丁寧な対応でまたぜひ利用したいです。
【肩こり・頭痛・脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分¥3990
部屋が少し暑くて汗かいてしまったけど、丁寧にやってくれました。足でされるのが苦手なので、足でふくらはぎ揉むのも辞めてもらって、手でお願いしました。
気持ち良かったです。
2回目の来店です。1回目のマッサージにとても満足して
予約しました!1回目の担当してくださった方にまた施術してもらえました!すごく上手なマッサージです。また是非疲れた身体を癒しに行きたいと思います♪
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
予約していきましたが、対応も背術も良かったです。力が強かったのも、調節して貰い満足です。ありがとうございました。
この金額で全身はコスパ最強です、また行きます
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパーナイフ全身贅沢コース120分10500円
複数回利用しています。
今回も施術後は身体が軽くなった気がします。
また伺います。
技術的に大きな不満はありませんが、日本語が得意ではなさそうなスタッフさんだったので、強弱やポイントをお伝えしてもあまり伝わらずで、痛いので弱くしてほしかった箇所に若干もみ返しがあります。
お財布にはありがたい金額です。
もし次回行く時は日本語が伝わる方を指名します。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧でとっても気持ちよかったです!強さも都度聞いてくれたのでバッチリでした!ぜひまた行きたいです!!!
【魅力的な小尻美人に】全身オイルリンパデトックス+美脚・美尻80分¥6200
二回目の利用でしたが、やはり丁寧な対応に
一生懸命に施術をしてくださるので、充実した
時間でした。また是非お願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。
【贅沢W激痩せ☆】全身リンパ+キャビ「二の腕+美脚+ウエスト」150分¥13500
力加減もちょうど良く、気持ちが良かったです。
【気持ち良すぎて熟睡!】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分¥5980
仕事終わりに行きました。
足湯してもらってほぐしてもらいました。
週1くらい行きたい。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
丁寧な接客で、雰囲気もよく大変満足しました。リピートありです
久しぶりに来店しました。
首と腰の凝りが辛く、結構強めにやっていただいたので 翌日が心配でしたが全く揉み返しも無く、大変満足です。
オイルマッサージは初めてでしたが、非常に気持ちよく力加減も丁度よく、終わった時はスッキリした感じになりました。
しっかりほぐしてもらい、ラクになりました。ありがとうございました。また行きます!
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
2回目です。今回は、肩、足ツボ中心のコースにしました。
結構痛みもありましたが、気持ちよかったです!
身体が、スッキリしました!また違うコースも利用したいです。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3500円
どの方も一生懸命で丁寧です。家からは少し遠いのですが、こちらがいいのでリピートしています。
整体?ちょっとわかりづらかったです。効果もいまいちですが悪くはないし、料金考えれば文句はないかなって感じです。
気持ちよいです
日本人ではなく、ちょっとお店に入った瞬間ドキドキしましたが、指圧も強めで良くたっぷりマッサージしていただけました!コスパいいと思います!
次々とお客さんがきていたのでそこも安心感でした!
【期間限定★お得!】全身アロマオイル+足裏+極上ヘッドスパ100分 6980円
先日は、ありがとうございました!
体も楽になり、かなり癒されました。
最初は、力加減が強くて、少し軽めに調整してもらったら、ちょうど良くて、ピンポイントでほぐしてもらえて、心地よかったです!
力強めが好きな方も満足出来ると思います!
また、お願いしたいです。
お気に入りのお店 今日も最高な時間でした
すごく気持ちよかったです!
【小顔・肩こり・むくみに】全身リンパ+ハイパー小顔フェイシャル100分¥7500
しっかりほぐしていただいたのでとてもスッキリしました!
店内は清潔感があり施術中も良い香りがしてリラックス出来ました。
今まで色んなお店を利用しましたが、ここが一番凝りがほぐれた実感があります。
また利用しようと思います。
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
本当にいつもありがとうございまーす!いつもいつも最高でーす!
2回目です。力加減もとても良かったです。また伺います!
【スマホ・PCによる首肩こり】アロマリンパ上半身+首&肩もみほぐし60分¥4200
かなりがっつりやってもらえてよかったです。(人によっては強いと感じられると思うので、きちんと伝えたほうがいいと思います)
丁寧でした。
時間がなかったので、60分コースを受けました。
新型ハイパーナイフだからなのか、すぐ体が温まりました。
その後のマッサージも良かったです。
担当スタッフさん、一生懸命やってくれてました。
終わった後もお疲れのはずだと思いますが笑顔で、好印象です。
今のお店になる以前のお店にも行ったことありましたが、内装・スタッフさんの雰囲気・施術内容、全く違うので不思議な感じでした。
また伺います。
エステ通信痩身部門受賞★選べるハイパーナイフ2部位+アロマリンパ60分 ¥7560
連休中だからか、とても繁盛されていた。誰に当たっても上手に丁寧にやってくれるので当然でしょう。今回もお気に入りのアロマオイルのマッサージ。隅々までほぐしてくれてとても気持ちよかったです。リラックスできました。また来ます
桜木町 船橋駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー