4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

arch【アーチ】eyelash

アーチ アイラッシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン 1F
  • 平塚駅西口から徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/まつげカール/眉毛/アイブロウ】
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:42:08.0

とても満足です。またお願いします!

《大人気★》フラットラッシュ120本+アイシャンプー +ドライヘッドスパ付

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は眉とエクステ同時にしましたが、その後エクステの状態いかがでしょうか?
    エクステもブロウラミネーション凄く可愛くてお似合いでした(*^^*)♪

眉のデザインやエクステデザインもその都度変えられるので、

arch 久保村葉音

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:28.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧に対応頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗でメイクが楽しいです♪
    アフターケアも丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします◎

パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付 ¥6000

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをしましたがその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪

左右の落ち具合など気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回はラッシュリフトで丸みのカールにしてもお似合いになると思います(^^)/

arch 久保村葉音

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:43:43.0

2回目の来店で、やはり雰囲気がとっても落ち着き、出来上がりもすごい毎回満足しています!!

アイブロウwax【美眉スタイリング】メイク仕上げ込♪ ¥5500

かんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて嬉しかったです♪
    今回はしっかり生やした状態で来ていただいた為、waxで抜ける部分が多かったです♪
    その後いかがでしょうか?

太さや気になる所があれば次回お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• ガタムクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:48:10.0

前の店舗の時から担当してもらってますが本当にキレイなお姉さんで対応もめちゃめちゃ良く技術も素晴らしい何の文句もない担当さんです。
    今まで色んなサロンに行って色んな人に対応してもらいましたが間違いなく1番良い担当さんです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

♪選べるデザイン♪似合わせラッシュリフト  ¥5500

ガタムク様
    前の店舗から大変お世話になっております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもガタムク様にご満足して頂けるように努めて参ります(*^-^*)

引き続きarchでもよろしくお願い致します!!
    今回は、カールを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

arch 久保村葉音

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:47.0

ブラウン系のミックスで仕上げてもらってますが、今回も又夏っぽい感じで、絶妙な色の組み合わせで好みですありがとうございます。担当が変わってしまうのは残念ですが、後一回8月中に伺えればと思ってますので、又お願いします。いつもおしゃべりしちゃっててごめんなさい!

【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本◆

アズキ様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ブラウンのMIX可愛いですよね~(*^^*)
    色を変えたり割合を変えたり、私もいつも楽しませていただいてます♪
    お会い出来なくなってしまうのはとても寂しいですが、
    しっかりと後任のスタッフに引き継ぎをさせていただきますので
    今後ともarchをどうぞよろしくお願いいたします。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-13 20:14:35.0

今回もとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

SHIKA様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    少し長さをMIXするだけでも雰囲気が変わって
    とてもお似合いでしたね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

arch 工藤

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:34.0

丁寧にアドバイスしてくださり、素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです◎

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプ ー+ドライヘッドスパ付

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

束感エクステとてもお似合いでした(*^^*)♪
    次回は目頭側カールを変えて付けてもお似合いになると思います♪

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

arch 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:05.0

今回も同じデザインでやっていただき仕上がり最高です!
    メイクも楽になりました!

★大流行★【WAX&眉メイク込】ブロウラミネーション(眉毛パーマ)

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はブロウラミネーションをしましたがその後メイクのしやすさなど
    いかがでしょうか?

どんどん形整ってきていて、ますます綺麗な眉になっていますね♪
    ブロウラミネーションもとてもお似合いでした(*^^*)
    毛流れが整うのと、毛が浮かなくなるのでメイクするのも楽ですよね(>_<)♪

また気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-07-07 18:00:11.0

丁寧で仕上がりは大満足です

【再来】◆パリジェンヌラッシュリフト+フラット120本◆

みき様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回は自まつげもしっかりと上げ直して
    よりパッチリなお目元になりましたね♪
    次回は付けたしでボリューム復活させましょう☆

arch 工藤

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:00:45.0

今回もありがとうございました。
    ブロウラミネーションはまだ2回目ですが、やはり眉毛が綺麗だと顔の印象が引き締まりますし、メイクがとても時短になって助かっています!これからも続けたいです^ ^
    まつげパーマは少しデザインを変えていただき、前回との雰囲気の違いを楽しんでおります。カール感が可愛いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

★久保村限定★今だけ!モニター価格★プロウラミネーション(眉毛パーマ)

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ブロウラミネーションして、今回は細くしてみましたがその後いかがでしょうか?
    パーマもカール感楽しんで頂けて嬉しいです(^^)/

是非これからも続けてみてください♪
    一緒に大人女性目指しましょう♪
    何か気になる点等ございましたら。お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

arch   久保村葉音

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:06.0

いつもお世話になってます。施術中、おしゃべりしてても、いつもキレイに思った感じにて早く仕上げてくれるので、助かってます。ありがとうございます。
    パーマが取れてきたので、又近いうちに伺いますので、宜しくお願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

アズキ様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    楽しくてついついおしゃべりしてしまいますね(>_<)
    次回はパリエクでバッチリ上げましょう☆
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^^*)

arch 工藤

• ちょいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:18.0

先日はありがとうございました!仕事の隙間時間に思い立って予約しました。店内は綺麗で清潔でした。ジュニアネイリストさんの施術でしたが、とても丁寧でしたし、親しみやすい方でした。引っかかりもなし、はみ出しもなしで大変満足です。予約も取りやすいのでまたお願いしたいと思います。頑張ってください!

【パラジェル】ハンド ワンカラー(ケア込み)

ちょいやん様
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また満足していただけるように頑張ります!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 原

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:11:17.0

今回も最高な仕上がりです!
    以前やって頂いた時からの落ち具合も相談しつつ要望にも応えて頂いてありがとうございました!

みさみさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回も凄くお似合いでした(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    これからも引き続きみさみさ様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    気になる所などお気軽にご相談下さい♪

まつ育も毎日頑張って頂けて嬉しく思います(*^^*)♪
    一緒に美まつ毛育てていきましょうね☆

arch 久保村葉音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:07:20.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、綺麗で雰囲気もよかったです。
    いつも早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

♪選べるデザイン♪似合わせラッシュリフト  ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつもまつ毛お任せいただき、ありがとうございます(*^^*)

今回もロッドの大きさなど変えてやっていますが、その後いかがでしょうか?
    落ち具合など気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください♪

毎日のケアのお陰で、まつ毛がいきいきしてしっかりしていました☆
    成長中の毛もありましたので、引き続きケアよろしくお願いいたします♪
    一緒にまつ育頑張りましょう!!

arch 久保村葉音

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:53:35.0

カラーも豊富で仕上がりもとても綺麗なのにスピーディーですごくよかったです!
    またお願いしたいです(^^)

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回はダークモカのブラウン系エクステでお付けしましたが、
    とても可愛かったです(*^^*)♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

ナチュラルに見えるようJカールでお付けしましたが、次回はカールミックスでもお似合いになると思うので
    是非試してみませんか?(^^♪

まつ毛美容液を付けて頂くともっと持ちや、まつ毛の状態も変わってくるでオススメです♪

arch 久保村葉音

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:55:02.0

まつ毛が伸びたことに気づいて頂いて、覚えて貰えてるんだなぁと嬉しかったです。

ユ様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    どんどん伸びているので、これからの成長も楽しみですね(^^♪
    自まつげが伸びると仕上がりの印象が変わったり、
    違うデザインのパーマにも挑戦できるので是非お試しください☆

arch 工藤

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:00:17.0

いつもお世話になっています!
    上下綺麗にパーマしていただきました。
    デザインも似合うものを考えてくださって
    安心してお任せできます◎
    また来月もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました~!

上下ばっちり> パリジェンヌ+下まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

mh様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトではなくラッシュリフトで、丸みを付けるタイプにしましたが
    その後いかがでしょうか?

毎日の美容液のお陰でまつ毛が凄い成長していてお目元の印象凄い変わりましたね(*^^*)♪
    長さも濃さもしっかりあるので、どのデザインにしても映えますね☆

また次回も気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

arch 久保村葉音

• あんなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:41.0

とっても可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

あんなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    とても可愛かったです(*^^*)

ラッシュアディクトも半年に一度新しくして頂けると、より効果が実感出来ると思います☆
    自まつげの状態はとても良かったので引き続きケアをお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

arch 久保村葉音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:08:08.0

おすすめして頂いた美容液で、まつ毛ケア頑張ってすごくまつ毛が伸びました!長くなったので、パリジェンヌではなくラッシュリフトをおすすめ頂き、初めてしましたがとても綺麗で嬉しいです!

//マスク美人// ラッシュリフト+美眉スタイリングSet ¥10500

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ラッシュアディクトで凄く自まつげ伸びたのと、一本一本太くなっていて嬉しかったです(^^)/
    毎日のケアのお陰ですね♪
    ラッシュリフトで丸みデザインとても可愛かったです(*^^*)☆

眉もwaxを続けて頂いてるので、毛周期もしっかり整ってきましたね☆

[投稿日] 2023-06-16 20:21:15.0

いつも丁寧で期待以上の仕上がりです。

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

みき様

今回は付け足しでしたが、少しの本数でも隙間が埋まると
    密度が上がって可愛いですよね♪

[投稿日] 2023-06-15 00:17:56.0

今回もリラックスのできる空間で丁寧な施術、
    仕上がりも大満足です!施術後友人にもいいね!
    いただきました♪  また来月もお願いします(^^)

【再来】フラットラッシュ 60本 ¥5200~

SHIKA様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただき、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました☆
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

arch 工藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:28:48.0

初めて行きました。色でかなり迷ってしまいましたが、いっぱい提案してくれました!!
    次は、おまかせでお願いしたいです。また行きます!!

【パラジェル】ハンド ワンカラー(ケア込み)

はるか様

お任せ頂いても満足していただけるよう頑張ります!
    是非またお待ちしております!

ネイリスト 原

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:55:19.0

骨格に合わせての眉毛のデザインを考えてくださったり、眉マスカラのおすすめの使い方など教えてもらいすごいためになりました。

眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいすごい満足しました!
    これからも通おうと思います!!

かんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    眉の骨格や雰囲気に合わせてデザインしていきましたが、その後いかがでしょうか?

メイクをする際に気になる所などあれば、次回お気軽にご相談下さい♪
    定期的に眉waxを続ける事で、毛周期が整ってくるので是非続けてみて下さい☆彡

お忙しい中嬉しい口コミご投稿後ありがとうございました☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

arch 久保村葉音

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:53:12.0

施術してもらってから1週間で取れました。
    ショックです。

【パラジェル】グラデーション(ケア込み)

はんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?
    是非お待ちしております。

ネイリスト 原なつき

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:55.0

はじめて利用させていただきました。
    まず当日の予約時間前倒しもお忙しい中快く対応していただきありがとうございました!

逆さまつげなので、まつげパーマは毎月必須で
    今回担当の方に仕上がりに合う様にパーマを提案していただき
    普段気になっていた左右差もなくバッチリ上がっていて、
    今回はラッシュリフト+マツエクと決めていたのですが
    ラッシュリフトだけでも充分なくらいでした!

マツエクをつけるのは半年ぶりで
    イメージ通り、でも想像以上に可愛く仕上げていただいて本当に今までで一番お気に入りです!!!

パーマとエクステで別の方に担当していただきましたが
    お二人ともイメージを汲み取っていただきありがとうございました。

すっぴんでも目の存在があって
    本当にテンションあがります^^♪
    逆さまつげで悩んでる方、ワンホン系ご希望の方オススメです!

☆パリエク☆ パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000

るん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    本数少なめのワンホンデザインでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)☆
    コーティング剤も朝晩付けて頂き保湿とコーティングをする事で、束感の仕上がりになります!!
    紫外線が強くなってきたこの季節は、今からしっかりと保護していただく事をオススメしています♪
    何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談ください☆彡

arch 工藤 久保村

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:48.0

目元も足元もとても可愛くしていただきました!
    またお願いします!ありがとうございました~!

【パラジェル】フットネイル (ケア込み)

あおい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    まつ毛の長さやお目元の状態見ながらパリジェンヌラッシュリフトから、ラッシュリフトにご変更して
    デザインしましたがその後いかがでしょうか?
    丸みのあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)♪
    左右の落ち具合など気になる所ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

arch 久保村

とても喜んで頂けてよかったです♪
    またアイラッシュと一緒にネイルもさせて頂けたらなと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 20:32:02.0

いつも期待以上の仕上がりです。リラックスできますので 安心してお任せできます

【再来】カールアップラッシュ

みき様

いつもarchをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで安心いたしました(*^^*)
    次回の付け替えの際もバッチリにしましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    とても気に入ってます(^^)
    また来月もお願いします!

【再来】フラットラッシュ 80本 ¥6250~

SHIKA様

いつもarchをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お気に入りのデザインが見つかって良かったです(^^)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

arch 工藤

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:50:49.0

まつ毛頑張って伸ばしたので気づいてもらえて嬉しかったです。今回も綺麗に上げていただいて満足です。

【再来】パリジェンヌorデザインラッシュリフト  ¥7000

ユ様

目に見えてわかるくらいまつげが伸びていてビックリしました~(>_<)!
    更に伸びてきたらデザインを変えてみたりしても楽しいと思います♪

[投稿日] 2023-05-20 18:28:26.0

丁寧で思い通りの仕上がりです。ノンストレスでゆったりとできます。

【再来】フラットラッシュ 60本 ¥5200~

みき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でのケアのおかげで美容液効果もしっかり出てきて
    ぐんぐん成長していますね♪
    ゆったりとお過ごし頂けるような施術環境を
    更に整えていけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております★

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー