3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

arch【アーチ】eyelash

アーチ アイラッシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン 1F
  • 平塚駅西口から徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/まつげカール/眉毛/アイブロウ】
  • みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:28:44.0

丁寧親切な対応ありがとうございます。

美眉[wax/毛量調整/メイク]+まつげパーマ[トリートメント+シャンプー]

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミご評価いただけて嬉しいです♪

今回異動後初めて担当させていただきましたが、その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    高温多湿な時期はまつ毛にも影響が出やすいので、ご購入いただいた美容液で育毛ケアを引き続きお願いいたします^^
    他に気になる点などございましたらご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

arch 杉山もえ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:12:13.0

店内はとても綺麗でスタッフのみなさんも優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    担当してくださった方もとっても優しく、初めてのまつ毛パーマと眉毛のスタイリングでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり最高の仕上がりでした!綺麗になれて自信が少しもてました。またお願いしたいとおもいます^^

美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付] ¥7960

はる様

接客から仕上がりまですべてお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    目元が変わるだけですごく印象が変わったかと思います!
    とてもお似合いで素敵でした☆
    まつ毛美容液など塗って頂くとパーマのモチが良くなったり、デザインの幅もすごく増えるのでケアの方もお願いいたします(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

arch  綱崎愛音

• うぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:38:55.0

カウンセリングも施術も、落ち着いた優しい雰囲気で、とても満足です!

うぃぃ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

眉とまつ毛を施術させて頂きましたが、どちらもとってもお似合いでした(*'▽')
    特にまつ毛がとても長くカールデザインをご提案させて頂きましたがとてもお綺麗でした♪
    また何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

arch 松永有那

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:46:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明、カウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも、しっかりまつ毛もあがっていて大満足です。

【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]☆

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛を上げた事によって瞼がリフトアップされ、お目元とっても華やかで綺麗でした^^
    ご自宅でまつ毛をコーティングできる美容液でケアをすると更にパーマの持続力がアップします○
    暑い時期は体が弱りやすくなりますので、体調など崩されないようお気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております☆

arch 杉山もえ

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:38.0

初めてお伺いさせて頂きました!店内もとても清潔感があり担当してくださった方のカウンセリングや施術も丁寧でした、パーマのかかり具合いもとても気に入っています!!

ただ今回汚れなどを落とすホットアイシャンプー付のメニューで予約したのですが、まつ毛パーマ施術前にアイシャンプーらしきものはなかった感じがしてしまいました、こちらの勘違いでしたらすみません!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[ホットアイシャンプー付] ¥4480

ナオコ 様

仕上がりや施術に関しましてご評価頂きありがとうございます。
    アイシャンプーにつきまして、こちらの説明不足とお声かけ不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    当店では薬剤ふき取り後アイシャンプーで汚れを落とすといった形で行っております。
    次回からはご不安なお気持ちにさせないよう徹底してお声かけをさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

arch eyelash

• おののんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 09:39:50.0

今回、初めてうかがいました。丁寧に聞き取りと、まつげの確認をしてくださり安心してお任せできたように思います。そして過去一番の仕上がり、キレイなカールに大満足です。次の予約は取ったことが無かったのですが、思わずお願いしてしまったほどです。次回もどうぞよろしくお願いします。

おののん様

カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりの左右差がお悩みとの事だったので左右差が出ないように施術させて頂きました!
    くるんと丸みのあるカールデザインとてもお似合いでした(*^^*)

arch  綱崎愛音

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:42:00.0

パーマの持ちが良くカウンセリングもしっかりとしていただきありがとうございました!

やま様
    先日はご店店頂きありがとうございました!

持ちの良さお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    根元から立ち上げのストレートデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の長さが際立ってとてもお似合いでした♪
    美容液でまつ育していただくとより濃さも出ると思うのでケアの方もお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

arch  綱崎愛音

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:44:53.0

初めて利用させて頂きました。満足いく仕上がりだったので安心しました。またお願いしたいなと思いました。

れなっち様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    長さにバラつき見られたのでご自宅でのケアもお願いいたします!
    おすすめの美容液も取り揃えているので気になったらぜひお声掛け下さい(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

arch  綱崎愛音

• まきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:20:08.0

時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
    眉毛カットは今まで自己流でしたが、綺麗にカットしてもらいました。
    まつげパーマも満足です。
    ゆったり過ごすことができるお店でした。
    定期的に通いたいと思います。

まきぴー 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    まつ毛の状態がとても良くハリコシがしっかりしていたのでとてもお綺麗でした(*^^*)♪
    眉メイクの際にはマスカラベースなどを塗って頂くとふんわり眉になるのでおススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

arch 松永有那

• まいちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:59:49.0

とても素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!!
    お話もすごく楽しかったです!
    これからよろしくお願いします!
    9月も楽しみです~!

【OPEN記念♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込] ¥3480

まいちる様

骨格に合った女性らしいアーチ眉とてもお似合いでした!
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです(*^^*)
    またお話やおすすめのお店聞かせてください!

arch  綱崎愛音

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 09:36:32.0

可愛くまつ毛パーマをしてもらえて、満足です。とてもリラックスしながら、目元をぱっちりしてもらえて、良かったです。

yoyo様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    くるんと丸みのあるカールとてもお似合いですごく素敵でした!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

arch  綱崎愛音

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:12:56.0

ご丁寧にとても 可愛く綺麗な眉にしてくださり
    緊張もなく  話しやすかった部分と
    また行きたいという意思が出来ました。
    次の機会でもよろしくお願いいたします> <

【OPEN記念♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込] ¥3980

さくらちゃん様

ゆるめのアーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)
    接客もお褒め頂き嬉しいです!
    眉メイクのおすすめ商品もご紹介させて頂いたので気になるものあったらお気軽にお声掛けください♪

arch  綱崎愛音

• みなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:34:51.0

初めての眉毛ワックスでしたが、やってよかったと思いました!
    今まであまり眉の形を気にしていなかったのですがちゃんと考えるようになりました!
    またお願いしたいです!

みなっち様

初めての眉wax満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉が変わるだけでお顔の印象がとても変わるので定期的にご来店頂くのがおすすめです!
    ふんわり眉とてもお似合いで素敵でした(*^^*)♪

arch  綱崎愛音

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:39:03.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術してくれた方もとても親切で話しやすかったです。
    仕上がりも上がりすぎず、自然なカールになってとても満足してます!

なお 様

カールデザインがとってもお似合いでした!(*'▽')
    お目元がとってもお綺麗でパーマが映えていて素敵でした!
    美容液はぜひ筆タイプの物を使ってみてください♪

arch 松永有那

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:19:17.0

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、相談にのってくださいました!仕上がりも大満足で、目がぱっちり大きく見えます!!!またお願いします!

ののか様

いままでのまつ毛パーマの履歴やお目元の形などしっかり見せて頂きながらデザインのご提案させて頂きました!
    ロングまつ毛を活かしたストレートデザインいかがでしたか?(*^^*)
    マスカラいらずのパッチリ可愛い目元でとてもお似合いでした♪
    長さにバラつき見られたのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

arch  綱崎愛音

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 06:50:03.0

初めての眉ワックスでとても緊張していましたがカウンセリングも丁寧でお姉さんがとても優しくて仕上がりも大満足でした!
    また伺います!!

つる 様

初めての眉waxお任せいただきありがとうございました!!(^^)!
    ストレートアーチ眉とってもお似合いでした☆
    眉周りしっかりと保湿してあげてください♪

arch 松永有那

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:18:07.0

清潔感のある素敵な空間で、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができた。ラッシュリフトの仕上がりもとても満足でまた利用したいと思った。丁寧な接客も素敵だった。

ゆきこ 様

カールデザインをご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした(*'▽')
    目頭が目尻に比べて少しまつ毛の状態が細目になっていたのでしっかり美容液を塗って頂くと
    より綺麗なまつ毛になってくると思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

arch 松永有那

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:38:43.0

丁寧に手早く、そしてすごく素敵に仕上げていただきました!今度は眉毛も一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[コーティング付]

nanako様

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?(*^^*)
    しっかり立ち上げたので長さが見えて綺麗な仕上がりでした!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ眉毛もお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

arch  綱崎愛音

• きょごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:24:15.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけだったけど、丁寧なカウンセリングでとても助かりました。
    自己処理で変になっていたところも目立たないようにしてもらえました。
    来月、今回より綺麗になるのが楽しみです!

【メンズ眉毛専用♪】印象劇的UP!アイブロウスタイリング[眉毛wax/毛量調整]

きょご様

初めての眉wax満足頂けてとても嬉しいです♪
    自己処理でまばらになっているところは毛量調整で目立たないように施術させて頂きました!
    自己処理するよりモチや仕上がりも圧倒的に良くなるので眉waxとてもおすすめです(*^^*)
    次回も楽しみにされていてください♪

arch  綱崎愛音

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:34:46.0

初めて利用するお店で心配もありましたが、仕上がりとっても満足です。ありがとうございました。

なゆ様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    どちらもとてもお似合いで素敵でした☆
    3~4週間目安にご来店頂くとモチも良くなってくるのでおすすめです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

arch  綱崎愛音

• すのはらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:28.0

店舗が駅近で綺麗でよかったです。
    自分のまつ毛の状態についても教えていただけてよかったです。
    ただ寝ていると思われたのか、無言で毛抜きが始まったのは少し驚きました。

すのはら様

仕上がりや施術後のカウンセリングご評価頂きありがとうございます。

毛抜きの際のこちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは必ずお声がけさせて頂き、居心地のよいお時間を過ごして頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

arch eyelash

• ばんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:45:56.0

カウンセリングも丁寧で時間内に満足のきくしあがにしてくださいました!
    定期的に伺いたいと思います

ばんこ 様

骨格に合ったアーチ眉とってもお似合いでした(*^^*)♪
    すこし赤みが出ていたので高保湿タイプでしっかり保湿してあげてください♪
    眉でお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください!」

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

arch 松永有那

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:12:29.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、私の要望も優しく受け入れてくださり良い雰囲気でした!
    また仕上がりもとても綺麗で、眉毛やまつ毛のケア方法なども教えてくださりとても満足です!

まちこ様

仕上がりから接客まで満足していただけて嬉しいです!
    セットメニューでのご案内でしたがどちらもすごくお似合いで素敵でした(*^^*)
    まつ毛にダメージ見られたので美容液でしっかりケアされてください♪

arch   綱崎愛音

• たんしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:21:45.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    久しぶりだったので今までサロンで言われたこと(自身のまつ毛の特徴)を伝えましたが、
    今の私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    とにかくスキルが高くて、今までいろんなサロンに行ってきましたが、
    本当に一番綺麗に仕上げていただきました。
    通いたいと思うサロンでした!おすすめです!

たんしょこ様

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?(*^^*)
    まつ毛の状態や履歴など細かくしっかりカウンセリングさせて頂きました☆
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

arch   綱崎愛音

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:43.0

初めて眉waxでしたが、優しくわかりやすい質問で理想にして頂きました!
    まつ毛も、今までで1番いい感じにして頂いてとても満足です!

お姉さんに惚れそうでした

りな様

アーチ眉とてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛パーマもしっかり根元立ち上げたのでロングまつ毛が映えてとても可愛かったです☆
    仕上がり今までで一番頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お忙しい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

arch 綱崎愛音

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:05:10.0

初めての眉毛waxでしたが、とっても綺麗にしていただきました。スタイリングも丁寧に教えていただき、綺麗に保っていきたいです!!次回もよろしくお願いします。

まえだ 様

初めての眉waxを担当させて頂きありがとうございました(^^♪
    とっても毛流れが整っていて形を整えることでよりお綺麗でした♪
    眉のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

arch 松永有那

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:57:53.0

体調など気にして頂き、まつ毛も綺麗にあげていただきました。ありがとうございます。また、次回もお願いします。

さっつん様

立ち上げデザインがより綺麗な目元に映えてとてもお似合いでした♪
    ダメージ少し見られたのでご自宅でのケアお願いします!
    デザインの幅が広がるのでぜひ頑張ってみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

arch 綱崎愛音

• 鍋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:48:24.0

初めて眉waxとまつげパーマやりました。
    今まで無頓着だったので凄く綺麗にして頂いて、
    凄く気分もあがりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

鍋子様
    大事なご予定前にご来店ありがとうございました!

目元が変わるだけで印象がとても変わったかと思います!
    眉とまつ毛パーマとてもきれいな仕上がりで凄くお似合いでした♪
    気分上がって頂けてとても嬉しいです(^^)/

定期的にご来店いただく事でモチが良くなったり、きれいな状態が長く続くので一か月周期でのご来店おすすめです(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

arch 綱崎愛音

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:44:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが分かりやすく説明してくださり眉毛の形も相談しながら決められたのでとても満足です。接客も丁寧で行って大正解でした。

あいり様

骨格に合ったナチュラルな平行眉にさせて頂きました♪
    スッキリした印象でとてもお似合いでした(*^^*)
    自己処理をするより圧倒的にキレイになるので定期的にご来店頂くのがおすすめです♪

施術中も楽しくお話が出来てとても楽しかったです!
    またお話聞かせて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

arch 綱崎愛音

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:08:06.0

眉毛もまつ毛も理想通りの形にしていただきました!
    今後も通いたいと思います!

みなみ様

セットメニューで今回させて頂きましたが、一気に目元の印象が変わってとても素敵でした^^
    美眉スタイリングは回数重ねると、形も定着していきメイクが楽になるのでオススメです!
    まつ毛パーマも根元からしっかり上がっていたので、目元ぱっちりでとても可愛かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー