フラダンスの発表会が翌日にあり、前回の施術から1週間で泣く泣くチェンジ。指先の目立たないベージュワンカラーのベーシックな指先に仕上げていただきました。しかしながら、日頃このサロンに通っている成果、とにかく自慢の格好良い爪のスタイル・指先だけはモデル級(笑)になっているので、シンプルなカラーがとても映え、担当スタッフさんの腕の良さが光ります。キレイに整えてくれた指先・爪先はやっぱりどこでも褒められます!
【instagram 特典】ワンカラー&2色までok ¥4500
今回もとてもステキに仕上げて頂きました。
ここのネイルは本当に長持ちします。
忙しくて時間がない人、本当におすすめ。
新色登場Cat’s eye マグネット・キャットアイ
待望の新色を使ってのネイル、めちゃくちゃ可愛いです!!
やっぱりギラギラ系が1番好きだなと再認識しました♪♪
1本も欠けることなく綺麗に1ヶ月以上もつのと毎回丁寧な施術で本当に助かります。いつもありがとうございます。
お話も楽しすぎてあっという間でした!どんな話も気兼ねなくできてしまうのでいつも小言が多くなりがちで、、すいません。。笑
またよろしくお願いしま
グラデーションをとても綺麗に仕上げて下さいました!!またお願いします!
今日も手早く綺麗に仕上げていただきました。1年くらい通っていますが、1回も剥がれたりしたことなく信頼できます。カラーも豊富なので次は何にしようか楽しみです。
色々ありましたが、気にかけてくださり
仕上がりはとても満足しました!
またお願いしようと思っています!
新色登場Cat’s eye マグネット・キャットアイ
綺麗にオフしてもらいました!
またネイルお願いする時は、よろしくお願いします!
今回の色、すごく肌なじみが良くこれからの定番の色にしてもいいかなと思うほどです。
終わってから急いで家に帰らなくてはいけなかったので、手際がいいので1時間程で終わって助かりました。
来月もよろしくお願いします。
今回もかわいいカラーでとても嬉しいです!
いつも決まったカラーになりがちですが、今年はいろいろチャレンジしてみようかと思っています。
新色★★★ Cat’s Eye「キャッツアイ」マグネット ¥7980→¥6850
いつもありがとうございます。今回も可愛い色のマグネットフレンチをお願いしました。次回は1ヶ月以内に訪ねたいと思います!またよろしくお願いします。
いつも丁寧にアドバイスして下さるし、色に迷った時のオススメカラーも良くて満足です。またお願いします。
予約日を間違えてしまいましたが、対応していただけました
【自爪育成】ネイルケア 整爪・甘皮処理 ¥3000
とても綺麗な形にしていただきました。
形が綺麗なので、ラメもよりキラキラしていい感じです!
結婚指輪を選びに行く前に、駆け込みでネイルを直したいと思い来店したところ、過去最高のお店に出会えました♪
フォルム作りも配色アドバイスも最高で、他店ではなかなか感じた事のない技術で驚きました。
大切なタイミングにもおすすめしたいお店です(^^)
いつもありがとうございます。今回のもとても発色がキレイで、会社内で後輩から羨ましがられてます。
日本初登場新色★★★反射グリッター・5Dキャッツアイ・フラッシュマグネット
パールホワイトのフレンチをお願いしました。
シンプルなデザインだからこそ、腕の良さがわかります。
いつもながら綺麗に仕上げていただき大感謝です!
毎月通うのが楽しみです☆
最新★★★カメレオンネイル・温度で色が変わるネイル¥7980→¥6850
めちゃくちゃ可愛く希望通りにしてくれました!
カメレオンネイルが周りから好評だったので
今回もカメレオンネイルにしました!
温度ですぐに色が変わるので
単色塗りですが楽しめます!
グラデーションも綺麗です!
毎月お世話になってます。
色々ありすぎて選ぶのが困っちゃうくらいです。
居心地と仕上がりと満足なサロンなので本当にオススメです。
来月もよろしくお願いします
最新色★★★カメレオンネイル・【フラッシュ】温度で色が変わる¥8980→¥7850
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします!
今回もカメレオンネイル!もう、やみつきです。今回のカラーはブルーグリーンの細かなラメが光る何とも気品あるカラー。毎回キチンと指先の甘皮やササクレ、寒い時期厚みの出るルーズスキンを処理してくれるので、割れや欠けも無く、とにかく自慢の出来る爪の形になりました。マグネットの特性を活かした丸フレンチの仕上がりと摩訶不思議なカラーのポテンシャルを最大限引き出してくれる腕の良さ!サロン選びに迷っているなら、絶対に一度はトライして欲しいです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧な施術で綺麗な爪で過ごせて嬉しいです。
確認しながら丁寧にアドバイスしてくれるのでお任せ出来ます。
これからも宜しくお願いします。
接客は丁寧だし、感じの良い対応。
パラジェル、美フォルムを+の値段で案内され、安かったので追加メニューでお願いしたが、良さがいまいちわからない。
まだ当日なので持ちの部分はまだわからないが。
普段自分でジェルネイルをしているが、今回は時間なくサロン頼みで前日予約できるところを探して見つけて来たが、正直時間かけてでも自分でやったほうが良かったなとおもってしまった。
爪の長さがあるわりに厚みを出してもらえず薄すぎて折れそうになる。
ただ、まだ入ったばかりのスタッフさんだったので今後、どんどん良くなる可能性はあるのではないのでしょうか。
前日予約で対応していただけたのはありがたい。
先日ご来店ありがとうございました。
追加メニューの部分はきちんと説明した上に施術しましたが、
通常1ヶ月以上の持ちとなります。長持ちの方は3ヶ月まで持ちます。
お客様の爪は反り爪なので、それにもすでに強度出しました。
当店では強度強めのジェイで施術しますので、ジェイ自体は進化して折れないタイプのを使ってますので、ジェルを厚み塗るというよりはジェルの粘度と強度強いジェル使いますので、折れたら、割れたりことはあんまりないんです。
セルフだったネイルはジェルを山のように厚く塗ってましたが、それはネイルではなく、だったのジェル塗るとは思います。それでも山のように厚みをご希望はございました
スカルプを施術した方がお勧めです。
通常のジェイはそこまで厚み出せなく、
新しく入って来たスタッフですが、以前も別の店に働いた経験者なので、ネイルに関して、一応自信は持ってます。
お客様がセルフで、思っている正しいネイルの施術は恐らく少し違うかなぁと思います。
好き嫌いもございますので、セルフで一番良かったなら、セルフでやった方がいい思います。
ご期待に添えず、申し訳ございません。
今年に入ってから初めてのネイル。可愛い色のマグネットにしてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします!
(^_-)
新年【Hina指名特典】チップ長さ出しラメ・フラッシュ-・マグネット¥12980
今回も手早くかつ綺麗に仕上げてもらいました。ものすごく沢山あるカラーの中から薄いピンクを選びましたが満足しています。ネイルが剥がれたりすることも1度もなく信頼しています。また3週間後に行きたいと思います。
すごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても気に入っています!
★深爪*調整*長さ出し10本+ワンカラ¥13980 (耐久性に優れたチップ長さ出し)
いつも夜遅くに行っても、わがまま聞いてくれて綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます♪
JMネイルスタジオ(JM Nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー