5. 検索結果一覧  >

SALON HANA【サロン ハナ】

サロンハナ

• 群馬県伊勢崎市西小保方町421-14
  • スマーク伊勢崎より徒歩1分

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:03:57.0

今日は肩甲骨の痛みと肩と首のハリが気になり
    施術を受けました。
    施術後、肩甲骨の痛みは全くなく
    全身が軽くなりました!!

初めて担当スタッフさんの所に行った時は
    左側肩甲骨が酷く痛み、寝返りがうてなくなり
    呼吸も苦しくなってしまい伺いました。
    その時も丁寧な施術で1回ですっかり良くなりました。

私は20年程前から肩こりが酷く
    接骨院 整体院 カイロ 鍼灸院 リンパマッサージと
    色々な先生の施術を受けてきましたが、
    ある先生が私の両脇にあるリンパのシコリに気づき
    やっぱりこれを取らなきゃダメかなぁ!?と、ポツリと言いました。
    しかし、そのシコリはその後どの先生にも
    取ることは出来ず…
    私は、もうしょうがないものなんだ!と諦めていました。

が、しかし、初めて担当スタッフさんの施術を受けた後
    肩甲骨の痛みがなくなっただけでなく
    両脇のリンパのシコリまで無くなっていたのです!!!
    私は痛みが取れたことはもちろん
    10年以上も取れなかったシコリが取れたことに
    本当に驚きました!!!
    担当スタッフさんの施術は本当にオススメです!!

ゆか 様

高評価、口コミありがとうございます。

【施術後、肩甲骨の痛みは全くなくなり、全身が軽くなりましたの事、と左側肩甲骨が酷く痛みは1回ですっかり良くなりましたの事、と両脇にあるリンパのシコリがなくなっただけでなくの事】はとても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

いつも【自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました】

美容整体は、定期的に行う事で、体の歪みの予防と体質改善にも効果的なので、是非またご利用下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:39.0

またお願いしたいと思うサロンでした。

美容整体+小顔調整  40分

メグ 様

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

【小顔調整は痛みがありましたが身体の凝りがだいぶスッキリして変化も充分感じられました。
    またお願いしたいと思うサロンでした。】の事は、わたしにとって、とても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

いつも自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました。

又のご予約心よりお待ちしております。

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:41.0

初めての足ツボは痛かったけど自分の体の悪いとこを教えてもらって良かったです。
    ハンドマッサージや背中のマッサージとっても気持ち良かったです。
    リーズナブルだしおしゃべりも楽しかったのでまた行きたいです。

全身の疲れ【もみほぐし+足ツボ+ハンド+ヘッド】100分 9000円→7000円

としえ 様

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

【初めての足ツボは痛かったけど自分の体の悪いとこを教えてもらって良かったの事、
    ハンドマッサージや背中のマッサージとっても気持ち良かったの事、
    リーズナブルだしおしゃべりも楽しかったのでまた行きたいの事】は、わたしにとって、とても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

又のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 18:04:29.0

今月もありがとうございました。
    いつも行くのを楽しみに頑張れます!
    身体をじっくりほぐして整えて頂き、顔も頭もスッキリさせて貰ったので今回もとても良かったです!

またお願いします\(^o^)

美容整体+アロマリンパマッサージ+ 小顔矯正 100分

[投稿日] 2024-04-23 21:15:09.0

こちらのお店に通い始めて数年経ちますが、
    いつも同じコースの為、他のコースも受けたくなり、
    初めて陶器肌を受けました。当日から早速の効果がでて、
    肌がツルツルになりました。
    施術中も腕周りなど、マッサージしてくれるので、
    心地良かったです。
    私にとっての月一回のご褒美です。
    これからも宜しくお願い致します。

陶器肌陶器肌+美容整体マッサージ+よもぎ蒸し  ¥23000円→18000円

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    SALONHANAに通い始めて数年経ちましたの事も感謝致します。

数年間の中に、いつもお身体が辛い時にそのケアを任せていただける事、とても幸せな事だなと思っております。

毎回お手入れをしながらの会話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じています。色々教えていただきの事も、私にとってはすごくお役に立っております。感謝致します。

これからもよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:19.0

初めてのよもぎ蒸しではじんわり汗をかき気持ちよかったです。
    終わってからもポカポカ温かくて、またやりたいと思い回数券を購入しました。

みき 様

先日お母さんと一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

施術後たくさん回数券購入して頂きも感謝致します。

よもぎ蒸しは、身体の温度が上昇し「血流が促進」され疲労物質が排出されるだけでなく「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。 その他にも「よもぎ」にはホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています。

毎週の金曜日心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 23:03:27.0

毎月お世話になってます!今回も楽しみに行かせて頂きました。毎回すごく丁寧で身体もスッキリするので本当に気に入ってます(*vωv)
    また来月予約します!ありがとうございました。

全身もみほぐし+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

又ご予約頂きありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:54.0

何度か同じコースで利用しています。
    足ツボをもっと施術してもらいたいので☆4にさせていただきました。

小林 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き感謝致します。

【いつも私の姿勢の悪さを気にしてくれており、私も意識はしていますが中々難しいところはありますが、定期的に通うとなんとなく体は楽になってる気がします。
    中々凝りが強すぎて、1回の施術では難しいですが、担当スタッフさんが頑張ってくれており、とてもありがたいです。】の事は、SALONHANAにとってとても嬉しいことです。

足ツボの方は、もっとやった欲しいの場合は、時間は+可能です。次回お越しの時にご相談してください。

よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:15:06.0

肩こりが酷く、初めて来店させていただきました。
    全身かなり凝っていたので痛かったですが施術後はすっきり身体が軽くなりました!
    ウエストダウンと身長アップにもびっくりしました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

人気NO1【美容&健康】脳洗淨+小顔矯正リンパマッサージ+骨盤調整 100分

ゆう 様

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

【肩こりが酷く、初めて来店させていただきました。
    ウエストダウンと身長アップにもびっくりしました。】の事がわたしにとって、とても嬉し事です。この仕事を始めて本当に良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:41.0

当日、担当スタッフさんのアドバイスでコースは変更しました。
    整体リンパマッサージのコースにしましたが
    結果、身体がほぐれてスッキリして良かったと思います♪
    じっくり時間をかけて施術をしていただきました!!
    また行きます!

ゆか 様

又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:23.0

美容整体、骨盤矯正に変更して施術してもらいました。
    上半身が軽くなり、姿勢が良くなりスッキリしました。
    施術前にあった、原因不明の右下腹部の痛みも施術後には気にならなくなりました。次回は脳洗浄のコースをお願いしたいです。

めぐ 様

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

【上半身が軽くなり、姿勢が良くなりスッキリしました。
    施術前にあった、原因不明の右下腹部の痛みも施術後には気にならなくなりました。】の事がわたしにとって、とても嬉し事です。この仕事を始めて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 21:43:37.0

毎月通うのが楽しみです!毎回とても丁寧な施術で、身体も整うし、とても癒されます。
    力加減も丁度良く心地よいです(*vωv)
    また伺います、今回もありがとうございました!

美容整体+アロマリンパマッサージ+ 小顔矯正 100分

又のご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:24.0

いつも、丁寧に丁寧にしてもらい大変感謝しています。
    久しぶりの来店になってしまいましたが、施術してもらうと、やはり体が楽になり、同時にむくみなどがとれて体が薄くなったように感じます。次回は期間を空けずまた予約したいです。ありがとうございました。

ひろこ 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿頂き感謝致します。

[投稿日] 2024-02-18 22:10:45.0

なかなかタイミングが合わず行けていなかったけど、久しぶりに行けました。久しぶりだったから、かなり痛かったけどやっぱり気持ちいいし美意識が上がります。

[投稿日] 2024-01-22 19:44:39.0

前回のコースがとても気に入ったのでまた同じコースで予約しました!丁寧に施術してくださり、とてもリラックスし身体も楽になりました。顔もスッキリしたのでこのコースが1番気に入っています!
    また行きたいと思います。宜しくお願いします!

人気NO1【美容&健康】脳洗淨+小顔矯正リンパマッサージ+美容整体 100分

又のご来店心よりお待ちしております。

• PUNIRUNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:22.0

初めての脳洗浄すごく良かったです!強さなども丁度良く、リラックス出来ました。身体も整い、姿勢も良くなったのでとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします!

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

脳洗淨のコースを気にいただくの事は、わたしにとって、とても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

次回のご予約していただくもありがとうございます。心よりお待ちしております。

• ぷーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:26:58.0

いつも通り大満足です。
    身体が楽になりました。
    担当者さんは何も伝えなくても身体の状態を見て的確な施術をしてくれます。
    また早く行きたいです。

ぷーたん 様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぷーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:16.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    やはり身体は日々歪むようでメンテナンスの大切さを実感しました。
    担当スタッフさんは変わらず優しくお話も楽しかったです。もちろん施術も素晴らしかったです。

ぷーたん 様

又のご来店心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:18.0

こちらの店舗で初めてフェイシャルエステを体験しました。施術前と施術後ではつやは出ましたが、はっきりとした肌の様子はよくわからないので、☆4にさせていただきました。他のコースも気になるので、時間ができたらお願いしたいです。

陶瓷肌【最新ハープピーリング】

小林 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き感謝致します。

【施術前と施術後ではつやは出ました】の事は、SALONHANAにとってとても嬉しいことです。

【はっきりとした肌の様子はよくわからない】の事は、SALONHANAにとってもとても残念でした。
    大人のニキビの要因となるストレス。けれど、実際はストレスだけというよりも、生活習慣や食事、肌の乾燥などの要因も複雑に絡み合っていることが多いです。くわえて、大人になるほど治りにくく、跡になりやすいといわれています。大人のニキビで悩まないためにも、ストレス対策をするなどの予防が肝心と思います♪

ストレスを緩和する5つのTIPSを 小林様のLINEに送ります。もしお役に立っていただくと幸いです。

[投稿日] 2023-10-27 19:00:02.0

月1メンテナンスが定着してきました。本当に気持ち良くていつも癒されています。これからも通います。

又高評価口コミも投稿して頂き感謝致します。

【月1メンテナンスが定着してきました。本当に気持ち良くていつも癒されています。これからも通います】の事はSALONHANAにとってはとてもうれし事です。

[投稿日] 2023-10-23 20:31:53.0

今回はよもぎ蒸しでした。
    終わった後、内臓がポカポカ暖かくなりました。
    通っているうちに、よもぎ蒸しに入るタイミングが分かるようになります。
    しっかり効果を感じるこちらのお店は、おすすめです。

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

お身体の辛い症状が少しでも和らいで頂けたら、私にとっても嬉しい事です。これからもよろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:57:17.0

ストレッチするようなマッサージで初めての感覚もありましたが
    運動不足で体も固いので、伸びている感じがとても気持ちよかったです。
    施術中段々体がポカポカするのを久しぶりに実感して感動しました。
    担当スタッフさんの人柄も、とてもポジティブで可愛らしい方で
    元気を分けてもらえました。

後日、揉み返しもほとんどありませんでした。
    またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。

脳洗淨20分+猫背&巻肩調整30分

りえ 様

高評価の口コミも頂き、感謝致します。

【しっかり強めの圧がありますが、嫌な痛さではなく痛気持ち良かったです。ストレッチするようなマッサージで初めての感覚もありましたが
    担当スタッフさんの人柄も、とてもポジティブで可愛らしい方で
    元気を分けてもらえました。】の事は、わたしにとって、とても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:22:38.0

今まで色々なサロンや整体など行きましたが、頭痛や身体の不調は体の歪みなどからくるんだなとこのサロンで初めて感じました。
    スタッフさんの対応や施術も丁寧で終わった後、とても気持ちいい気分になって帰宅しました。
    その場で次の予約も入れさせて頂きました。またよろしくお願いします。

ようちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミを書いて頂き、感謝致します。

【頭痛や身体の不調は体の歪みなどからくるんだなとこのサロンで初めて感じました。
    】の事はとても嬉しいです。

その場で次の予約も入れさせて頂きましたの事も感謝致します。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 20:42:23.0

月一回のよもぎ蒸しでした。
    女性の日前に入ると、全然違います。
    今日も汗びっしょりで、終わった後、肌がツルツルになりました。
    美容整体も続けている内に、◯脚が少しずつ解消され、きちんと効果を感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 14:39:37.0

初めてでかなりコリがあったから痛かったけど、そのぶん効いてる感じがしたし、何より終わったあとウエストはサイズダウンの身長はサイズアップ!!びっくり!!普段の姿勢の悪さを痛感。リラックスできました。健康と美容のために通いたいと思います。

又高評価口コミも投稿して頂き感謝致します。

喜んでいただいてとても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-08-24 14:32:54.0

2回目のよもぎ蒸しも汗たくさんかいて気持ち良かったです。

愛ちゃん 様

お身体の不調が少しでも和らげられたのなら幸いです。

よもぎ蒸しは続ける事で体質改善にも効果的なので、また良かったらご利用下さい。

[投稿日] 2023-08-20 11:00:32.0

体調を崩し身体が痛かったので、
    いつもお願いしてているこちらへ駆け込みました。
    食欲もなかったのですが、施術後お腹がなり‥
    毎回効果の素晴らしさに感動しています。
    これからも身体の事はこちらへお任せしようと思います。

[投稿日] 2023-08-14 17:34:59.0

今回は初めて脳洗浄コースにしました。
    頭のマッサージは気持ちよく、施術後すっきりしました。
    これからも通いたくなるお店です。

人気NO1【美容&健康】脳洗淨+小顔調整リンパマッサージ+美容整体 100分

又のご来店心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:41:49.0

いつもお世話になっております
    今日もありがとうございました
    いつも凝り固まった箇所を的確にアプローチしてくださるので施術後とてもスッキリし身体が軽くなったのが実感できるので嬉しいです
    またよろしくおねがいします

haruna 様

又のご来店心よりお待ちしております。

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:51.0

四回目での口コミ投稿です。

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    日々の疲れで凝り固まった身体が段々良くなっているのを感じます。

慢性的な頭痛が減って、睡眠も深くなってきました。
    代謝も上がっていい事ずくめです。

また色々なコースを試したいです。

kan 様

又のご来店心よりお待ちしております。

サロン ハナ(SALON HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー