています。またお世話になります。

b様

先日は数あるサロンの中、Mie's Studioを選びご来店頂きありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがどうございます♪

今後も丁寧な接客は勿論の事、
    お客様に寄り添い、お客様のライフスタイルに合わせたデザイの提案をしていきます!!
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

又、最後の送風が辛かった事を気付けず申し訳ありませんでした。
    次回はお声かけしながら施術させて頂きますね!

又、お会いできる日を楽しみにしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 04:32:25.0

素敵な雰囲気のお店で仕上がりも満足でした◎

またパリジェンヌする時はお世話になりたいです

【まつ毛パーマ】4月限定★パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5280

なるみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のパリジェンヌも
    是非!mie'sにいらして下さい♪
    なるみ様のまつ毛を大切に
    キレイな立ち上がりをお約束します

またお会い出来る日を楽しみにしております

• ななみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:03:35.0

カウンセリングしっかりしてくださってわかりやすかった。
    持ちがよく、デザインもお気に入りです。

ななみ様

いつもご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもキレイな目元をされているので
    また違ったデザインにも
    チャレンジして欲しいと思ってしまいました^ ^

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:05:12.0

2度目の来店でしたが今回も満足のいく仕上がりでした。
    笑顔で対応してくださり最初から最後までとても居心地がよかったです。
    目も染みることなくあけることができました。

みな様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも口コミありがとうございます
    大変嬉しいです

まつ毛カールのデザインでは
    みな様に1番お似合いなロットを
    選択していきたいと思っております

またお会い出来る日を楽しみにしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:50:33.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧な接客で、色やデザインなど細かく説明していただけました。
    まつ毛の状態に合わせて長さや本数はお任せでしたが、綺麗な仕上がりでよかったです!

【まつエク】4月限定★ワンカラーフラットマットつけ放題★¥10080→¥7050

はる様

ご来店頂きありがとうございました

はる様はいつもキレイにマツエクを
    されているんですね。素敵です!

カラー、カール、デザインなど
    沢山楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    新しい自分が発見できるかもしれません^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております

• てふてふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 00:34:46.0

疎くてどのメニューを選べば良いのかわからず…おおよその感じで予約しても来店時に適切なメニューに変更してくれるので助かります
    マッサージ 悪いもの流れてるーーーって感じでスッキリします
    サービスのドリンクもテイクアウト仕様になっているので帰りながらゆっくり飲めて好き
    ジェラートも美味しかったです
    自分では選ばないフレーバー 新発見出来て良かった

【まつ毛パーマ】4月限定★ケラチンラッシュリフト★¥6600→¥5280

てふてふ様

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お疲れのときって
    メニューに迷うのは皆さん一緒です!
    遠慮なく何でもご相談下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:39.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで気持ちの良い接客でした。スピーディな仕上がりで、帰りにいただいたドリンクも美味しく大満足です。有難うございました。

【まつエク】5月限定★フラットマットブラック★付け放題¥9200→¥6286

miya様

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります

当サロンにご来店頂きありがとうございました
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:56:34.0

丁寧かつスピーディーな施術であっという間でした。
    マツ育効果なのか、前回より長さを感じ綺麗な仕上がりに満足です!
    引き続きマツ育頑張ります(^^)

もずく様

いつもMie's Studioへのご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます^ ^

今回、マツ育効果が出ていましたね!!!
    次回も楽しみですね!!

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます♪
    何でもご相談下さいね♪

お会い出来る日を楽しみに...

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:42.0

とっても綺麗にまつ毛パーマを仕上げて頂けて、大満足でした。
    施術後のドリンクも、とても美味しくてリフレッシュになりました!
    今後もよろしくお願いします!!

yuri様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても長くキレイなまつ毛ですね
    お手入れしながら大切にカールしましょう
    色々ご提案したいので何でもご相談下さい

またお会い出来る日を楽しみにしております

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:26.0

とにかく全部よかったです!!!お店の雰囲気も仕上がりも対応も!

t 様

ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ♪ありがとうございます

t様オシャレですね
    ご自分の見せかた!わかってらしてステキです♪
    カールもお似合いでよかった!

またお会い出来る日を楽しみにしております

• ねこビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:49.0

アロマフェイシャルお願いしました。首肩のコリも酷く顔も疲れてたので隙間時間に予約できてラッキーでした。担当スタッフさんのゴッドハンドはやっぱりスゴイ!顔のむくみもスッキリ解消したし肩甲骨までしっかり流してくれるので首肩の痛みも綺麗さっぱりなくなりました。気持ちの良いしっかりとしたマッサージなので“やってもらった感“が好きな方には最高だと思います。疲れてたので助かりました。

【エステ】4月限定★ アロマフェイシャル 45分 ¥3500

ねこビ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

お仕事お疲れ様です
    リフレッシュのお手伝い嬉しく思います
    お顔の引き上げ、肩凝り、
    何でもご相談下さい!

ねこビ様と楽しく過ごせる時間に感謝です

mie

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:04:14.0

パリジェンヌをお願いしました。カウンセリング、施術ともに大満足です!とても優しいスタッフさんで安心して施術を受けることができました!またぜひお願いしたいです♪

なか様

ご来店頂きありがとうございました
    コメント嬉しく思います♪

まつ毛カールは奥が深い!と思っております
    なか様のご希望通りに仕上がるよう
    スタンバイしてお待ちしてます(//∇//)
    何かの時はご相談下さい

mie

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:53.0

初めてでしたが、よく要望を聞いてくださって、安心して受けることができました。雰囲気も良く、持ち帰りの飲み物もとても美味しかったです。
    また行きたいと思います。

【学割U24】【まつ毛パーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4620

りー様

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

mie

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:55.0

初めて伺わせていただきました!
    店内のレイアウトも雰囲気も良くて、
    リクライニングソファも快適でした!
    仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます

4月限定★パリジェンヌラッシュリフトト+ブロウデザイニング¥9000

ゆきか様

先日はMie's  Studioへご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    いつでもMie'sのリクライニングソファーで癒されて下さいね♪

今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます!!

次回、お会い出来る日を楽しみしてますね♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:16:27.0

とても雰囲気よく、接していただいて
    居心地が良くまた行きたいと思いました^_^

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました

まつ毛カールをとても大切にされているゆんちゃん様
    いつでもキレイな目元を意識されているんですね
    とても素敵な事だと思いました!

私も見習いたいと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:58:18.0

初めてハリウッドブロウをやったので自分に似合うか心配でしたけど
    とても親切に丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けれました!
    仕上がりも想像以上に良くて気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

ちゃんゆい様

口コミもありがとうございます^ ^

初めてのブロウリフト!お悩み解決&気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^

今後もお客様に寄り添い丁寧な施術と接客を心がけていきます!
    いつでも何でもご相談下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみに...

マツ育も頑張っていきましょう~~♪

ミィズスタジオ(Mie's Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー