4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

arch【アーチ】eyelash

アーチ アイラッシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン 1F
  • 平塚駅西口から徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/まつげカール/眉毛/アイブロウ】
  • Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:21:41.0

担当の方がかわるということで緊張していましたが、とても丁寧で笑顔が素敵な方で安心しました(о´∀`о)
    すごく綺麗にまつ毛を上げていただき感謝です!
    また宜しくお願いします♪

S様
    いつもarchに足を運んでくださりありがとうございます☆
    担当させて頂きましたクボムラです♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪

これからもS様にご満足して頂けるように努めて参りますので、

arch 久保村葉音

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:54.0

2回目の来店です。
    まつ毛も眉毛も
    とっても綺麗に仕上げていただきました♪

眉毛は自分の骨格にあわせて形を
    作ってもらえたので毎日メイクがとっても楽です!

また、よろしくお願いします!!

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☆

今回はラッシュリフトにして、少し丸みのあるパーマにしましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    次回ブロウラミネーションしても眉毛もっときれいにお似合いになると思います♪

arch 久保村葉音

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:39:35.0

今回初めてで緊張しましたが、
    笑顔が可愛らしく
    リラックスして施術を受けれました!
    ありがとうございました(^^)

SHIKA様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります☆
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

ラッシュアディクトで美まつ毛になるのがとても楽しみです♪
    是非続けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-09-24 12:45:52.0

今回は上下パーマでお願いしました!
    毎回綺麗なデザインで大満足です♪♪
    やっぱり下まつげもパーマすると逆さまつげが解消されるので目が痛くならないです◎
    また次回も上下パーマでお願いします!

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

mh様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は上下でやりましたがその後いかがでしょうか?
    下まつげの形を変えてしっかり降りるようにしました♪

落ち具合など気になる所ございましたら、また教えて下さい(*^^*)
    今回もとてもお綺麗でした♪

arch 久保村葉音

• りっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:33:23.0

久しぶりにまつ毛エクステをしたのですが、今まではブラックだったので今回初めてブラウンに挑戦してみてブラウンって少し分かるし綺麗で自然な感じで満足しました。
    担当してくださる方が、親身になってカウンセリングしてくださりますし、明るくて笑顔になる接客をしてくださるのでいつもいい気持ちで帰ることができます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプ ー+ドライヘッドスパ付

りっ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのブラウンカラーその後いかがでしょうか?
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです☆
    次回は1ミリ長くしてももっとお似合いになると思います♪

arch 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:54:57.0

毎回最高の仕上がりにして下さりありがとうございます!
    まつ毛がクルンってなっててメイクするのが楽しいです!

【眉同時施術】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥13580

みさみさ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    眉毛も毎月整える事で綺麗に形が残るようになってきていて嬉しく思います♪
    まつ毛も状態良く仕上がりとてもお綺麗でした☆

大事なイベント前にメンテナンスさせて頂きありがとうございました☆
    是非イベントも楽しんで下さい♪
    次回楽しいお話お聞かせくださいね(*^^*)♪

arch 久保村葉音

• 大福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:39:39.0

自分の目に合うようきれいなデザインに仕上げていただき、二重線も出てとても気に入りました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが気分が上がり満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

♪選べるデザイン♪似合わせラッシュリフト  ¥5500

大福ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマが落ちやすいとの事でしたので、次回落ちるスピードなど左右で
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:07:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

りかこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつげの状態も良く仕上がりがとても綺麗でした(*^^*)
    左右の落ち具合その後いかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたら、次回教えて下さい♪

arch 久保村葉音

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:13.0

今日で2回目の来店になります。
    前回同様とっても気に入った仕上がりにしていただきました。
    こういう感じというのを細かく伝えなくても私にあったマツエクを提案していただけて大満足です。
    今までいろんなところでお願いしていたのですが仕上がりになかなか満足できずいろいろ店舗を変えていましたが初めてこれからずっとお願いしたいと思う方を見つけました。いつも笑顔であたたかい対応にとっても癒され又行くのが楽しみです。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもりこ様に合うエクステの提案をしていきますので、
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

忙しい時間もあるかと思いますが、毎回ゆっくり休んで癒されるようなお店にしていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

arch 久保村葉音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:08:22.0

今回忘れ物をして焦ってしまったのですが、優しく対応してくださり安心しました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

右まつ毛が短い毛が多かったので、上下に落ちやすいかもしれないです!!
    コーティング剤で上下でまとめて上げるのをオススメしますお♪

次回左右の落ちやすさなど気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:38.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    忙しい日が続いていたので、まつげも眉毛も綺麗にしていただけて気持ちも明るくなりました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も凄く綺麗に眉毛、まつ毛整いましたね(*^^*)
    とてもお綺麗でした(*^^*)☆彡

お忙しい時にまつ毛などキレイになると気分も上がりますよね♪
    お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

arch 久保村葉音

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:53:53.0

いつも可愛い仕上がりで大満足です◎

k様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も同じデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

パーマの残りもなくなってきているのでバラつきも落ち着いてくるかと思います(*^^*)
    エクステもとても可愛かったです♪

夏に受けた紫外線のダメージによってこれから抜けやすくなったりするので保湿もお願い致します☆彡

arch 久保村葉音

• Natsumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:05:26.0

たくさんのデザイン写真を拝見させて頂いた中で目に止まるのが全て今回担当して頂いた方でしたので初回から指名でお世話になりました。カウンセリングをしっかりして頂き、お世辞なしでセンスが良すぎてすごくお気に入りなデザインまつげになりました!!
    いろんなところでやっていただきましたが今まででいちばんいい感じだと思います。次も絶対同じ担当の方に同じデザインでお願いしたいです♪
    色々とありがとうございました!

Natsumi様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

次回は左右でエクステのデザインを変えるとよりお似合いになると思います♪
    気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

楽しいお話もできてとてもあっという間に終わってしまいました( ;∀;)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

arch 久保村

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:20:37.0

はじめて担当して下さいましたが、施術内容をしっかり引継ぎされていて、いつも通りの大満足な仕上がりでした。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ120本◆ ¥7150

ゆうこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お客様に安心してお越しいただく為に引き継ぎはしっかりとやらせていただいていますので
    これからもarchに足を運んでくださると嬉しいです☆

満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからもゆうこ様にご満足して頂けるように努めて参ります☆

[投稿日] 2023-08-31 08:28:57.0

いつもお世話になっています!
    毎回綺麗に仕上げていただけるので大変満足しています。
    お陰様でアイライナー引きやすくなりました!笑
    今回は上まつげのみでしたが次回はまた下まつげも一緒にお願いしようと思います!
    来月もよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は目尻をしっかりと立ち上げるようにしましたが、アイライン引きやすくなったみたいで
    とても嬉しく思います♪

下まつげも上に戻りやすいですが、mh様にご満足して頂けるように努めて参ります☆

arch 久保村葉音

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:20:40.0

眉毛の形が理想通り施術してくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

アイブロウwax【美眉スタイリング】メイク仕上げ込♪ ¥5500

かんな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も同じデザインで間引きをして濃さを整えましたが、その後いかがでしょうか?
    waxを続けて頂いてるので形も整ってきましたね♪
    メイクもとても楽になったと思います☆
    気になる所がございましたら、次回ご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 07:36:06.0

今回もとても気に入ってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

SHIKA様

そして短い間でしたが担当させていただき、誠にありがとうございました!
    いつも素敵なSHIKA様といろいろなお話ができて
    楽しい時間を過ごさせていただいておりました(^^)
    お会い出来なくなるのはとても残念ですが、
    引き続きarchをどうぞよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました★

arch 工藤

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 00:42:38.0

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ140本◆ ¥7700

tae様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の塗り方や日々のケア方法等、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

arch 工藤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:41:19.0

いつもお世話になってて、ずっと綺麗にパーマが残っているので、逆にいつお伺いしようか迷ってしまうほどです!
    今回は毛周期や肌トラブルでまつ毛がいつもより短く少なかったのですが、それでも綺麗にしていただいて本当に助かりました。
    眉毛もいつもとデザインを変更させていただいたのですが、今回のお気に入りになりました!

《再来2回目~》マスク美人♪ラッシュリフト+美眉スタイリングSet ¥11500

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は生え変わりの周期で少し長さにバラつきがありましたがその後いかがでしょうか?
    上下で分かれやすいと思うので、コーティング剤を朝晩しっかりとつけてあげて下さい♪
    眉も形を変えてやりましたが、今回もとてもお似合いでした(*^^*)♪

眉の形を変えるだけでも印象変わりますよね♪
    またデザインで気になる所など、やってみたい事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:53.0

急遽付け足しをお願いさせて頂きました!
    丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

ayaka様
    前店舗から足を運んで下さりありがとうございます☆
    今回は付け足しでやりましたが、その後いかがでしょうか?
    生え変わりか抜ける毛が多かったので、様子を見ながら次回エクステを付けてもいいかと思います♪

これからもご満足して頂けるように努めて参ります☆

arch 久保村葉音

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:47:06.0

似合うようにデザイン提案もしてくださり、今回も大満足です◎
    また次回もお願いしたいと思ってます!!

k様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はデザインを変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    目頭だけをccカールにする事で、お目元がよりパッチリして見えて
    とても可愛かったです♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:48.0

人生で初めてのまつ毛パーマとブロウラミネーションでした。担当いただいた方がとても丁寧に説明頂き、カウンセリングいただいたおかげで自分の好みのパーマの種類に変更していただきました。上がり方もとってもよく大変満足です。眉毛に関しては何をやるのか正直わからないまま予約してましたが、どうしていままでやっていなかったのか…というくらいの劇的変化で眉毛の悩みがなくなりそうです。次回も必ずこの二つのメニューでお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

ぴょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めての眉毛、眉パーマ、その後いかがでしょうか?

どちらもとてもお似合いでもっと素敵に見えました(*^^*)♪
    まつ毛の上がり具合など、気になる点ございましたら次回調節できるので
    教えて下さい♪
    是非マツパとブロウラミネーション続けてみて下さい♪

arch 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:20.0

パリジェンヌラッシュリフトとブロウラミネーションをやってもらいました!
    毎回毎回最高の仕上がりでメイクするのが楽しいです!

みさみさ様
    パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション
    その後いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉も続けて頂けているお陰で生える周期が遅くなってきましたね(*^^*)
    毎日のメイクする際のお手伝いが出来て嬉しいです☆彡
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:44:52.0

だいぶ前に1度担当して頂いたことがあってとても素敵な方だったのでまたして頂きたく移転されてから初めて伺ったのですが前回のこともしっかり覚えていてくださり、とてもスムーズに施術して頂きました!常に笑顔で明るくほんとに素敵なスタッフさんです!要望もきちんと聞いてくださってとてもかわいいまつ毛になりました!

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、arch にも足を運んで頂きありがとうございます(^^♪

また担当できた事、嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ブラウン2カラーミックス可愛かったです♪
    次回目頭側の長さ、カールを変えてももっとお似合いになると思います♪

気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もお楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-28 08:31:53.0

今回も綺麗にパーマしていただき
    デザインもいい感じです!
    次も同じデザインにしたいなと思います!
    また来月よろしくお願いします♪

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
    下まつげは左右でロッドを変えてみましたが、
    その後下まつげの状態などいかがでしょうか?

上もパリジェンヌに戻してもとても綺麗でした☆
    何か気になる点等ございましたら、また教えて下さい♪

arch 久保村葉音

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:09:10.0

とても丁寧な接客でした。まつ毛の仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    まつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)♪
    目尻の上がり具合その後いかがでしょうか?

arch 久保村葉音

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:36.0

いつもまつげの状態を確認しながら 的確なアドバイスをしてくれます。
    心地よい手の動きなので 施術中はいつも爆睡してしまいます。 目が覚めたときには理想通りのまつげに仕上がっているし 短時間ですが熟睡することが出来るのでお得感アリです!

まーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    前のお店から引き続き担当させて頂いてますが、
    これからもまーちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります!!

少ない時間でも安心してお過ごし頂けて嬉しく思います☆

arch 久保村葉音

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:27:03.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付 ¥6000

りかこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    前店舗に引き続き、お任せいただきありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように、努めて参ります!!!
    落ち具合など気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

arch 久保村葉音

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:27:13.0

今回もありがとうございました!まつげも眉毛も綺麗になってとっても大満足です~!!またよろしくお願いします!!

りょうこ様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    まつげ+眉毛セットでどんどん綺麗になっていて
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    特に眉毛はWAX効果で生えるスピードや量が
    最初の頃と比べてだいぶ変わってきましたね☆
    ご満足いただけて安心いたしました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

arch 工藤

• えりちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:44:11.0

眉毛パーマ行いました。自分の骨格、筋肉の動きをみて私にあった眉毛の形にして下さりとても整いました。
    ラミネーションも合う流れにしてくれました。
    眉毛は2ヶ月程生やした方がいいです!整います!

★久保村限定★今だけ!モニター価格★プロウラミネーション(眉毛パーマ)

えりちょん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はブロウラミネーションをしましたが、その後いかがでしょうか?
    眉の毛流れが整うことで、お顔の印象ガラッと変わりますよね♪
    ブロウラミネーションとてもお似合いでした(*^^*)♪

次回は3-4週間ほど空けてい頂けるとより綺麗にデザインできるのでお願い致します☆
    また楽しいお話聞かせて下さい♪

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー