いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
色も他店に比べてたくさんあり
何回も通ってますが、デザインに飽きる事なく
毎回楽しく通ってます!
組み合わせ自由デザイン (ラメ2本+アート2本)orカラ自由¥6480
いつも迅速丁寧にありがとうございます。
爪が薄いので以前だとジェル浮きやすかったのですが、
ジェルが浮かなくなって、嬉しいです。
今回もとてもかわいくしていただきました!
形が綺麗で、ツヤツヤです。
技術が本当にすごいネイルサロンです。
ワンカラーが2色に増えてて嬉しかったです!秋っぽい可愛い組み合わせを提案して頂いてとても満足です!
フォルムも爪の形も丁寧に整えて頂きありがとうございました!またお願いします!
いつも、丁寧な施術とキレイな色で満足しています。今回は、玉虫色みたいに色々な色に見えるので、爪を見ているととても気分が上がります^_^
新色★★★ Cat’s Eye「キャッツアイ」マグネット ¥7980→¥6850
今回はワンカラーでボルドーにしました。
秋を感じる深いカラーで素敵です。
毎度の事ですが、とにかく早くて助かります!
次回は何色にしようか、今から楽しみにしています。
今回も可愛い仕上がりで大満足です!
☆☆☆最新海外流行マグネット200色以上・ビー玉マグネット ¥7980→¥6480
今回は新しいカラーのカメレオンにして頂きました。
とっても変化が早く出るので、見るたびに違うのですごくお気に入りです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、
綺麗に仕上げていただきました!
またお願いいたします♪
最新★★★カメレオンネイル・温度で色が変わるネイル¥7980→¥6850
マグネットネイルがお気に入りです。しばらくはマグネットでお願いすると思いますので、また色の相談に乗ってください!
希望通りのカラー、形にして可愛くして下さりありがとうございました。
まず施術がスピーディです。
カラーに悩んでると、こういうのもあるー。と提案してくださり、急遽変えてもらいましたが快く引き受けてくださいました。
爪の形も理想通りにしてくださって
仕上がり大変満足です。
パッと見だけでもカラーの多さ、
パーツの多さが分かりました。
毎回綺麗な仕上がりで、友人にも褒められます!
とにかくカラバリ豊富!
ワンカラーが好きな私にとってすごくありがたいです^ ^
色とデザインに迷ってしまいましたが、たくさん提案していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で、デザインも可愛く満足です!
今回も1時間で終わりました。カラーが豊富でいつも選ぶのに迷ってしまいますが、明るいベージュ系で初めての色でしたが、とても気に入っています。料金も安く設定してくれているので、また3週間後に来ることができて、綺麗な爪を常に保つことができて、嬉しいです。
利用するのは2回目になりますが、毎回素早くとても綺麗な仕上がりで大満足です。またぜひ利用したいです。
毎月可愛くしてもらってます!仕上がりも綺麗!少し複雑なデザインも想像以上の出来です!
持ち込みデザインでチークネイル+先端にマグネットを入れてもらいました。めちゃくちゃかわいい!
さすがの技術力です。
いつも持ちが半端なくいいです。
ちなみに足の爪は全く剥がれることなく2ヶ月半持ってます。
いつも楽しい会話と大満足な仕上がりありがとうございます。
爪の状態をよく見てくださって、わたしに合った施術を提案してくれました。またお願いしたいです。
カメレオンマグネットって新しいなーって思いお願いしました!すごい作業丁寧で早くてきれいで満足です!色もとても気に入りました!他のデザインも気になるもの多いのでまたお願いしたいです。
最新★★★カメレオン・マグネット・温度で色が変わるネイル¥9800→¥9300
オフは、え~って思ってるうちに終わる早さです。
アセトンも使わずオフしてくれます。
ジェルも形成から仕上がりまで早いです。
最高の施術です。持ちも丸1ヶ月浮きなし。
もっと早く見つけてればムダなお金を使わずにすんだのに。
担当スタッフさんもかわいい人
これからも通いたいです。
今行ってるサロンでなかなか持たない方、ぜひ行ってみてほしいです。
【開店記念クーポン★口コミ記載】組み合わせオリジナルコース ¥6480→¥5500
スピーディーかつ丁寧な施術で
カラー選びに迷ってしまいましたが、アドバイスも
くださり綺麗な仕上がりに満足してます。
今回も可愛くしてもらいました!カラーも豊富でもちもいいので最高です
丁寧、かつスピーディーに施術してくださいました。
仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います。
最新★★★カメレオンネイル・【フラッシュ】温度で色が変わる¥8980→¥7580
スピーディに仕上げてくれます。
色やデザインに迷っていると一緒に決めてくれるので助かります!
以前通っていた個人宅のネイルサロンがかなり安かったので、もう少し安いと通いやすいなと思ってしまいます……
が、手際よく綺麗に仕上げてくれるので満足です。
まだマグネットしかしたことが無いので、色々なデザインも楽しみたいです。
施術に無駄がなく、丁寧なのにすごくスピーディです!いつも時間内で満足いく仕上がりにしてくださいます。ネイリストさんもとても気さくでお話ししやすく、すごく素敵なサロンです。
爪の形に合わせて、強度出しの仕方を変えていただきました。
次回もまたよろしくお願いします!
今回はカメレオン貝殻ネイル。やっぱり何度やってもカメレオンネイル最高!ドロップの様なカワイイ、クリアオレンジカラーのラメに貝殻入り。キラキラなのに目立ち過ぎない上品カラーは、爪の形や指先をキレイに魅せてくれます。とにかく持ちが良いのは、施術の腕の確かさはもちろん、他のサロンではまず見ない、品質の良い製品を使っているからだと思います。予約が取れづらくなると困るから、あまり教えたくありませんが、早くてキレイな仕上がり納得の価格ならここしか無いとオススメします。
【・限定品・】最新★★★カメレオンオーロラシルク・カメレオン貝殻ネイル
どんな要望も快く聞き入れてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
また、他店に比べてオフ~仕上がりまでの時間がとても早いなあと感じました。(褒めてます)
営業時間も長いので仕事帰りに寄ることが出来るのもポイント高いなと思います!
ぜひまた利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました!
★豊富なパーツつけ放題コース150分¥14980*ゴテゴテ10本OK♪キャラクター可
JMネイルスタジオ(JM Nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー