3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分
  • みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:15.0

眉毛アイブロウデザインを初めてしていただきました!
    眉毛デザイン自体が初めてだったので、どんな施術なのか、どう進めていくのか、詳しく教えていただきました。
    質問も丁寧な回答でした。
    また次回も利用しようと思います。

残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

みっきー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛デザインは初めてとのことで、ご不安もあったかと思います。しかし、施術の流れや仕上がりイメージなどを詳しくご説明させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。

また、質問にも丁寧にお答えさせていただき、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ご来店いただいた際には、またお気軽にご相談ください。

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:31:03.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応していただいて、たくさん教えて頂きました。ありがとうございました。

なっちょん様

初めてのご来店とのことで、ご不安もあったかと思います。
    丁寧に対応させていただき、また、たくさんお教えさせていただき、
    ご満足いただけたようで何よりです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:17.0

男性でも通いやすい雰囲気のサロンを探しておりました。
    内容の説明も丁寧で、コースや料金の違いなどもわかりやすくありがたいです。

【眉毛】メンズ必見【メンズ美眉毛WAX脱毛+眉毛お手入れ】 ¥3980

どんぐり様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

男性でも通いやすい雰囲気のサロンを探されていたとのこと、
    また、内容の説明やコース・料金の違いがわかりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンは、男性のお客様にもリラックスしてご利用いただけるよう、落ち着いた雰囲気作りを心がけております。
    また、メニューや料金についても、わかりやすい説明を心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• QSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:17.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました!

残3【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

QS様

初めてのご来店とのことで、ご不安もあったかと思います。
    丁寧にカウンセリングさせていただき、また、仕上がりもご期待以上だったとのことで、何よりです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:02.0

とてもいい仕上がりで大満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、対応してくださったスタッフの方も皆さんもとても優しかったです!

12月限定【眉毛×まつ毛パーマset】眉ブラシプレセント付¥12800→¥7980

あ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもいい仕上がりで大満足いただけたとのこと、また、サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンは、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:31.0

電話の対応から、施術まで全て丁寧で仕上がりも大満足でした!

ぴの様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

電話の対応から施術まで、全て丁寧で仕上がりも大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望をしっかりとお伺いさせていただき、それに沿った仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:57.0

パリジェンヌと眉ワックスをしていただきました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、その通りに施術してくださいました。
    始める前に相談し、デザインを確認してから行なってくださるので、希望との相違がなく、満足な仕上がりになりました。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

はる様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

パリジェンヌと眉ワックスのご施術、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご希望を細かくお伺いさせていただき、それに沿った仕上がりをご提供できるよう、
    スタッフ一同、日々精進しております。

始める前に相談し、デザインを確認してから施術させていただくことで、
    希望との相違がなく、ご満足いただける仕上がりとなるよう心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:50.0

初めての来店でしたが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

まりちゃん様

初めてのご来店とのことで、ご不安もあったかと思います。
    丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、何よりです。

お客様のご要望をしっかりとお伺いさせていただき、それに沿ったご提案や施術をご提供できるよう、

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:07:34.0

期待以上の仕上がりで大満足してます!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本当にありがとうございました。

残3【期間限定×ふんわり眉♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→

ナミ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

期待以上の仕上がりでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

嬉しくて何度も鏡を見てしまうとのこと、とても光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:13.0

とても丁寧に説明、接客していただきました。
    自分に似合う眉毛はどんな形なのか分からないまま伺いましたが、おすすめしてくださった仕上がりでとても満足しています。

花様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

丁寧な説明と接客で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、自分に似合う眉毛が分からないとのこと、カウンセリングでしっかりとお話を伺い、ご希望に沿った形をご提案させていただくことができたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:15:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることもできました。
    仕上がりもとても満足できました

ゆーき様

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:27.0

眉毛の目引きもしてもらえるのかなと思っていたが、ワックスで周りを除毛、抜毛するだけだった。
    パリジェンヌはあがりも良くいつもはあがりにくい目頭も綺麗に上がりました!
    カウンセリングはしっかりしてくださり、途中も都度声かけがあったので安心しました。

眉毛の目引きについては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

パリジェンヌについては、いつもはあがりにくい目頭も綺麗に上がったこと、また、カウンセリングや施術中の声かけなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:53.0

丁寧にヒアリングしていただきとても安心できました!仕上がりも綺麗だし、他店では瞼がヒリヒリした時もありましたがこちらでは全くならず嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

ちひろ様

丁寧なヒアリングと仕上がりのご満足、また、他店と比べて痛みが少なかったことへのお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:55:31.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングどちらも初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがたかったです!
    またぜひよろしくお願いします(^^)◎

ぽん様

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 02:51:16.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

mayu様

カウンセリングもしっかりしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:53.0

お店の方はすごくテキパキされていて、かつ優しかったので、リラックスして受けられました!
    毛量調整もしてもらえ、良い感じの仕上がりになりました。

しお様

初めてのご利用とのこと、また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お店の対応や仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:24.0

アイブロウデザインで初めて来店しました!店内は清潔感があり、ご案内も丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。仕上がりも最高で、技術もすごかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ちょろ様

初めてのご来店とのこと、また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、店内の清潔感やご案内、仕上がり、技術について、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:18:39.0

仕上がりがすごく良かった

けんと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の目の状態やご希望に合わせて、最適なマツエクをご提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。また、施術は丁寧かつスピーディーに行うことを心がけております。

今回のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【担当者】megu

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:03:20.0

初めてのまつげパーマでわからないことが多かったですが、全てお任せすることができてよかったです!

アール様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマでわからないことが多かったとのこと、ご心配されていたことと思います。

しかし、全てお任せいただけて、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

カウンセリングでは、まつげの状態やご希望を丁寧にお伺いし、お客様にご納得いただけるよう、わかりやすくご説明させていただいたとのこと、ありがとうございます。

また、施術中にも、こまめにご確認をさせていただき、不安な点がないように配慮させていただいたとのこと、ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 04:12:27.0

とても丁寧にして頂きました!仕上がりも満足です!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やクセ、ご要望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。これからも、お客様の理想のヘアスタイルを叶えられるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:22.0

要望をしっかりと聞いて下さり、悩みに対しても対応してくださり満足です!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご要望をしっかりと聞いていただき、悩みに対しても対応してくださり、満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や骨格、雰囲気に合わせて、ご満足いただけるスタイルをご提案することを心がけております。

また、お客様の悩みや疑問にも丁寧にご対応し、安心してご利用いただけるサロンづくりを目指しております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサロンづくりを目指し、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:06.0

丁寧に説明してくださり、綺麗に整えていただきました。
    とにかくスタッフさんが細かい要望も聞いてくださり、優しくて気配りできてめちゃくちゃ可愛いスタッフさんでした。
    今後も同じ人にお願いしたいなと思いました。
    良い感じにしてくださりありがとうございます!
    男性でも全然行けるサロンでした!

営業男子必見【メンズ美眉WAX脱毛+眉お手入れ】 ¥3980  回数:1回

まさや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な説明と、綺麗な仕上がりにご満足いただけて、担当者もとても嬉しく思います。

細かいご要望にも丁寧にお応えし、優しく気配りのある接客を心がけておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。

また、男性のお客様も多くご来店いただいておりますので、男性でも全然行けるサロンです。

今後とも、お客様一人ひとりに寄り添った接客と、技術力で、ご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:49:45.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中もワックスの痛みがないかなど適時確認してくださり、気遣いが嬉しかったです。
    眉、まつげともに仕上がりもきれいでとても満足しています。明日からメイクするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

残り4【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

みぃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術中まで、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

特に、施術中の痛みや不安の確認など、気遣いのご感想をいただき、スタッフ一同、とても励みになりました。

眉、まつげともに、ご希望の仕上がりに仕上がったことも、とても嬉しく思います。

明日からのメイクが楽しみとのこと、とても光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:58.0

初めての眉毛サロンで何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてから施術して頂けたお陰ですごく綺麗で理想の眉毛の形になりました。またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング【wax脱毛一回】☆美眉毛waxスタイリング6600→3980

Mie様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

初めての眉毛サロンで不安やご要望などもあったかと思いますが、担当が丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望の理想の眉毛の形に仕上げることができたとのこと、とても嬉しいです。

眉毛は骨格や顔立ちに合わせて似合うものを、お客様のお顔立ちやなりたいイメージに合わせてデザインさせていただいております。

今後も、お客様の理想の眉毛を叶えるお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• AQさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:06:33.0

初めてで曖昧な注文でしたが、とても丁寧に施術していただきました。

AQ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことで、不安な思いもあったかと思いますが、曖昧なご注文にもかかわらず、丁寧に施術させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!仕上がりも満足です(*^^*)

もえぴ様

カウンセリングも施術も丁寧におこなっていただけたとのご感想、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

ご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、理想の仕上がりを実現できるよう努めました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【担当者】megu

• ぴーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:17.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき安心してお願いすることができました。
    1週間程度経った現在も綺麗な状態を維持しており、まわりからも大好評です。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ぴーぬ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店当初は緊張されていたとのこと、とても心苦しく思います。
    しかし、ご丁寧な接客をしていただき安心してお願いすることができたとのご感想、とても嬉しく思います。

また、1週間程度経った現在も綺麗な状態を維持されており、まわりからも大好評とのこと、大変光栄です。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

【担当者】megu

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:49:33.0

アイブロウwaxをしていただきました。自分の思い描いていた眉毛の形になり満足しています。また丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。

かり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご自身の思い描いていた眉毛の形に仕上がったこと、とても嬉しく思います。また、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

眉毛は顔の印象を大きく左右する大切なパーツです。お客様の理想の眉毛を叶えられるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

• ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:35:26.0

眉毛サロンもアプリでの予約も初めてで不安だったのですが、思ったよりもリラックスでき仕上がりもとても良かったので大満足です!

ぶどう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

眉毛サロンもアプリでの予約も初めてで不安だったとのこと、とても心苦しく思います。しかし、思ったよりもリラックスでき仕上がりもとても良かったとのご感想、とても嬉しく思います。

お客様の不安を払拭できるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。また、アプリでのご予約も、分かりやすく簡単にご利用いただけるよう、日々改善に努めております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:58.0

最初自分の不注意で間違ったオーダーをしていたのですが、嫌な顔されずに素早く変更させていただいて行いやすい雰囲気にさせていただきました。そのあとも一つ一つ丁寧でとても綺麗な眉毛ができてとてもいい気分になりとても素敵な店舗だなと思いました。

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

ゆーや様

お客様の口コミありがとうございます。

最初に間違ったオーダーをしてしまったにもかかわらず、嫌な顔をせずに素早く変更していただき、行いやすい雰囲気を作っていただいたとのこと、大変うれしく思います。

その後も一つ一つ丁寧に施術していただき、とても綺麗な眉毛に仕上がり、とてもいい気分になったとのこと、ありがとうございます。

お客様の悩みやご希望をしっかりと理解し、それに沿った施術を行うことが、私たちのモットーです。また、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

【担当者】hijiri

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー