3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スリー(three)   >

eyelashsalon three

アイラッシュサロンスリー

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目6-2  GRANDRAVINE麻生406号室
  • 麻生駅から徒歩5分
  • maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:28:16.0

今回もありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします!!

"ボリュームラッシュ"2D60束(120本)

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    またご来店お待ちしております!

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:12:48.0

まつげも眉毛も自分のものとは思えない程の仕上がりで
    感動しました☆

【お得なSET☆】"次世代まつ毛パーマ"&"アイブロウリフト" ¥5000

eyelashsalon threeからの返信コメント

2回も嬉しい口コミありがとうございます(*_*)!!

眉毛のパーマを施術するとかなり印象が
    変わって見えますよね♪
    私も感動しました^_^

また機会があれば試してみてください♪

またご来店お待ちしてます!

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:35.0

先日は、ありがとうございました。
    まつげパーマをしていただいてから1週間経ちますが、お陰様でしっかり根元からキレイに上がり、ずっとキープしています。希望どおりの仕上がりで大満足です!!またお願いしたいです。宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ(lashlift)トリートメント+コーティング付き!

eyelashsalon threeからの返信コメント

まつ毛がとても長くて太くて綺麗で感動しました^_^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またご来店お待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:37:44.0

今回で2回目です。前回は始めてだったので、2Dで今回は3Dにして頂きました。LEDにしてもらい、持ちも良いです。年齢と共に薄らぼやけた目元がはっきりして、アイラインも引かず、メークの時間も短縮。又、宜しくお願いします。マツエク迷っている方は、上手だしお勧めです。

平日限定2D200本or3D300本(アイシャンプー付き!)¥5000

eyelashsalon threeからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    2Dも似合っていましたが3Dもとても似合ってました^ ^
    朝のメイク時間短縮できると嬉しいですよね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:16:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます(^^)
    元々長持ちしてたけど、LEDにしてからはもっと長持ちするようになりました!
    忙しくて中々いけなくて1ヶ月以上あいてしまう事もありますが…全然大丈夫です!バサバサついてます!
    担当スタッフさんの接客も大好きです!
    いつも楽しいお話をありがとう(^^)
    これからも宜しくお願いします!

持続力UP『次世代まつ毛エクステLED』+¥1000"※単品不可"

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回びっくりするくらいエクステ付いていて
    嬉しいです、、、♪
    2Dにしてから更にアップした気がします^_^

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております☆

• おむすびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:24:12.0

今回も大満足でした!

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:55:10.0

色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで上手で満足しない事がないです!とても丁寧で、かなりもちも良いです!いつもリペアで行っていますがお値段も安くバサバサにしてくれます!毎回お話も楽しく、性格もとても良い方で毎回楽しいです(^^)一生ここにすると決めています!いつもありがとうございます♪

"ボリュームラッシュ"3D60分つけ放題(1ヶ月に1回ペースの方におすすめ★

いつもご来店いただきありがとうございます!

ダントツなんて、、、嬉しすぎます(*_*)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後もまい様が満足いくよう努めますので
    よろしくお願いします^_^

嬉しすぎる口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしてます☆

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:16:50.0

くりんくりんにして頂きました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりぱっちりしてとてもお似合いで
    いつも感動してます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております^_^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:39.0

職場から近くて、仕事終わりにちょうど予約が空いていたので初めて来店しました。
    お話も沢山していただき、楽しく過ごしました。
    LEDを進めていただいて、初めてやったのでまだ持ちがいいか体験してないですが、仕上がりは綺麗で満足です!
    職場から近く帰りに寄って帰れるので、また予約したいと思ういますよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)

"シングルラッシュ"60分つけ放題 (オフ無料)¥5000

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
    私もり様との会話楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしてます☆

• かんにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:48:40.0

いつもお世話になっております♪
    毎回大満足な仕上がりにして頂いて感謝しております!
    マツエクのもちもかなりよくて大満足です♪
    今後もこのサロン一択です!

"2D、3D"3週間メンテナンス

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がり満足していただいてとても嬉しいです^_^
    ご来店される時いつも綺麗に残っているので、
    丁寧にエクステを扱っていただいてるんだなと嬉しい
    気持ちです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしてます☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 05:46:53.0

何事にも一生懸命で、かわいいスタッフさん♪
    技術も
    満足、安心、信頼できるから
    施術中わ毎回爆睡しちゃうー
    いつもありがとう
    また来月行くー!
    よろしくお願いします

"ボリュームラッシュ"2D80束(160本)

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:46:46.0

今回はまつ毛パーマをして頂きましたが短時間でしっかり綺麗にまつ毛が上がっていて完璧な仕上がりでした!
    店内も清潔感があり可愛く、なにより担当スタッフさんとの会話がとても楽しく月1回お伺いするのが本当に楽しみです!
    仕上がり、スタッフさんの接客、店内、値段全て大満足です!!
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりいつも満足していただいてとても嬉しいです^_^
    私もまー様との会話が楽しすぎるのでいつも楽しみです♪

またご来店お待ちしております。

• おむすびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:42:33.0

今まで行ったサロンのどこよりも持ちがよくて
    嬉しいです!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後もおむすび様が満足していただけるよう
    努めますのでよろしくお願いします!

またお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:45:29.0

マツパは皮膚が弱いため、大丈夫か心配していましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術により、被れることもなく、痛みもなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛のコーティング剤の話をしたところ、おすすめの美容液まで教えてくれる優しさ、、、神すぎw
    今までは職場が近かったのもあり、利用させてもらいましたが、転勤が決まり少し離れてしまいますが、またすぐに利用させてもらいます。
    技術も素晴らしく、施術中も楽しませてくれるので人気店なのがわかります。
    皆さんにおすすめしたい店舗です!

eyelashsalon threeからの返信コメント

またご来店時不安な事がありましたら
    気軽にご相談ください^_^

美容液もコーティングも沢山あって悩みますよね、、、
    マツ育一緒に頑張りましょう♪

またご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:37.0

マツゲパーマしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。会話も楽しかったです。ありがとございました!!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+コーティングトリートメント付¥3800

eyelashsalon threeからの返信コメント

ご紹介でのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    私もまき様との会話楽しくてあっという間でした♪

またのご来店お待ちしております^_^

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 14:47:38.0

マツエク1週間で殆ど取れました

【人気No.2☆】"2D(ボリュームラッシュ)"60分つけ放題 (オフ無料)¥5500

eyelashsalon threeからの返信コメント

エクステが1週間ほどで取れてしまって
    申し訳ございませんでした。

さっち様がよろしければ、
    お直しさせていただけたら嬉しいです。
    電話お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:07:11.0

前回も丁寧にやって頂いて、1ヶ月の持ちが凄く良かったです!今回も、綺麗に上がってて最高です!
    次もよろしくお願いします!

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    あみ様が今後も満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いします!

またご来店お待ちしております!

• でこまつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:26.0

マツエク歴20年超えなりますが持ちが良く、よれもなくびっくりしました。
    もちろん仕上がりも綺麗で軽く、そして早いです。
    予約が取れなくさらに1週間伸ばしたのですがいつもなら1箇所ボロっと取れたりするのですがまだまだ大丈夫な感じでした。もう歳だから持ちの悪さ諦めてたところですが新規開拓してほんとよかったです。
    下まつげの持ちもいいのでLEDだけではなく技術も高いのだと思います。
    サロンの雰囲気も素敵で癒されます。
    来年もお世話になりますね!

"シングルラッシュ"(セーブル120本)※フラットラッシュ変更可能!

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回エクステの残りが綺麗でびっくりしてます^ ^
    丁寧にエクステを扱っていただいてるんだなと思い
    嬉しい気持ちです^ ^

お褒め口コミ嬉しいです、、、( ; ; )
    これからもでこまつ様が満足していただけるよう
    努めますのでよろしくお願いします^ ^

またご来店お待ちしてます。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 03:36:53.0

今回は「お得なセットメニュー」があり気になったのでこちらのお得メニューでお伺いしました!★
    相変わらずお部屋が綺麗で、毎日きちんと掃除を徹底していらっしゃるんだろうなと思いました!とても清潔感のある落ち着くオシャレなお部屋でお伺いするのが楽しみの一つです(^-^)♪
    そして施術も希望を聞いて下さり親身になって考えてくれるので安心してお任せする事ができます(*´∀`*)
    仕上がりももちろん想像以上の可愛さと綺麗さでお化粧するのが楽しみでモチベーションがあがります(´・ω・`)
    初めてアイブロウもお願いしたのですがすっぴんでも恥ずかしくない程綺麗にして頂いて本当に嬉しいです( т т )
    ボサボサ眉毛がコンプレックスだったのですがこれからは眉毛も見えるヘアスタイルに挑戦しようと思います(*^^*)♪
    トークもお部屋も施術もお値段も全て素敵なお店です!!
    次回も宜しくお願いします<(_ _)>

いつもご来店いただきありがとうございます!

またデザイン等のご相談がありましたら
    気軽にお声がけください^ ^
    今回もとてもデザイン似合っていました☆

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• おむすびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:12:51.0

今回も仕上がり満足でした!
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また来年もお待ちしております☆

• mi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:35:58.0

今回もあっという間の施術でお話も楽しく良かったです♪
    前回LEDでつけたのがまだ結構残っていたので年明けまで持ちそうな感じだったんですが、どうしても年内に綺麗にしたくて急遽取れそうな予約で伺ったので次回は全てオフしてまた付け替えお願いします(´>ω<`)

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

mi☆様エクステの持ち良くて私もびっくりしてます^ ^
    いつも丁寧に扱っていただいて嬉しいですありがとうございます♪
    年越しは綺麗な目元で過ごしたいですよね!
    次回はオフしましょう^ ^

来年もご予約お待ちしております^ ^

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 07:11:25.0

中々いい感じ!!*・
    来年も宜しくぅ~

ひぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回バサバサでとてもお似合いでした^ ^

来年もよろしくお願いします^ ^

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:30:17.0

マツエクからの切り替えでしたが、施術中は楽しくてあっという間でした。ボリューム不足が心配でしたが、結果大満足でした。ありがとうございました。

あんこ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマとても似合っていました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またご来店お待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:38:06.0

綺麗に上がってもちも良いです。またお願いします(^^)

あいみ様

先日はありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:59:59.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。今後も利用しますので色々とアドバイスお願いします。

タク様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    何かありましたら気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております!

• ほしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:30.0

2回目です。まつ毛パーマはいろいろなサロンでかけたことありますが、もちや技術は1番です。上手な上に価格がリーズナブルすぎて、施術中のお話もとてもはずみ1時間があっという間です。今回は眉毛もパーマかけてもらいましたが、まつ毛と同時にできて、最高の仕上がりでした。毎回、アイブロウで描いていましたが、びっくりするくらい眉毛が綺麗になり、透明マスカラで毛並みを整えるだけでよくなりました!みなさんにおすすめです。

次世代まつ毛パーマ+アイブロウリフト

ほしか様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回もまつ毛パーマアイブロウリフトとても
    お似合いでした^ ^

アイブロウリフトするだけでメイク時短なりますよね♪
    またご来店お待ちしております!

• おむすびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:41:34.0

今回も満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しある口コミもありがとうございます^ ^

またご来店お待ちしております!

• さとりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:12.0

初めて来た日から楽しくおしゃべりしてあっという間に仕上がってます(笑)
    まつげの左右長さや量が違う中キレイに上がってて満足度大です!!
    一ヶ月持ちもよく行くタイミングわからないくらいでした!
    12月も予約して必ず行きます!

eyelashsalon threeからの返信コメント

私もさとりな様との会話が楽しくて
    あっという間です^_^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしてます♪

• かんにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:17:40.0

長いことお世話になっております♪
    雰囲気、接客、技術、仕上がり、料金全てにおいて大満足です♪
    スタッフの方も優しく丁寧で施行中のおしゃべりも毎回楽しみのひとつです♪
    自まつげの状態に合わせてアドバイスもしてくれるのでメニューに悩んでいる方でも安心してお任せ出来ると思います♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます^_^
    とても嬉しいです^_^

私もかんにゃ様との会話がいつも楽しくて
    施術時間があっという間です♪

またご来店お待ちしております♪

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:31:58.0

素早くかつ丁寧で嬉しいです、通いたいと思います!
    私自身マツエク中目が染みやすい体質ですが、しっかり乾かしてくれて染みているか確認して丁寧に仕上げてくださるので安心できます!

"ボリュームラッシュ"3D40束(120本)

いつもご来店いただきありがとうございます!

また来店の際、グルーが沁みることがあれば
    すぐお声がけください^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしております♪

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー