5. ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)   >

ヒンナ バイ ハグズ エビス

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 恵比寿駅徒歩6分[恵比寿/広尾/渋谷/中目黒]
  • tkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:54.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

メンズ限定★メンズアイブロウ¥7000

HINNA by HUG'S 恵比寿(旧:HINNA by C-LOVe 中目黒)からの返信コメント

tkさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました´∀`
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自眉がとてもかっこいい形だったので活かしたデザインにしてみました!
    また生えてきた時もお手入れもしやすいかと思います´v`

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回はtkさまのお話も聞かせてくださいねー!

tkさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:18:14.0

毎回、自分のなりたいイメージに寄り添って考えて施術して下さり本当に感謝しています!
    今回もオーダー通りぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!

似合わせ上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥9500

ちゃんかなさま

いつもHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございます´∀`

今回もとてもお似合いでしたね^^
    ちゃんかなさまのご希望にお応えできているようで嬉しいです><
    また次回もしてみたいデザインお聞かせくださいませ♪

ちゃんかなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:40.0

初めて施術していただきましたが、カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    今まで色んなサロンでまつげパーマしてきましたが、一番綺麗に仕上げていただけました!
    次回からもお願いしたいと思います。

上下まつげパーマで小顔にも◎似合わせ上下ラッシュリフト(ケラチン込)¥8500

さっちさま

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^
    上がり具合やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

さっちさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• 百合さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:05.0

今回2回目のまつげパーマでしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!痛みや痒みもなく、安心してお任せできました!

百合さま

いつもHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました´∀`

今回もとてもお似合いでしたね^^
    次はこんな感じにしたいなどお好みなんでも聞かせてくださいね><

百合さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• みどさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:51:37.0

初めてやって頂きましたが、
    丁寧に接客してくださり、仕上がりも望み以上にしてくださり、アフターケア迄とても良かったです。
    又伺いたいです!

一重さん二重さんもおまかせまつ毛パーマ*初回似合わせラッシュリフト¥5500

みどさんさま

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^

みどさんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:37:58.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらったのですが、ぱっちりくるんとした可愛らしいまつげになりました!

持ちもよくやってよかったです

ひとみさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます´∀`

今回持ちが良かったとのことで私も嬉しく思います!
    日々のケアやまつ毛の生え変わり周期でも持ちは変わりますので
    おうちでのお手入れもぜひよろしくお願いいたします^^

丸みのあるデザインとてもお似合いでしたね^^

ひとみさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:20:20.0

初めての利用でした!説明やなりたい雰囲気などしっかりカウンセリングをして頂けました!綺麗にパッチリと上がっていて嬉しかったです!また利用したいです!

みくさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カール感や目尻の上がり具合どうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

みくさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:10:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。細かくて上がりにくい目頭の毛も丁寧に上げていただき、本当に理想的なまつ毛になりました。また次回もお願いしたいと思います。

ヨウコさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

根もと上げつつ丸みもあるデザインとてもお似合いでしたね^^

ヨウコさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:50:48.0

まつげパーマをお願いしました!今回もとても丁寧に施術&対応して頂き、大大大満足でした!!
    仕上がりも綺麗で、定期的に通いたいと思っています!
    時間を間違えてしまい、急いで施術して頂きましたが、いつも通り綺麗に丁寧にして頂き、有り難かったです!また宜しくお願いいたします!

ひーちゃんさま

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お忙しいところ本当にありがとうございます^^
    いつも来てくださるので癖など把握できているためお時間も多少短縮できるのですよ☆

またひーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HINNA 五十嵐 汐里.

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:04.0

初めてで緊張しましたが綺麗な店内で担当スタッフさんの優しい雰囲気に一気に気持ちが和らぎました。説明も施術も本当に丁寧で大満足です。また来ます。

ゆきさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初のパーマで初めてのサロンですと不安と緊張でいっぱいですよね;;
    私も初めてのところは緊張してコワイー!となるのでわかります><
    HINNAではリラックスしてお過ごしいただけるように心がけております^^
    ゆきさまにそのように仰っていただけてとても嬉しいです♪

お仕上がりとても素敵でしたね´∇`
    目尻の上がり方やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

ゆきさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:57:06.0

奥二重で目尻だけまつげが長く、逆さまつげになりやすいのが悩みでこちらのサロンを選びました。細かく丁寧なカウンセリングと目の形に合った提案をして頂き、今まで行ってきたサロンの中で1番綺麗な仕上がりで大満足です。次回もお願いします!

おもちさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

逆さまつ毛痛いしつらいですよね;;
    お仕上がりとても素敵でしたね^^
    今回選定したロッドの形なら大丈夫かと思うのですが様子みてくださいませ!
    目尻の上がり方やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね^^

おもちさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• AsFrさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:44:20.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、普段の服装の雰囲気やメイクの特徴など、細かなカウンセリングをして頂きとても安心出来ました。仕上がりも理想通りで凄く綺麗でした。是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

AsFrさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのパーマですと楽しみもありますが不安も多いですよね;;
    不安を少しでも取り除けるようカウンセリングやお声がけなど意識しているところなので
    安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

お仕上がりとてもお似合いでしたね!
    目尻の流れ方やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

AsFrさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 01:35:37.0

今までマツエクしかやっておらず、初めてのまつげパーマでした!
    とてもきれいに仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

ともさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクステからのパーマ移行だと雰囲気や扱い方が全く違うので
    最初は戸惑ってしまうかと思いますがいかがお過ごしでしょうか?
    パーマライフ楽しめていただけていると嬉しいです^^

お仕上がりとてもお似合いでしたね!
    目尻の上がり方やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

ともさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• うしすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:55:32.0

目の幅にあったまつ毛のカールを
    ご提案してもらいました。
    左右違うカールをつけたことがなかったですが、
    提案どおりに、かえてみてよかったです。

マスカラを二度塗りしたような濃さ♪フラットラッシュ140本 初回¥7300

うしすけさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のパーマで過ごされてみて左右差や目尻の流れ方やカール感など
    どうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね^^

うしすけさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:15:08.0

カウンセリングも細かくしてくださり、一重の私でも綺麗なまつげに仕上げていただけました!
    今まで行ってきたサロンの中で1番綺麗に仕上げていただけたので、また予約して通いたいと思います!

みーたんさま

お仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね^^

みーたんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:40:41.0

カウンセリングや施術中のお声がけが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しました~終わった後の処理も丁寧で(のりがついたりして白っぽくなってない)、上がり方も左右対称でほどよくナチュラルで希望どおりです◎自分のまつ毛の特徴を説明してくださるのも今後の化粧品選びの参考になるのでよかったです。初めて伺いましたがまたお願いしたいと思ってます。

ちーさんさま

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

よく見てくださってるんですね^^
    そうなんです!私もあの白く残るの綺麗ではないので好きではなくて。。
    人によってはかゆみもでたりするのでしっかり洗浄させていただいてます^^
    気付いてくださって嬉しいです♪
    パーマとてもお似合いでしたね!

ちーさんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:43:05.0

初めてのまつげパーマで不安もあり、やりたいデザインもよく分からないまま受けてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げていただきました!
    また次回も宜しくお願いします!

一重さんも二重さんもおまかせまつげパーマ*似合わせラッシュリフト¥5500

ゆりなさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのパーマはワクワクするけれど不安もいっぱいで心配になってしまいますよね;;
    リラックスしてなるべく不安なく過ごしていただけたようで安心しました^^
    お仕上がりもとてもお似合いでしたね!

ゆりなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:01:20.0

自分の目の形に合ったパーマを提案して頂けるだけでなく、説明がとても丁寧で分かりやすく安心してお任せすることができました!私は左右で目のバランスが違いますが、それもパーマで見え方を調整して頂けてとても満足です!!またぜひよろしくお願いしますっ

ケアしながらまつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト上まつげ¥5900

さきさま

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^
    目尻の流れ方やカール感、左右差どうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

さきさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:32:36.0

目の形に合ったまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!上も下もぱっちり上げて頂きましたが、特に水に濡れた後などぱっちり感がさらに増すように感じました!

小顔◎似合わせ上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥8500

ちゃんかなさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

上下パッチリデザインとてもお似合いでしたね!
    水に濡れた後ということは束感があるのがよりお好みのようですね^^
    次回お仕上がりの際は束感しっかり意識しておつけしますね!
    目尻の流れ方やカール感などどうだったご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

HINNA 五十嵐 汐里.

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:14:11.0

とっても優しい接客と、丁寧に仕上げていただきとっても満足です!また是非お願いしたいです!

あかねさま

お仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね^^

あかねさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• さわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:18:22.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも自分のイメージ通りで大変満足しています。
    また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

さわらさま

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^

さわらさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:05:06.0

技術にとても驚きました。
    自分のまつ毛よりも半分以上長い長さをオーダーしましたが、
    そんな中でも自然に生えているまつ毛にみえるよう工夫をしてくださいました。
    カラーエクステではベージュを選択し、いつもの黒とは違う雰囲気に仕上がりました。友人からは「黒よりもより上品に見えるね」と好評で大変良かったです!

1番人気120本♪マスカラを塗ったような濃さ♪フラットラッシュ120本初回¥6800

ゆりさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラーフラットラッシュとてもお似合いでしたね^^
    お友達さまにもご好評とのことで私も嬉しいです!
    カラーはもちろんのこと、カールや長さを変えることで
    全く違った雰囲気もお楽しみいただけますので次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

ゆりさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:25:24.0

とっても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で思っていたナチュラルで自然なカールが嬉しいです。
    またお願いします(^^)

なつさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした´∀`
    目尻の流れ方やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせください!
    なつさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:51:26.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して受けられました!
    施術中も痛みや痒みなくて満足です。
    また利用させてもらいたいと思います!

ともさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ナチュラルに上げ目尻少し流しめのお仕上がりとてもお似合いでしたね^^
    ともさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:48:10.0

本日初めて伺いましたが、カウンセリングから施術中、お見送りまでとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足なので、また次回が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

muuさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

丸みもほど良くあるぱっちりなお仕上がりとてもお似合いでしたね^^

muuさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:01:00.0

二度目のまつげパーマで当日に予約して、施術してもらいました。明るく出迎えてくださり、二度目でも緊張していたのですが、仕上がりが楽しみで浮かれてしまいました。前回と同じく丁寧にヒアリングをしていただきました。あまりクリンとなるのは好みではない上に、下がってきてしまうので、この辺は上げたい…など、難しい注文にも優しく聞いてくださり、今回も思った以上の仕上がりです!施術中もタイミングよくお声がけしていただいたり、他のメニューの質問にも快く答えてくださいます。カールは弱めの、キツくなく見えるように、なおかつ下がるのであげてください…など全て叶いました☆彡 数あるサロンで大抵迷子になる私ですが、またまつ毛の生え変わり時期に伺いたいと思います^ ^ 当日にも関わらず、気になっていたので、大変助かりました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします☆彡

なおなおさま

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なおなおさまにそのように仰っていただけて感無量でございます;;
    もっと喜んでいただけるよう精進してまいります!

今回の仕上がりもすごくお似合いで素敵でしたが
    目頭の感じいかがでしょうか??
    目尻の上がり方やカール感などどうだったか次回ぜひお聞かせくださいませ♪

なおなおさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:32:10.0

ロッドの種類が豊富で、
    色んな形を合わせてくれながらじっくり考えてくれて
    すごく満足する仕上がりになりました◎
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メーテルロッドが気になっているとの事でかけてみましたが
    お仕上がりとってもお似合いでしたねー!
    目尻の流れ方やカール感など次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪
    いつも左のまつ毛が上がりにくいとのことでしたがそちらも大丈夫だったか気になります!

まさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:18.0

落ち着く雰囲気で、担当者の方もお優しく、とてもリラックスして施術を受けられました!
    まつ毛毎の印象なども教えていただき、自分に合った素敵なまつ毛になりました!

また他のメニューも込みで利用させていただきたいです

みけさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

しっかり上げつつ目尻少し流しめのお仕上がりとてもお似合いでしたね´∇`
    カールや上がり方など変えるとまた違った雰囲気を楽しめますので
    次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ!
    初めてのラッシュリフトでわからないことあるかと思いますので
    小さなことでもなんでもご相談くださいね^^

みけさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• naaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:48:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングではしたい形やニュアンスを丁寧に汲み取って下さり、安心してお任せできました。
    仕上げも大満足です。

小顔◎似合わせ上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥8500

naaaaaoさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ナチュラルに上げ目尻少し流しめのお仕上がりとてもお似合いでしたねー!

naaaaaoさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• めだかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 04:31:51.0

初めてまつげパーマをしたのですが、両目の左右差に合わせてカールを選んでくださったり、とても親切で丁寧に説明してもらえたので安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

めだかさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

しっかり立ち上げたお仕上がりとてもお似合いでしたね´∇`
    左右差や上がり方の好みなどどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪
    初めてのラッシュリフトで不安も分からないこともあるかと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

めだかさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー