3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分
  • はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:55:25.0

アイブロウのメニューでお願いしました。
    痛いと聞いていたので少し不安でしたが、絆創膏を剥がすくらいの痛みで、痛がりの私でも安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとても気に入っています!

【3月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

はるな様

アイブロウメニューをご利用いただき、ありがとうございました。

アイブロウワックスは痛みを感じやすい施術ですが、絆創膏を剥がすくらいの痛みで済んで安心していただけたようで、私も嬉しいです。

お客様一人ひとりに合わせて、痛みを最小限に抑えられるよう、施術を行っております。

仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• みうみうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:27.0

眉とまつげしてもらいました
    目元ぱっちりになってメイクが楽になりました♪

【3月限定♪大人気の黄金比set】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

みうみう様

眉とまつげの施術で、目元ぱっちりになってメイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができたことに、喜びを感じます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の目元を一緒に作っていけるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• けーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:36:59.0

まつ毛はしっかり上げていただき
    優しく施術、対応していただきました

【あなたに似合う愛され目元に】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥6980→

けーや様

まつ毛をしっかり上げていただき、優しく施術、対応していただいたとのこと、大変嬉しく思います!

お客様にリラックスして施術を受けられるよう、心掛けております。

満足していただけて、本当に嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:54.0

パリジェンヌで根本からまつ毛を立ち上げて頂いたので目がぱっちりしました!
    眉毛も綺麗に整えてくださったのでメイクがとても楽になりました^_^
    ありがとうございました ♪♪

(^^)様

パリジェンヌで根本からまつ毛を立ち上げて、目がぱっちりになったとのこと、大変嬉しく思います!

眉毛も綺麗に整えて、メイクが楽になったとのこと、私も嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• かばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:15.0

今回は、アイブロウをしていただきました。施術の際の細かい声掛けなどからもとても居心地がよく、安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。

かばちゃん様

アイブロウのご利用、誠にありがとうございました。

施術中に細かい声掛けをすることで、お客様にリラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。

また、何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:28:19.0

初めてまつげパリジェンヌと眉毛パーマをしたんですが、しっかりと説明してくれて言葉遣いも丁寧ですごくわかりやすかったです。

仕上がりもすごく綺麗ですごく満足です。
    またお願い致します。

【3月限定♪あなたに似合う目元】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→

am様

まつげパリジェンヌと眉毛パーマ、初めてのご利用で、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

丁寧な説明と分かりやすい言葉遣いを心掛けておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。

お客様に安心して施術を受けられるよう、今後も努めてまいります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• あーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:53:30.0

施術の際の痛みはあまりなかったです。正直とてもいい仕上がりかどうかはわからないのですが、全く手入れをしていなかった時よりはいいと思います。クーポンを使用して3000円ほどだったのですが、バイト始めたての私にとっては少し高額に感じました。

あーたん様

施術中の痛みがあまりなく、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

初めてのご利用で、まだ効果を実感しづらいかもしれません。継続してご利用いただくことで、より効果を実感していただけると思います。

クーポンをご利用いただき、3000円ほどで施術を受けられたとのことですが、バイトを始められたばかりで、高額に感じられたとのこと、申し訳ございません。

学生向けの割引プランもご用意しておりますので、詳しくはスタッフにお尋ねください。

お客様に満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:43:30.0

初めての眉毛Waxだったのですが、すごく落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    形も綺麗になり、これからのメイクが楽しくなりそうです!

み様

初めての眉毛ワックスで、緊張されていたと思いますが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフで安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスして施術を受けられるよう、スタッフ一同心掛けております。

眉毛の形も綺麗になり、これからのメイクが楽しくなりそうですとのことで、私も嬉しいです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛を一緒に作っていけるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:39.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に仕上げて頂けました。
    大満足です^_^

しずく様

初めての施術で、ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お客様に安心して施術を受けられるよう、丁寧に仕上げることを心掛けております。

そうおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:42:45.0

カールを綺麗につけてもらえたのでよかったです

ひな様

カールを綺麗につけてもらえて、よかったです!

お客様にご満足いただけるよう、日々努力しておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:45.0

キレイに整えて頂き嬉しいです。
    朝のメイクが楽になりそうです!
    次回もお願いしたいです!

まる様

キレイに整えて、朝のメイクが楽になりそうとのことで、私も嬉しいです!

お客様にご満足いただけるよう、日々努力しておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• はなうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:14:44.0

眉毛ブロウをして頂きました。要望を取り入れた上でとても丁寧に施術してくださったので満足しました。次回もよろしくお願い致します。

はなうた様

眉毛ブロウのご利用、誠にありがとうございます!

お客様のご要望を取り入れた上で、丁寧に施術し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:49:55.0

最初のカウンセリングから丁寧で、希望通りのまつげの上がりと眉の形ですごく嬉しいです!!!

またよろしくお願いします(^^)

【1月限定♪大人気の黄金比set】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングから丁寧に対応し、ご希望通りのまつげの仕上がりと眉毛の形に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:32.0

丁寧に対応していただいて、とても満足です!

まり様

丁寧に対応していただき、とても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:54:15.0

とても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました!
    お値段もとてもお手頃なので、おすすめです!

学割U24☆8月限定パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax9800→6980

Rin様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

お客様に優しく丁寧に接し、お手頃な価格で満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力しておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• あるかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:46:37.0

初めてのアイブロウスタイリング、パリジェンヌで分からないことだらけでしたが、優しく教えてくださって安心できました。終わって鏡を見た時世界が変わったような感じがしました。想像以上の仕上がりに感動しました。また行きたいです。

あるかす様

初めてのアイブロウスタイリングとパリジェンヌで、不安な気持ちもあったと思いますが、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に丁寧に説明し、お客様のイメージ以上の仕上がりになるよう、日々努力しておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

「世界が変わったような感じがした」というお言葉、とても光栄です。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ぼるぼるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:22:14.0

何回もデザインの確認をしてくれて安心しました!
    沢山眉毛の書き方教えてくれて嬉しかったです!

【きゅんとする愛され目元に】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→

ぼるぼる様

何回もデザインの確認をして、安心していただけて、本当に良かったです!

お客様のご希望に沿ったデザインを提案し、納得いただけるまで確認を行うことを心掛けております。

また、眉毛の書き方について、たくさんお伝えできて、喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:45.0

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきました。施術中も静かにリラックスでき、あっという間に終了でした。
    特に眉の形が気に入ってます。
    こちらの要望を伝えたのですが、それ以上に素敵になってました!

rika様

眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

施術中も静かにリラックスでき、あっという間に終了したとのこと、大変嬉しく思います。

特に眉毛の形を気に入っていただけて、本当に良かったです!

お客様のご要望をしっかり伺い、それ以上に素敵に仕上げることを心掛けております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:07.0

初めて、アイブロウ、パリジェンヌしていただきました。
    施術中、痛みの確認等、何度もしていただき優しいお気遣いを感じました。ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足でした。お化粧で足す際はここにこうしてくださいなど、具体的に教えてくださるのでわかりやすく、助かりました。
    お店の雰囲気もとっても落ち着くので、寝てしまいそうになるほど、リラックスして過ごすことができました。

ま様

初めてアイブロウとパリジェンヌを体験していただき、ありがとうございました。

施術中に痛みを感じなかったか確認するなど、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

メイクのアドバイスも、お客様一人ひとりに合わせて、わかりやすく丁寧にお伝えするようにしております。

また、お店の雰囲気もリラックスできる空間づくりを心掛けておりますので、ゆったりと過ごしていただけて良かったです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 11:03:15.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    事前のカウンセリングから丁寧にしていただいて、初めてのワックスでしたが、安心して施術を受けられました。
    メイクの仕方も教えていただけたので、嬉しかったです。
    お店の場所はわかりにくかったですが、マンションの一室にあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【1月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

ななみん様

眉毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

事前のカウンセリングから丁寧にご対応させていただき、初めてのワックスでも安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです。

メイクの仕方もお伝えできて、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お店の場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございません。

マンションの一室で、落ち着いた雰囲気の空間づくりを心掛けております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:36:54.0

お店の雰囲気が良く、眉量の調整など自分ではできないことを丁寧にしてくださったので、お願いしてよかったです。

光様

お店の雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

お客様のご希望をしっかり伺い、眉量の調整など、自分ではできないことを丁寧にさせていただくことを心掛けております。

また、お客様の眉毛に合ったデザインを提案し、納得いただけるまで確認を行うことも大切にしております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• わかなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:04:51.0

雰囲気がとてもよくてスタッフさんも愛想が良くて良かったです!!
    まつげとっても綺麗に上がってます!

学割U24【こっそり盛り眉☆8月限定】☆パリジェンヌラッシュリフト4980→3980

わかなちゃん様

お店の雰囲気とスタッフの対応を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

まつ毛も綺麗に上がって、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、笑顔で接客することを心掛けております。

また、お客様のまつ毛の状態に合わせた施術を行うことで、綺麗な仕上がりを実現しております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:54.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。
    眉毛メイクの時短にもなり、とても嬉しいです。

【1月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8800→

まりこ様

初めての施術で不安な中、丁寧に説明させていただき、安心して受けていただけて、本当に良かったです。

眉毛メイクの時短にもなり、喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングと説明を行うことを心掛けております。

また、お客様のご希望に沿ったデザインを提案し、納得いただけるまで確認を行うことも大切にしております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:56:02.0

眉毛とまつパをしてもらいました!
    眉毛はほんと綺麗な仕上がりで満足です!まつ毛が左側が少し下がっているところがありますがそれ以外はカール感なども満足してます!WAXをする時も声掛けをして下さり良かったです!ありがとうございました!

あやの様

眉毛とまつ毛の施術、ありがとうございました!

眉毛を綺麗に仕上げていただき、喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

まつ毛は左側のカール感が少し弱いとのこと、申し訳ございません。

お客様のまつ毛の状態に合わせた施術を行っておりますが、左右でカール感に差が出ることが稀にございます。

次回ご来店いただいた際に、お直しさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

WAX脱毛の際の声掛けにもご満足いただけて、良かったです!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• 芽衣たんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:42:50.0

初めてのアイブロウでしたが、こんなに綺麗になるのかと感動しました!ありがとうございました!
    まつげパーマもしていただきましたが、毛量が足りなくて自分でもっとケアしないとなと思いましたが、パリジェンヌは綺麗にしていただけて満足です!

芽衣たん様

初めてのアイブロウで、こんなに綺麗になると感動していただけて、本当に嬉しいです!

お客様の眉毛に合ったデザインを提案し、丁寧に施術を行うことで、理想の眉毛に近づけるよう努めております。

まつ毛パーマもご満足いただけて、良かったです!

毛量が足りないと感じていらっしゃるとのことですが、パリジェンヌは根元から立ち上げる施術なので、毛量が少なくても自然に長く見せることができます。

また、まつ毛ケアも大切ですので、美容液などを使ってしっかりケアしてあげてください。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:42:12.0

初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗になって嬉しいです!

学割U24☆美眉アイブロウWaxスタイリング☆6600→3980 1日1名限定

ひな様

初めての眉毛サロンで、綺麗になっていただけて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿ったデザインを提案することを心掛けております。

また、眉毛の状態に合わせて、最適な施術方法を選択することで、理想の眉毛に近づけるよう努めております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:25:14.0

アイブロウスタイリングとパリジェンヌで予約しました。どちらも初めてでしたが丁寧に説明していただき納得して施術を受けることができました。デザインについても知識のない状態でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、まつ毛はしっかりあげたいが派手にならないようにしたいといった要望にも応える提案をしていただきました。理想以上の仕上がりで、行く前と比べて顔全体が垢抜けて見え、メイクをするのが楽しいです。ありがとうございました。

る様

アイブロウスタイリングとパリジェンヌ、初めてのご利用で、丁寧な説明で安心して施術を受けられたとのこと、本当に嬉しいです。

デザインについても、お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、理想以上の仕上がりになるよう提案させていただいた結果、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

メイクが楽しくなると言っていただき、私たちもとても嬉しいです。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の目元を一緒に作っていけるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• lolloさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:15:40.0

施術中も優しく声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました。出来上がりも満足です。

lollo様

施術中、優しい声掛けで安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術内容や仕上がりについて、常に丁寧な説明を行うことも大切にしております。

仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 10:35:54.0

仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!
    店員さんの対応もすごく良くて居心地がよかったです。
    次回もお願いします

なーちゃん様

仕上がりにとてもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

スタッフの対応も良く、居心地が良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。

次回もぜひお越しください。

心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:06:10.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗にしてくださりぼさぼさだった眉毛が整いました。ありがとうございます!眉毛メイクの仕上げも丁寧に素早くしてくださり大変満足です!これからも眉毛サロン通いたいと思いました!

みほ様

初めての眉毛サロンで、綺麗にしていただけて、大変嬉しく思います!

ぼさぼさだった眉毛が整い、眉毛メイクの仕上げも丁寧に素早くしていただき、ご満足いただけて、本当に良かったです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また、眉毛サロンに通いたいと思っていただき、嬉しいです!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー