3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スリー(three)   >

eyelashsalon three

アイラッシュサロンスリー

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目6-2  GRANDRAVINE麻生406号室
  • 麻生駅から徒歩5分
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:40.0

3回施術してもらっての感想です。まずこちらでお勧めしてもらったLED使用のマツエクは抜群にもちがによいです。いままでかなりの数サロンを利用しましたが2ヶ月もったのは初めて、間違いなく1番です。デザインについても好みを聞いていただいたうえで似合うものを提案してもらえるのが有難いです。自分では毎回同じにしがちでおすすめを試してとても気に入りました。また予約時はオフを選択していても、まだしっかりと多めに残っているので付け足しでオフは次回にしては?と柔軟な対応をしてくださいます。信頼のおけるサロンです。清潔感のある素敵な空間でリクライニングソファーも心地よく会話が楽しいこともありますが手際もよく毎回あっという間です。これからもお世話になりたいと思っています。

"シングルラッシュ"(セーブル120本)※フラットラッシュ変更可能!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2ヶ月も持ってたの私もびっくりしました^_^
    LED効果もありますが、ゆう様の目元のお気遣いも
    あるんだと思います♪
    提案したデザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^
    嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    またなにかありましたら気軽に声かけください^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:11:35.0

フラットラッシュ120本でお願いしましたが、他店で120本をした時よりも少ないような気がしました。

『平日クーポン』フラットラッシュ120本★¥4500

eyelashsalon threeからの返信コメント

サロンで使っているエクステの種類が違うので、
    当店のフラットラッシュが薄く見えたのかと思います!
    次回当店をご利用することがございましたら、
    2Dでつけるとフラットラッシュより濃さがでますよ^_^

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:27:51.0

いつも素晴らしい仕上がりで大満足です
    また来月もお願いします!

平日限定2D200本or3D300本(アイシャンプー付き!)¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりとても似合っています♪
    また来月もお待ちしております^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• はる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:28:44.0

今までで1番仕上がりが綺麗で、時間も早かったです!おしゃべりも楽しくて気づいたらおわってました!また絶対行きます!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+コーティングトリートメント付¥4000

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:01:36.0

いつも利用させて頂いています。
    お部屋も清潔感があり、技術もさることながら詐術中の気遣いも感じられ、いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています。

次世代まつ毛パーマ(lashlift )+トリートメント・コーティング付き!¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あーちゃん様の自まつ毛がとても綺麗でいつも
    感動してます^_^

[投稿日] 2023-04-17 20:10:46.0

施術時間があっという間で本当にビックリです!
    仕上がりもとってもいい感じです!またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

あみ様のまつ毛パーマがかかりやすいまつ毛なので
    まつ毛パーマ終わるの他のお客様と比べて早いかも
    しれないですね^_^いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:23.0

いつもお値段以上の可愛いデザインにしてくださってありがとうございます!
    店内もリラックス出来ますし、いつも楽しくお話させてもらって楽しいです!
    リピ確定でこれからも利用させていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛がとても長くて太くて仕上がりに、
    いつも感動してます^_^♪

またご来店お待ちしております☆

• ササニシキキミバアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:37:22.0

先日はまつげパーマありがとうございました!
    逆さに生えてる下まつげを整えて頂きました
    とてもマスカラも塗りやすくなって大変満足しております!
    これからも、宜しくお願いします!

下まつげパーマ(逆さまつげがお悩みの方おすすめ★)セット用¥3500

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用ありがとうございました!
    マスカラ塗りやすくなってよかったです^_^

今後ともよろしくお願いいたします^_^
    またご来店お待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:18.0

こちらのオープンしたときから、ずっと通わせて頂いております。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、いつもあっという間の1時間です!技術も気遣いもとても心地よく、また、まつエクの持ちもよいので大変気に入っております!
    いつもありがとうごさいます、これからも通わせて頂きます~!

"ボリュームラッシュ"2D60分つけ放題(1ヶ月に1回ペースの方おすすめ)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつもかずちゃん様との会話が楽しくて
    あっという間です♪ありがとうございます^_^
    今後もかずちゃん様が満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-04-12 20:42:58.0

この度もありがとうございました☆
    残ってるまつ毛の本数を見てメニュー変更した方が良いとアドバイスくれたので助かりました!
    まつエク歴が長いので色々なお店に行きましたが初めて伺った時から接客、施術、まつエクのもち等、私にとって文句のつけ所がなく出逢えて良かったお店でアイリストさんです♪
    前回お話したこと心配してくれてありがとう(*^^*)
    自宅からは少し距離があるけどこれからも通って行きたいお店です☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)♪

"ボリュームラッシュ"3D60分つけ放題(1ヶ月に1回ペースの方におすすめ★

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました!
    出会えて良かったというお言葉とても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!
    これからもmi☆様が満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いします^_^
    またご来店お待ちしております☆

• pma-1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:38:57.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    施術時間もいつも楽しいお話をしてくださって本当にサロンに行くのが毎回楽しみです☆
    これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい施術時間にしていただき
    ありがとうございます♪
    私も毎月pma-1206様と会えるの楽しみにしております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:17:22.0

かれこれ4年程、追っかけストーカーしてます。(笑)
    それぐらい他のアイリストさんの所より、
    技術はもちろん文句なく抜群に良いのですが
    細やかな気遣いをいつもしてくれて
    雑に扱ってしまうわたしにピッタリなアドバイスや
    提案を色々してくれます。
    わたしも信頼しきっているのでお任せしか頼みません。
    お陰でいつも目元が綺麗です!!!

これからも、どこに移転しても(市内なら!笑)
    追っかけてやり続けてもらいます(^^)

4/11限定クーポン(1名様限定)LED2D200本¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気づいたらもう4年も経ってるんですね♪
    あさみ様のまつ毛のお手伝いができてとても嬉しいです!
    どこに行っても追っかけてくれるというお言葉すごく
    心強いです^_^ありがとうございます♪

またご来店お待ちしております☆

• おむすびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:42:48.0

今回もとても満足しました!
    いつも気遣ってくれてとても安心できます!

持続力UP『次世代まつ毛エクステLED』+¥1000"※単品不可"

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もおむすび様が満足していただくよう努めます!
    またご来店お待ちしております!

• マユマユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:43:05.0

初めて来店しました。
    こちらのサロンは口コミが良かったのと家から歩いていける場所だったので久しぶりのまつげパーマが楽しみでした。
    口コミでアイリストさんの感じが良いと沢山書いてあったのですが、そんな事はありませんでした。
    感じが悪いわけではないですが、決して良くもないです。
    まず大体どこのまつげサロンも、施術前と施術後にお手洗い大丈夫ですか?とお声がけがありますが、こちらのサロンはそのような声掛けが一切なく、施術後お手洗いに行きたかったですがさっさと会計を済まされ、とてもお手洗い貸してくださいと言える雰囲気ではありませんでした。
    施術中も必要最低限の会話しかなく、質問に答えてもその後の返答や相槌が無くて会話も成立してなかったです。
    アイリストさんが客を選んでるのかなという印象でした。
    とはいえまつ毛パーマと眉毛で1時間でサクッと終わり、料金も他と比べてリーズナブルなところは良かったです。
    でも私は担当してくれたアイリストさんの気遣いの無さにガッカリしたのでもう行く事はありません。

【お得なSET☆】"次世代まつ毛パーマ"&"アイブロウリフト" ¥5500

eyelashsalon threeからの返信コメント

久しぶりのまつ毛パーマだったのに残念な
    気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手洗いの件なんですが、気遣いができず申し訳ございません。また、お手洗いを貸してと言いづらい雰囲気にしてませんが、お客様が捉えてしまう雰囲気を作ってしまい申し訳ございませんでした。会話の件ですが、施術中、会話をした時に
    一言で会話が終わってしまったので、施術中は
    リラックスしたり睡眠したいのかなと思い会話が
    最低限になってしまいました。私が思う気遣いとは、お客様が咳をしていたらのど飴を舐めますか?姿勢が辛そうだったリクライニングを起こしますか?などだと思っておりました。
    私の気遣いのなさに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見口コミありがとうございました。

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:27:49.0

大満足です!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    つばちゃん様との会話で私も自分磨き頑張らないと~っと
    思いました^_^

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!!!
    また次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております!

• ちょすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:39:07.0

最初お部屋に入った時に、タバコの匂いがすごく気になりました。
    ラッシュリフトはすごく上がって、目がぱっちりして見えたので良かったと思います。
    またお伺いしたいと思いました。

eyelashsalon threeからの返信コメント

タバコの臭い不快な思いさせてしまい
    申し訳ございませんでした。。。

仕上がり満足していただきありがとうございます^_^
    次回ご来店することがございましたら、
    10分以上遅れる場合はご連絡必ずいただけると幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 18:14:34.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりとても綺麗でした^_^

またご来店お待ちしております☆

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:50:54.0

お勧めの睫毛美容液をプチプラな物から色々教えてくださったり、もし施術後に何かあったらすぐ連絡くださいねなどと、とても親切で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

eyelashsalon threeからの返信コメント

美容液見つかりましたか?^_^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております☆

• ともつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:04:04.0

予約の際、時間変更したくて一度キャンセルし再度予約したつもりでしたが二重に予約が入っていて迷惑かけてしまいましたがとても優しく素敵な店員さんでした。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました(o^^o)

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店いただきありがとうございました!
    私の確認不足でしたので、反省しております。
    申し訳ありませんでした、、、。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また機会があればご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 17:28:16.0

いつも綺麗につけてくれてありがとうございます(*^^*)
    お話しながら施術してもらうのでいつもあっという間に終わっちゃいます♪
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    m☆様との会話が楽しくて私も施術時間が
    あっという間ですありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております☆

• ジミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:25.0

安定の仕上がりでいつもモチがよくて大変助かっています!
    今回は短いのと長いのをミックスしてもらっていつもと違う感じで気分がかわりとてもよいです(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎回綺麗にエクステが残っていて
    いつも感動してます♪
    今回のデザインも似合ってました!気に入っていただけて
    嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:57:20.0

行ってよかったー!!

"ボリュームラッシュ"2D80束(160本)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております☆

• みりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:58:57.0

まつ毛パーマしてもらったんですけど
    理想通りの上がり方で満足です!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+コーティングトリートメント付¥3800

eyelashsalon threeからの返信コメント

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

• ペコママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:05:35.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    LEDで施術頂いてますが、持ちもよく、日数がたっても
    キレイな状態をキープしています。
    また次回宜しくお願いします。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、持ち満足していただけて嬉しいです^_^
    今後もペコママ様が満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-28 11:02:45.0

今回も、まつパありがとうございました!
    毎回椅子が座り心地良くて、眠くなります笑
    来月もよろしくお願いします!!

次世代まつ毛パーマ(lashlift)トリートメント+コーティング付き!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中結構寝てしまう方が多いですよ~♪
    当店でリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    来月もまたお待ちしております!

• ナオコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:02:39.0

いろいろと相談にのってくれるのでとても安心です。
    技術力も高く、お店の中も明るくゆったりできる空間で大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    デザイン等のご相談は気軽にお声がけください^_^
    またご来店お待ちしております♪

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:19:41.0

今回も綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もおむすび様が満足していただけるよう努めすので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-17 14:50:28.0

今回もありがとうございました♪
    いつも2Dでしたが相談にのってもらい3Dで細い毛に変えてもらったら周りから好評でした!(*^^*)
    ナチュラルな感じが最近は流行ってますが、やっぱり私はバサバサが好きです~!!
    施術中のお話や、ラジオもいい感じに情報が入ってきてあっという間に終わってしまいます☆
    また次回もよろしくお願いします(´>ω<`)

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2Dも似合ってましたが3Dもとてもお似合いでした^_^
    3Dのボリュームと密感たまりませんよね♪

ラジオ面白い内容だったりいろんな情報入ってきて
    つい聞いちゃいますよね^_^笑笑

またご来店お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• emuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:07:13.0

先日来店させて頂きました。
    とても丁寧な施術ですごく綺麗にしていただきました。
    薬剤も全く染みなく、待ち時間もたくさんお話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    初めてで不安でしたがとても良くして下さりました!またお願いしたいです。よろしくお願いします!

eyelashsalon threeからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマ色々なデザインがあるので
    気分を変えたい時に是非お試しください^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております。

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー