5. ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)   >

ヒンナ バイ ハグズ エビス

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 恵比寿駅徒歩6分[恵比寿/広尾/渋谷/中目黒]
  • りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:16:56.0

当日直前予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のメイクや目の形、なりたい雰囲気に合わせたスタイルを提案していただけて、とても良かったです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500

HINNA by HUG'S 恵比寿(旧:HINNA by C-LOVe 中目黒)からの返信コメント

りおさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでしたね´∇`
    カール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ♪

りおさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:36.0

丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛になり大満足です!

しおりさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^

しおりさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:10:10.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に対応いただき、仕上がりもとてもきれいでした。またよろしくお願いいたします。

りぴさま

お仕上がりとっても素敵でお似合いでしたね^^
    過ごされてみてどうだったか次回ぜひご感想をお聞かせくださいませ!

りぴさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• すなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:05:22.0

どのような施術をしてほしいか詳しく聞いてもらえました。まつ毛パーマでここまで細かく話しを聞いてもらえたのははじめてでした。話しやすい雰囲気、何を求めてるかを聞いてもらえました。仕上がりは想像以上でまた行きたい!と思いました。ありがとうございました。

すなさま

すごく嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お気に召していただけてとっても嬉しいです♪♪
    パーマもとってもお似合いで可愛かったです^^
    次回カール感などどうだったか教えてくださいね!

すなさまとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:54.0

まず、素敵な人柄です!!
    とても自分のことのように真剣に考えてくれてすごく嬉しかったです。そして、とても素敵に仕上げてくださって、大満足です。まつ毛美容液にも詳しくてとても信用できました!!なので無事購入。笑笑
    また、よろしくお願いします。

ともみさま

また、ものすごーく嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとってもお似合いでしたね^^
    ともみさまのお悩みは私の悩みでもございますから!
    これは嘘ではなく、そのお悩みをなんとか無に近付ける
    またはそれを強みにできるようなお手伝いをしたいのです。

その為に自分に何ができるのかどうしたら良いのか
    技術だけではなく、おこがましいですがHINNAにお越しいただいた限りは
    少しでもお気持ちのケアもできたらと試行錯誤しております。
    ともみさまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります^^
    わーん;^;語彙力!!もっと欲しい!!

なにかわからないことがありましたらすぐにご連絡くださいね♪
    まつ毛美容液は本当に少しの量で大丈夫ですからねー!

ともみさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 09:35:03.0

ロット選びからとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりもこちらの希望通りでとても満足です。ありがとうございました。

りりさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました´∇`
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとっても素敵でお似合いでしたね^^
    今回のカール感で過ごされてみてどうだったか次回ご感想お聞かせくださいませ♪

りりさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:57:09.0

今回も素敵なまつげパーマをありがとうございました♪
    自分の目に合うこんな可愛いカールがあるんだなと前回に引き続きとても胸キュンです。。(*^^*)
    沢山リラックスでき穏やかな時間を過ごせました、またよろしくお願いします!

似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6500

みおさま

いつもHINNAにご来店くださり誠にありがとうございます^^
    この度も嬉しすぎるお言葉ありがとうございますー♪

みおさまはいつも癒しオーラが全開なので
    実は私めちゃくちゃ癒されております´∇`
    また楽しいお話聞かせてくださいね^^

みおさまに癒されるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:56:11.0

まつげパーマでお世話になりました。
    出張中で初めてお伺いしたのですが、左右差がかなりあったまつ毛を綺麗に直して頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、ぜひまた出張の際は利用させていただきたいと思います!

あやみさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけてとっても嬉しいですー!
    すごくお似合いで可愛かったです^^

あやみさまとまたご縁がありますよう
    楽しみにいつまでもお待ちしております´∀`
    東京にいらした際はぜひご連絡くださいね!

HINNA 五十嵐 汐里.

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:09:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さり、安心して任せられました。
    施術から1週間以上経ちますが、まだまだ施術直後のようにばっちばちにあがってます!
    ぜひまたお願いしたいです!

Mahoさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、あたたかいお言葉もありがとうございます^^

ぱっちりとしつつ可愛さも残したお仕上がりとってもお似合いでしたね^^
    初のまつ毛パーマでしたので過ごされてみて
    カール感や目尻の感じなどのお好みを次回ご感想お聞かせくださいませ♪

Mahoさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:44:55.0

初めてマツパをしたため、何が似合うか、どついうのが好きかいまいちわからないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングを頂き、非常に満足する仕上がりでした!
    引き続き通いたいと思います!

まりなさま

初のまつ毛パーマでしたので過ごされてみて
    どうだったか次回ご感想お聞かせくださいませ♪

まりなさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:18:15.0

とても丁寧に施術してもらえました(*^^*)
    仕上がりも自然で綺麗です
    下まつげは初めてでしたが、顔の印象が少し優しく?なった気がしてよかったです!

さやかさま

お仕上がりとっても素敵でしたね^^
    上下パーマすると印象がかなり変わりますよね´∇`
    過ごされてみてどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ!

さやかさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:22:22.0

3ヶ月ぶりにまつげパーマのために来店しました。
    3回目になりますが、いつも通りとても丁寧な接客に癒されました。産後ということもあり、前回と長さが違ったり、長さの左右差もあったようですが、左右でロットを変えてバランスをとってくださいました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6500

ひーちゃんさま

いつもHINNAにご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました♪

お帰りの際のひーちゃんさまの笑顔を拝見できると
    私もすっごく癒されてもっとがんばらねばと奮起できます≧≦

もっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

ひーちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:54:36.0

とても丁寧でよかったです。

似合わせラッシュリフト(まつパ)×似合わせ眉診断アイブロウWAX脱毛1回¥9900

Yさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとっても素敵でしたね^^
    過ごされてみてどうだったか次回ご感想お聞かせくださいませ♪

Yさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:34:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。
    スタッフの方も気さくでリラックスして過ごせるような雰囲気です。

今まで行ったお店の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。まつ毛も上がってるし形も綺麗に施術していただき、とても満足な仕上がりです。
    アフターフォローもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

ななみさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで良かったです
    それこそが私の目指すサロンなのです;v;
    本当に嬉しくて泣きそうですというか泣いております;ω;

ななみさまにもっと喜んでいただけるよう精進いたします!
    また次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいね^^

ななみさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• みちゃっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:01:56.0

当日の予約でしたが、最初から最後までしっかり対応していただき、ありがとうございました!仕上がりもいい感じです♪またお願いしたいです!

こなれ感♪抜け感重視♪ フラットラッシュ80本初回¥5800

みちゃっぱさま

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとっても似合いでしたね≧∀≦
    また次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいね^^

みちゃっぱさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 08:49:59.0

歳を重ねて2度目のまつ毛パーマ。
    お店が沢山ある中、選ぶのがとても大変でした、
    こんなにしっかりカウンセリングされたのは初めてでした。目の二重の左右差があるのをしっかり見てくださり、また、イメージも拙い言葉で理解していただき仕上がった時は二度見するほどのイメージ通りで驚きました。数日しかまだ経過していませんが、年末の忙しい時期もメイクの短時間はやはりありがたいです。
    マッサージやまつ毛、美容室など引っ越したばかりで決めかねることが多いなか、素敵なお店に出会えました。次回もまたお世話になりたいと思っています。

なおなおさま

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます≧∇≦

お仕上がりすごくお似合いでしたね♪
    次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいね!
    こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただいて幸せです
    明日からまた頑張れます(´;ω;`)
    もっと喜んでいただけるよう精進します!

なおなおさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
    HINNA 五十嵐 汐里.

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:55:55.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ももこさま

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がりすごくお似合いでしたね♪
    また次回、カール感のご感想などお聞かせくださいね^^

ももこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• emoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:35:47.0

眉毛を整えてもらいました!
    左右差が気になっていたのと、自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、きれいに整えてもらいました。メイクの時短になって左右差も気にならなくなりました。声かけや確認も丁寧で是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

emoさま

嬉しいお言葉もありがとうございます≧≦

お仕上がりすごくお似合いでしたね♪
    メイク時短って本当に大切ですよね!
    家を出るまでの1分1秒が少しでも延びてくれていたら本望でございます!

またemoさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ちまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:55:15.0

眉毛の手入れをサロンではじめてしたので緊張しましたが、スタッフの方が優しくてまた丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいと思います。

【型から作る♪】似合わせ眉診断+アイブロウWAX脱毛1回+メイク仕上げ¥5900

ちまめさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりすごくお似合いでしたね^^
    なにかわからないところやむずかしいところございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またちまめさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 16:55:51.0

仕上がりもとってもよく、満足してます。
    またお願いしたいです!

nanaさま

お仕上がりとっても素敵でしたね^^
    次回のご予約もありがとうございます♪

nanaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:31:40.0

まつげが綺麗に上がってとても満足です!
    次の日の仕事も頑張るぞ!と前向きな気持ちになれたのは担当さんのおかげです(*^o^*)

みおさま

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕上がりとってもお似合いでしたね!
    そう言っていただけると私も明日からもがんばるぞ!と
    心身ともに引き締める思いですが
    ついつい顔がゆるみます&目の前が滲んできました;∀;
    本当にありがとうございます^^

みおさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:20:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    目の形やまつ毛のクセについて、たくさん相談に乗ってくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    1週間と少し経ちますが、綺麗に形が保たれていてマスカラを綺麗にぬれることが嬉しいです。仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!

mhさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとっても素敵でしたねー!
    形もキープできているようで安心しました♪
    まつ毛の生え変わりなどでバラつきも出てきますので
    気になったときがかけ変え時なので目安にしてみてくださいね^^

mhさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA  五十嵐 汐里.

• 黎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:02:32.0

マツパと眉毛ワックス脱毛をしていただきました。前回と同様私の目に合うように丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。眉毛も希望の形に整えてくださってよても良かったです。ありがとうございました!!

似合わせラッシュリフト(まつパ)×似合わせ眉診断アイブロウWAX脱毛1回¥11500

黎さま

いつもHINNAにご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お帰りの際の黎さまの笑顔を拝見できると私も本当に嬉しいです^∇^
    もっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

黎さまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• かりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:17:12.0

まつげパーマをしていただきました!
    とても理想的な立ち上がりのパーマにしていただいて、とても気に入ってます(^^)
    これまでのまつげパーマで一番綺麗な形にしてもらえたのでまた次回もこちらでお願いしようと思います!

かりこさま

お仕上がりとっても素敵でしたね^^
    そう仰っていただけると本当に嬉しいです;^;
    これからもさらに喜んでいただけるように精進して参ります!

かりこさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• toranokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:08:43.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりにも満足しました。

toranokoさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとっても素敵でしたね♪
    次回もデザインの雰囲気のご希望などお聞かせくださいね´∀`

toranokoさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:50:22.0

目の左右差がありつつも、こちらの希望通りのデザインにしていただけました♪またお伺いしたいです^^ありがとうございました!

ayakoさま

お仕上がりとってもお似合いでしたね^^
    カール感を変えるとまた違った雰囲気も楽しめるので
    ぜひまたご相談くださいませ!

ayakoさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:52:15.0

細かくカウンセリングをして下さり、
    希望通りのデザインになりました!
    今後とも宜しくお願いします!

ksmさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カール感とってもお似合いでした≧∀≦
    ほかにもたくさんデザインありますので
    いろいろお試しするのも楽しいですよ♪

ksmさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

• キャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 22:02:28.0

瞼の左右差を見極め、カールの強さなど左右で変えて調整していただき大変満足です。
    まつ毛パーマは初めてでごれまで雑に扱っていたので、美容液でまつ毛をケアしてからまたお伺いしたいと思います!

キャリーさま

お仕上がりとっても素敵でしたね^^
    ぜひとも自まつ毛を大切に扱ってあげてくださいね!
    カールのかかり方や持ちなどにも関係してますので!

キャリーさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA  五十嵐 汐里.

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:25:59.0

カウンセリングからとても丁寧で上手です。
    プライベートサロン?みたいな感じでマンツーマンなので居心地もいいです。

ななさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでしたね´∀`
    また次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいね♪

ななさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA  五十嵐 汐里.

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:22:52.0

施術前に、気になっている部分やまつ毛の生え方の癖など細かく相談させてもらえたので、安心してお任せすることができました。

席もカーテンで仕切っていただけたのでリラックスできる雰囲気でした。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

是非またお願いしたいと思います!

satsukiさま

とっても嬉しいお言葉もありがとうございますー!

また次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいね^^

またsatsukiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます´∀`

HINNA 五十嵐 汐里.

ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー