丁寧な接客と施術でリラックスできました。仕上がりもキレイで満足です。
残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有メイク仕上¥8800→¥4980
パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント
マユ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
お客様のご希望をしっかりと伺い、それに沿った施術を行うよう、常に努力しております。
綺麗に仕上げていただきました♪
接客についても、スムーズな流れで案内・希望に応じたスタイルで行っていただき、居心地もとても良かったです!
綺麗なまつ毛を少しでも長く保つために、優しく丁寧にケアしていこうと思います♪
この度はありがとうございました(о´∀`о)
今だけ限定クーポン【まつげパーマ】NOBIRUまつげパーマ☆衝撃3ミリup5500
ユキ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。お客様の魅力を最大限に引き出すような仕上がりをご提供できるよう、日々技術を磨いております♪
また、居心地も良かったと感じて頂けたこと大変うれしく思います。お客様に心身ともにリラックスして、快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応とスムーズなご案内を心がけておりますので、ご評価いただけたこと、大変励みになります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。
【眉毛×まつげパーマ】夏トク限定アイブロウ眉毛wax+NOBIRUまつげパーマ9800
よしこ様
お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
眉とまつ毛が整うことで、お顔全体の印象がより一層明るく、そして毎日のメイク時間もぐっと短縮されたことと存じます。お客様に「やって良かった」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みとなります。
これまで長年マツエクを続けてきましたが、40代に入り、自まつ毛の負担やメンテナンスの頻度が気になってきたため、まつ毛パーマに切り替えました。
結果的に大正解でした。根元からしっかり立ち上がり、ナチュラルなのに目元がはっきり見える仕上がりに感動。派手すぎず、年齢に合った上品な印象です。
何より、自まつ毛が元気に見えるのが嬉しいですね。スタッフの方の説明も丁寧で、安心してお任せできました。マツエクに少し疲れてきた方には、ぜひ一度試してみてほしいです。
【まつげパーマ】今だけ限定クーポンNOBIRUまつげパーマ☆衝撃3ミリup5500
はちみつ様
この度は、長年続けてこられたまつ毛エクステから当店にお切り替えいただき、誠にありがとうございました。
自まつ毛への負担やメンテナンスの頻度を気にされていらっしゃったとのこと、当サロンがそのお悩みを解決するお手伝いができ、大変光栄でございます。大正解とのお言葉、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
お客様の年齢に合わせた、理想的な仕上がりをご提供できたこと、何よりでございます。
また、「スタッフの方の説明も丁寧で、安心してお任せできました」とのお言葉大変嬉しいです!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、カウンセリングから施術の細部に至るまで、丁寧な対応を心がけております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、心温まるおもてなしに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
以前違うところであんまりだったので…今回も残念な結果だと辛いなぁ…て思ってたら?目頭から目尻までしっかりと施術していただいて、凄く嬉しかったです( ´ー`)次回もまたお願い致しますm(__)m
Aimei様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
「目頭から目尻までしっかりと施術していただいて、凄く嬉しかったです」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
お客様の自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、繰り返し施術いただくことで、自まつ毛のハリコシや伸びをさらに効果を実感いただけることと思います。毎日のビューラーやマスカラの手間が省け、忙しい朝の準備もきっと楽になったことと存じます。
「次回もまたお願い致します」というお言葉も、私どもにとって何よりの励みとなります。お客様からのこのような温かいご感想は、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、常に安心して施術を受けていただけるような心温まるおもてなしに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
最近はマツエクからまつ毛パーマに変えていましたが、マツエクの様なボリュームがなくいつもあまり満足いく事はなかったのですが今回はとても満足しています。
施術、接客共にとても丁寧で続けて通わせて頂きたいと思いました。
えみ様
まつ毛パーマに切り替えてから、仕上がりに物足りなさを感じていらっしゃったとのこと、私どもの「のびーるまつ毛パーマ」でそのお悩みを解消し、ご満足いただけたこと、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
当店の「のびーるまつ毛パーマ」は、自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げることで、まつ毛一本一本を最大限に長く見せ、まるでエクステのような存在感と華やかさを演出することを得意としております。お客様に、まつ毛パーマでもボリューム感や存在感にご満足いただけたこと、何よりでございます。
お客様が「続けて通いたい」と感じてくださったことが、私どもにとって何よりの喜びです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、常に安心して施術を受けていただけるような心温まるおもてなしに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客、施術に大満足でした!お店の雰囲気もとても良かったです!またぜひお伺いさせていただきます!!
【まつげパーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつげパーマ¥5500
まいまい様
初めてのまつ毛パーマは、どんな仕上がりになるのか期待とともに少なからずご不安もあったことと存じます。そのような中で、「丁寧な接客、施術に大満足でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お客様に心身ともに快適にお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気づくりにも力を入れておりますのでリラックスして過ごしていただけたようで、大変励みになります。
当店のまつ毛パーマは、お客様の自まつ毛を根元からしっかりと立ち上げ、自然でありながらも印象的な目元を演出します。初めてのまつ毛パーマでご満足いただけたこと、何よりの喜びです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
ただ、施術中に右目に薬剤かなにかがしみてしまい少し痛みがあり、
関係があるか分かりませんが翌朝、右目だけ束感がなくなっていたのが少し残念でした。
仕上がりには満足しているので、星4とさせていただきます。
かの様
「とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、この上ない喜びを感じております。また、「接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。」とのお声もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に心身ともに快適にお過ごしいただくために、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけておりますので大変励みになります。
しかしながら、施術中に右目に薬剤がしみてしまい、お客様に不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
オフ剤や薬剤の塗布の際には細心の注意を払っておりますが、お客様のデリケートな目元に負担をかけてしまったこと、重く受け止めております。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、改善を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!!
気さくで優しいスタッフさんで緊張せずゆっくりできました!
また来月行こうと思います!
人気NO2【伸びない、わけがない】NOBIRUのびーるまつげパーマ☆¥7980
みー様
「大満足です!!」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!お客様が思い描いていらした通りの仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、この上ない喜びを感じております。
また、お客様に心からリラックスして、快適に、そして安心して施術を受けていただくために、私たちは丁寧なカウンセリングはもちろん、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心がけております。緊張せず過ごしていただけたこと、大変励みになります。
そして、「また来月行こうと思います!」というお言葉も、私どもにとって何よりの励みとなります。お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、技術はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽と心温まるおもてなしを追求してまいります。
はじめて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で安心し、落ち着いて過ごすことができました。
【眉毛×まつげパーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorまつげパーマ¥9800
しゅり様
「落ち着いて過ごすことができました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、カウンセリングの時間を非常に大切にしております。ご不明な点が解消され、ご納得いただけたようで、スタッフ一同、心から嬉しく、安堵いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、何よりでございます。
眉毛とまつ毛の両方の仕上がりにご満足いただけたことと存じます。私どもは、お客様一人ひとりの「なりたい」を形にするため、日々技術を磨き、高品質なサービスを提供できるよう努めておりますので、このような温かいお言葉をいただけて、大変励みになります。
そして、「次回もよろしくお願いします」というお言葉も、私どもにとって何よりの励みとなります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
マツエクオフの時、すごく目にしみて
痛かったです。
パーマの仕上がりは良かったです。
さとう様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、まつ毛エクステオフの際に、目にしみて大変な痛みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当店では、お客様のデリケートな目元を扱う施術において、安全と快適さを最優先しておりますが、今回、お客様に痛みを感じさせてしまったことは、私どもの配慮と技術が至らなかった結果だと重く受け止めております。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、直ちに改善を徹底してまいります。
施術中もお客様の様子を細やかに確認し、「しみないか」「痛みはないか」など、こまめにお声がけして、少しでも異変があればすぐに対応できるよう努めます。
今回の事態を全スタッフで共有し、お客様への負担を最小限に抑える技術の向上に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
案内や説明、施術も丁寧でした。施術後に、長時間お疲れ様でしたと、声をかけて頂きましたが、1時間以上経過していたとは思えないほど、快適でした。まつ毛も綺麗に上がったし、行って良かったです。ありがとうございます。
今だけ限定クーポン【まつげパーマ】NOBIRUまつ毛パーマ☆衝撃3ミリup5500
naji様
「案内や説明、施術も丁寧でした」とのお言葉、大変光栄でございます!お客様に心からリラックスして、安心して施術を受けていただくために、私たちはご来店からお帰りになるまで、すべての過程において丁寧な対応を心がけております。そのように感じていただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく、大変励みになります。
特に、時間を忘れるほど快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって最高の喜びです。お客様がリラックスして過ごしていただけたのであれば幸いです。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、技術の研鑽はもちろんのこと、常に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心温まるおもてなしに努めてまいります。またまつ毛のお手入れが必要になった際には、ぜひ当店にお任せください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたがすごく丁寧に施術頂きありがとうございました。
しっかりマツゲもあげてくれて次の予約もしたので通わせて頂きたいと思います。
shizurinko様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧に施術頂きありがとうございました」というお言葉をいただけて、大変光栄でございます。お客様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングから最後の仕上げまで、一つ一つの工程を心を込めて丁寧に行っておりますので、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回予約につきましても重ねて御礼申し上げます。お客様に「また来たい」と感じていただけることが、私たちのサロンにとって最高の喜びであり、目標です。お客様との継続的なご縁を大切にし、次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の美しさをサポートできることを楽しみにしております。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマツパで緊張して行ったのですが
とても丁寧に説明、接客してくださって
仕上がりも綺麗でメイクするのが楽&楽しくなりました!
これからも通うと思います♪
人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】NOBIRUのびーるまつ毛パーマ×眉毛wax¥11800
この度は、初めてのまつげパーマに当サロンお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマということで、最初はきっと緊張されたことと存じます。そのような中で、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。お客様の不安を少しでも和らげ、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術、お見送りまで、一つ一つの工程を心を込めて丁寧に行っておりますので、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に「また来たい」と感じていただけることが、私たちのサロンにとって最高の喜びであり、目標です。次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご期待ください。
眉毛もまつ毛も、定期的なケアでその美しさを維持し、さらに魅力的に変化させることができます。次回ご来店の際にも、何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛のケアも、まつげパーマも初めてだったので、ドキドキしながらお店に行きましたが、雰囲気もよく(明るくて清潔で良い香りがしました)スタッフの方もお優しくて丁寧で安心しました
安心しすぎて施術していただいてる途中何度か眠ってしまったような気もします笑
こちらが理解したか確認しながら説明してくださるので、喋るのが得意でない私でも質問しやすかったです
お家が遠いので次回の予約はしませんでしたが、また近くに来たときには施術してもらおうと思います
【眉毛×まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9800
ゆめ様
この度は、眉毛ワックスとパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、誠にありがとうございました。また、初めての眉毛ケアとまつげパーマに当サロンをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドキドキしながらご来店されたとのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「明るくて清潔で良い香り」というお言葉、私たちが大切にしている空間づくりを評価していただき、光栄です。
施術中に何度か眠ってしまわれたとのこと、安心してお過ごしいただけた証拠でしたら幸いです。
「また近くに来たときには施術してもらおうと思います」というお言葉、本当に嬉しく、心待ちにしております。その際には、今回同様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
もし、何か気になる点やご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
この度は、温かいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございました。遠方ではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ当サロンにお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術前の説明が丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらいました!
とても満足です!
来月も宜しくお願いします!
人気NO2【伸びない、わけがない】NOBIRUのびーるまつ毛パーマ☆¥7980
もーりー様
この度は、のびーるまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術前の説明にご満足いただけたとのこと、そして仕上がりも綺麗に仕上がったというお言葉、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただくために、施術内容や流れ、注意点などを丁寧に説明することを心がけておりますので、その点をご評価いただけて、大変光栄です。
「とても満足です!」という最高のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何より嬉しいです♪
さらに、「来月も宜しくお願いします!」というお言葉、再びお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様の理想の目元を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。来月のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客、施術でした。
T様
この度はご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「とても丁寧な接客、施術でした」というお言葉、私たちにとって何よりの励みとなります。お客様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と細やかな心遣いを心がけておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、ご期待以上の仕上がりを提供できるよう、技術の向上はもちろんのこと、接客サービスの向上にも努めてまいります。お客様が常に心地よく、そして笑顔でお帰りいただけるようなサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
「またよろしくお願いします」という温かいお言葉、本当にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております。
何かご要望や気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様の理想の目元を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
少しマスカラは塗りにくいけど理想の仕上がりにして下さり満足です。 だけど右の下まつげが少しパーマがかかってしまっていてガタガタになっているのが気になります
4月限定クーポン【眉毛×まつ毛set】アイブロウ+NOBIRUまつ毛パーマ¥9800
megu様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
アイブロウとNOBIRUまつ毛パーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。理想の仕上がりになったというお言葉が、私たちの何よりの励みです。
しかしながら、右の下まつげにパーマがかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、マスカラが塗りにくいとのこと、ご不便をおかけしております。根元からしっかりと立ち上げた分、マスカラのブラシが入りにくいと感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
もしよろしければ、マスカラをより塗りやすくするためのコツや、お客様のまつげの状態に合ったご提案させていただければと存じます。お気軽にご相談ください。
今後、このようなご指摘をいただくことのないよう、技術の向上はもちろんのこと、施術後の確認をより丁寧に行うなど、再発防止に努めてまいります。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマで少しドキドキしていたのですが、店内の落ち着いた雰囲気や担当の方の丁寧で分かりやすい説明や声のトーンなどで終始落ち着いて過ごすことができました。
施術中も工程毎に声かけをしてもらえるので常に安心できましたし、最後も注意事項や自分のまつ毛のどの部分が短いと知ることができその部分をケアして下さいねと言ってもらい本当に最後の最後までとても丁寧な施術でした。
仕上がりもしっかりパーマがかかっていて自分の好みの仕上がりになりました。
これからメイクするのが楽しみです!本当にありがとうございました。
ゆり様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、当店でリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や、担当者の説明の声のトーンなど、細部にわたりお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただくために、落ち着いた空間づくりと、丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけたのであれば幸いです。
施術中も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。「常に安心できました」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、今後のケアのアドバイスが、少しでもお役に立てれば幸いです。
これからも、お客様に安心して施術を受けていただき、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術の向上はもちろん、サービスの面でもより一層努めてまいります。まつ毛に関するご希望や、ケアについてのご質問などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素人ながらも全行程丁寧にやってくださってるのが分かりました!イメージをざっと伝えただけで今までで1番納得しています!!もちと伸びるのかが楽しみです!
かのん様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「のびーるまつ毛パーマ」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に施術の工程を丁寧にご覧いただけたこと、そして、イメージをざっとお伝えいただいただけで、これまでで一番納得のいく仕上がりになったとのこと、大変光栄です。お客様の理想をしっかりと捉え、形にできたのであれば、私たちも大変嬉しく思います。
のびーるまつ毛パーマは、まつ毛をカールさせるだけでなく、配合された成分によって、まつ毛の成長をサポートする効果も期待できます。これから、パーマの持ちとまつ毛が伸びる効果を実感していただけるのが、私たちも楽しみです。
より効果を持続させるためには、ご自宅でのケアも重要になります。まつ毛美容液のご使用や、まつ毛に負担のかからないクレンジングなどを心がけていただくと、より美しい状態を長く保つことができます。
インターホンの対応は淡白で少し不安になりましたが、対面での対応は非常に親切でありがたく思いました。ありがとうございました。
渋様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「のびーるまつ毛パーマ」にご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
インターホンの対応につきまして、お客様に少し不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後は、インターホンでの対応においても、より丁寧で安心感を与えることができるよう、改善に努めてまいります。
対面での対応については、お客様に親切と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけて良かったです。
「ありがとうございました」とのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様のまつ毛が美しく仕上がり、ご満足いただけたこと、私たちも大変光栄です。
お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後も、インターホン対応を含め、お客様に安心して気持ちよくご利用いただけるサロンであるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回初めてこちらのサロンを利用しました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、まつ毛も眉毛も初めてするデザインでしたが、とても気に入っています。
これからも定期的に通いたいです。
あんこ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
のびーるまつ毛パーマと眉毛waxにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての施術で、デザインも気に入っていただけたとのこと、私たちも大変光栄です。
初めてのまつ毛パーマや眉毛waxは、どのような仕上がりになるか不安に感じられることもあるかと存じます。当店では、お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態、骨格や雰囲気に合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、お客様の理想のデザインを共有することを大切にしております。
お客様にご納得いただけるまでしっかりとご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたのであれば幸いです。仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
ぜひ、これからもお客様のまつ毛と眉の「キレイ」をサポートさせていただければ幸いです。定期的な施術で、より理想の状態を維持していくお手伝いをさせていただきます。
今後も、お客様に安心して通っていただけるサロンであるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
はじめて行かせていただきました。お店はマンションの一室でアットホームな雰囲気なのがすごく良かったです。
対応もすごく丁寧で、とても話しやすかったです。
まつ毛もいつもあまり上がりにくいんですがきれいに上げてもらって良かったです!また利用したいと思います!
かんちゃん様
この度は、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、アットホームな雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけております。
また、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。かんちゃん様のまつ毛が綺麗に上がり、喜んでいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
「のびーるまつ毛パーマ」は、まつ毛の成長を促進する効果が期待できる特別なまつ毛パーマです。かんちゃん様のまつ毛が今後どのように伸びていくかお手伝いさせていただけたら幸いです。
「また利用したい」と思っていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。今後も、ご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回初めて伺ったのですが、とても分かりやすく説明してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大満足で、まつ毛が少しでも伸びるこのが楽しみです。次回も是非よろしくお願いします!
あず様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ご不安もあったかと存じますが、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと説明を心がけております。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。「のびーるまつ毛パーマ」は、まつ毛の成長を促進する効果が期待できる特別なまつ毛パーマです。あず様のまつ毛が今後どのように伸びていくか、サポートできることを大変楽しみにしております。
まつ毛が伸びることで、より理想的なまつ毛パーマの仕上がりを実感していただけると思います。
まつ毛に関するお悩みや、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
素早く綺麗に仕上げてくださり感謝です。最近まつ毛美容液をサボっていたので、まつ毛がスカスカで綺麗に仕上がるか不安でしたが、綺麗にしていただきました。今度はしっかり、まつ毛のホームケアをしてから来たいです!
【まつ毛パーマ】選べるカール/デザイン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5500
みー様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のまつ毛が綺麗に仕上がり、ご満足いただけたこと、私たちも大変光栄です。
お客様のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。まつ毛の状態は、仕上がりに影響を与える場合がございますので、日頃のケア頑張っていきましょう♪
お客様のまつ毛が、より美しく、健康になるよう、精一杯サポートさせていただきます。
ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。
カウンセリングが丁寧で理想の眉の形になりました。
色々違う場所を転々としてましたが、
ここはワックスや間抜き?も他店よりも痛みが少なくとても良かったです!
【眉毛】眉毛waxアイブロウwaxスタイリング+間引き+メイク仕上げ¥5500
m様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの骨格や眉毛の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、理想の眉の形をご提案することを心がけております。
また、ワックス脱毛の際の痛みについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当店では、使用するワックス剤や技術にこだわり、お客様の肌への負担を最小限に抑えながら、施術を行うよう努めております。
m様に「痛みが少ない」と感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
今後も、m様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、丁寧な接客を心がけてまいります。
眉毛に関するお悩みや、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
子供の卒業式があるので、久しぶりにまつ毛パーマしようと思って予約しました。
眉毛のケアと一緒になったクーポンがあったので迷わずそれに。
キレイな店内と可愛い店員さんに緊張しましたが、ものすごく丁寧に説明と希望のスタイルの聞き取りをしてくれました。
自分でどんな感じがいいかわからなかったので、ほぼおまかせでお願いしましたが、すごくいい感じに仕上げてくださいました!
また来月伺うのが楽しみです。
人気NO1【まつ毛パーマ×眉毛】NOBIRUのびーるまつ毛パーマ×眉毛wax¥9800
あちこ姫様
この度は、eluaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お子様の卒業式という大切な日に向けて、久しぶりのまつ毛パーマと眉毛ケアに当店をお選びいただき、大変光栄です。
伸びーるまつ毛パーマ×眉毛WAXのクーポンをご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
緊張されたとのことでしたが、丁寧な説明とカウンセリングにご満足いただけたようで、安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態、眉の形に合わせて、最適な施術をご提案させていただいております。
初めてのお客様でもリラックスして過ごしていただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
ご希望のスタイルが分からなかったとのことでしたが、ほぼお任せでご満足いただける仕上がりになったこと、本当に良かったです。
来月のご来店も楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回の施術でもあちこ姫様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。私はまつ毛が少なく短くまつパは諦めていましたが、こんな短いまつ毛でも根本立ち上げからカールまで綺麗な仕上がりに感動しました!即次回予約取りました。これから通ってまつ育していきたいと思います。
3月限定クーポン【眉毛×まつ毛set】アイブロウ+NOBIRUまつ毛パーマ¥9800
kaechan様
この度はeluaに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマとアイブロウwaxにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。根元から立ち上げ、カールまで綺麗な仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
まつ毛パーマを諦めていらっしゃったとのことですが、当店の技術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「即次回予約取りました」とのことで、重ねて御礼申し上げます。お客様に気に入っていただけたこと、そして継続して通っていただけること、大変嬉しく、今後の励みになります。
「これから通ってまつ育していきたいと思います」とのことで、ぜひ当店でまつ毛の育成をお手伝いさせてください。まつ毛パーマと併せて、日々のケアについてもお気軽にご相談ください。お客様のまつ毛がより長く、健康になるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とっても可愛く仕上げてもらいました!
また行かせていただきます!
人気NO2 【伸びない、わけがない】のびーるまつ毛パーマ☆¥7980
匿名様
「伸びーるまつ毛パーマ」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
可愛く仕上がったとのこと、本当に良かったです。
伸びーるまつ毛パーマは、自まつ毛を傷つけず最大限に活かし、まつ毛をケアしながら、より長くぱっちりとしたドールアイのような印象に仕上げることができます。
ビューラーなしでも、一日中カールをキープできるため、忙しい朝も時短になりますね。
当店では、まつ毛パーマ以外にも、アイブロウWAX、フェイスWAXなど、様々なメニューをご用意しております。
今後も、匿名
様にご満足いただけるような施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これまでは他でまつげパーマだけ当てていたのですが眉毛も一緒に整えてほしかったのとNOBIRU美容液が気になり訪問しました。
Wax脱毛は剥がされた瞬間は痛みもありましたがすぐに押さえて下さったので痛みは一瞬でした。自分でやると左右差が出てしまうのでやはり第三者目線で整えてもらうとキレイで毎日が楽です。
まつげも希望に合った立ち上げ方をしていただけました。
ただ今のところ伸びた、増えたがまだわからず…何度か続けてみようとは思います。
日にちが経って次回はこうしてほしいなというのが出てきたのでまた相談させてください!
ベリー様
のびーるまつ毛パーマにご興味を持って当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉毛WAXの痛みについて、すぐに痛みが引いたとのこと、安心いたしました。
また施術後にはしっかりと鎮静を行い、肌への負担を最小限に抑えるよう努めております。
毎日のメイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
アイブロウWAXは、お客様の骨格や顔のバランスに合わせて、自然な眉の形にデザインいたします。
自眉を生かした、眉作りを心掛けておりますので、ご好評いただけて大変嬉しいです。
まつ毛もご希望通りの立ち上げ方ができたとのこと、良かったです。
まつ毛の伸びや増えた実感については、まだこれからとのことですが、繰り返し施術いただくことで効果を感じて頂けると幸いです。
次回の希望が出てきたとのことで、
ベリー様のご希望を叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー