3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)   >

u-LALA by ROCHIE

ウララ バイロキエ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町1-27大阪プレステージアコモデーション10F 1001号室
  • 谷町九丁目駅/上本町駅/3番出口徒歩1分[まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]

あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:29.0

インスタをみて予約しました!
    今までアイブロウサロンは何度か行ったことがありますがなかなか好みの眉毛にならず諦めていましたが、今までで一番技術の高いサロンに出会えました(^^)!
    プレートを使わずフリーハンドでデザインしていただいたのは初めてでしたが、センスの塊ですごく好みの眉毛に仕上がりました!!!間引きをしてくれるサロンは初めてで、多かった毛量も調節していただけました。
    好みや要望を伝えやすい雰囲気もすごく良かったです。
    眉毛を整えるだけでめちゃくちゃ垢抜けた気がして嬉しいです!ありがとうございました!

似合わせアイブロウデザイニング×wax脱毛1回 ¥3,960

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

あいか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

インスタ見ていただいてありがとうございます♪
    『今までで一番技術の高いサロンに出会えました(^^)!』と言っていただけてとても光栄です!

骨格や筋肉の動きは左右で違うので、当店の施術はフリーハンドでデザインさせて頂いております!『好みの眉毛に仕上がりました!!!』と言って頂けて本当に嬉しいです^^

毛量調節で濃さを揃えることでより左右差が目立たなくなりましたね!
    好みや要望はどんどん伝えてください^^
    とても素敵な口コミを頂けて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:33:35.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました♪
    大満足です
    他店に浮気した事もありますが…笑
    やっぱりココが1番です(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-02-28 18:47:56.0

まつ毛と眉毛4ヶ月に1度やっています。施術が丁寧でとってもリラックスでき、逆まつげもしっかり上がって満足です!!またお願いします

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:57.0

初めて伺いました! サロン内の雰囲気がよくカウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しく、終始素敵な時間を過ごすことができました。 施術はもう文句のつけ所がひとつもなく完璧です……! めちゃくちゃ描きやすくなりました。 ありがとうございました。 今回施術していただいて、私は平行気味の眉が好きかもな~ という気付きがあったので、しばらくして扱いづらくなってきたらがんばって伸ばしてまた伺います~!

• あんきまーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:36.0

今回初めて来させていただいたのですが、説明やアドバイスなどが全部的確でわかりやすくて、施術の仕上がり自体も完璧で本当に良かったです!

【平日】ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:56.0

約1年近くぶりにお伺いしましたが、
    変わらず接客・施術していただき、
    お話も楽しかったです♪
    眉毛もすっきり。形も大満足で、流石だなと思いました(^。^)v
    次、お伺いした時もよろしくお願いしますね(^^)

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:09:35.0

まつ毛と眉毛のセットでやって貰いました
    フリーハンドで眉毛決めるのにびっくりしましたが、綺麗で大満足です
    まつ毛の仕上がりもいい感じなので、経過で持ちを見てみたいと思います

【平日限定】《人気No.1☆垢抜けSET》パリジェンヌ×眉毛デザイニング¥9,460

[投稿日] 2024-01-24 12:35:55.0

3.4週間に1度必ず眉毛を整えていただいています!落ち着いた空間でリラックスでき、おかげさまで朝のメイクも大幅に時短です。自分で剃る以上に圧倒的なメリットを感じるので、友達にもおすすめしてます

[投稿日] 2024-01-09 07:56:56.0

月に1度利用させていただいています!まつ毛と眉毛を担当してもらってますが、そのほか美容のことについても気軽に聞くことができ、とてもありがたいです!技術はもちろんのこと、どのコンディションがベストかをしっかり考えてやってくださっているので安心してお任せできます。私の逆まつげは結構酷くてビューラーも全く持続してくれないですが、担当スタッフさんにやってもらうとグインと上がります。これからもよろしくお願いします^_^

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:01.0

すごく久しぶりのアイブロウ背術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。肌はあまり強い方ではないですが、翌日赤みや痒みもなかったので嬉しかったです。もちろん仕上がりにも大満足で、濃さ・形共にすごく気に入りました!!またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-27 18:46:04.0

今回もパリジェンヌと眉毛をお願いしました!こうした方がいいですよと積極的に提案してくださり、いつもありがたいです♪技術はもちろん、施術中もリラックスして過ごせて本当に快適なのでオススメですよ!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:44:01.0

眉毛を整えていただきました!
    二回目だけど、やっぱり今までで1番のサロンです!
    お話も楽しく気さくにしていただき、眉毛脱毛も眉毛の形
    とても理想通りです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• りま、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:35:06.0

担当スタッフさんに眉毛整えてもらうようになって数年経ち、なんとなく毛が柔らかくなった気がします!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またまつ毛もパリジェンヌよろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:37.0

アイブローのサロンをずっと探していましたが、やっと
    ここ!!と思うサロンに出会えました!!
    お出迎えから、とっても笑顔で迎えてくださり
    眉毛の脱毛ととのえていただく間も、とても気さくにお話ししてくださり、安心しました!
    一つ一つ、説明してくださるところも、とても安心して、知らなかったことも多く、勉強になりました!
    仕上がりもとても、きれいになり、お化粧しやすくなりました!!
    ま次回も、よろしくお願いいたします!!

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:33.0

数年お世話になっています。
    仕上がりはもちろん接客がすごくいいので、ずっと通いたいと思えるサロンです。
    いつも安心しておまかせできます。

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:57.0

希望をしっかり聞いて施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、たいへん満足です。

【平日】ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• りま、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:49:34.0

逆まつ毛のせいでビューラーをしてもすぐに元通り、、なかなか上がらないのが悩みだったのに、今やそんな悩みも無し!!何年も通ってますがここ以外は考えられないです^_^また今後もよろしくお願いしますー

[投稿日] 2023-08-25 15:37:19.0

眉頭から眉尻まで綺麗に整えてくださいます!!自分で眉毛をいじらなくていい、自分で剃って左右非対称になり、あー失敗なんて気を揉むこともないし、朝起きていつでもささっとマスカラで眉メイクは即okです。3.4週間に1回行ってますが、ストレスフリーで過ごせてこれからもずっとリピです。今回もありがとうございました^_^

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:08:23.0

初めて眉ワックスをしていただきました。
    形も綺麗でものすごく満足してます。
    メイクにかける時間もかなり減らせました!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:30:12.0

初めての眉ワックスはすごい痛かったけどすっぴんでも褒められるようになりました
    なにより化粧がしやすくて毎朝の化粧がすごい楽しいです

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りんご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めての眉毛デザイニングをお任せいただきありがとうございます!痛かったですよね>_<
    りんご様はお友達のご紹介できてくださり、あまり綺麗すぎる眉毛よりは自然なデザインご希望との事で、すっぴんでも自然なデザインでご提案させていただきました^ ^

メイクが楽しいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松浦 秋奈

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:46:28.0

初めてだったので、緊張していましたが、
    すごく気さくで、丁寧な接客で、
    施術中も楽しく会話できました★
    カウンセリングもすごく丁寧で、敏感肌なことをお伝えしたら、冷やし方を変更してくださったり、
    自分に合った眉毛の形を提案してくださり、安心してお任せできました★
    濃さが気になることをお伝えしたら、
    間引きで均一にしてくださり、なんとなく太くなったように感じます★仕上がりも大満足です!
    絶対またいきます!!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

めめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    めめ様の眉毛のお悩みは、眉毛の細さと濃さでしたが、重なって濃く生える部分を間引きして濃さを均等にする事で、少し太く見せれるようデザインさせていただきました^ ^

とてもお洒落で綺麗な方で私も緊張しましたが、沢山お話しできて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松浦 秋奈

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:52:12.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、カラーもオーダー通りで大満足です!ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】パラジェル☆ワンカラー(オフ込フィルイン◯)¥5500

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

暑い中こちらの店舗まで来て頂きありがとうございます♪
    また他に違った雰囲気のヌーディカラーもございますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

満席評価と嬉しい口コミ

ネイリスト町田

• ちゃんありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:28:09.0

今日は、パリジェンヌと
    眉毛のデザインをお願いしました。
    仕上がりとてもとてもとても気に入ってます。

仕上がりも良かったのですが、
    担当してくださったお姉さんがとても優しく
    あたたかい方で次も必ずお願いしたいと思います。
    (眉毛色々...ご対応下さりありがとうございました)

こんなに素敵なお店はなかなかないと思います。

《no,1人気☆垢抜けSET》パリジェンヌラッシュ×眉毛デザイニング¥10010

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ちゃんあり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛のwaxは初めてとのことでしたが、元々とても綺麗な生え方の眉毛で、左右差をしっかりなくし、綺麗な毛流れを活かすようにデザインさせていただきました。

まつ毛もしっかり上がってとてもキレイなお目元でした^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非担当させてください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-03 15:24:28.0

まつげ、眉毛、ネイルでお世話になってます!逆まつげな私もまつ毛が上がってくれるのでほんとにすごいと思います。数年前までは逆まつげだし、、と諦めてましたが、、。お肌の悩みなどにも親身になってくださるのでとっても助かります。いつも丁寧にありがとうございます!!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、いつもご来店ありがとうございます!
    目元、ネイル共にお任せいただき、他にもお肌のことや、体調の事、施術以外にもお手伝いできることが沢山あれば嬉しいです^ ^

りま、様は目が大きくて眉毛の毛質もとても綺麗なので、逆まつげが改善されたら瞳に光が入ってより美しいですね^ ^

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:30:24.0

いつも丁寧に、長さ形も希望通りにバラつきなく綺麗に仕上げてくれます。

【2回目以降】パラジェル☆ワンカラー

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ymi様のお爪の状態も良くなってきて嬉しく思います!
    また次回はフットネイルもとの事で楽しみです!
    貴重なお時間に嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。

次回も宜しくお願いします♪

ネイリスト町田

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:18:43.0

眉毛のデザインとまつ毛パーマをお願いしました。
    毛量が増えたかのように眉毛が生き返りビックリです(笑)
    次回も楽しみにしています。

まつげも綺麗にクルンと施術して下さり、毎日マスカラを塗るのが楽しくなりました。

ありがとうございました^_^

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ありちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

眉毛の不要な所をwaxで取ってあげる事で、形がくっきりと浮き上がり、毛量の少ない方でもラインがわかりやすくなります!

毎日マスカラを塗るのが楽しくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-12 07:30:48.0

今回で3回目のネイルです!!爪の状態に合わせていろいろと工夫してくださいます。オーロラフレンチを初めてやっていただきましたが、うるつやで大満足です!!!次もよろしくお願いします!毎回楽しみです

りま、様

いつも、ご利用頂きありがとうございます☆
    初めてオーロラフレンチ気に入って頂けて嬉しく思います。
    お爪の状態。モチも少しずつ定着してきて嬉しいです。
    また気になることございましたらいつでもお知らせ下さい
    また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 21:16:53.0

いつもありがとうございます!眉毛もスッキリ、まつ毛も上がって大満足です!希望通りにしてくださり、毎月安心して通えるのでストレスフリーです。これからもよろしくお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

毎月安心してお任せいただけるよう、これからも努めさせていただきます♪
    毎朝のメイクの時短、ストレス軽減に少しでも貢献できて嬉しいです^ ^
    これからもどんどん『楽してキレイ』を一緒に作っていきましょうね♪

アイリスト 松浦 秋奈

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:27:39.0

いつもお世話になってます。
    しっかりカウンセリングもしてもらえて、まつ毛の生え癖や目の形に合わせた施術をして頂けます。

沢山のお客様のケアをされてきたからこそ経験が豊富で流石プロの目と技術を受けさせて頂き、大満足でした☆

楽しく色々お話もできてあっという間の一時間でした。

また、宜しくお願いします(^^)

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

tom様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにまつ毛担当させてもらえてすごく嬉しいです!!

tom様のまつ毛は逆まつげで、パーマでも上がりにくく、
    これから一緒に一番上がるデザインを見つけていけたら嬉しいです★嬉しい口コミありがとうございます♪

お話が楽しくて1時間があっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• りま、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:49.0

マスカラのみ、10秒で朝の眉メイクが終わるのでほんとに私にとって無くてはなりません。え、それ10秒で済ませてるの?と周りにびっくりされてます笑 ちょっとした自慢です。しかも駅近なので通いやすく、お店の雰囲気もホッとします。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

りま、様の眉毛は生え方がとてもキレイで、waxで整えるとほぼメイクが要らないほどですね!
    周期もしっかり守って、キープしてくださり、ありがとうございます★

これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります!
    次回もお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー