5. シード(Syead)   >

Beauty Salon Moana【モアナ】

ビューティ サロン モアナ

• 東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子505
  • 京王八王子駅徒歩4分/JR八王子駅北口徒歩8分*当日予約OK
  • kaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:50.0

初めてまつげパーマをさせて貰いました!
    不安だったんですが説明もしっかりしてもらい
    満足いく仕上がりになりました!!

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

Beauty Salon Moana【モアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマでしたがその後調子はいかがですか?
    くるんっとしたカールがとてもお似合いでした(^^)

細かいカールの調整もできるので、またご相談ください♪

またお会い出来る事を楽しみにしております☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:36:23.0

まつげパーマを初めてやりましたが、大満足です!
    施術もとても丁寧で眠ってしまうほどでした^ ^まだ2日しか経っていないのでよく分からないですが、いい感じに上がっているなという印象です。
    他にも色々なカールに挑戦してみたいなぁと思いますので、またよろしくお願いします^ ^

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

りんご様、この度はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマを任せてもらえて、喜んでもらえて、とても嬉しいです☆

今回は根本をあげつつ毛先に緩いカールがかかるようなデザインでやらせて頂きました♪
    カール感を変えるだけで印象も変わるのでまたご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 01:30:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    カールのついた自然なまつ毛にしていただきたいとお願いし、とても好みな形に仕上げていただきました。
    端のまつ毛まで丁寧にパーマをかけていただきとても嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

【学割U24】デザイニングまつげパーマ

ご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    カールの調整もできますのでまたいつでもご相談くださいね♪♪

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:55:40.0

まつげパーマと眉WAXをお願いしました。
    とっても丁寧にそして綺麗に!可愛く仕上げていただき大満足です^^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    施術後の反応にこちらまで嬉しくなりました☆

次回も大満足して頂けるよう日々精進してまいります!

• ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:58:23.0

前回やっていただいてからとてもパーマのもちがよく、店員さんもステキな方だったため、まつげパーマ2回目やっていただきました!
    今回も、とても丁寧にきれいなパーマをかけていただき感動でした!!!また、薬剤がしみていないかその都度声がけをしてくれるので安心しました。ありがとうございました!!!
    また次もよろしくお願いします

選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

ルンルン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

前回に引き続き、今回もとても可愛いお目元になりましたね☆
    こだわった薬剤を使用しているので、持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪

次回も喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

• あつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:47:22.0

とっても可愛くしていただきました!

【人気No.1】選べるデザイン♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

あつ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでしたが
    お目元の印象も変わり、とっても可愛くなりましたね(^^)

今回は根本から真っ直ぐ立ち上げるデザインでしたが、
    もう少し毛先にカール感を出す事もできるのでまたご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:47:13.0

久々のパリジェンヌでした!下まつげは初めてだったんですけど完璧な仕上がりでした!!
    保護シールを貼るとき、剥がす時も、指先から繊細さを感じて丁寧で、安心して受けていられました!人柄を指先から感じました!!!!ありがとうございました!!!迷ってる方は是非1度行って見るといいと思います!

□SETがお得!! パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥8,500

あん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

上下のパリジェンヌでぱっちりとしたお目元、とても可愛かったです♪

安心して頂けるよう、丁寧な施術を心がけております(^^)
    次回もあん様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

• ショウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:20:19.0

とてもキレイに仕上がり満足しました。
    また行きたいと思います

■アイブロウデビュー大歓迎★美眉WAXスタイリング

口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回もショウちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 08:29:20.0

初めてのマツパ、眉毛脱毛で緊張していましたがサロンの雰囲気が良く、リラックスできました!お手頃なお値段だった上に施術も綺麗で満足です!

■完璧なお目元に♪デザイニングまつげパーマ上下×眉WAX ¥10,000

ふゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ふゆ様の初めてを任せて頂けたこと、
    そして満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!

また次回も喜んで頂けるよう、日々精進してまいります♪

またのお待ちを心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:54:08.0

2回目の利用になります!
    店員さんも覚えてくださってて嬉しかったです!
    そして安定に施術が丁寧だしまつ毛も可愛くしてもらって
    大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

ひとみ様、二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

前回と少し違うデザインでやらせて頂きましたが
    今回も満足してもらえてとても嬉しいです♪

また来月お待ちしております(^_^)

• おぎしゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:05:13.0

駅からも近くお店の雰囲気もいいです
    眉毛を整えてもらいました。痛みもなくすごく話しやすいので緊張感もなくあっという間でした
    また行きたいなと思います!!

おぎしゅん様、
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)
    またおぎしゅん様に会えることを楽しみにしております!

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:49.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをして貰いましたが、とても満足です!!ありがとうございました!

■SETで可愛く♪デザイ二ングまつげパーマ×眉WAX ¥8,000

口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉WAXでとても印象が変わりましたね☆
    満足いただけて光栄です!!

次回もユイ様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります♪

• あゅ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 09:56:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、写真通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も素敵で、毎回痛いところはないか目に染みていないかを聞いてくださるのでとても嬉しかったです!また来月お願いしたいと思います(^^)

あゅ子様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても可愛い仕上がりになりましたね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また少し違うデザインも試せますのでご相談ください(^^)

来月またお会いで来ることを楽しみにしております☆

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:28:12.0

理想通りの仕上がりで満足してます!
    またお願いします^ - ^

■何度でもこの価格♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

りおん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです☆

次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:31:34.0

自分に似合う眉が知りたくて、はじめてお伺いしました。
    スタイリングも丁寧にやっていただき大満足です。
    朝のメイクも時短になって
    もっと早くやればよかったと思いました。
    つぎはまつげもお願いします◎

〔 open記念 〕アイブロウデビュー大歓迎★美眉WAXスタイリング ¥4,500

先日はご来店ありがとうございました♪

眉を整えるだけで朝のメイクがとても楽になりますよね♪
    次回はまつ毛もお任せ下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:11:40.0

初めて利用させてもらいました!
    今回は、初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きましたが根本から上がっててまつ毛可愛くして頂いて凄く満足です◎
    店員さんも気さくで話しやすくて初めての利用でも色々相談しやすかったです!
    また次回もお願いします!!

□すっきり立ち上げ!! パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

とっても可愛い仕上がりになりましたね☆

次回も喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!
    またいつでもご相談ください(^^)

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:31.0

初めてのまつパでした。
    施術中楽しく会話させて頂いたので時間があっという間でした!
    ずっとまつ毛は手入れしてなかったのですが、
    とてもいい感じに仕上げてもらったのでこれからは手入れして行こうと思います!

料金も安く、可愛く仕上げて頂き満足です。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

■何度でもこの価格♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか??
    まつ毛もお手入れしてあげることで、より可愛くなりますよね(^^)

またりこぴん様のご来店お待ちしております♪

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:56.0

2回目でした。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

まさや様、2度目のご利用ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

また来月もお会い出来ること楽しみにしております☆

• ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:23:04.0

1度他店でやっていただいたことがあり2度目のまつ毛パーマでしたが、とってもきれいなカールにしていただき感動しました!店員さんは、可愛くて親切でまたお願いしたいと思いました!!!ありがとうございました!

■何度でもこの価格♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

ルンルン様、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とっても可愛い仕上がりになりましたね!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回も喜んでいただけるよう、日々努力して参ります!!

またお会い出来ること楽しみにしております♪

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:46:50.0

初めての眉毛ワックスに多少の抵抗はありましたが、
    たんとうのかたには親切、丁寧に対応して頂き
    非常に好感が持てました。
    仕上がりにも大変満足出来ました。
    また次回も、このお店にお願いしたいと
    思いました。

メンズ★自己処理卒業 美眉WAXスタイリング¥5,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり共に
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回もじゅん様に喜んでいただけるよう
    日々精進して参ります!

• くっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:35:20.0

2回目の利用でした!

旅行前にどうしてもまつパしたかったので、
    周期は早いですがお願いしました!

前回とは少し違うデザインでやってもらったのですが
    今回も大満足でした!!
    ダメージも気にしてたのですが全く気になりません。

デザインも細かい所まで提案してくれるので
    飽きないし、色々チャレンジしてみたいと思います(^Д^)

来月もたのしみです♪

■何度でもこの価格♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

2度目のご来店ありがとうございました★

前回と少しデザインを変えてみましたが
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もくっきー様に喜んでいただけるようがんばります!

旅行の感想教えてくださいね♪
    来月もお会い出来ること楽しみにしております(^^)

YUKA

• まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:20:12.0

お店の雰囲気も良く施術していただいた方も話しやすくて可愛らしかったです!
    施術もとても丁寧でかっこよくしていただきました!
    大満足です!
    次回も利用させていただきます!

メンズ★自己処理卒業 美眉WAXスタイリング¥5,000

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもカッコ良い仕上がりになりましたね(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もまさや様に会えること楽しみにしております♪

YUKA

• くっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:17:21.0

はじめて利用しました!

今まで他店で思ったように上がらなかったのですが
    今回初めてがっつり上がって大満足でした!
    施術も丁寧なのに早くてよかったです!

やっと通えるお店に出会えました!

来月もよろしくお願いします!

〔 open記念 〕人気No,1★デザイニングまつげパーマ×HBL ¥10,000→¥9,000

くっきー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて光栄です(^^)

今後ともご満足頂けるよう
    精進して参ります!

来月またお会い出来ること楽しみにしています(^^)

YUKA

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 22:19:00.0

先日初めて利用させて頂きました。とても可愛らしく親しみやすいスタッフさんでした。まつげも理想通りにしてもらい大満足です。若い方からご年配の方まで利用しやすいお店だと思います。これからもずっとお願いしたいと思います。今回はありがとうごさいました。

■何度でもこの価格♪ デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

りかちん様この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけて良かったです(^^)
    次回も喜んでいただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

YUKA

シード(Syead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー