素晴らしい また行きたいです リラックス出来ました
むくみ.たるみ改善★ハイパーナイフ小顔+デコルテ(パック付)60分4980円
いつものように素晴らしい体験でした!
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパーナイフ全身贅沢コース120分10500円
前回は寒かったですが、今回はホットシートをひいて頂いたのでかなり温かく身体もポカポカになりました。
定期的に通いたいと思います。
【小顔・肩こり・むくみに】全身リンパ+ハイパー小顔フェイシャル110分¥7980
ベア割の2人だったので受付でポイントカードを2人ずつ作って下さいとお願いしましたが、1人分で作られてしまった。
スタッフは中国の方で日本語があまり理解出来ない感じでした。
とにかく、力加減が強く、肘を結構使うので痛く、足等も叩く強さが凄く、びっくりしました。
隣の友人の部屋ではスタッフが壁にバンバンぶつかる音で、雑さも感じました。
中国のマッサージは結構行きますが、このサロンは力が強く、痛いです。
【ペア割☆2人分11200円】全身整体+足裏+ヘッド・ハンド100分
とても良かったです。おかげで、肩凝り解消、身体スッキリなりました。
また行く時よろしくお願い致します。
【肩こり・頭痛・脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分¥3990
凝り固まった方には本当にお勧め!
力強く流してくれます。
強い時は伝えれば調整してくます。
毎日浮腫む足が、次の日、浮腫みませんでした。
腰も背中も楽に過ごせました。
また伺います。
【期間限定★お得!】全身アロマオイル+足裏+極上ヘッドスパ100分 6980円
初めて伺いました。とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです。マッサージが強めで全身ほぐれました。ベッドが暖かいのも良いです。最後のお茶をいただけるサービスも最高でした。ありがとうございました。
おかげで身体がスッキリ!軽くなりました!
ふくらはぎの張りが取れて気持ちよかったです。
【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3800
とても気持ちよかったです。どこもつまりを流してくれる感じで、スッキリしました。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
日本人では無い方に施術されました。マッサージが痛すぎて、次の日もみ返しが来ました。
肩こりも取れてなくて、行って後悔…
【スマホ・PCによる首肩こり】アロマリンパ上半身+首&肩もみほぐし60分¥4200
雰囲気も良くてちゃんとタイマーで計りながら施術してくれた。かなり強めにしてもらったので揉みほぐされた。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3500円
綺麗なお店で、指圧もよく、途中で寝てしまいました。
安心してまた行きたいなと思いました。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
受付が広い店内で驚きました。
部屋は個室になっていて、他に気を取られる事なくリラックスできました。
力が強く、自分には合っていて、終わった後、スッキリとしました。
ただ他の人には強いかなと思います。
体が悲鳴を上げたときの駆け込み寺です。
値段もリーズナブルで、よかったです。
今回もとても上手で翌朝スッキリ起きられました。ありがとうございました。
【店長オススメ♪疲れ+首肩改善★】アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分¥8640
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
ハイパーナイフをしてもらいました。
丁寧な施術ありがとうございました!
2回目です。遅れてしまったにも関わらずしっかり施術してくれました。前回と同じ方で2回とも寝てしまいました。それくらい安心感もあり気持ちいい。また行きます
何回も利用させていただいていますが、スタッフさんたちは丁寧に対応してくれて施術も上手なのでいつも終わった後スッキリして遅くまでやっていていいところばかりです!
空いててすぐに案内してもらえた。
全身リンパと表記しているが背面だけだし、腕がついていなかった。
脚の裏表は最高に気持ちよかったです。
アロマを選んだけど、施術中はあまり香ってこなかったです。
丁寧な施術と満足度、コスパも良いのでまた伺います。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
強すぎず弱すぎずいい加減でマッサージしてもらいました!扱い方が少し雑なところがあったけどあとは満足です
2回目の訪問
前回と同じスタッフさんと思いますが、技量はアップしたように感じました。
モクモクと施術して頂きました。
もう少し施術中に 会話あるといいと思います。
力加減はどうですか 痛くないですか 程度でも。
《プロの手で・極楽120分》全身整体+角質+足ツボ+頭・手・目120分7980円
カタコトの日本語でしたが、テキパキした店員さんでした。
足がむくみやすくパンパンだったのですが、ほどよい力加減の足ツボマッサージですっきりしました。また行かせていただきます!
体がキツくなると利用させていただいてます。またタイミングみていかせていただきます。施術あとの飴やお茶が嬉しいです。
空いた時間が出来たので検索してヒットしたこちらに初来店。首肩から全身の張りが酷く頭痛がするほどだった為オイルマッサージの出来る所をと当日すぐの予約が出来たのでどんな所なのかなと不安もありつつ向かったのですが、
日本の方でなかったので、私は期待大でした。
施術始まりやはり何も言わずに痛い気になる所をゴリゴリと
痛い所だらけでしたがとても楽になり
色んなお店に行ってますが施術は上手です。
ベットも温かく個室も落ち着きます。
たまたま近くにいたから伺った場所でしたが身体がどうしようもなくなった時には通いたいと思います。
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
スタッフさんは、にこにこで感じが良かったのですが、日本語が、通じず少し残念。
指圧強めが好きな私には、良かったのですが、オイルが足りず肌の摩擦感が強かった。
また、いきなり頭をグイッと横に向けたり少し乱暴(笑)な感じ。
指名出来るシステムになったら嬉しいです。
すごい良かったです。また行きます。
【人気のハイパーナイフ痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分¥6880
当日予約で超音波、毛穴洗浄など60分のフェイシャルコースをお願いしました。マッサージの強さもちょうどよくて、気持ちよかったです。気になっていた小鼻もツルツルになって大満足でした!別メニューも利用してみたいなと思いました。またお願いします。
【毛穴の悩みを解消♪】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分¥5400
桜木町 船橋駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー