まつげパーマ上下をしていただきましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧かつスピーディーで、落ち着く雰囲気だったのでリラックして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
まつげパーマ上下[パリジェンヌ] +アイシャンプー/トリートメント ¥7700
ARPEGE 溝の口【アルページュ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 溝の口 SHIORI
今回も綺麗にあげていただきました!ありがとうございます♪
まつげパーマ[パリジェンヌ] ★1ヶ月以内の方/¥5,000★1ヶ月以上の方 ¥5,500
とってもいい感じにまつげをあげていただきありがとうございます!
まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイシャンプー/トリートメント ¥5500
遅い時間だったのに丁寧に優しく施術していただきありがとうございました( ; ; )
平日のみ★初めての方限定★まつげパーマ[パリジェンヌ] ※ポイント利用不可
たむこ様
アルページュ 溝の口店 MOE
ハリウッドブロウリフト、眉WAXのメニューで施術いただきました。
高評価の理由を以下に記します。
1 眉の特徴に合わせた施術
私は眉がしっかり生えているので、少し多めに1剤の時間を取っていただいたと思います。
2 仕上がり
リクエストに対しての施術結果に満足しました。
3 アドバイス
現状をご教示いただいたうえで、これからどうするべきかをアドバイスいただけました。
完全に好みの問題ですが、他サロンと比較して少し店内BGMが大きいように感じたので、雰囲気のみ星4をつけております。
ハリウッドブロウリフト(眉周りWAX込/間引き無し)+メイク仕上げ¥5980
ナオキ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
BGMの音量のご指摘ありがとうございます
美容室と共用の為できる限り落ち着いた空間になるよう
改善してまいります貴重なご意見ありがとうございました
アルページュ 溝の口店 MOE
カウンセリングをしっかりしていただき、自分ってまつげこんなに長かったっけ?って思うほど、しっかり上がりました。今までのまつげパーマでいちばんの理想に仕上げていただき、感謝です。次回も同じようにお願いしたいと思います。
しっかりまつ毛をあげていただき、満足です。
【set】まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX(間引き無) ¥8900
理想の形に仕上げていただきました。
アイブロウWAX+メイク仕上げ(間引き無し) ¥4400
みな様
この度はご来店頂き口コミの方書いて下さりありがとうございました^^
みな様のご希望に沿った眉毛の施術をさせて頂きましたが理想通りという事で大変嬉しく思います♪
気になる所がございましたら次回もお気軽にご相談下さい!
またみな様にお会いできる事を楽しみにしています★
アルページュ CHIE
まつ毛の癖に合わせた施術をしてくれ良い仕上がりとなった。
Lisa様
この度はご来店頂きお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました^^
1人1人まつ毛の生え方や癖も違うのでご希望通りに仕上げる事ができてよかったです!
また気になる点がございましたら次回お気軽にご相談下さいね♪
アルページュ CHIE
夜の遅い時間のためか、少し対応が冷たかったように感じました。
仕上がりはとても良く、気に入りました。
あり様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
冷たく感じたとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
気持ちよくいらしていただけるよう改善してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
アルページュ 溝の口店
パリジェンヌを毎回施術していただいています。
持ちが良くて、2ヶ月はクルンと巻いたままキープできるので、とても助かっています。
完全にリクライニングするシートで、一人で施術してくださるので、周りの目が気にならず落ち着いてゆったりできることが気に入っています。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
はな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
リラックスしていただけているようでこちらも大変嬉しく思います!
アルページュ 溝の口店 MOE
いつも通りにまつ毛は綺麗に長く見えるようにあげてくださって大満足です( ; ; )
眉毛は前回おすすめしていただいたハリウッドブロウを初めて施術してもらいましたが、いつもと違って新鮮で素敵に仕上げてもらいました、、!また通いたいです!
《1日3名限定》まつげパーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト/眉周りWAX
なちこ様
アルページュ 溝の口店 MOE
とても丁寧に対応頂きました。まつ毛の状態をみて、適切な提案をして頂いたと思います。ありがとうございました!
なあ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
口コミの方も書いて下さりありがとうございます♪
毎回まつ毛が同じ状態とは限らないので出来る限りまつ毛の状態を見て施術させて頂いております^^
また気になる所がありましたら是非次回もご相談下さいね
アルページュ CHIE
前回も今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
希望通りのまつげで大満足です。
リクライニングチェアもふかふかで寝落ちしちゃいました。
また伺います!
ありみり様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの方書いて下さりありがとうございます♪
ありみり様の満足のいく施術ができて私としても嬉しい限りです^^
少しでも気になる所がありましたらまたお気軽にご相談下さいね
次回もありみり様にお会いできる事を楽しみにしています!
アルページュ CHIE
この度は丁寧な施術をありがとうございました!
施術中は普段なかなか寝つけないのですが、リラックスできる雰囲気で、ついぐっすり眠ってしまいました…!
21時ごろの予約だったのですが、ビルの入口付近に夜のお店のキャッチの方が何人かいて、少し入りにくく感じました…!
また、夜のお店のお姉さん方の出入りも多く、ちょっと気まずさもあったので、次回は日中の時間帯に伺えたらと思っています!
またぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いします^^
ゆき様
アルページュ 溝の口店 MOE
すごく綺麗にしてくださってありがとうございます!
ありさ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態お変わりないでしょうか?
何か気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいね^^
次回もありさ様にお会いできる事を楽しみにしています!
アルページュ CHIE
定期的に通っています。
私的にマツパは仕上がりと値段と施術台の寝心地の良さのバランスが重要なんですが、ここはどれも素晴らしいです!
毎回担当の方は違うのですが、カルテで詳細に共有してくださってるようで毎回満足な仕上がりです!
F.U様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
これからも F.U様が満足してご来店頂ける様努めて参りますので
次回もご来店お待ちしております^^
アルページュ CHIE
今回も綺麗に仕上げていただきました。
施術後のケアまでお話をありがとうございました!
アイブロウWAX+メイク仕上げ(間引き無し) ¥4400
鮎様
この度はご来店頂き口コミの方書いて下さりありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の状態お変わりないでしょうか^^
術後のケアもとても大事なので出来る範囲でケアして頂けると
良い状態を保っていけると思います♪
また是非鮎様にお会いできる事を楽しみにしています!
アルページュ CHIE
前回と同じ方に担当していただきました!初めに前回からの変化、今の状態など丁寧に確認していただきました。前回まゆげや、美容液の相談をさせてもらい、親身に聞いてくださって嬉しかったです!マツ育を頑張って次回伸びてるか確認していただきたいです♪
さや様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回に引き続きさや様のまつ毛の状態などお伝えする事ができて良かったです!自分ではわからないと思うので今後も変化や状態をお伝えしていけたらなら思います♪
まつ育をする事でパーマの持ちも良くなってきますので是非頑張って下さい★
眉毛も生やすの大変かと思いますが自己処理よりはブロウされた方が楽だと思うのでブロウもご検討下さい♪
またさや様にお会いできることを楽しみにしています!
アルページュ CHIE
まつげパーマ自体が今回初めてで少し緊張していましたが、施術前に自分に合うデザインなど説明してくださり丁寧なカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
施術中も違和感なく、とてもリラックスできる時間を過ごせました。
施術後、アイリストの方から「まつ毛がまぶたに当たってしまっているので、気になるようでしたらお直しします」とアフターフォローについても丁寧にご説明いただき、信頼できるサロンだなと感じました。
お直しは2~3日様子を見てから検討しようと思います。
もいもい様
この度はご来店下さりありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んで下さり嬉しかったです^^
その後まつげパーマの状態如何でしょうか?
目の形と瞼の状態を考慮し上げさせて頂きましたが
少し当たってしまい申し訳ありませんでした
もし当たってしまう感じが気になる様でしたら
次回ロットを変えて調整させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!
アルページュ CHIE
自分に似合う眉毛のご提案をされたのは初めてだったのでとても嬉しかったです、、( ; ; )
ひとりひとりとしっかり向き合っている対応が素敵でした!
【学割U24】まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX 間引き無し¥8800
なちこ様
アルページュ 溝の口店 MOE
綺麗にあげていただきました。
初回マツエクオフ無料なのが嬉しかったです。
ゆ様
アルページュ 溝の口店 MOE
まつげパーマをお願いしました。
少し早く着いてしまいましたが、すぐご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。
はるか様
アルページュ 溝の口店 MOE
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
丁寧な受け答えと対応でとても居心地も良く、仕上がりも満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
ちーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
アルページュ溝の口店 MOE
とても綺麗に上げていただき大満足です!
ありさ様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
パーマの仕上がりも気に入って下さりよかったです♪
デザインを変えたいなどまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
またありさ様にお会いできることを楽しみにしています★
アルページュ CHIE
今日もありがとうございました!
いつも丁寧にスピーディに仕上げていただきとても満足してます。
今後とも宜しくお願い致します!
マツエク☆☆高持続バインドロック50束×フラットラッシュ70本 ¥7200
ちくわ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
ご相談ご要望ご気軽にお申し付けくださいませ!
アルページュ溝の口店 MOE
つけまつ毛が取れやすい体質と相談したところ、バインドロックを紹介してくださり初めてしました。
もちがとてもよくてびっくりです!
また通いたくなりました!
まーにゃ様
この度はご来店頂き、また口コミの方書いて下さりありがとうございます^^
最近取れやすいとご相談受けたのでバインドロック持ちが良かったみたいで安心しました!
また是非ご来店頂けたら嬉しいです♪
アルページュCHIE
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
すごく可愛く仕上げてくれました。
自分に似合うカールなど教えてくださりとても助かりました!
かかか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
デザインとってもお似合いでした♪
一緒に相談しながら決められて納得のいくパーマに出来て私としても嬉しいです!
またデザインを変えたいなど何かありましたらお気軽にご相談下さいね
またかかか様にお会いできることを楽しみにしています
アルページュ CHIE
希望通りに対応して下さった。
的確なアドバイスも頂いたので、是非また伺いたい。
mmm様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます
喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
アルページュ溝の口店 MOE
アルページュ 溝の口店(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー