丁寧な接客と施術でリラックスできました。仕上がりもキレイで満足です。
残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有メイク仕上¥8800→¥4980
パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント
マユ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
お客様のご希望をしっかりと伺い、それに沿った施術を行うよう、常に努力しております。
エルアではメイク時短に大人気のまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト/マスカラパーマ/似合せマツパなど)とまゆげ(眉毛wax,間引き/アイブロウ/ハリウッドブロウリフトなど)のセットがお得です!
長さやパッチリした印象にしたい方にマツエクステ(フラットラッシュ/アンドヘルシー/ボリュームラッシュなど)のメニューも人気です!まつエクやまつ毛パーマで迷われている方や学生の方は学割U24もあるので一度ご相談ください!
WAXを塗る時、剥がす時その都度声掛けをしてくださるので
とても安心できました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
迷ったらコレ【まゆげ×まつげパーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorマツパ
ちご様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
WAX脱毛は、初めての方はもちろん、経験者の方でも一瞬の痛みに備えるため、丁寧な声掛けが非常に重要であると心得ております。お客様の不安を軽減し、心身ともにリラックスして施術を受けていただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、安堵いたしました。
そして、お客様にご満足いただける美しい仕上がりをご提供できたこと、この上ない喜びです。
パリジェンヌラッシュリフトで根元からぱっちりと立ち上がったまつ毛と、眉毛WAXで骨格に合わせて整えられた洗練された眉毛で、目元全体の印象がより一層美しく際立ったことと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、常に安心して施術を受けていただけるような心温まるおもてなしに努めてまいります。
今回で2回目ですが、接客の雰囲気が柔らかくとても丁寧な対応でいつも好印象です。
今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
次もよろしくお願いいたします。
【次回予約まつげパーマ 】 NOBIRUも次回予約以外の方は通常料金発生
ヒグチ様
この度は、当店をリピートしてくださり誠にありがとうございました。
「接客の雰囲気が柔らかくとても丁寧な対応でいつも好印象です。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスし、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、柔らかで丁寧な対応を心がけております。お客様にご評価いただけたこと、何よりの喜びです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。当店の「のびーるまつ毛パーマ」は、お客様の自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、繰り返し施術いただくことで、自まつ毛の変化をご実感いただけることと思います。今回もお客様の魅力を引き出すお手伝いができ、大変嬉しく思います。
「次もよろしくお願いいたします。」という温かいお言葉は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。お客様からの信頼を裏切ることのないよう、これからも技術の研鑽はもちろんのこと、心温まるおもてなしに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明と施術で、安心してうけることができました。
眉WAXとまつ毛パーマのどちらも希望通りのキレイな仕上がりに大満足です。
衝撃体験【まつげパーマ×眉毛】NOBIRUまつげパーマ+眉毛wax♪3mmUP体験
あっちゃん様
「丁寧な説明と施術で、安心してうけることができました。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心身ともにリラックスして、快適に、そして安心して施術を受けていただくために、私たちは施術前の丁寧なご説明と、お客様に寄り添った対応を何よりも大切にしております。
眉毛とまつ毛のどちらもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。目元全体が整ったことで、きっと毎日のメイク時間もぐっと短縮されたことと存じます。
眉毛の仕上がりが毎回綺麗で技術がいい。
【次回予約 まつげと眉毛】 まつげパーマと眉毛次回予約のみ以外は料金発生
マリー様
いつも当店で施術を受けてくださり、誠にありがとうございます。
「眉毛の仕上がりが毎回綺麗で技術がいい。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に継続してご満足いただけていること、そして私どもの技術力について最高のご評価をいただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
当店のアイブロウWAXでは、お客様の骨格やお顔立ち、そしてその時のご希望を毎回丁寧にヒアリングし、お客様の魅力を最大限に引き出す「美しい眉」をデザインすることを心がけております。「毎回綺麗」だとご実感いただけていること大変励みになります。
お客様からの「技術がいい」という温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。お客様の信頼を裏切ることのないよう、これからも技術の研鑽はもちろんのこと、心温まるおもてなしに努めてまいります。
今後ともお客様の「美」のお手伝いをさせていただけること、心より楽しみにしております!
全てにおいて初めてで分からずじまいだったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています♪
【パリジェンヌ】選べるマツパ/デザイン♪まつげパーマ&パリジェンヌ¥5500
れもん様
初めての施術は、ご不安やご不明な点が多々あったことと存じます。お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、一つ一つ丁寧にご説明することを何よりも大切にしております。その点にご評価いただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、安堵いたしました。
そして、「仕上がりもとても満足しています♪」とのお声、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただける美しい仕上がりをご提供できたこと、この上ない喜びです。きっと毎日のメイク時間もぐっと短縮し、気分を上げてくれることと存じます。
パリジェンヌしてもらいました!まつげがとても上がったので嬉しいです!
【まつげパーマ】≪パリジェンヌでも≫NOBIRUのびーるマツパ¥7980
あー様
「まつげがとても上がったので嬉しいです!」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
パリジェンヌでぱっちりと根元から上がったまつ毛は、きっと毎日のメイク時間もぐっと短縮し、気分を上げてくれることと存じます。ノビルラッシュを繰り返し施術いただくことで、ハリコシのある健康的なまつ毛を実感いただけることと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。
先日はありがとう御座いました。
アットホームな雰囲気で気負わず普段着で行ける感じが、良かったです。
施術者はとても若い可愛らしい方でしたが、丁寧に施術をして頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
また、お願い致します。
【まつげパーマ】伸びるまつ毛パーマ☆衝撃の3ミリup《今だけパリジェンヌ》
くまちゃん様
「アットホームな雰囲気」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスして、快適にお過ごしいただけるような空間と雰囲気づくりを大切にしておりますので、心から嬉しく、安堵いたしました。
そして、仕上がりについても、「とても良かったです。」とご満足いただけたとのこと、この上ない喜びです。毎日のメイクが楽になったことと存じます。
「また、お願い致します。」という温かいお言葉は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのマツパとアイブロウWaxでしたが、
眉毛の形、幅など相談させていただき、すごく満足の形になりました。マツパもほとんど腫れはなくしっかりあげていただけて良かったです。また、接客がとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
【まゆげ×まつげパーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800
y様
初めての施術で不安もあったことと存じますが、「接客がとても丁寧で心地よかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!お客様に心身ともにリラックスして、快適に、そして安心して施術を受けていただくために、丁寧なカウンセリングと温かいおもてなしを心がけております♪
特にアイブロウWAXについては、「眉毛の形、幅など相談させていただき、すごく満足の形になりました」とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、まつ毛パーマについても、お客様のまつ毛の状態に合わせ、安全かつ丁寧に施術させていただきました。ぱっちりと目元が際立つまつ毛は、きっと毎日のメイク時間もぐっと短縮し、気分を上げてくれることと存じます。
施術が凄く上手で、毎回希望を聞いてくださるためすごくありがたいです。またお願いします!
Mie様
この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「施術が凄く上手で、毎回希望を聞いてくださるためすごくありがたいです。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供でき、そして、お客様のその時々のご希望やお悩みに寄り添ったカウンセリングが出来ていること、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。お客様の「なりたい」イメージを正確に把握し、それを高い技術で実現することが、私たちの最も大切にしていることです。
お客様に毎回ご満足いただき、朝のメイクが楽になったり、気分が上がったりと、日常がより豊かになるお手伝いができていること、何よりの励みです。
「またお願いします!」という温かいお言葉も、私どもにとって大きなモチベーションとなります。お客様からの信頼を裏切ることのないよう、これからも技術の研鑽はもちろんのこと、心温まるおもてなしに努めてまいります。
これからもお客様の「美」のお手伝いをさせていただけること、心より楽しみにしております!
メンズです。眉もマツパもいい感じに仕上げていただきました!男性にもおすすめです!
【まゆげ×まつげパーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorマツパ¥9800
とりー様
「眉もマツパもいい感じに仕上げていただきました!」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。お客様の魅力を最大限に引き出すよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、大変励みになります。
そして、「男性にもおすすめです!」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。近年、男性のお客様の美意識も高まっており、当サロンでもメンズアイブロウやメンズまつ毛パーマのニーズが増えております♪
これからも、男性のお客様にも心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、常に安心して施術を受けていただけるような心温まるおもてなしに努めてまいります。
初めての方でした。一度目に比べてもう少し扇に仕上げて貰えたら抜群でした!ありがとう御座いました。
Aimei様
この度は、数あるサロンの中から当店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様が求めるセパレートのようなイメージを、施術前に十分に把握しきれず、前回の仕上がりとの違いを細かくすり合わせることができませんでした。お客様が理想とされる仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を上回る「抜群」の仕上がりをご提供できるよう、次回のご来店に向けて、技術とカウンセリングの質を一層高めてまいります。
のびーるまつ毛パーマでの再来、誠に嬉しく思います。
繰り返し施術いただくことで、さらに効果を実感いただき、理想のまつ毛に近づけていきましょう!
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
久々のマツパと初めてのアイブロウでした。
ちょっと毛が薄くて短いので、ぱっと見あまり目立たない感じでしたが、よく見るとくるんと上がっててテンションも上がります。朝が楽です。
眉毛はそんなに描かないし、変わらないかなって思ってましたが、全然顔の印象が変わります。抜け感が出てちょっと若返った気がします。眉毛のワックスが痛いかなって思ったのですが、痛みに強い方なので全然平気でした。やってみてよかったです。ありがとうございました。
【まつげパーマ×眉毛】伸びるまつげパーマ+美眉アイブロウデザイン♪夏限定
かなこ様
この度は、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、お客様のまつ毛の魅力を最大限に引き出すことができ、嬉しく思います。毎朝のメイクが楽になったとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです!
そして、初めてのアイブロウWAXについて、「全然顔の印象が変わります。抜け感が出てちょっと若返った気がします。」とご実感いただけたこと、本当に感動いたしました!眉は、お顔全体の印象を大きく左右する大切なパーツです。お客様の骨格やお顔立ちに合わせてデザインさせていただいたことで、洗練された「抜け感」が生まれ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
毎月施術してもらっていますが、どのスタッフさんでも対応もよく、満足する仕上がりにしてくれます。
ちま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「どのスタッフさんでも対応もよく、満足する仕上がりにしてくれます。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に安心して施術を受けていただけるよう、どのスタッフが担当させていただいても、高い技術と丁寧な対応をご提供することを心がけております。お客様にその点をご評価いただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
パリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしております。いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
しい様
「いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様が安心して、そして快適に施術を受けていただけるよう、手際の良さだけでなく、丁寧で美しい仕上がりを常に心がけております。その点にご評価いただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
綺麗に上がっています。
あやか様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
当店のパリジェンヌラッシュリフトは、お客様の自まつ毛を根元から80度立ち上げ、自然でありながらも最大限に長く見せることを得意としております。ぱっちりと美しいまつ毛に仕上がったとのこと、大変励みになります。また、同時に施術されたアイブロウWAXで眉の形が整い、お顔全体の印象がより一層洗練されたことと存じます。
お客様に心からご満足いただけるよう常に安心して施術を受けていただけるような心温まるおもてなしに努めてまいります。
綺麗に仕上げていただきました♪
接客についても、スムーズな流れで案内・希望に応じたスタイルで行っていただき、居心地もとても良かったです!
綺麗なまつ毛を少しでも長く保つために、優しく丁寧にケアしていこうと思います♪
この度はありがとうございました(о´∀`о)
今だけ限定クーポン【まつげパーマ】NOBIRUまつげパーマ☆衝撃3ミリup5500
ユキ様
お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。お客様の魅力を最大限に引き出すような仕上がりをご提供できるよう、日々技術を磨いております♪
また、居心地も良かったと感じて頂けたこと大変うれしく思います。お客様に心身ともにリラックスして、快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応とスムーズなご案内を心がけておりますので、ご評価いただけたこと、大変励みになります。
【眉毛×まつげパーマ】夏トク限定アイブロウ眉毛wax+NOBIRUまつげパーマ9800
よしこ様
眉とまつ毛が整うことで、お顔全体の印象がより一層明るく、そして毎日のメイク時間もぐっと短縮されたことと存じます。お客様に「やって良かった」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みとなります。
これまで長年マツエクを続けてきましたが、40代に入り、自まつ毛の負担やメンテナンスの頻度が気になってきたため、まつ毛パーマに切り替えました。
結果的に大正解でした。根元からしっかり立ち上がり、ナチュラルなのに目元がはっきり見える仕上がりに感動。派手すぎず、年齢に合った上品な印象です。
何より、自まつ毛が元気に見えるのが嬉しいですね。スタッフの方の説明も丁寧で、安心してお任せできました。マツエクに少し疲れてきた方には、ぜひ一度試してみてほしいです。
【まつげパーマ】今だけ限定クーポンNOBIRUまつげパーマ☆衝撃3ミリup5500
はちみつ様
この度は、長年続けてこられたマツエクから当店にお切り替えいただき、誠にありがとうございました。
自まつ毛への負担やメンテナンスの頻度を気にされていらっしゃったとのこと、当サロンがそのお悩みを解決するお手伝いができ、大変光栄でございます。
お客様の年齢に合わせた、理想的な仕上がりをご提供できたこと何よりでございます。
また、「スタッフの方の説明も丁寧で、安心してお任せできました」とのお言葉大変嬉しいです!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、カウンセリングから施術の細部に至るまで、丁寧な対応を心がけております。
以前違うところであんまりだったので…今回も残念な結果だと辛いなぁ…て思ってたら?目頭から目尻までしっかりと施術していただいて、凄く嬉しかったです( ´ー`)次回もまたお願い致しますm(__)m
Aimei様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
「目頭から目尻までしっかりと施術していただいて、凄く嬉しかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
お客様の自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、繰り返し施術いただくことで、自まつ毛のハリコシや伸びをさらに効果を実感いただけることと思います。毎日のビューラーやマスカラの手間が省け、忙しい朝の準備もきっと楽になったことと存じます。
最近はマツエクからまつ毛パーマに変えていましたが、マツエクの様なボリュームがなくいつもあまり満足いく事はなかったのですが今回はとても満足しています。
施術、接客共にとても丁寧で続けて通わせて頂きたいと思いました。
えみ様
まつ毛パーマに切り替えてから、仕上がりに物足りなさを感じていらっしゃったとのこと、私どもの「のびーるまつ毛パーマ」でそのお悩みを解消し、ご満足いただけたこと、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
当店の「のびーるまつ毛パーマ」は、自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げることで、まつ毛一本一本を最大限に長く見せ、まるでエクステのような存在感と華やかさを演出することを得意としております。お客様に、まつ毛パーマでもボリューム感や存在感にご満足いただけたこと、何よりでございます。
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客、施術に大満足でした!お店の雰囲気もとても良かったです!またぜひお伺いさせていただきます!!
【まつげパーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつげパーマ¥5500
まいまい様
初めてのまつ毛パーマは、どんな仕上がりになるのか期待とともに少なからずご不安もあったことと存じます。そのような中で、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お客様に心身ともに快適にお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気づくりにも力を入れておりますのでリラックスして過ごしていただけたようで、大変励みになります。
当店のまつ毛パーマは、お客様の自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、自然でありながらも印象的な目元を演出します。初めてのまつ毛パーマでご満足いただけたこと、何よりの喜びです。
とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
ただ、施術中に右目に薬剤かなにかがしみてしまい少し痛みがあり、
関係があるか分かりませんが翌朝、右目だけ束感がなくなっていたのが少し残念でした。
仕上がりには満足しているので、星4とさせていただきます。
かの様
「とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、この上ない喜びを感じております。また、「接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。」とのお声もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に心身ともに快適にお過ごしいただくために、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけておりますので大変励みになります。
しかしながら、施術中に右目に薬剤がしみてしまい、お客様に不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
オフ剤や薬剤の塗布の際には細心の注意を払っておりますが、お客様のデリケートな目元に負担をかけてしまったこと、重く受け止めております。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、改善を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!!
気さくで優しいスタッフさんで緊張せずゆっくりできました!
また来月行こうと思います!
人気NO2【伸びない、わけがない】NOBIRUのびーるまつげパーマ☆¥7980
みー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
「大満足です!!」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます!お客様が思い描いていらした通りの仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
また、お客様に心からリラックスして、快適に、そして安心して施術を受けていただくために、私たちは丁寧なカウンセリングはもちろん、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心がけております。緊張せず過ごしていただけたこと、大変励みになります。
そして、「また来月行こうと思います!」というお言葉も、私どもにとって何よりの励みとなります。
はじめて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で安心し、落ち着いて過ごすことができました。
【眉毛×まつげパーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800
しゅり様
「落ち着いて過ごすことができました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、カウンセリングの時間を非常に大切にしております。ご不明な点が解消され、ご納得いただけたようで、スタッフ一同、心から嬉しく、安堵いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、何よりでございます。
眉毛とまつ毛の両方の仕上がりにご満足いただけたことと存じます。
マツエクオフの時、すごく目にしみて
痛かったです。
パーマの仕上がりは良かったです。
さとう様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、まつ毛エクステオフの際に、目にしみて大変な痛みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当店では、お客様のデリケートな目元を扱う施術において、安全と快適さを最優先しておりますが、今回、お客様に痛みを感じさせてしまったことは、私どもの配慮と技術が至らなかった結果だと重く受け止めております。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、直ちに改善を徹底してまいります。
施術中もお客様の様子を細やかに確認し、「しみないか」「痛みはないか」など、こまめにお声がけして、少しでも異変があればすぐに対応できるよう努めます。
今回の事態を全スタッフで共有し、お客様への負担を最小限に抑える技術の向上に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
案内や説明、施術も丁寧でした。施術後に、長時間お疲れ様でしたと、声をかけて頂きましたが、1時間以上経過していたとは思えないほど、快適でした。まつ毛も綺麗に上がったし、行って良かったです。ありがとうございます。
今だけ限定クーポン【まつげパーマ】NOBIRUまつ毛パーマ☆衝撃3ミリup5500
naji様
「案内や説明、施術も丁寧でした」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、私たちはご来店からお帰りになるまで、すべての過程において丁寧な対応を心がけております。そのように感じていただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、大変励みになります。
特に、時間を忘れるほど快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって最高の喜びです。お客様がリラックスして過ごしていただけたのであれば幸いです。
初めての来店でしたがすごく丁寧に施術頂きありがとうございました。
しっかりマツゲもあげてくれて次の予約もしたので通わせて頂きたいと思います。
shizurinko様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧に施術頂きありがとうございました」というお言葉をいただけて、大変光栄でございます。お客様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングから最後の仕上げまで、一つ一つの工程を心を込めて丁寧に行っておりますので、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回予約につきましても重ねて御礼申し上げます。お客様に「また来たい」と感じていただけることが、私たちのサロンにとって最高の喜びであり、目標です。
初めてのマツパで緊張して行ったのですが
とても丁寧に説明、接客してくださって
仕上がりも綺麗でメイクするのが楽&楽しくなりました!
これからも通うと思います♪
人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】NOBIRUのびーるまつ毛パーマ×眉毛wax¥11800
あ様
この度は、初めてのまつげパーマに当サロンお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマということで、最初はきっと緊張されたことと存じます。そのような中で、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。お客様の不安を少しでも和らげ、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術、お見送りまで、一つ一つの工程を心を込めて丁寧に行っておりますので、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
眉毛のケアも、まつげパーマも初めてだったので、ドキドキしながらお店に行きましたが、雰囲気もよく(明るくて清潔で良い香りがしました)スタッフの方もお優しくて丁寧で安心しました
安心しすぎて施術していただいてる途中何度か眠ってしまったような気もします笑
こちらが理解したか確認しながら説明してくださるので、喋るのが得意でない私でも質問しやすかったです
お家が遠いので次回の予約はしませんでしたが、また近くに来たときには施術してもらおうと思います
【眉毛×まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9800
ゆめ様
この度は、眉毛ワックスとパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、誠にありがとうございました。また、初めての眉毛ケアとまつげパーマに当サロンをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドキドキしながらご来店されたとのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「明るくて清潔で良い香り」というお言葉、私たちが大切にしている空間づくりを評価していただき、光栄です。
施術中に何度か眠ってしまわれたとのこと、安心してお過ごしいただけた証拠でしたら幸いです。
エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー