5. イコット(icotto)   >

セイコツイン イコット

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区南品川3-6-47 AIビル2F
  • 駅チカ★【京急線】青物横丁駅徒歩2分/大井町駅徒歩12分/品川シーサイド駅 徒歩10分
  • つばくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:33:46.0

非常に心地よいマッサージでリフレッシュできました。
    指圧の力加減もちょうど良く、全身を満遍なくほぐしていただき満足です。

初回限定☆迷ったらこちら!「もみほぐし60分」¥5900→¥2950

整骨院icotto【イコット】青物横丁 小顔矯正/骨格矯正/ブライダル/マタニティからの返信コメント

この度は整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    またお時間が出来た際にお気軽にいらしてくださいね^^
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• shokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 02:32:32.0

施術後は楽になりました!
    ただ、長年のものなので1度だけではすぐ戻ってしまった様に感じます。少し通ってみてリセットになるまで施術受け続けたいと思います。

またお気軽にいらしてください^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:30:57.0

雰囲気がとても良かったです。施術後はあたたかいお茶もいただけ、ハロウィンだったのでお菓子ももらえました

初回限定☆眼精疲労や頭痛にも★もみほぐし60分×ドライヘッドスパ

当院は休みなく10時から20時まで営業しておりますので、またお気軽にいらしてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:34.0

オープンしたばかりだそうで、お店は綺麗でした。
    身体が疲れていましたが、夜はぐっすり眠れました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ごはんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:31:04.0

首、肩の疲れがだいぶ取れました。肩周りが見た目もスッキリして軽くなりました。

【学割U 24★】頭首肩コリ、眼精疲労改善★ドライヘッドスパ&首肩ほぐし45分

いつも整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお気軽にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:11.0

肩こりが酷く痛みがあったので前日に予約が可能なお店を探して伺わせてもらいました。
    清潔感があり丁寧なとても施術でココを選んで正解でした。
    家からも近く通いやすいので又利用させてもらいます。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院には様々なメニューがございますので、是非いろいろお試しくださいね^^★
    お気軽にいらしてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:17:20.0

指圧力もあり、丁寧に施術していただきました。
    施術後は体も軽くなり、頭痛もかなりおさまりました。

この度は整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当院は通いやすいメニューを豊富にご用意させて頂いておりますので、
    またお気軽にいらして下さいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:22:37.0

肩と首のコリが酷く、歯ぎしりと頭痛もあって熟睡できない日々でしたが、60分の全身マッサージ+ヘッドスパで体がとても楽になり、しっかり眠れるようになりました。定期的に通居たいと思います。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

毎日使うお身体ですので、2週間に1度くらいのペースで是非お気軽にいらしてくださいね^^★

[投稿日] 2022-10-13 22:40:55.0

とにかく最高ですから行ってみて欲しいです!

回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を支えに今後もより良いお店を目指して日々精進します^^
    またお気軽にいらしてくださいね☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• きっちょむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:31:25.0

今回はもみほぐしと足のリンパマッサージをお願いしました。
    足のむくみや冷え、疲れがひどかったのですが、施術後は本当に体が自由に動き、軽くなりました。
    その都度、体の調子に合わせてくださいます。
    平日のお得なクーポンを使わせて頂き、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】人気メニュー★もみほぐし30分×足のリンパマッサージ

ご満足頂けまして何よりです。
    クーポンは今後様々な種類のものをご用意していきますのでどうぞご利用ください^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:02:47.0

初めて伺いました。清潔感のあるお店で居心地が良かったです。個室だと周囲の目が気にならないので、落ち着きます。頭の施術が特に気持ち良かったです!
    近場にこのようなお店があると嬉しいです。また伺いたいも思います。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

頭のメニューでドライヘッドスパというのもございますので、是非お試しくださいね^^
    首や肩、眼精疲労に効果があります^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:11:06.0

施術中は和やかな雰囲気を作ってくださり、ヘッドスパは寝落ち必須です(笑)
    施術後は体も心も軽くなって大満足です。
    今後も利用させて頂きます。

【平日限定】人気メニュー★もみほぐし30分×ドライヘッドスパ

この度は整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです^^
    当院には他にも何種類かメニューがございますので是非他のもお試しくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• くままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:31:29.0

前回やって効果が感じられたのでまた全身矯正をお願いしました。痛いなと思った時に予約が取りやすいのがとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

【骨盤の歪み・腰痛を骨格から矯正★】骨盤矯正30分

当院は定休日なく10時から20時まで営業しておりますので、いつでもお気軽に
    いらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• エイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 10:31:11.0

丁寧な施術でした。
    とても綺麗な空間。リラックスできました。
    最後の骨格調整でかるくなりました。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院には、骨格矯正の他にもヘッドスパや、脚のオイルマッサージ等ございますので
    また是非お試しくださいね^^
    定休日もございませんのでお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• レモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 15:28:55.0

院内はとても清潔感かあり、明るくリラックスできました。施術はとても丁寧で満足しました。

初回限定☆頭の疲れに☆ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分

またほかのメニューも是非お試しくださいね^^
    定休日もないので、お気軽にいらしてください★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• fumittaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:36:06.0

丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。身体が軽くなりました。今後も定期的に受けに行こうと思います。

お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです^^★
    またお辛くなる前にケアにいらしてくださいね。
    いつでも、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 07:09:58.0

整体初体験の主人でしたが、もう先生の施術の虜です。

8月30日日限定☆もみほぐし60分¥4000

旦那様のご来院ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^★
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 07:08:35.0

頭痛がひどく、またお願いに行きましたが、
    施術が終わる頃には、頭痛は消えスッキリしていました。
    小顔矯正も顎ラインが本当にシャープになります。
    またお願いします(,,^_^,,)

9月限定☆もみほぐし30分×ドライヘッドスパ×小顔矯正¥10300

嬉しい口コミ、励みになります。
    今後も新メニューを取り入れたりしながら、お客様が満足して
    笑顔でご帰宅できるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• くままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 04:31:54.0

産後の疲労と足の付け根の痛みなどがあり、60分しっかりもまほぐしと矯正していただきました。施術中はほぐれていくのを実感し安心してお任せできました。終わった後は、全身の痛みが無くなり帰りはスタスタ歩けたことが嬉しかったです。
    場所も料金も通いやすいので、定期的にお願いしたいと思いました。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院は産後でも安心して通っていただけますので、またお時間ございます時に
    お気軽にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• boredmonkeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:33:59.0

結構体が凝っていたのですが、終わってだいぶスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院では豊富なメニューで、定休日もなく営業しておりますので、
    是非お気軽にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• makiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:27:38.0

全身凝り固まっていたのですが、先生の施術で楽になりました。また、是非近いうちに行きたいと思います。

是非お身体の良い状態が続くよう、2週間に1度など、定期的に通ってみてくださいね^^
    定休日もございませんのでお気軽にいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ラルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:58:58.0

丁寧に全身ほぐしていただきました!途中で何度か痛くないですか?と声をかけていただいて安心して施術を受ける事ができました!
    定期的に通いたいと思います。次回はドライヘッドスパもしてみたいです。またよろしくお願いします!

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院にはヘッドスパや、リフレクソロジー・小顔矯正などございますので、是非お試しくださいね^^
    定休日もございませんのでお気軽にいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• きっちょむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:54:12.0

今回も首などが辛くて来院しました。全身丁寧にほぐして頂き、施術後はとても動きやすくなり感激しました。先生は私の事情や状態に合わせてくださいます。院内も新しくて清潔で、気を遣わずに過ごせるのが何よりです。また伺いたいと思っています。

【平日限定】人気メニュー★もみほぐし30分×全身骨格矯正

プライベートな空間で、お客様一人ひとりがリラックスして過ごして頂きたいので、
    気になることはお気軽にお申し付けくださいませ^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:29:54.0

骨盤の歪みを治したく今回初めて利用しました。院内はとても清潔で落ち着きのある雰囲気でした。
    施術についてもとても満足で、終わったあとの身体の軽さに驚きました。今後も定期的にこちらに通い骨盤の歪みや硬さを改善していこうと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:12.0

前回、1時間でとっても良かったので、全部で90分のメニューを選び、大満足でした。
    前回小顔矯正をしていただいて、効果に驚いたのですが、背術後の鏡を見る瞬間は二度目でも新鮮な喜びがありました。

【ホットペッパー限定】もみほぐし60分×icotto小顔矯正×ドライヘッドスパ

効果に満足頂けまして、とても嬉しいです。
    続けていく事によって、効果が持続していきますので是非お時間がございます際に
    いつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:09:51.0

初めての骨格矯正、バキバキ鳴る感じが爽快でとても気持ちよかったです。丁寧な詐術で、ぜひまた通いたいと思います。

初回限定☆身体の歪みに☆全身骨格矯正+もみほぐし30分

骨格矯正、気に入って頂けて良かったです。
    カスタムメニューは他にも、小顔矯正やドライヘッドスパ、リフレクソロジーも
    ございますので、是非受けてみてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナオさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:29:01.0

五十肩の痛みが軽減した。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院は定休日がないのでまたいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• saeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:03.0

まずはとてもかわいらしいお洒落なインテリアにちょっと感動しました。施術は個室なので落ち着いて受けることができます。
    スタッフさんは国家資格者とのことで、その時ラクになるだけではなく、長い間続いている不調を改善できるかもと期待しています。
    近所の行きつけのマッサージ店が閉店してしまい、なかなか合うところが見つからなかったのでまた行ってみようと思います。

初回限定☆脚スッキリ☆リフレクソロジー30分+もみほぐし30分

是非お時間ある際に、2週間に1度くらいのペースでケアさせていただけたらと思います^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• maritannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:14:30.0

目の疲れからか数日間、頭痛がありましたが、ドライヘッドスパで頭や首、デコルテをほぐしていただき、痛気持ちよくて、帰ってから頭痛はありません。行ってよかったです。
    受付の女性、先生ともに感じよく、施設も明るく清潔でした。
    私自身、閉所が苦手で締め切った個室や顔の上にかけるタオル等だめなのですが、先生がお話しやすく、快く対応してくださり、助かりました。
    また伺いたいです。

またご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^
    またのお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ラス子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:27:14.0

とても清潔感のある施設でした。
    先生はとてもフレンドリーな方で、施術はとても気持ち良く、ガチガチだった身体もかなりほぐしていだきました。ぜひ、また伺いたいです。

初回限定☆もみほぐし60分×全身骨格矯正

当院は何種類かメニューがございますので、またお試しくださいね^^★
    定休日はございませんのでいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

イコット(icotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー