5. シード(Syead)   >

Beauty Salon Moana【モアナ】

ビューティ サロン モアナ

• 東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子505
  • 京王八王子駅徒歩4分/JR八王子駅北口徒歩8分*当日予約OK
  • Chakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:40.0

美眉とパリジェンヌをやっていただきました。
    美眉については、もともと眉が薄く少ないため、作っていただいた正しいラインを今後維持していこうと思いました。

パリジェンヌは根本からしっかり上げるタイプでまつ毛が長く見えます。
    もともとまつ毛をビューラーで根元から上げていたので、毎日ビューラーをせず、しかも綺麗に上がってくれて大変満足しております。

<SETでお得*> パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAX ¥9,500

Beauty Salon Moana【モアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします*

眉は元々綺麗な形をされていましたが、WAXで周りの産毛がなくなりはっきりした形になったかと思います^^

パリジェンヌは自まつ毛を最大限に長く魅せることが特徴のまつ毛パーマです!
    喜んでいただけてとても安心いたしました^^

また気になりましたらいつでもご相談くださいね*
    Chaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぁゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:58.0

今回は3ヶ月ぶりのまつパでした。
    デザインは前回前々回と同じデザインにして頂き、まつ毛をグインッとマツエクをしているみたいに綺麗にあげてくださいました!!
    とても気に入っており、今回も友達や学校の先生から大絶賛でメイクもさらに楽しくなりました!
    次回は年明けにまたお願いしたいと思います!
    毎回綺麗に上げて下さりありがとうございます

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

ぁゅ様、いつもありがとうございます^^

今回もとっても可愛いお仕上がりでした*
    自まつ毛が本当に長くて綺麗で、マツエクと変わらないくらいの存在感です!
    今回は両目共にとてもコンディションが良かったので、より長く持ってくれると思います^^
    メイクも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします^^

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:57:08.0

楽しくお話も出来て、仕上がりも丁寧で感謝致します。
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

喜んでいただけてとても光栄です!
    お話盛り上がり過ぎて一瞬のお時間でした、、☆

また次回もよろしくお願いいたします^^*

• ななみんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-10 17:46:04.0

まつパとハイドロジェリーマスクやって頂きました♪
    まつパ可愛すぎていつも友達にも好評です(*゚▽゚)ノ
    ジェリーマスクは冷たくて気持ちよくていい匂いで、仕上がりもめちゃくちゃプルプルになりました~!!!
    店員さんは相変わらず面白くて可愛いのでまた行きます♪♪♪笑

<スッキリ立ち上げ*> パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,000

ななみん様、いつもお任せいただきありがとうございます!

まつ毛パーマ、お友達にも好評とのことでとても嬉しく思います^^
    今回初めてのハイドロジェリーマスクでしたがその後お肌の調子はいかがですか??

これからどんどん乾燥しやすい時期となりますので
    ご自身のケアだけでは改善されない肌トラブルの際はまたご相談ください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:25:40.0

眉毛を希望通りにしてもらいました!
    形や濃さなどとても満足してるのでまたお願いしたいと思ってます!

〈ふんわり眉♪〉美眉WAXスタイリング+眉カラー ¥5,500

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました♪
    髪の毛の色落ちを考えて少し明るめにお染めいたしましたが
    その後お馴染みなどはいかがでしょうか^^?

眉毛は、形や太さが1mm変わるごとに表情や印象も変わってきます。
    また気になる点がございましたらお気軽にお伝え下さいね!

ぜひまた当店におまかせ下さい^^

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:05.0

カウンセリングもしっかりして下さり
    希望を細かく聞いてくださいます。
    周りを気にせず静かで綺麗なプライベート空間、
    リラックスして施術を受けられ、仕上がりも満足です。

ありがとうございました、また伺います。

<おすすめ♪>まつげパーマ+高持続/毛質改善トリートメント ¥5,500

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

くるんっとカール感のあるデザインで上げさせていただきました!
    左の真ん中が落ちやすいとお聞きしましたがその後いかがでしょうか^^?

細かな部分でも気になる点がございましたら次回教えて下さい☆

これからも、はっぱ様がリラックスできる空間をご提供できますよう日々精進してまいります。

次回またお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-18 22:19:09.0

リピです
    結構期間空いてからのまつパだったので楽しみにしてました!やっぱりまつ毛上げてもらうとテンションあがります~!アイシャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】デザイニングまつげパーマ ¥4,500→¥4,000

るな様、いつもおまかせくださりありがとうございます!

今回は少し期間が空いての施術でしたが、前回のパーマも少し残っていたので
    ケアを頑張ってくださったんだなぁと嬉しかったです*

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
    それにより、るな様の日常で笑顔が増えていると尚嬉しいです☆

また下がってきたらいつでもいらして下さいね!
    いつも本当にありがとうございます^^*

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:54:04.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足出来るものでした。

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました^^

左右差を埋めるために、左右でデザインを変えてパーマを当てさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです*

当店は豊富なロッドのご用意がございます。
    少し違ったデザインやカール感の調整等もできますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またお会いできること楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:43:21.0

今回2回目の利用です。
    前回同様眉毛もまつ毛もきれいに
    仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いします♪

【人気No.1★】デザイ二ングまつげパーマ×眉WAX ¥8,000

ゆい様、先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

元々綺麗な眉毛も少しのお手入れでグッと扱いやすくなります!
    また気になりましたらいつでもお手伝いさせて下さい*

今後もゆい様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:44.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    つり目に見えないようにお願いしたのですが、思い描いていたまつ毛になれてうれしかったです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^

つり目に見えないように、目尻を流すデザインで
    上げさせていただきましたが満足いただけてとても嬉しいです*

当店は豊富なロッドのご用意がありますので
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね★

今後もなっちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:52:03.0

今回もまつげパーマお願いしました!!!毎回かわいく、丁寧にパーマしてくださりありがとうございます!また、パーマ中も薬剤がしみてないか気づかってくださったり、話しかけてくださるので安心できました!またお願いします!!!

ルンルン様、いつもお任せくださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします☆

今回もいつもと同じデザインでお上げさせていただきました*
    細かい調整もできますので、違ったデザインにしたい時は遠慮なく仰ってくださいね!

これからも、安心して任せて頂けるよう、お声がけや丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^*

• TDNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:34:37.0

今回始めて利用させていただきました。
    とても落ち着くアットホームな雰囲気のサロンで、少し緊張していましたが、あっという間に寝落ちするレベルに!

担当して頂いたスタッフさんの説明もわかり易く、しっかり確認を取ってくださるので、安心してお任せすることができました。

仕上がりはとてもキレイで、さすがプロだと感動しました。
    また、宜しくお願い致します。

<明日からなぞるだけ♪> 美眉WAXスタイリング ¥4500

TDN様、先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロンの雰囲気、仕上がり共に喜んでいただけて安心いたしました*
    今回は、描きやすいようにガイドラインを残して眉をおつくりさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか??^^

定期的にWAXをすることで形が定着していきます!
    毎朝の眉メイクもより楽になりますので、一緒に頑張っていきましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• ななみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:43:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術も速いし、すごく綺麗に仕上げてもらってるので毎回楽しみにしてます(*゚▽゚)
    お話も楽しいので気づいたら終わってるって感じです。笑
    またお願いします(^-^)

ななみん様、いつもお任せくださりありがとうございます♪

毎回お話も楽しく、お腹痛くなるくらい笑わせてもらってます!笑
    本当にあっという間のお時間です、、!

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります^^
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• スヌーピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:54:17.0

リラックスな雰囲気でとても良かったです
    仕上がりも大満足で、次回もよろしくお願いします

スヌーピ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気、お仕上がり共に満足いただけて安心いたしました*

その後、お取り扱いでお困りなことはございませんか??
    次回、ご感想お聞かせくださいね^^

またお会いできること楽しみにしております!

• ぁゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:56:06.0

今回も前回と同様でお願いしました!
    今回もガッツリ上げて頂いて、次の日のお祭りでも友達やお囃子関係の方などに大絶賛でした!
    このカールをずっとキープ出来るように、ケアをしっかりしたいと思います!
    今回もありがとうございました!^^

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

ぁゅ様、いつもまつ毛もお任せいただきありがとうございます^^

今回も同じデザインでお上げさせていただきました!
    ぁゅ様のまつ毛はとても綺麗で長いので、より映えるデザインでとてもお似合いです♪
    周りの方々からも絶賛とのことで、私もとても嬉しく思います^^

まつ毛パーマは、お客様のホームケアありきです!
    いつも丁寧に扱ってくださり本当にありがとうございます( ;  ; )

また次回もお会いできること楽しみにしております*

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:44:23.0

先日初めて行きました!
    雰囲気や接客が良くてリラックスできました♪
    上がりにくい私のまつげを
    きれいに上げていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛、眉毛の扱いでお困りのことはございませんか^^?
    今回は全体的にカールのあるデザインでお上げさせていただきました!
    細かなカール感の調整もできますのでまたご相談ください♪

今後もリラックスのできる空間をご提供できますよう日々努力して参ります。
    またのご洗店心よりお待ちしております*

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:21:11.0

眉毛をめちゃめちゃ綺麗にしてもらって肌の毛穴が気になってたんですがそれもとても綺麗にしてもらいました!本当にありがとうございます!
    来月はマツパもお願いしようかと思います!

<セットでお得★> 美眉スタイリング×マリムーブフェイシャルワックス

わかな様、先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです^^

初めての眉とお顔のWAX、とても綺麗になりましたね^^
    喜んでいただけて光栄です!
    定期的にWAXをすることで、眉の形が定着しお肌の毛も少なくなっていきます*
    またいつでもご相談くださいね^^

次回はぜひまつ毛もお任せください!
    わかな様にお会いできること楽しみにしております*

[投稿日] 2023-08-01 00:34:04.0

リピです!毎回希望通りの形に上げてくれるの最高です!!部屋も雰囲気良くて緊張しないで施術してもらえるので気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

いつもお任せくださりありがとうございます*

また、当店の雰囲気にお褒めのお言葉も感謝いたします♪
    今後も、るな様に満足いただけるよう技術や居心地の良い空間をご提供できるよう日々精進してまいります!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:28:09.0

前回やってもらったら眉毛WAXがとても良かったので、2回目はまつげパーマとセットのメニューでやっていただきました!
    今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

ぽん様、先日は二度目のご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?
    違うデザインやカール感の微調整も可能ですので、次回ご感想お聞かせくださいね☆

またお会いできること楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:06:55.0

はじめてのまつ毛パーマで不安もありましたが、
    説明やデザイン決めはわかりやすく、
    施術の際も丁寧に声をかけてくださり安心した時間を過ごせました!
    もちろん仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

<おすすめ♪>まつげパーマ+高持続/毛質改善トリートメント¥5,500

ちー様、先日は初のご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!

初めてということで、ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが
    満足していただけてとても安心いたしました*

当店では、豊富なロッドのご用意がありますので、
    違うデザイン等も試せます!細かな部分もまたご相談ください^^

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:37.0

まつ毛は担当スタッフさんのお店にしか行きません!!
    ってくらいに、完璧に可愛くしてくれます(^^)
    毎月お世話になってます!
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間です!
    8月もまたよろしくお願いします♪

あやち様、いつもまつ毛をお任せくださり本当にありがとうございます!

ビューラーの使用を控えて頂いたり、美容液を塗って下さったり、
    最初に比べるとまつ毛の状態もとってもよくなりました^^

気を使ってくださるからこそのお仕上がりですので
    これからも二人三脚でまつ毛のお手入れを続けていきましょうね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします^^

• ななみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:18:58.0

いつもまつパでお世話になってます(≧∇≦)
    持ちもいいし、細かいところもちゃんと気にかけてくれながら施術してくれます♪♪
    いつもはまつパで目を開ける時染みてしまうのですがここで染みた事1回もありません(^^♪
    そして担当スタッフさんがすごく可愛いので会いに行ってみてください(^O^)
    またお願いします♪

<スッキリ立ち上げ*> パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

ななみん様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミも大変感謝いたします^^

持ちの良さにはこだわっていますので実感いただけて嬉しいです!
    そして染みた事がないというのも、気をつけて施術しておりますのでとても嬉しいです!

また何かございましたら細かいことでもなんでもお申し付けくださいね^^

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:13:58.0

今回もばっちり仕上げていただき、ありがとうございます!
    まつ毛はもう担当スタッフさんにしか頼めないです!!
    妹にも好評で、連れてって欲しいとお願いされたので笑
    次回は妹と一緒に予約させていただきますね♪

◎6月限定まつ毛パーマ◎アイシャンプー+ケラチンTr付き

あやち様いつもご利用いただきありがとうございます*

お褒めのお言葉と妹さまにもご好評との事、大変嬉しく思います( ;  ; )
    ぜひ妹さまと一緒にいらしてください!

まつ毛に関しまして、デザインのご変更やカール感の調整なども可能ですので
    気になることがあればなんでもお申し付けくださいね^^

あやち様と妹さまにお会いできること楽しみにお待ちしております*

• kaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:35:25.0

移転して初めて行きました!
    店内も清潔感があって居心地がよかったです。
    スタッフの方も面白くて楽しかったです!
    また伺います!!

<小顔効果も♪> デザイ二ングまつげパーマ  上下 ¥7,000

先日はご来店ありがとうございました*

移転後初のご来店でしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛の調子はその後いかがでしょうか^^?

今後も技術だけでなく、より良い空間をご提供できますよう日々精進してまいります!

kaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 16:03:32.0

リピです!2週間たっても施術直後と変わらないし、メイク時短になるのが嬉しすぎます!
    美容液頑張って塗ってたのも褒めて貰えてここのまつパに行くのが楽しみになってます!
    次回もよろしくお願いします!!

◎6月限定まつ毛パーマ◎アイシャンプー+ケラチンTr付き

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^^

まつ毛パーマの持ちは、お客様のホームケアも大事になってきます。
    るな様は、美容液を頑張って塗ってくださるので、より持ちも良く
    まつ毛のダメージも最小限に抑えながら毎回パーマを当て直させていただけております!

引き続き、美容液のご使用を頑張ってくださると嬉しいです★

また次回もるな様にお会いできること楽しみにしております*
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• しばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:21:57.0

いつものマツパとマスクに今回は眉毛も追加したところとっても綺麗に仕上げていただきました、すごく素敵です。

しば様、いつもご来店ありがとうございます*
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

毎回施術後のしば様の反応が可愛すぎてとっても癒されています^^☆
    いつも任せていただけること、大変感謝しております!

夏になり、お肌のお悩みも変わってくると思いますのでいつでもご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:31:57.0

自分の目の形に合わせて施術していただきました。
    不安でしたが手際良くとても素敵な仕上がりで満足です。
    またお願いしようと思っています!

◎6月限定まつ毛パーマ◎アイシャンプー+ケラチンTr付き

ma様、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿も大変感謝いたします!

お目元に合わせて、まぶたに当たらないよう上げさせていただきました*
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?

違ったデザインなどもできますので次回、ご感想お聞かせください☆

またma様にお会いできること楽しみにしております^^

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。前回よりも上がってる気がします!やっぱり綺麗になると気分も違いますね!笑。

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

しゅうさま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も大変感謝いたします*

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^^
    今回はまつ毛の周期的にもコンディションがとても良かったです♪
    前回よりカールも長く持つと思いますので、パーマ楽しんでくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:17.0

まつげパーマ3回目と今回は眉毛WAXもお願いしました!まつげもまゆげも素敵にしていただけで嬉しかったです!また、スタッフさんが気さくに話しかけてくれるため、施術中緊張せずリラックスできてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.2★】デザイ二ングまつげパーマ×眉WAX ¥8,000

ルンルン様、三度目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回は初めて眉毛WAXもやらせていただきました*
    その後のお取り扱いなどいかがでしょうか?^^
    些細なことでも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね*

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
    またお会いできること楽しみにしております^^

• はーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:42:13.0

2回目でした!眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!居心地が良く毎回寝てしまいます。。またよろしくお願いします!

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX ¥8,000→7,000

はーち様、先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もとても可愛いお目元になりましたね★
    喜んでいただけて光栄です^^

これからも心地良い空間をご提供できますよう、日々精進してまいります、

シード(Syead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー