3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

arch【アーチ】eyelash

アーチ アイラッシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン 1F
  • 平塚駅西口から徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/まつげカール/眉毛/アイブロウ】
  • まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:25:21.0

始めたての仕事になれなくて気分落ち込み気味だけど、あさ鏡を見た時眉毛が綺麗で気持ちが少し明るくなります!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中いつもご足労いただき嬉しく思います♪

眉は以前の左右差は状態いかがでしょうか?
    環境や気候の変化でお疲れかと思いますが、少しでもお店のベッドでゆっくり休まれてください^^
    また沢山お話お聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしております!
    お仕事もご無理なさらず頑張ってください♪

arch 杉山もえ

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 01:08:51.0

丁寧かつスピーディーに対応していただきました。
    綺麗に仕上がり、とても嬉しいです!

【大好評☆期間限定♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク]

もやし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^

来店されてから1ヶ月ほど経過しましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    一度ワックスで毛根ごと毛を抜いているので毛周期が整い、形が少しだけ残っているかと思われます♪ 周りの余分な産毛をまたワックスで除去するとツルツルな状態が長持ちします!
    気になる点ございましたらまたご相談ください^^

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

arch 杉山もえ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:31:12.0

居心地のいい空間で仕上がりも大満足です!
    また来月お邪魔します。よろしくお願いします♪

【根元から80度立ち上げ♪】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト ¥4580

もち 様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    根元から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、元のまつ毛が長めでしたので
    よりバチっと上がっていてとっても素敵でした♪
    これからもケアの方を頑張っていきましょう(*'▽')
    また何かケア方法などで不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

archeyelash   松永有那

• ことちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:22:38.0

丁寧にありがとうございました。
    久しぶりのパーマになりましたが、大事にまた次回に繋げたいと思います。

【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]☆

ことちゃんまま 様

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます(*'▽')
    か―ルデザインをさせていただきましたが、お目元が丸くとってもお似合いでした!
    もっと長さを見せるデザインもございますのでご相談下さい♪
    まつ毛を健康な状態にキープする為にもまつ毛ケアをこれからもしっかりしてあげてください(⌒∇⌒)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

archeyelash 松永有那

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 20:08:02.0

親切で分かりやすい説明して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ミカ様

口コミご評価いただけて嬉しいです♪

お目元まつ毛が上がってパッチリされてとてもお似合いでした(*^ ^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    寒い季節は空気が乾燥してまつ毛も乾燥しやすくなるので、美容液などで保湿をして切れ毛やダメージを防ぐケアをしていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

arch 杉山もえ

• ななさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 06:37:21.0

まつ毛と眉セットで行ってもらいました!まつ毛も綺麗に持ち上がり、目元が華やかになった感じがします!まつ毛のお手入れも頑張ってマツ育したいと思います!

美眉スタイリング[wax/メイク]+まつげパーマ[高濃度エクソソーム美容液]

ななさん様

セットでさせていただきましたが、眉とまつ毛とても素敵でした(^^)/
    長くてハリコシあったのでまつ毛を上げる事によってとても華やかでパッチリになったかと思います♪
    今回エクソソームトリートメント付けさせて頂いたので今のまつ毛の状態をキープする為にも、まつ育がんばりましょう!
    眉メイクもしやすくなったと思うので、また形気になりましたらご来店お待ちしております★

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^*)

arch  綱崎愛音

[投稿日] 2024-11-05 14:55:05.0

気になってた左右差もよくなりました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(*^ ^*)

以前の左右差の状態はいかがでしょうか? 形にムラの無いよう筋肉の動きになぞらってスタイリングを今後とも行っていきますので また気になる点ございましたら当日ご相談下さいm(_ _)m
    寒い季節は体調など崩されないようお気をつけてお過ごし下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

arch 杉山もえ

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 10:11:25.0

綺麗な形にしてもらえました!

【OPEN記念♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込] ¥3980

しょうこ様

口コミご評価いただけて嬉しいです♪

だんだんと寒い日が続いてお肌も乾燥しやすくなってくるかと思いますので、wax後に加えて普段も保湿力の高いスキンケアでしっかり保護していただけたらと思います^^
    脱毛はまだまだ痛みが少し伴ってしまうかもしれませんが、徐々に眉周りスッキリされていてとてもお綺麗でした! 今後気になる点ございましたらご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

arch 杉山もえ!

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:33:07.0

はじめてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。
    初めてでしたので仕上がりがどうなるかわからなかったので
    本数少ない80本にしましたが次は120.140本でお願いしたいと思います

【持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ80本(上) ¥3980

mona様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエクステお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

エクステの本数は徐々に増やしていくと、様々なデザインを楽しんでいただけると思いますので 長さや色味を変えていくのもおススメです♪ コーティング美容液を塗って毎日ケアをしてあげると、乾燥を防いだりまつ毛に栄養を補給できるので ぜひご自宅でもケアをしていただくようお願いします(^^♪
    これから色んなデザイン冒険していきましょう!

arch 杉山もえ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:00:16.0

よかったです

わかな様

今回カールデザインご提案させていただきましたが、とても可愛らしい目元になり素敵でした(^^)/
    まつ毛の状態すごく良かったので、キープできるようホームケアも頑張って下さい♪
    他にもデザインございますので、気分で変えてあげるのもおすすめです!
    また気になる箇所ございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

archeyelash  綱崎愛音

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 10:37:51.0

眉メニューを予約していきました。
    恥ずかしながらお店で眉毛を整えてもらうのが初めてで、知識も少なかったのですが、そのことを伝えるとイラストなどを混えて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術も素早く丁寧で、うとうとしている間に仕上げまで終わっていました。
    完成もとても満足のいく形にしていただき、かつ自分でもできるメイクのコツを伝えてくださって助かりました。

みお 様

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    カウンセリングについてもご評価いただきましてありがとうございます♪
    自眉を生かしたストレートアーチデザインをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした(*'▽')
    またメイクの事などで分からないことや、描きにくい箇所などございましたらお気軽にご連絡ください♪

arch 松永有那

• ともやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 12:56:50.0

担当者の方のお気遣いを含め、接客も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    個室ではなく、カーテンの仕切りになっていたので、隣に男性のお客様がいて、ちょっと気になりましたが、それ以外は落ち着いて受けられるサロンでした。
    早速次回も予約を入れさせていただきました。
    宜しくお願いいたします。

ともやん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客面ご評価いただけて嬉しく思います(o^―^o)

その後の体調などはいかがでしょうか? 次回以降も快適にお過ごしいただけるよう体制や空調など調整を徹底して、当日の体調も合わせてデザインなど気になる点やお気軽にご相談下さい♪
    また、当店ではメンズ様専用メニューもございますので 皆様にいつでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

arch 杉山もえ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:46:22.0

こちらの店舗では初めてでしたが、駅近で行きやすかったです。お店の中はややコンパクトでした。
    前回同様今回もスムーズな施術、非常に綺麗な仕上がり、約3週間経ちますがパッチリ上がったまま、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)!

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回新しくご足労いただきまして、姉妹店から引き続き担当ができて嬉しく思います(o^―^o)

持続状態もご満足いただけて良かったです♪
    パッチリと上がるパリジェンヌラッシュリフト お目元協調されて変わらずお似合いでした^^
    いつも嬉しいご評価大変励みになります。。。
    12月のご予定前にもぜひメンテナンスいただけたらと思います!

arch 杉山もえ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 18:50:30.0

ばちばちにあげてもらえて嬉しかったです!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[コーティング付]

りこ 様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、自まつげがとっても長く
    お目元が強調されていてすごくお綺麗でした(*'▽')
    中心のまつ毛が伸びてくるとよりパッチリとなると思いますので
    引き続き美容液でケアの方よろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

arch 松永有那

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 08:26:20.0

初めての来店でしたが、雰囲気も担当の方も仕上がりもとても良かったです。

美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付] ¥7960

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりと接客面ご評価いただけて嬉しいです♪

まつ毛も眉も理想のデザインでとってもお似合いでした^^
    約一ヶ月で眉周りがまた生えてきたり、パーマが少しばらついてきたりと気になるかと思いますので 一ヶ月を目安でメンテナンスいただけたらと思います♪
    気になる点またございましたらお気軽にご連絡ください!

arch 杉山もえ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 16:47:53.0

初めての来店でしたが、今までで1番の仕上がりでした。
    ありがとうございます。帰りに次の予約をしました。

ルル様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    まつ毛が上がることでより明るい印象でとても素敵でした☆
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますのでお悩みございましたらご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

arch  綱崎愛音

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 02:47:43.0

初めて行きました。最初お店にインターホン無くて入り方分からなくてドアの前から店に電話しました。美容室のすぐ裏側でした。ちょっとお店は、狭いですが、技術と料金的には、気に入りました。綺麗に仕上げてくれます。次回も予約しました。

さく様
    ご入店の際にご不便をおかけして申し訳ございません。
    わざわざご連絡頂きありがとうございました!次回以降はそのまま扉を開けて頂いて大丈夫です!

また技術、料金ともに満足いただけて嬉しいです!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    目元が明るくぱっちりですごくお似合いでした(*^^*)
    冬は乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアもお願いします☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

arch  綱崎愛音

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 20:37:15.0

学割ですごく安くて続けやすいです。
    カールとか長さとか全然わかんなかったですが、一緒に考えてくれてありがたかったです。

【学割U24】 75分エクステメニュー【婚しいオプション付き♪】

misa様

口コミご評価いただけて嬉しいです♪

学割メニューではオプションが選び放題となるため、組み合わせ方で色んなデザインを楽しんでいただけると思います^^ イベント直前でしたら本数を増やしたり、就活などのご予定の際は控えめにしたりなど ご希望ございましたらまた新しい組み合わせをご提案させていただきます◎
    試されたいデザインがございましたらご相談下さい(o^―^o)

[投稿日] 2024-09-30 04:26:10.0

久しぶりにまつパしました。帰ってみたらもう少しギュンっとすればよかったなあって思ってしまったけど、施術自体はとても丁寧で、気に入っています。
    眉毛の左右差がまた出てきてる気がするので、次回はそこの調整からかなって思います。

美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ [コーティング付]

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

今回はお久しぶりのまつ毛パーマを眉とセットで施術いたしましたが、まつ毛の状態やカール感のご提案など ご希望に添ったデザインでお仕上がりにご満足いただけるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    その他に気になる点などございましたらご相談下さい,。

またのご来店心よりお待ちしております

arch 杉山もえ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:20:44.0

きちんとした説明で不安なくお願いできました。丁寧で仕上がりもとてもよかったです

持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ140本(上) ¥5980

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客やお仕上がりいつもご評価いただけて嬉しいです♪

以前ご購入いただいた新しいラッシュアディクトの効果がしっかり出ていると思います....!
    これまでに比べて、パリエクの残留がとてもキレイに落ちてきているのでこれからも楽しみです(o^―^o)
    また眉の施術についてもしっかりとご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

arch 杉山もえ

• ゆゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:54.0

眉毛を整えてもらいました!
    満足のいく仕上がりでした
    お値段も手が出しやすくて助かります
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆゆゆゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉周り状態喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回サロンに来られるのが初めてでドキドキの中だったと思いますが、これからまつ毛の美容などにどんどん興味を持って楽しんでいただけるようご提案しますので 気になる事がありましたらぜひお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

arch 杉山もえ

• マイクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:03.0

少し体調すぐれなくなったときも、とっても親切にしたいただきました。本当にありがとうございました。

マイクル 様

いえいえ!とんでもございません!
    また次回の施術中に何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    今回は、カールのデザインをご提案させて頂きましたが、とってもお似合いでした(*'▽')
    まつ毛の長さを強調させることができる立ち上げデザインもお似合いになると思います♪
    気になるところやご相談などございましたらご連絡ください!

arch 松永有那

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:32:54.0

とても綺麗に、丁寧に施術をしてくださいました。
    周りの方からも眉綺麗だねと褒めてもらうことが多く、行ってよかったなと思っています!
    またお願いしたいです!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉毛wax/毛量調整/メイク込] ¥4980

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉周りとてもスッキリされて形もお似合いでした(*^^*)
    wax後からしばらく経過しましたが、眉周りの皮膚の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は皮膚が敏感になりやすく紫外線の影響も受けやすい為 しっかりと保湿をしていただくようお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

arch 杉山もえ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:26.0

今まで他店でまつパをしても納得のいくカールではなかったので、今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で悩みを沢山聞いていただき、仕上がりも持ちも理想でした!!
    ぜひまた利用させていただきます

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[ホットアイシャンプー付] ¥4480

m様

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    まつ毛の状態やお目元の形考慮してデザインをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    まつ毛ケアしっかりして頂くと、デザインの幅が増えて、より理想の目元に近づけることが出来るのでご自宅でのケアもお願いいたします☆

arch  綱崎愛音

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:02:24.0

対応はすごく丁寧でしたがまつ毛があまり上がらず、残念でした。

yui 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により、非常に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度技術を見直させていただきご満足して頂けるよう技術向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

arch eyelash

[投稿日] 2024-08-23 11:26:04.0

眉毛が綺麗だとテンションも上がるので大変助かっています!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております♪

その後の状態いかがでしょうか?
    今回は異動後に初めて担当させていただいてとっても新鮮でした(*´艸`*)
    わざわざご足労いただき感謝しております。。。
    これからも他愛もないことや進捗など沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

arch 杉山もえ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:59:04.0

まつげパーマで依頼しました。
    目の形に合わせて、上げていただきました。ありがとうございました。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミご評価いただけて嬉しいです♪

以前のまつ毛パーマの残留を考慮したデザインでお仕上げさせていただきましたが、ふんわり優しいカール感とってもお似合いでした(*'▽')
    ご購入いただいた育毛タイプの美容液で毎晩ケアをしていただくとデザインの幅も広がります♪
    気になる点ございましたらご相談下さい!

arch 杉山もえ

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:30:10.0

娘がお世話になりました。初めてのまつげパーマで、とても楽しみにして出かけましたが、、失敗された、とものすごく落ち込んで帰ってきました。根本から上げてもらいたくて、パリジェンヌを選んだのに、すごくゆるく上がっていました。本当にパリジェンヌなんでしょうか?
    仕上がりを見た時も納得はいかなかったようですが、高校生ということもあり、何も言えなかったそうです。高校生にとって安い値段ではないので、こんなんならやらなければ良かったと、へこんでる姿をみて、私も残念でした。

こちらが期待しすぎたのかもしれませんが、パリジェンヌとうたっているなら、根本からしっかり上げてほしかったです。口コミも良かったからこちらのお店を選びました。
    こちらの問題でしたら申し訳ありません。ありがとうございました。

あつ 様

この度はこちらの技術不足によりご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようしっかりとまつ毛の状態を見させていただきまして改めて技術を見直し同じ事のないよう徹底して技術向上に努めます。
    次回ご来店の際にはご満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

arch eyelash

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:02:19.0

丁寧なのにとっても早く仕上げてくれて嬉しいです!

私の好みのまつ毛の上がり方になり満足です!!

ありがとうございます(^^)

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[コーティング付]

りんご 様

お褒め頂きありがとうございます(*'▽')
    お目元がお綺麗でカールデザインがとても映えていて素敵でした♪
    立ち上げデザインもまつ毛の長さが際立ってお似合いになると思います!(^^)!

arch 松永有那

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:25:15.0

◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥3980

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミご評価いただけて嬉しいです♪

今回ナチュラルな本数でお仕上げさせていただきましたが、お目元パッチリ可愛らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    その後のエクステの持続はいかがでしょうか?
    本数が気になり始めたら、2-3週間以内に付け足しを行うと綺麗な状態を保つ事が可能です☆
    本数を増やしたい場合などございましたらぜひご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー