2週間1同程度通っています。
夜遅くまで予約できるのも嬉しいポイントです。
施術中は、箇所ごとに痛みの確認をしながら行ってくれるので無理な痛みを感じることなくリラックスタイムを味わえます。
またお願いいたします。
【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3800
凝りがひどくて、いつもよりしっかり丁寧にマッサージして下さって最後の方は若干かけ足気味になりながら笑スッキリしました。
予約したメニューで時間内にチャチャっとするマッサージではなく、しっかり整う様に施術してくださるので、いつもまたお願いしよう、と思いながら帰宅します。
次回凝りのひどい時は少し長いコースで予約します。
【肩こり・頭痛・脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分¥3990
しっかり目のマッサージをして頂けるので、施術後はいつも巡りが良くなってぐっすり眠れます。
【魅力的な小尻美人に】全身オイルリンパデトックス+美脚・美尻80分¥6200
とても疲れていたので、当日行けるところ、リーズナブルなところを探してこちらに伺いました。古いビルですが、中は綺麗に内装されていて、清潔感がありました。 ツボについては相性があると思うので、私のとは少しずれていましたが、1時間半一生懸命に施術してくれました。特に足裏マッサージを寝ながら受けるのは初めての体験でしたが、最後のタオルラップ含め、とても良かったと思います。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
初めての体験です。足が疲れてどうしようもなかったので行きました。足の痩身が入っていましたが実際細くなった感じがしました。足のリンパも丁寧に施術していただきよかったです。
力加減が最高でした!
とってもスッキリできました。
しっかりほぐしていただきました!
また利用したいと思います!
凝りがほぐれて楽になりました。
アロマの香りもよく癒されました!
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
いつも駆け込み寺しています!みなさま優しくて安心して通えます。ありがとうございました
急な予約にも関わらず丁寧な接客、施術をありがとうございました。
心地よい施術でリフレッシュできました!
また利用したいです。
パワー系のマッサージですが、力の調節してくれます。むくみも改善しスッキリしました。
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパーナイフ全身贅沢コース120分10500円
120分、ハイパーナイフも存分に使用していただき、凝り固まった背中がすっかり楽になりました。
小顔コルギと書いてあったのですが、顔への施術はなく、事前に施術箇所も聞かれなかったのが残念で★4つにしました。
利用させていただくのは今回で2回目でしたが、前回と変わらず、終わった後のスッキリした感覚が最高でした。
強めの圧でほぐしていただいたので翌日肩がすごい楽になりました。腰痛持ちなせいか腰だけ痛みましたが、全体的に身体が軽くなったのでよかったです。
接客サービス的にはプライバシー配慮がないなと思いました。よろしくお願いします、でいきなりペーパーショーツを下げられたのでびっくりしました。最初の肩の施術の間にタオルも掛けられることなくお尻がさらされていてやや不愉快でした。また、何度がオイルを拭くタオルを取りに個室から出るのですが、入口にカーテンや仕切りはなくドアを開けたら中が見える状態なので、ドアを開けたタイミングで人が通ったらと思うと不安でした。ホットタオルでオイル拭きますね、の声掛けもなくいきなりタオルを当てられたので最初は本当に熱かったです。
このメニューだからまぁ高くはないし、と結果的に不満はないのですが、高い値段のメニューでしたら接客含めて不満が残っていただろうなと思います。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
リラックスして施術してもらえました。
施術中、スタッフさんがイヤホンをしてたり片手でスマホをいじってるのは少し気になりました。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
天井が吹き抜けで個室になっているのが素敵でした。
自分好みの強めの力加減でとてもリラックス出来ました。
駅から少し歩きますが、また行きます。
いつもは半身のキャビをお願いしていますが、久しぶりになってしまったので、少し贅沢に全身お願いしました。
時間も長く大変だったと思いますが、施術は丁寧で、強さなどこまめに確認してくれ、私は足がつりやすいのですが、つりかけた時には力を弱め気遣っていただきました。
体のスッキリ感も大満足です!
普段は長時間はお願いできませんが、時間に余裕がある日はこちらのコースにしたいな、と思える満足度でした
【結果重視★】キャビ(二の腕+下半身+お腹ウエスト)120分¥10980
もう絶対行きません。
担当してくださった方はずっとスマホを弄りながら施術。文字を打つ時は当然マッサージはおざなり。
お客がうつ伏せだから気が付かないと思いましたか?
人の体の上でスマホに夢中。大変腹立たしいです。
マッサージもとにかく力任せで痛いだけです。肩甲骨に無理に引っ張られてまだ痛みが酷いです。
ここのところ続けて通わせていただいてます。
コースを変えてみましたが、どれが自分に合ってるのかまだわかりませんでした。
またお世話になりたいと思います。
ひとつだけ言わせていただくと、首にアザが出来ていました。
結構目立っていたので、それが恥ずかしかったです。
気持ちよかったです!
アロマの香りがもう少し強いと尚良いなと思いました。
また伺います。
【毛穴の悩みを解消♪】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+美容パック60分¥5400
私のコリが酷いせいなのかもしれませんが激痛で眠くなくともなく苦痛の時間でした
痛いと言うと軽くしてくれたのは良かったですが、水分しっかりとっても揉み返しが来てしまいました
【スマホ・PCによる首肩こり】アロマリンパ上半身+首&肩もみほぐし60分¥4200
産後かつテレワークで身体が疲れきっていました。施術していただき、こわばりと頭痛が楽になりました。1人に対してワンオペで忙しそうな印象がありました。
初めてアロマリンパマッサージを受けました。体がスッキリした感じがします!いつもありがとうございますmm
【首肩腰痛・冷え・むくみ♪】上半身アロマリンパ+足裏70分¥4800
毎月、伺ってます。スタッフは外国人です。日本語堪能ながほとんど。コスパがよくて、室内が個室で綺麗です。
【ペア割☆2人分11200円】全身整体+足裏+ヘッド・ハンド100分
コスパ良いです。
満足しております、ありがとうございました!
初めてでしたので、どうせなら気になっていたハイパーナイフも受けてみました。
そうしたら機械をグイグイ押し当てられて、痛かったので驚きました。そんなものなのでしょうか?
マッサージもかなり痛くて、痛いと伝えてもすぐに力加減が元に戻ってしまい施術中ずっと痛かったです。
家に帰ってからもしばらく足が痛くて、行ったことを後悔しました。
【ご予約No.1】全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分6980円》
いつもお世話になってます。
コスパがよく、力加減も丁度よく行くと毎回スッキリします
強めの圧で楽になりました。また行きます
いつもこのコースを利用。女性の施術ですが、力強く不満はありません。頭部マッサージ、足裏ふくらはぎのオイルマッサージありでこの値段はとても良心的。
いつ施術を受けても対応が良く、定期的に行きたくなるお店です。
桜木町 船橋駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー