今回もキラキラ可愛くして頂きました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
朝早い時間から遅い時間までお店やっているので
とても通いやすいです!
今回はミラーメッキネイルを希望しました。見本デザインよりもベースは少し軽い仕上りにして欲しい旨を伝えました。仕上りは大満足!ココアを薄めた様な暗すぎないブラウンカラー(グレーらしい)のベースに、グリーン・パープル・ピンク・ブルーが絶妙に混じり合うマグネットカラーをフレンチに仕上げてもらいました。摩訶不思議なこのカラー、ぜひ皆さんに試していただきたい!他のサロンでは見かけない、とにかく沢山のカラーを豊富に揃え、丁寧に説明してもらえるこのサロンでの仕上がりは、私の自慢です。
日本初登場新色 Mirror Platedミラーメッキ・キャットアイ・アークハロー多重
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
選んだカラーが想像と違った時も快く変更していただいて仕上がりもとても綺麗でした。
また、ぜひお願いしたいです!
【instagram フォロー特典】ワンカラー&2色までok ¥4500
今回もステキです!
いつも満足な仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
新色★★★ Cat’s Eye「キャッツアイ」マグネット ¥7980→¥6850
久しぶりにお願いしました!!
思い通りの仕上がりでとても大満足でした!!
時間より早く着いてしまって焦らせてしまってすみませんでした。。。
また来月お願いしますね!!
いつも迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回も写真以上の可愛い仕上がりにしてくださりとても満足しています!!
とてもカラーで毎回悩みますがしっかりと確認してくれて考えてくれます。仕上がりについても丁寧なので他と比較するともちはとてもいいと思います。色も沢山あるのでお勧めします。
この時期に似合うネイルでとてもかわいいです。また色の変化も楽しめてとても良いし、1個パーツもサービスしてくださりありがとうございました!
最新★★★カメレオンネイル・温度で色が変わるネイル¥7980→¥6850
施術が早いうえに可愛く仕上げていただけるので大変満足です◎
2回目の来店でした。
カラー選びに悩んでも色々提案して頂き嬉しかったです。
ラメ・ラメグラ/フラッシュ/(ジェイル)・¥5800
毎回思うのが施術時間がすごく早いです。それでいて仕上がりも綺麗なので助かります。
丁寧な施術で仕上がりも可愛いです。ありがとうございました
毎月楽しく通ってます!
今回も秋っぽい素敵なネイルにして
いただきました!
今回は、初めてのフラッシュネイルをやっていただきました。色がキレイでキラキラしていて、周囲から珍しがられて嬉しいです。赤にしたせいか、とてもテンションが上がります。ありがとうございました。
やっぱり戻ってきました、たくさんの色があって選ぶのも楽しいです。
いつもありがとうございます♪今回も素敵な色のマグネットフレンチにしてもらいました。来月のネイルを考えるのも楽しみの1つになってます。またよろしくお願いします
爪の状態を見て対応してくれ、デザイン、長さも合ってるか細かく聞いてくれるので、すごく安心感あります!
他のお店通ってた時は、形を変えた後・塗られた後に合ってるか確認されてたので不満がありましたが、ここのお店はスタッフさんがこと細かくデザインとかも聞いてくれ、デザインの提案もしてくれるので、他のお店と違ってすごく親切だと感じました!ここ以外のお店は行けないです。
すごく満足です!!
フォルムがとても綺麗!
ぎっしりラメとても可愛いです!
今回もありがとうございました!!
ラメ・ラメグラ/フラッシュ/(ジェイル)・¥5800
初めてのマグネットネイルでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
長さや形も要望通りに綺麗にしていただきました。
☆☆☆最新海外流行マグネット200色以上・ビー玉マグネット ¥7980→¥6480
色の種類も豊富でキレイに仕上げていただきました。
スピーディーで丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧なのに早くてびっくりしました!
仕事帰りに行けるのがいいなと思います
仕上がりも綺麗でした!!
店員さんも気さくでお話しやすかったです
人気NO1.持ち込み75分やり放題【ワンカラ+4本アート・パーツ2個まで】¥7980
シンプルなデザインでもいつも可愛く仕上げてもらってます。次は冬っぽいネイルしに行きます!
今回も、とってもスピーディーに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!おしゃべりも楽しくていつも、あっという間です。
私が好みの、ぷっくりしたネイルにしていただき、とってもかわいいです!ありがとうございました!
テレビCMで見たネイルカラーが素敵すぎて、今回はその色パープル系にしてもらいました。会社へは少し派手だったかも…ですが、外ではキレイですねと言われました!またよろしくお願いします。
早いし、綺麗だし折れたりとかも全然なくて素晴らしいです!
カラーの種類もパーツも豊富です!!
なにより対応が優しいし可愛らしいです笑素敵なお気に入りサロンです♪
今回も色選びで悩みましたが、季節のおすすめカラーを教えてもらいそのカラーにしました。仕上がりはカフェラテっぽいカラーでとても気に入りました。
また、来月もよろしくお願いしますね。
とにかく色や種類が沢山あります!
急かすことなく一緒に色を選んでくれて嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!また利用したいです!
いつもお世話になってます
3Dパーツをその場で作ってもらいながらネイルしてもらいました。気にいるまで何度も快く作り直してもらいました。また来ます!
JMネイルスタジオ(JM Nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー