5. シード(Syead)   >

Beauty Salon Moana【モアナ】

ビューティ サロン モアナ

• 東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子505
  • 京王八王子駅徒歩4分/JR八王子駅北口徒歩8分*当日予約OK
  • まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:00:16.0

4回目利用でしたが
    相変わらずよかったです

移転後もたのしみにしてます!

メンズ★自己処理卒業 美眉WAXスタイリング¥5,000

Beauty Salon Moana【モアナ】からの返信コメント

まさや様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的のメンテナンスでかなり形が定着してきましたね★

次回予約もありがとうございます(^^)

また来月楽しみにお待ちしております♪

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:00:57.0

2回目のご利用です。
    ビューラーいらずのぱっちりまつ毛になれて満足です。
    バースデークーポンも使えて良かったです。

【人気No.1★】デザイニングまつげパーマ+高持続/毛質改善トリートメント

あかりんご様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!!

前回とは少し違うデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^-^)?

まつげパーマをすることで、朝の時短にもなりますよね♪

ぜひまた任せていただけると嬉しいです☆
    またのご来店おまちしております♪

• あちゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:19.0

スタッフさんの人柄がとてもよく、施術も丁寧で安心してお任せしていたのですが、左右でまつ毛の上がり具合が違うのでマスカラが出来ません。。
    帰って6時間後くらいに洗顔をして仕上げのコーティング?が取れて気がつきました。
    左側が取れやすいとお伝えしたので、カールを強いものにしてくださったのか何かだと思うのですが、左目はくりっとカールが強すぎて二重のラインに食い込んでて、右目はドストレートです。顔をぱっと見た時にまつ毛の長さがあまりにも違うため、とてもショックです。。
    眉毛の辺り化粧水がとても染みてしまい、施術中もピリつくなあと思ってましたが薬剤が合わなかったようです。
    眉毛の形は今までのサロンのどこよりも気に入ってます!

パーマなので、やり直しをして傷めるのも嫌なのでパーマが取れることを祈って過ごそうと思います。。

◆次世代アイブロウ♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ上下 ¥12,500

眉毛の形に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!

まつ毛に関しまして、左側が取れやすいとお伝えくださったので、
    少し強めにかかるようお薬を置く時間や巻き方で調整させて頂いたのですが
    満足のいく仕上がりとならなかったこと、大変申し訳ございません。

あちゃお様のご都合が合うお時間がございましたら、お直しさせて頂きたく思います。
    気になるダメージ等も少なくやらせて頂けたらと思いますので
    宜しければご連絡お待ちしております。

あちゃお様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:37:56.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。
    すごくもちがよく毎日まつ毛が上がってるだけで気分が上がりますしメイクの時短にもなります!
    また来月お願いしたいです!

【学割U24】デザイニングまつげパーマ

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

モチの良さにこだわった商材を使用しているので、実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    メイクの時短にもなるし、本当に良い事づくしのまつ毛パーマを楽しんでいただいているようで光栄です!

また来月お待ちしております♪

• あーのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:23:43.0

自分のなりたいスタイルにしていただけてとても嬉しいです。お気遣いもしてくださり料金もお手頃で目にも染みなかったので良かったです。
    移転されるらしいのですがまた伺いたいです。

【学割U24】デザイニングまつげパーマ

あーのすけ様、ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてとても光栄です(^^)
    当店では、通いやすくリーズナブルをモットーにやらせていただいております♪

ぜひ移転後もお待ちしております!

今後もより喜んでいただけるよう、精一杯の努力をして参ります。

またお会いできることを楽しみにしております!

ありがとうございました★

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:21:38.0

前回とっても可愛くしていただいたので、またお願いしました!!
    今回もナチュラルに可愛く上げていただき、ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします!!!

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

今回も前回と同じデザインで施術させて頂きました(^^)
    ナチュラル且つ可愛いお眼元で今とてもお似合いでした!

カール感など細かく調整できますので、また色々とご相談ください★

こちらこそ、またお願い致します♪

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 17:53:39.0

まつ毛が上がると気分も上がる、その通りです。すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました、薬剤の匂いなど丁寧に説明してくださり安心できました。また通いたいです。

しば様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がると気分も上がる♪というのを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

また違ったデザインもできますのでどんなことでもご相談ください★

またお会いできることを楽しみにしております!

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:00:03.0

上下のまつぱと眉WAXですっぴんでも問題なく出歩けるようになりました。
    来月移転するみたいですがこれからも通います!新店舗も楽しみにしてます。

■完璧なお目元に♪デザイニングまつげパーマ上下×眉WAX ¥10,000

ぴーなっつ様、先日はご来店ありがとうございました☆

上下のまつ毛パーマでとても華やかなお目元に、
    そして眉WAXでさらに可愛くなりましたね♪

移転後もぴーなっつ様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

• のもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:08:14.0

初めて利用させていただきました!
    まゆげとまつ毛の両方をやって頂いたなのか、いっきに大人っぽい雰囲気になって嬉しいです!
    施術中も染みていないか確認してくださり、素晴らしいなと思いました。まつ毛の仕上がりが本当に綺麗で鏡で初めて見た時驚きました!ありがとうございます。
    最後にお店移動すると聞きましたが、見つけてまたお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎

まつ毛と眉毛で一気に垢抜けて大人っぽく雰囲気も変わりましたね♪♪
    とっても可愛いお仕上りでお似合いでした(*^^*)

また次回は少し違ったデザインもできますので、色々ご相談ください☆

移転先も同じ八王子市内なので、ぜひまたお待ちしております♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:17:45.0

眉尻の産毛が気になっていたのですが、とても綺麗な眉毛に
    して頂きとても気に入ってます。
    最後お会計の時少しお話しできて嬉しかったので、次もまた楽しくお話したいです。
    1ヶ月後またよろしくお願いします!!

【学割U24】美眉スタイリング

かれん様、ご来店ありがとうございました♪

集中しすぎて施術中お話できずにすみません(;_;)
    お仕上がり、喜んでいただけて安心致しました♪

また来月お会い出来ること楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:18.0

初めてのまつ毛パーマと眉waxでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

元々あまりお手入れをしなくていいほどの眉毛なんですが、施術していただいて形が整い、よりメイクが楽になりました。

まつ毛パーマも綺麗な上向きのカールになりました!

またお願いしたいと思います!

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX

みー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

元々綺麗な眉でしたが、メイクしやすくなって嬉しいです♪
    周りの角質ごと取っているのでお肌もツルツルになりましたね!

まつ毛もくるんっとカール感が可愛くとてもお似合いでした☆

またいつでもお待ちしております♪

• chiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:38.0

初めてのマツパで色々不安がありましたが、担当の方がとても優しくて仕上がりもすごく満足しました。"痛くないですか"や"染みていませんか"など何度も聞いてくれてとても過ごしやすかったです。次のマツパも行かせてもらいたいなと思いました。本当にありがとうございました!

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

chiii様先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマを任せてくださってありがとうございます(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も過ごしやすい空間をご提供できるよう、日々精進して参ります♪
    また違ったデザインもできますので、いつでもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:40:49.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    担当の方がすごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、また、わたしのなりたいまつげの形を実現するための提案までしてくれました。左まつげが上がりにくいですと伝えると理想の形になるように配慮してくださり、完成したまつげの形はわたしの理想とする上がり方でした。ここまできれいに上げてもらったことなかったのですごく嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けてとても安心いたしました!!
    上がりづらいとお伝えくださった左のまつ毛もしっかりと上がり良かったです(^^)

ぜひまた任せていただけると嬉しいです♪
    次回もお会い出来る事楽しみにしております☆

• あゅ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:16:24.0

今回は2度目のまつパでした!
    中々予定が合わず、年末になってしまいました…
    前回やって頂いたのが10月で2ヶ月半ぶりに施術してもらい、前回上げた薬が残っているのは珍しい!ケアがちゃんとしているね、と褒めてくださいました!とても嬉しかったです。今回は前回とは違うお願いをしたところ、綺麗に可愛く施術してくださり、最後はシャンプーまでして下さりました。おかげでまつ毛の調子も良く、家族や友達から大絶賛でした!!これからも通い続けます。来月は受験があり行くことは出来ませんが、受験が終わり次第、また伺いたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

あゅ子様、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

2か月半もカールが残っていて、
    大事に扱っていただいたんだなぁとすごく嬉しかったです(^^)

前回とは違ったデザインでしたが、喜んで頂けて安心いたしました!すごくお似合いでした★
    また、ご家族お友達からも好評との事で大変嬉しく思います♪♪

お受験、頑張ってくださいねp(^_^)q
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:29.0

とっても可愛くしていただきありがとうございます!!

【学割U24】デザイニングまつげパーマ

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体的にカールが出るデザインをさせていただきました(^^)
    また違ったデザインもできますので、細かい所までご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

• やましたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:51:58.0

まだ2回目ですが、とても満足しています。
    美容室側の話声などが少し気になりますが、そんなことはどうでもよく思えるくらい施術が丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗です。薬剤が染みることもなく、これまで通っていたどのサロンよりも気に入っています。

□SETがお得!! パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥8,500

やました様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも感謝いたします♪

美容室側が騒がしくリラックスできる空間をご提供できずに申し訳ございません。
    対策を練っていますので、もう少々お待ちいただけると幸いですm(__)m

施術、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    やました様のまつ毛が本当にすごく長くて綺麗だからこその仕上がりです>_<

今後もぜひ任せていただけると嬉しいです☆

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:40:29.0

重めの一重でまつ毛も短くて、他のお店でいつも思うように上がらなかったんですけど
    理想の上がり方で本当に嬉しいし大満足です!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、スタッフさんもとっても可愛くて優しくて安心しました!
    この金額でこのクオリティは申し分ないです。
    次回予約したのでまたお願いします!本当にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足いただけてとても安心いたしました(^^)

今回はカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

次回はまた違うデザインも試せますので
    お気軽にご相談くださいね♪

来月またお会いできる事楽しみにしております☆

• いのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 08:15:08.0

初めてでとても緊張していましたが、たくさんお話できたのでとても楽しかったです!
    眉毛・まつ毛ともにとても良い感じで、とても嬉しいです!
    また利用したいです!

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX

いのっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです☆
    まつ毛、眉毛ともに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご相談ください(^^)

• おぎしゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 11:03:56.0

すっかり常連になってます!!
    気遣いもでき自分に合わせて会話を盛り上げてくれるので通いやすいです
    寒い日が続くこの時期は暖めて待っててくれるので最高です
    地域の中でも人気店のようですが納得の空間だと思います
    またお願いします

メンズ★自己処理卒業 美眉WAXスタイリング¥5,000

おぎしゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話をしていただき1時間があっという間です(^^)
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、店内は暖かくしてお待ちしております♪

これからもおぎしゅん様に満足していただけるよう、
    技術も接客も日々怠らず努力してまいります!

また来月あたりにお待ちしております(^^)

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:37:39.0

初めて来店したのですが優しく丁寧に施術して頂き
    安心して受けることができました。
    まつ毛も眉毛もいい感じになって良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

■SETで可愛く♪デザイ二ングまつげパーマ×眉WAX ¥8,000

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでもらえた嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

またいつでもご相談くださいね!
    あかりんご様に次回も喜んでいただけるよう日々精進して参ります(^^)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:45.0

先日はありがとうございました!!
    初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していたんですが、すごく丁寧に説明してくださったり、沢山話しかけてくれて本当に楽しかったですし大満足です!!
    眉毛も憧れの平行眉になれて本当にうれしいです!
    月1くらいで通うとだんだん形が定着してくると伺ったので、また1ヶ月後くらいに伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】美眉スタイリング

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お顔の印象や雰囲気にもぴったりの平行眉がとてもお似合いでした☆

形が定着してくると、気になった時のみのメンテナンスで済むので
    定着するまで頑張りましょうね♪しっかりとサポートさせていただきます(^^)

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:59.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングに思った通りの仕上がりでとても満足してます。一重でもこんなに可愛く仕上げてくれるんだーって思いました。また伺いたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

瞼に当たらないギリギリの所までガッツリと上げさせていただきましたが
    満足いただけてとても嬉しいです!!

しゅう様のまつ毛が長くて綺麗だったからこその仕上がりです☆

カールの具合なども細かく調整できますのでまたいつでもご相談ください♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:59:23.0

眉毛WAXとまつ毛パーマをやって頂きました。
    眉毛WAXは初めてで少し不安もありましたが、優しく声掛けして頂いたり、細かく説明していただき大満足です。

まつ毛パーマは他のお店でも何度かやって頂いたことあるのですが、自分のまつ毛は毛が強く、すぐに下がってしまうのですが、まだ上がっている状態でビックリです。

是非、次回もお願いしたいです。

ももか様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めての眉WAXを任せてくださってありがとうございます!
    繰り返しWAXをする事で、少しずつ形が定着していきます☆

まつ毛も、ずっと気になっていたのですが
    まだ上がっているとの事でとても安心しております(T_T)

ぜひまたお任せください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:20:30.0

私のアバウトな要望も優しく聞いてくださいました!
    とっても素敵に仕上げてくれて、大満足です!
    また、刺激に弱く、他店さんでは目が痛くなってしまうこともあったのですが、今回は全くなかったです!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!m(_ _)m

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

あやち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

くるんっとしたデザインがとても可愛かったです!
    大満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店では比較的に刺激が弱いお薬を使用していますのでご安心ください☆

デザインにつきましては、
    もう少しカールを出したりもう少しカールを無くしたり、、
    細かい調整もできるので色々とお試しください(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:43:43.0

平行眉毛に憧れていて、予約しました。
    施術して下さった担当スタッフさんはとても話しやすく、接客も丁寧でメイクの仕方や眉毛のおすすめのコスメも教えてもらい、早速終わった後ドラッグストアに行きました。そして、肝心の仕上がりもずっとなりたかった平行眉毛に仕上げてもらえて大変満足です。勇気を出して来てよかったです。ありがとうございました。

■アイブロウデビュー大歓迎★美眉WAXスタイリング

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

満足いただけてとても嬉しいです(T_T)
    コスメも参考にしてもらえて何よりです♪

少しでも、ゆう様が楽にメイクをできていると嬉しいです(^^)

メイクについても何度でもレクチャーさせていただきますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:42:48.0

予約が取れなくて浮気してしまいましたが
    やっぱり担当スタッフさんが1番です!!
    眉毛もかなり描きやすくて満足です
    これからも私のまつ毛をお願いします。

ぽよさま、いつもご来店ありがとうございます☆

ご予約が取りづらいことに関しまして、
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんm(_ _)m

1番 と仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

元々綺麗な眉毛でしたが、産毛が無くなることによって
    とても描きやすくなりますよね!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪♪

また来月お会い出来ることを楽しみにしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:59:17.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。
    はじめてで不安だったのですがすごく丁寧に接客して下さり安心して施術することができました。
    眉毛の形は施術する前にカウンセリングをしました。
    最後のメイクの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    次はまつ毛パーマを予約したので今から楽しみです!

【学割U24】美眉スタイリング

先日はご来店ありがとうございました♪♪

初めての眉毛スタイリングを任せてくださってありがとうございます!

眉毛を整えるだけで印象がとても変わりますよね☆
    毎朝のメイクの時短になっていると嬉しいです!

まつ毛パーマのご予約もありがとうございます☆
    是非可愛くさせていただきますので楽しみにしててください(^^)

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:05:24.0

今回もよかったです!

■アイブロウデビュー大歓迎★美眉WAXスタイリング

まさや様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎月のメンテナンスで最初に比べて形が定着してきましたね!
    キリッと眉毛がとてもお似合いです♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またお待ちしております♪♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:58:14.0

娘と一緒に行きました♪
    人柄も良く、話も弾みました♪
    仕上がりも娘とともに満足しております。
    毎日鏡を見て、気分も上がっています♪次回も楽しみに行きます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

娘さんとのご来店、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    満足いただけて光栄でございます!
    次回予約もしてくださってありがとうございます☆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 01:42:04.0

分からないところも丁寧に教えてくださりありがとうございました!自分のまつ毛の状態や仕上がりのイメージなど分かりやすく説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またお願いしたいと思いました!

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX

さとう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても可愛いお目元になりましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるよう、日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

シード(Syead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー