5. ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)   >

ヒンナ バイ ハグズ エビス

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 恵比寿駅徒歩6分[恵比寿/広尾/渋谷/中目黒]
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:58:49.0

とても丁寧にまつ毛パーマしていただきありがとうございました!カウンセリングで色々相談できてよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。また伺おうと思っているのでよろしくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500

HINNA by HUG'S 恵比寿(旧:HINNA by C-LOVe 中目黒)からの返信コメント

あやかさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カール感など変えると雰囲気が変わりますのでお楽しみいただけると思います^^
    次回ご感想お聞かせくださいませ!
    さらに喜んでいただけるよう精進して参ります。

またあやかさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• だじぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:35:32.0

丁寧に施術をしていただき、綺麗にパーマがかかりました。カールの持ちも良く、また行きたいと思えるお店です。ただシェアサロンということもあってか、隣の美容室の店員さんが休憩中に大きな声で談笑をしていたり、タバコを吸っていたのが少し気になりました…

だじぶさま

この度は、HINNAにご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

大変貴重なご意見ありがとうございます!
    音や臭いは普段でも気になることなのに
    目をつむっているアイラッシュは
    五感が敏感になるので特に気になりますよね。。。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客さまに気持ちよく過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

今後ともだじぶさまが感じたことを教えていただけると嬉しいです。

だじぶさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HINNA 五十嵐 汐里.

• saさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:50:04.0

今回、初めてこちらのお店に伺いました。
    お花が並べられた可愛い内装で癒されました!
    メニューはまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマを何年もかけていて、こだわりが強い方ですが、大満足の仕上がりです!(^^)
    目を大きく見せたいと相談し、いろいろな提案をして頂きました!
    周りからも可愛くなった!と好評でとっても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います☆
    宜しくお願いします♪

似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6500

saさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

カール感やデザインなど変えるとまたひと味違う雰囲気もお楽しみいただけますので
    次回ご感想お聞かせくださいませ^^
    さらに喜んでいただけるよう精進して参ります。

またsaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

HINNA 五十嵐 汐里.

• saquさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:55:37.0

他店舗で何度もまつ毛パーマをしたことがありますが、今までで一番綺麗な仕上がりでした。めちゃめちゃ綺麗です。いつも左右差が出てしまうのに左右対称に上げていただけて本当に嬉しいです。カウンセリング時から優しい雰囲気で、悩みもしっかり聞いてくれますし、目を開けた状態のまつ毛をしっかり確認してくれたのでとても安心感がありました。
    途中でよく頭が痛くなってしまうのですが、それも快く対応してもらいました。こんなにやっていただいたのにお手頃な価格で、リピ間違いないです。また伺います!

saquさま

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

喜んでいただけて私もとても嬉しいです>∀<
    大切なお時間を割いて来ていただいているので
    できる限りリラックスして
    気持ち良く過ごしてもらいたいと考えております。
    なにか気になることやご要望なんでも我慢せずに
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    次回カール感のお好みや持ちなどのご感想をぜひお聞かせくださいませ!

またsaquさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

HINNA  五十嵐 汐里.

• Erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:43:18.0

私の変なまつ毛にも嫌な顔せずに丁寧に接客していただき、2日程経ってもキレイに立ち上がったままで大満足です。
    今までは家に帰ってくるともう落ちていて何軒も行きましたが、これからも通いたいと思うお店です。

Erikaさま

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

とんでもございません!
    決して変なまつ毛ではないのでご安心ください><
    お仕上がりとってもお似合いでしたね♪
    カール感のお好みや持ちなどのご感想を次回お聞かせくださいませ!

またErikaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:04:09.0

いつもありがとうございます!もう5年くらいお世話になってますが、カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態によっては、こうした方がいいなど、アドバイスもいただき、いつも安心しておまかせすることができます(^^)

フラットラッシュ120本¥7800

かんちゃんさま

もうそんなになるんだなぁと思ってカルテ見返してみたら
    初めて担当させていただいてからは8年でした(◎∞◎)びっくり!
    本当にいつもありがとうございます^^

楽しいお話はもちろんですが私がダークサイドに堕ちかけてるお話なども
    泣くほど笑って聞いてくださるので私が救われております><

今後ともご贔屓くださいますよう
    よろしくお願い申し上げます♪

HINNA 五十嵐 汐里.

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:38:39.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    目の左右差にも柔軟に対応していただき、仕上がりも大満足。
    またお願いしたいと思います。

自まつ毛が濃くなったような目元作り♪フラットラッシュ100本 初回¥6300

yuriさま

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりすごくお似合いでしたね♪
    また次回、カール感のお好みやご感想お聞かせくださいませ!

またyuriさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

HINNA 五十嵐 汐里.

• なもりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:39:33.0

前店舗からお世話になっています。一つ一つの仕事がとても丁寧でいつもリラックス(睡眠)させていただいています。仕上がりもとてもナチュラルかつ違和感もなく毎回大満足です。

フラットラッシュ120本¥7800

なもりんさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう
    日々精進してまいります^^
    今後とも叱咤激励よろしくお願いいたします!

また来月なもりんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

HINNA 五十嵐 汐里.

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:52:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。約1年ぶりで不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、目の大きさの左右差なども考慮してアドバイスしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    施術中もとっっても丁寧で、一つ一つの細やかな気遣いに感動しました!仕上がりは、自分でも驚くほどまつ毛が長く見えるパーマで、大満足です!せっかく同じ時間を使うなら、絶対にまたこちらでお願いしたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました。

ひーちゃんさま

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    お気に召していただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    カール感もいろいろと種類ございますので
    また次回ご感想お聞かせくださいませ^^

またひーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

HINNA 五十嵐 汐里.

• 聡子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:52.0

なりたいイメージを伝えるだけで、期待以上のおしゃれな仕上がりにしていただきました。
    地下のお店ですが、明るくて清潔感もあり安心してお任せできました。

フラットラッシュ120本¥6800

聡子さま

たくさんの嬉しいお言葉もとても嬉しいですー♪

くすみパープルカラーとってもお似合いでしたね!!
    カールや長さ、デザインなど変えるとまたひと味違う雰囲気もお楽しみいただけますので
    次回ご感想お聞かせくださいませ^^

また聡子さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

HINNA by C-LOVe 中目黒 五十嵐

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:34:43.0

接客対応、仕上がりとても満足です!
    デザイン相談の対応もよく、色々提案していただきました。自分の思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございます♪
    人柄もとても素敵で、優しい方でした。
    今までお店を転々としていましたが、次回からはHINNAに行こうと思います。
    施術中の会話も、すごく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます♪

sayaさま

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    目尻にかけてゆるくするデザインとってもお似合いでした♪
    目尻の角度は緩くも強くもできますので
    次回またお好みをお聞かせくださいね( ´ ▽ ` )

sayaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

HINNA by C-LOVe 中目黒 五十嵐

ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー