3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

TOIRO 高宮店

トイロ タカミヤテン

• 福岡県福岡市南区野間1丁目6-13第二福徳ビル2F
  • 西鉄高宮駅徒歩5分 野間四角バス停徒歩2分

まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:22:23.0

シンプルなワンカラーが好きで依頼しましたが、カラーの色が豊富で良かったです。プラス料金で混ぜることも可能ということでしたので次回、お願いしたいなと思います。担当スタッフさんのお話がとっても面白く、仕上がりもとても綺麗で育児仕事に追われる毎日の中、ほっとする素敵な時間を過ごせました。指先をみてニマニマしています。ありがとうございます。

【価格革命★初回限定】ワンカラー3500円(税込3850円)

まどか様
    当店にご来店ありがとうございます♪(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しくお話できてあっという間の時間を過ごさせていただきました!
    その後のお爪のご様子いかがでしょうか?
    お困りや、気になる事がありましたら気軽にスタッフまでお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• 美羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:50:16.0

1年ぐらい前からずっとお世話になってます。色も豊富に選べて、毎回可愛く仕上げて頂けるので、今までしてきたネイルはどれもお気に入りです!ただ、正直4800円コースが、どれも可愛いのですが、ここ最近はちょっとデザインが似たり寄ったりな物が多いかな…という印象もあります…でもリーズナブルで、ネイルしてるとやっぱりテンション上がるのでこれからも通います!いつもありがとうございます!

【ハンド】定額アートネイル♪ 4400円(税込4840円)

• ゆわもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:21:44.0

普段口コミは良いも悪いもしませんが、さすがに驚いたので書きます。
    同時施術は不可とのことで、ハンドの同日1時間後にフットを予約。予約自体を行った日時はハンドフット同日同時刻です。
    初利用だったので両方初回クーポンにて予約しました。20年近くネイルやまつ毛の色々なサロンに行き、どちらのサロンでも、初めて行く日であれば複数メニュー全て初回扱いだったので。
    予約時もハンドの時もフットの施術前も何も言われずだったのでこちらのお店も同じだと思っていたのですが、会計になって初めて「ハンドで初回を使ってるのでフットは通常料金ですけどいいですか」と言われました。施術が終わって会計時にいいですかと言われても「わかりました」以外言えるわけないです。5,390円取られました。
    まず初来店同日の予約に対しフットが2回目扱いになることが信じられないですし、それを会計時に言うということも信じられません。フットが通常料金になるなら、もう少し出してデザインのものにしたかったのに(ワンカラーで予約したので)。
    ハンドの時点では数週間後にまた行くつもりでしたが、もう二度といかないです。お金を返していただきたいくらいです。

【初回限定★フット】ワンカラー4500円(税込4950円)

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:33.0

今回はワンカラーでしたが可愛くて満足です!

【フット】ワンカラー♪ 4900円(税込5390円)

えみちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

これからもご満足頂けるように、カラーのご提案やデザインのご提案など心を込めて施術させて頂きます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

えみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:31:42.0

とても親切で良かったです。

【初回限定★ハンド】限定色カラグラ・ラメグラ♪片手ストーン3個付き

ゆり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

これからもご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• Hoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:10:27.0

とても丁寧で、かわいく仕上げていただきました!
    デザインに迷っていたら、いろいろとアドバイスいただき、大満足な仕上がりになりました!

【初回限定★ハンド】定額アートネイル♪4900円(税込5390円)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:34:37.0

デザインめちゃくちゃ満足です!
    ありがとうございました^^

【ハンド】フレンチネイル(ベースカラーあり)6500円(税込7150円)

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 00:26:47.0

安定した技術でいつも安心してお任せ出来ます(^^)

エミ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつもご指名して頂きありがとうございます(^^)

仕上がり等に満足して頂き私自身嬉しく思います♪
    これからも安定した技術を提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

エミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:11:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回ストーンを追加でしてますがとても気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします!

TOIRO 高宮店からの返信コメント

あちょぼん様(^^)
    いつも、nail salon TOIROをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

ストーンをプラスするだけで、印象がかなり変わりますし、気分も上がりますよね☆

今後もより丁寧な接客、施術を心がけてまいります!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

あちょぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 13:49:31.0

いつもありがとうございます
    毎回 可愛くしていただいてますが
    今回は更に可愛く(笑)ものすご~く甘々で ラブリーなネイルに大満足してます。ついつい見ては キュンとしています(笑) 追加のアレンジが とてもセンス良く お任せで間違いなしです。次回もよろしくお願いします。

m様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます♪
    当店の開店から約2年、毎月通っていただきとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもデザインが仕上がっていく度にお褒めのお言葉を頂き私自身も嬉しく
    口角が上がります(^^)♪
    毎月お客様のご希望に添えることができ、これからも可愛さを更新していけるよう
    努力してまいります!!
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回は秋に入りつつあるのでまた一緒にデザインを考えていけたらなと思います♪

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• エグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 02:03:19.0

とても綺麗にしていただきました。色デザインを迷ってる時も嫌な顔せず一緒に共感してくれたり、ゆったりとした応対なので落ち着いて過ごせました。お話も趣味の話で盛り上がりあっという間でした。出来上がりもとても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

エグ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

当店で快適にお過ごし頂き、またデザインにもご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

エグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 01:13:08.0

いつも可愛くて満足いく仕上がりで楽しい時間を過ごしています!爪のことも色々考えてくれて、上手だしもうTOIROにしかいけないです♪これからもよろしくお願いします!

【フット】定額アートネイル♪6300円(税込6930円)

Emi様

先日は当店のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不安なことがございましたら1本からでもお直し可能ですのでお気軽にご連絡ください(^^)

毎月お客様に入らせて頂いた際一緒にデザインを決めていく時間がとても楽しく、
    お話も楽しくてあっという間の時間です!いつも満足して頂き嬉しく思います♪

次回もお客様にあったデザインを提案できたらと思います♪
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なちゅどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:40:47.0

爪を休ませようとおもって、オフのみお願いしましたが、とても丁寧にオフしてくださり、とても気持ちのいい素爪になりました。しばらく爪を休ませて、また復活させたいです。いつもかわいくしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

なちゅどん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毎月当店にご来店、そして仕上がりにもいつも満足して頂き私自身とても嬉しく思います♪
    お休み期間も爪に負担をかけず新しい爪が生え変わるとまたジェルを楽しめると思います(^^)!
    空いた隙間時間にオイル等も塗ってみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• mi-kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:34:04.0

手際よくて、接客も静かに過ごせるなど選べるのが、助かります。特にフットネイルの時は、おしゃべりするのが苦手です。こちらのサロンは気兼ねなくゆっくりテレビを観て過ごせます。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【フット】定額アートネイル♪ 5400円(税込5940円)

mi-ka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

当店の接客にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同、お客様が快適に過ごせるように心を込めて施術させて頂きます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

mi-ka様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• くっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:20:55.0

こちらのお店は2回目です。
    以前通っていたお店よりも持ちが良く、丁寧に仕上げてくれるのでリピさせていただいてます。

【ハンド】限定色カラーグラデーション4900円(税込5390円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

くっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

くっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:18:21.0

巻き爪でも対応してくださったのでとてもありがたかったです!

るな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同、お客様に寄りそった施術を提供できるよう、精進してまいります♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:42:45.0

フットネイルで1年ぶり、2回目の来店でした。
    夏らしいキラキラした可愛い仕上がりで
    前回同様とても満足しています=(^.^)=
    担当していただいた方とのお話も
    楽しくてあっという間でした。
    また来年の夏も利用したいです(^o^)

【フット】定額アートネイル♪ 5900円(税込6490円)

aya様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン等に満足して頂きとても嬉しく思います!
    ラメと白の組み合わせは夏らしさ全開で私もお気に入りです(^^)♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

お話している時間が楽しくあっという間でした(^^)
    これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:28:08.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
    夏らしいネイルで気に入りました。

【ハンド】定額アートネイル♪5900円(税込6490円)

あちょぼん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルに季節感があると気分も上がりますよね(^^)
    是非色々なデザインをお楽しみください♪

あちょぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOIRO高宮店 きょうか

• なちゅどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:41:21.0

いつも担当いただくスタッフさんと私の都合がマッチする日がなくて、別のスタッフの方にお世話になることにしました。入店した時のご挨拶から気持ち良くて、こちらの気持ちを汲んだ施術をしてくださるやわらかい印象でした。
    どの方も施術が丁寧な印象なので、きっと他のスタッフの方もそうなのだと思います。
    今月は誕生日だったので、クーポン利用でやりたいデザインがてきて嬉しかったです。ありがとうございました!

なちゅどん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪

当店の接客にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同、ご希望にそったカラーやデザインを提供できるよう、心を込めて施術させて頂きます♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

なちゅどん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 20:09:21.0

イベントネイルをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました(^^)いつも希望をかなえてくれてありがとうございます。想像以上の仕上りで大満足です!これからもよろしくお願いします。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

kk様(^o^)
    いつも、nail salon TOIRO高宮店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

イベントネイルとても可愛かったです☆
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!

当日は楽しまれたでしょうか☆(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

いつも、ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします!!☆
    kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

• エグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:01:21.0

見本通りとても綺麗にしていただき、長さも好みバッチリでした。ありがとうございました。凄く気に入りました。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

エグ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夏らしく、涼しげなデザインに仕上がり、とてもお似合いでした(o^―^o)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    エグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:15:47.0

とても丁寧な方で快適に過ごせました!
    気になる箇所もすぐテキパキと対応してくれて、もちもいいので大満足です!

TOIRO 高宮店からの返信コメント

まみい様(^ ^)
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

もちがいいとの事で、良かったです!!
    ありがとうございます!透明感のあるカラーが
    とてもよくお似合いでした♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    ご不明な点などございましたら、ご連絡下さいませ!

今後も更にご満足いただけますよう丁寧な接客と施術を心掛けます!是非、まみい様またのご来店を心よりお待ちしております☆

toiroまい

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:32.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に接客して頂き仕上がりも満足しております!

【初回限定★ハンド】人気No. 1☆定額アートネイル♪4000円(税込4400円)

TOIRO 高宮店からの返信コメント

あき様(^ ^)
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございます!可愛らしいデザインが、
    あき様の印象に凄くお似合いでした♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    ご不明な点などございましたら、ご連絡下さいませ!

8月もまた新しいデザインが追加されます!
    是非、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

toiroまい

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:15:26.0

デザインを選ぶのにかなり迷って時間がかかってしまいましたが、急かすことなくいろいろな提案を丁寧にしてくださりました。
    とてもかわいくて爪を見る度に嬉しい気持ちになります!

【初回限定★ハンド】定額アートネイル♪5100円(税込5610円)

ひなこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、満点口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は毎月3つずつデザインが追加されますので、是非お楽しみくださいね♪

ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOIRO高宮店 きょうか

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 12:41:00.0

今回は1週間で左手人指し指が取れてしまいましたが翌日早々に対応して頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんも凄く良くてお気に入りのサロンです。また次回も楽しみです。

TOIRO 高宮店からの返信コメント

あず様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中再びご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もなにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:39:22.0

いつも可愛くしていただいて ありがとうございます。
    夏らしい色の組合せで キラキラしていて 今回も気に入ってます。
    繊細なアートが本当に上手で 毎回 指名して良かった~って思ってます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定価格★ハンド】定額デザイン4840円→4400円

m様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    またいつもご指名頂きとても嬉しく思います!

今回の黄色とブルーの組み合わせは特に夏らしくとてもお似合いでした♪
    毎月提案させて頂くデザイン、カラーと気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    次回はどんなデザインにするのか私自身楽しみでもあります(^^)

お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもより一層満足していただけるよう努力してまいります!

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 00:47:08.0

ネイルケアをお願いしました(^ ^)
    喋りすぎでも無言すぎでもなく過ごしやすい雰囲気だと思いました。真ん中に大きいテレビがあってそれを見てられるのもいいですね。

chi様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルケアのみでもお爪の印象がガラッと変わるので気分が上がりますよね♪
    お客様に心地よくお過ごしいただけるお時間を提供できるよう努めてまいります(^^)

chi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:51:06.0

フットネイルの定額デザインを選択しました。
    見本と全く違うものが出来上がり驚きました。
    そもそも見本と色が同じなのか。
    見本ではクリアなレッドパープルだったのが、くすみブラウンピンクみたいな色味なんですが‥透け感全くなしです。
    多分色を間違われたと思います。

最後手直し入れてもらいましたが,どうにもならないと思い諦めました。
    とても残念です。

【初回限定★フット】シンプル♪定額メニュー5000円(税込5500円)

なら様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、施術内容についての率直なご指摘をいただき誠に有難うございます。

ご指摘の点について、こちらの確認不足、技術面でご不快な思いをさせてしまい、ご希望に添わないご案内となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    なら様の貴重なご意見を参考に、引き続き技術向上に努めるとともに、よりご希望に添った施術ができるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回、お機会がございましたら当店のご来店心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 14:27:40.0

ジェルを乗せる際、ヘアオイル使用の有無を聞かれ、ヘアミルクをつけたことをお伝えしました。「整髪料を付けると爪の縁にジェルを乗せれない。ネイルに来る時はハンドクリームはもちろん、整髪料はつけずにカラッカラの状態で来てください」と言われ、今まで整髪料を使用していても普通にネイルして頂いていたのでビックリ。
    その後のトークも、水仕事時に必ずビニール手袋を着用する、毎日オイルでケアする、ボタンは爪先を使わずに押す、という内容で全く楽しめませんでした。
    そして会計後「爪の縁にジェルを乗せられていないのですぐに浮いてくると思います。1週間以内なら修正無料です。」と言われました。ネイルを新しくしたばかりなのに、トラブルが起こると宣言され、何のためにお金を払ったのか虚しくなりました。
    3度目の来店時、亀裂が多数入っている事をお伝えしたところ、「ちゃんとビニール手袋やケアしてましたか?」「水をたくさん扱うお仕事してますか?」「もしかしてホットヨガしてますか?」と、最後まで謝罪はありませんでした。
    整髪料NGならきちんと明記頂きたいですし、単にネイリストの技術不足なら技術や知識の向上に努めて頂きたいです。

【平日限定価格★ハンド】定額デザイン4840円→4400円

maki様

先日はジェルネイルの浮く原因や浮かない為に等のご説明の際、私の言動により不快な思いや、誤解を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。当サロンをお選びいただき、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただく事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。そして、本来ならば楽しんでいただける場をご提供する立場にも関わらず、それすらも出来なかった事、非常に申し訳ない気持ちです。
    今後はお客様にご指摘いただいた事を忘れる事なく、
    日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を、ありがとうございました。

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 21:35:23.0

いつも丁寧でとっても可愛くしてもらえます。
    夏ブルーのハンドに、ネオンカラーのフットはとってもお気に入りです!!

【平日限定価格★ハンド】限定色カラーグラデーション   5390円→4840円

TOIRO 高宮店からの返信コメント

ゆったん様(^^)
    誠にありがとうございます!

夏ブルー^_^すごく本当にお似合いでした♪
    フットも、ゆったんさんのとっても明るい雰囲気に
    ピッタリでした(>_<)いつも、色々なお色がお似合いで羨ましいです☆

今後もより丁寧な施術を心がけてまいります!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TOIRO まい

トイロ 高宮店(TOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー