初めてのハープピーリングでしたが初心者でも分かりやすいようにご説明いただき、自分の悩みに合った施術をしてくださりました。施術後2日3日と経ちましたが、肌の調子がよく化粧ノリも良くなった気がします!とても話しやすく気さくな方だったので、楽しくてあっという間の時間でした!また1ヶ月後に行けるのが楽しみです!
【業界で話題☆】剥離なし*REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800
小顔フェイシャル・ハーブピーリング【再生salon ビハニエル】からの返信コメント
リナさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。その後のご報告とっても嬉しいです!口コミ・高評価もありがとうございました。リナさんの理想肌に近づけられるよう今後も努力して参ります。毛穴小さくなぁれ☆と次回も心を込めて施術させて頂きたいと思います。お会いできることを楽しみにお待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
初めてのハーブピーリングだったので、受けるなら場所も雰囲気もよさそうなこちらがいいなと思い、1ヶ月前からお気に入りしてました!
イメージ通りリッチな気分の中、楽しく施術していただきました!サービス精神旺盛でポジティブな言葉をくれるお姉さんだったので、元気を
もらいました!
ただ、私は肌が少し薄いようなので、2日目起きたとき三角ゾーンに赤く湿疹みたいのがブツブツできてしまったので、あう合わないはやっぱりあるかもしれません。
個人的には特段悩みが強くなく、お肌の弱い方はピーリングで刺激を与えるより優しい導入系の方があってるのかなと思いました。
Kanaさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。kanaさんは敏感肌ということもあり配慮しながら施術をさせて頂きましたが、ご説明させて頂いた通り、赤みなど好転反応なども出る場合が御座います。ですが回数を重ねると強いお肌になっていき、赤みなども出なくなるお客様多数というのが現状です。ですので敏感肌の方は導入の方が良いとお感じになられた様ですが、もし機会がありましたらぜひお試しになられることをお勧め致します。その後はいかがでしょうか?水分も少なめなのでしっかり水分補給しインナードライを防ぎ、潤ったお肌でありますよう、美肌になりますように☆このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
先日は施術していただきありがとうございました。昔から肌悩みが多く初めてのピーリングともあって不安でしたが、ツヤとハリを実感することができとても嬉しかったです。ご丁寧かつ親切な接客で、色々お話もさせていただき、心身ともにリラックスできる空間でした。サービス内容はもちろん、人柄にも惹かれ、またこの方の施術を受けたいなあと思えるような素敵なサロンでした。
めいさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉がとっても励みになりました。口コミ・高評価もありがとうございます。リラックスされて嬉しいです(^-^)めいさんの理想のお肌に近づけられる様今後も努力して参りますので、ぜひまたご利用お待ちしております☆お仕事ハードなので無理をせずに頑張って下さい!!このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
投稿が遅くなってしまいすみません。
今回も癒しの時間をありがとうございました!ストレスが溜まったり、お菓子を食べすぎてしまっても、肌荒れや新たなニキビが起こりにくくなりました。また次回もよろしくお願いします!
choさん
毎月リピートのご利用誠にありがとうございます。最初はストレスにも敏感なお肌でしたがめちゃくちゃ改善されてキレイ肌!毛穴が小さくなっていたり、ニキビ出来にくくなってとっても嬉しいです☆いつもchoさんの努力は素晴らしいな~って思っています(^-^)こちらこそ癒しのキレイ時間をありがとうございます。そして口コミ・高評価もありがとう御座いました。次回も楽しみに楽しみにお待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
オープン以来、通わせていただいています。
ハーブピーリングをした後は、ツルツルモチモチ肌になり、すぐに効果がわかり嬉しいです。化粧のノリもとてもよくなります。担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で気持ち良く、おまけに人柄も良いので本当に最高のサロンだと感じます。
これからも毎月楽しみに通い続けたいと思っています。
【エイジング】1dayで変化*REVIハーブピーリング+再生因子+首デコルテ
ゆーこさん
毎月ご利用下さり誠にありがとうございます。お会いする度にどんどんお肌のトーンが上がってキレイになっていくことがとっても嬉しいですし、私の方こそ毎回お会いするのが楽しみです♪一緒に美魔女への道へレッツゴーです!
お褒めの言葉が励みになりました☆口コミ・高評価もありがとうございます。今後もゆーこさんの理想肌に近づけられる様、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
初めてのハーブピーリングでした。
緊張していたんですが、カウンセリングも丁寧で、たくさんお話をしてくださったのでとってもリラックスして施術を受けることが出来ました。
次の日になるとお肌がいつもより柔らかく触り心地が良くて毛穴も小さくなっている気がしてとっても大満足です。
化粧ノリも良くて、心なしか肌荒れもしなくなっているような気がします!
また来月お願いしたいと思います!
まおさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。リラックスされて良かったです!初めてだと緊張しますよね・・・。でも私のキャラなので安心だったかなぁ?とても楽しいキレイ時間でした♪施術後はもちろんですが、次の日の調子が良かったとのことで嬉しいです☆まおさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参りますので、ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
陶肌トリートメントが気になり、色々検索したところ、ここに決めました。
Instagramで拝見していたのですが、実際にお会いするととても綺麗な人で明るく話しやすかったです!
初めてのハーブピーリングも翌日は気になっていた毛穴も小さくなったような気もします!マッサージも気持ちよく眠ってしまいました。これを機にREVI化粧品も変えてみたいと思います。
ここは絶対リピートです。次回もよろしくお願いします。
【ニキビ・毛穴ケア】REVIハーブピーリング+酵素ビタミンC+首デコルテ¥13200
まーさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉も口コミ・高評価もありがとうございます。とても励みになります!同世代で肌悩みも似ているので一緒に美魔女に近づいていけたらなぁと思い、まーさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参りたいと思います。基礎化粧品も最新の美容を取り入れているReviはおススメです☆なくなったスキンケアからでも少しずつ揃えられると良いかと思います。このたびはご利用下さりありがとうございました。またぜひお待ちしております☆(Masami)
今回も本当にお話が楽しくて、仕上がりも大満足でしたっ!
次の日のお肌の透明感が嬉しすぎます…!
まだ2回目ですが月1の楽しみになりました。
次も楽しみにしています!
ともかさん
この度はリピートのご利用ありがとうございました。また、口コミ・高評価もありがとう御座いました。ご満足頂けてとても嬉しく思います☆回数を重ねるとどんどん持続するようになり、お肌調子も上がってきますので今後もぜひ楽しみにお越し頂けたらなぁと思います。ともかさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参りますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
初めて陶器トリートメントをしてから
虜になってしまいました!!
施術後はもう肌のハリが凄くて
翌日の今日は更に艶が出て最高です。
施術中のマッサージもとても気持ちよくて
肌が綺麗になるだけじゃなく
マッサージでリラックスも出来るので
一石三鳥くらいな気持ちです。
またよろしくお願いします☆
よこさん
リピートのご利用ありがとうございました。そして口コミ・高評価もありがとう御座います☆とっても嬉しいコメントが励みになりました。今後もよこさんの理想肌に近づけられる様、努力して参りたいと思います。ハリのあるツヤのあるお肌でモチベーションも上がりますね☆次回もピッカピカにします!どうぞ宜しくお願いします。ご利用下さりありがとうございました。(Masami)
初めてサロンでピーリングの施術を受けて少し不安もありましたが、お話しがとても楽しくあっという間の時間でした!
翌日のお肌のツヤと弾力にびっくりです。
ゆみさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。翌日のお肌調子が良かったとのご報告とても嬉しく思います。またぜひお肌のメンテナンスにご利用下さい。お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミも書いて下さりありがとう御座いました。ゆみさんの理想肌に近づけられる様、今後も努力して参ります。(Masami)
初めてお伺いしたのですが、雰囲気がとっても良く居心地がよかったです^^
お話しも楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間すぎてびっくりしました笑
お肌は小顔矯正で予約したのですが、ハーブピーリングに変えてよかったです!!迷ってる方はハーブピーリングに変えてもいいかもしれないです!マッサージも気持ち良く、小顔にもなるし肌のキメと白さの仕上がりがすごいです!びっくりするくらいすべすべモチモチ白玉肌になります。
次の日の効果がとっても楽しみです♪
丁寧な接客と施術本当にありがとうございました^^
【ビフォーアフターに驚き!】頭蓋骨小顔矯正60分 ¥8800→¥6,950
みかんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。沢山お褒めの言葉が励みになりました。口コミ・高評価もありがとう御座います。小顔矯正から陶肌トリートメントへのご変更でしたが施術後の笑顔嬉しかったです!艶肌になりましたね☆その後のお肌調子も気になっています・・・。またぜひメンテナンスにご利用下さい。楽しみにお待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとう御座いました。(Masami)
2回目のハーブピーリングでした。
直後から肌の透明感とモチモチ感が感じられてすごく嬉しかったです!お話していて楽しくてちょっとずつだけど自分に自信が持てるようになりました!ほんとにありがとうございましたまた行きます!
みはなさん
遠くからリピートのご利用下さりありがとう御座いました。お会いできて元気そうなお顔を見られて嬉しかったです☆NMNは透明感が増しモッチモチになりましたね!素敵なみはなさんなのでもっともっと自信持って大丈夫です(^-^) またぜひ今度は夏休みでしょうか?お待ちしております。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとう御座いました。(Masami)
ニキビ跡、特にクレーターが気になっていて、調べるとハーブピーリングが良いというのを知り、ビバニエルさんを予約させていただきました。
丁寧なカウンセリング、気持ちの良い施術、楽しいお話、良心的なお値段、全てが素晴らしいサロンでした!
施術後は肌がモチモチつやつやになりました♪
化粧水の吸収がとても良くなったように感じます!
ぜひ今後も通わせていただきたいと思っています!
【どのメニューか迷っている方はこちら♪】メニュー相談&カウンセリング ¥0
りかこさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉が励みになりました。口コミ・高評価もありがとう御座います。施術後はモッチモチのお肌に笑顔が嬉しく思いましたが、その後の調子も良さそうで更に嬉しいです♪りかこさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参りたいと思いますので、ぜひまたのご利用楽しみにお待ちしております。このたびはご利用下さりありがとうございました。(Masami)
初めてハーブピーリングをしました。
敏感肌で少し不安もありましたが、施術後も赤みはなく翌朝もツルツルでびっくりしました。
すごく丁寧に説明してくださり、楽しくお話をしながら施術を受けることができました。また、さまざまなアドバイスも頂いたので、実践してみたいと思います。
yuさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。赤みでなくて良かったですよね☆そして翌朝ののお肌調子も良いとのご報告も嬉しいです。だいぶ下の世代ですが中学の後輩とのことで懐かしい校舎の話など楽しかったです♪またぜひお肌のメンテナンスにご利用下さい。ぜひお待ちしています。このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとう御座いました。(Masami)
ハーブピーリングエステを体験させていただきました。
お話も楽しかったですし、心地よい空間で施術を受けることができ、内容も大変満足です。
また来月も行こうと思います。
あんでぃさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。その後のお肌調子はいかがでしょうか?嬉しいコメントがとても励みになりました。あんでぃさんのニキビ悩み、理想のお肌に近づけられる様今後も努力して参りますので、ぜひまたご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうございました。私もキレイ時間とても楽しかったです♪(Masami)
初めてピーリングでしたが、痛みもなく癒しの時間を過ごしました。次回もリピート決定です!徐々に肌の状態が良くなれば…と願いながら!今度は背中などもやっていきたいです。
すーさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お肌が薄く赤み悩みでしたが施術後は艶肌できっとその後の調子は上がってきていることと思いますがいかがでしょうか?嬉しいコメント励みになります!すーさんの理想肌に近づけられる様今後も努力して参ります。またぜひご利用お待ちしております。このたびはご利用下さり、口コミ・高評価もありがとうありがとう御座いました。(Masami)
初めてのハーブピーリングでした。
翌日のメイクノリの良さもツヤにはびっくりしました!
たくさんお話ししながらの施術で楽しくあっという間でした。
是非またお願いしたいと思います!
Maaaaさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。翌日調子が良かったとのことでとっても嬉しいです!こちらこそ楽しいキレイ時間を過ごさせて頂きました♪美意識が高くお仕事も頑張っていらっしゃるので素敵だなって思いました。無理せずに頑張って下さい!そしてまたメンテナンスにぜひご利用下さい。このたびはご利用下さり口コミ・高評価もありがとう御座いました。(Masami)
ビハニエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー