5. ちとふなガチンコ整体院   >

ちとふなガチンコ整体院

チトフナガチンコセイタイイン

• 東京都世田谷区船橋1-37-7 F-BRIDGE 202
  • 千歳船橋駅徒歩5分
  • みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:24:09.0

人生初の整体でしたが、
    説明がわかりやすく悩み以外の部分も教えていただき、
    また利用したいと思いました!
    家からも近いのでまた近いうちにお伺いしたいと思います!

【まずはお試し◎体の辛さ悩みを解決!】全身整体コース60分5000円→3000円

み様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

み様のお身体は、自分でも自覚していた以上に硬さ等があり驚かれたと思います。
    自分の身体のことは自分でもなかなか気づけなかったりしますので、また是非ご来店下さい。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:15:41.0

体じゅうがガチガチで伺いました。すぐに原因を掴んでくれて、的確に施術していただきました。私には好みの強めで気持ちよかったです。近いのでちょくちょくお願いしたいです。

【デスクワークによる姿勢が気になる方】全身整体コース90分7500円→4500円

じゅんじゅん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

じゅんじゅん様は、精神的に我慢強いためか、体の辛さを感じにくくなっているように思われました。
    そういった方は辛さの限界を突破してしまいがちなので、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:36:28.0

リュックを背負うと肩が痛くなるくらい肩こりが酷かったのですが、とても体が軽くなりました。姿勢も矯正していただき、過ごしやすくなりました。
    また、時間があれば通いたいです。

【お顔と身体の贅沢コース★】小顔矯正+全身整体コース120分11000円→7500円

さや様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

さや様の症状は、首肩だけでなく、かみしめ癖等も含めた全身の緊張から来ている所が大きかったす。
    まだお若いので、この時期からしっかりメンテナンスすると効果が高いと思われますので、是非ご来店下さい。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:17:18.0

不調を感じている箇所を、別の部位に処置することで楽になる感覚が不思議でした。スッキリしました。ありがとうございました。

まき様

お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• ひでさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 13:10:35.0

体の状態をしっかり確認し、とても丁寧に施術していただきました。凝り固まっていた部位が確実に解れていくのを実感しました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ひでさん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

ひでさん様のお身体は、昔スポーツで痛めた古傷とデスクワークからの影響によるものと思われます。
    なかなか予定が取れないかもしれませんが、疲れが溜まらないうちにまた是非ご来店下さい。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:33:18.0

夫が伺いました。
    身体全体の具合を見て、アドバイスをいただけたようで良かったそうです。
    疲れが溜まりきらないうちに施術して貰うのがポイントみたいなので、また予約を入れさせてもらいます。
    力加減も良かったそうです!

えりちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

えりちゃん様のご主人は体質的にかなり力が入りやすく、全身が凝りやすいと思われます。
    そして我慢強さも兼ね備えており。そういう方は総じて症状が重症化しやすいです。
    なるべく定期的にケアしていくことが重要かと思いますので、疲れが溜まらないうちにご来店下さい。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:43:30.0

2度目の来店になります。回は60分コースで身体全体を整えて頂きました。デスクワークで凝り固まった首肩が施術後には。すっかりほぐれました。ありがとうございました。腸もみにも興味があります。またよろしくお願いいたします。

みう様

また、2度目の口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

みう様の症状は十二指腸の緊張や癒着等から来ていると思われるので、腸もみのコースはお勧めです。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:23:53.0

清潔感のある広々の治療室とても落ち着きます。
    担当スタッフさんが個々の身体状況に合わせてメンテナンスしてくれるです。個人的では千歳船橋の一番整体院と思っています。

みっちゃん様

また、2度目の口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

院内と施術内容についてお褒め頂きありがとうございます。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• アサカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:51:10.0

丁寧に解説しながらな対応に満足です。
    また伺ってみたいと思います。

アサカツ様

お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:20.0

痛気持ちいい整体でとってもよかったです!
    顔が明らかに小さくなりました。
    この内容でこのお値段はかなりお得でありがたいです。
    せたがやpayも使えるので、また近々伺います^_^

【小顔/首肩コリ改善】小顔矯正+全身整体コース90分8500円→5500円

りさ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

りさ様は体質的にかなり力が入りやすく、リンパの流れが滞りやすいと思われます。
    顔のむくみ等もその影響を受けやすいので、疲れが溜まらないうちにまたご来店下さい。

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:55:02.0

強めの圧でぐいっと矯正頂き、一気にラクになりました。またお願いしたいです。

【新規1番人気】小顔矯正+腸もみ+全身整体120分コース ¥12000⇒¥8500

maya様

お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• ariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:15.0

一か月ぶり二回目の訪問です。
    全身の疲れ、ダルさがあったのですが、施術後はかなり体が軽くなりました。
    どこが原因かを丁寧に探って頂きながら、施術してもらえるので満足度は非常に高いです。
    これからも継続して通いたいと思います。

ari様

また、2度目の口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

また、施術にもご満足頂けたようで何よりです(^^♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:56.0

的確な施術と説明で安心してお任せできました
    また行きたいと思います

さくら様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

さくら様はセルフメンテナンスをしっかりされていますが、それだけではどうしても抜け切らない疲労や筋肉の凝りがあったりします。
    また、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

• コティさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:42:58.0

先日は大変お世話になりました。
    迷ってしまい何度も連絡したにも係わらず
    本当に親切に対応していただきありがとうございました。
    全身ガチガチで辛すぎて伺いました。
    施術は力加減もちょうど良くしっかりと辛いところだけではなく
    弱っていたり自分でも気づかなかった所を
    治療していただけて
    改善にむけての説明も良かったです。
    60分では足りないと感じましたので
    次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。
    また宜しくお願いいたします

コティ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

コティ様のお身体は、ご自身でもお分かりのとおり、長年の疲労が全身に及んでおります。
    定期的にケアをしていくことで徐々に抜けていくと思いますので、また是非ご来店下さい。

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:11.0

先々週に施術をお願いしました。腰の痛みをきっかけに伺ったのですが、全身診ていただけて、おかげさまでその日はよく眠れました!予約時にコースを迷ったのですが90分にしてよかったです。是非またお願いしたいです。

aka様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    aka様の症状は、全身の緊張によるところが大きいと思われます。
    お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:06:10.0

肩こり持ちではありますが、その日は特にきつかったので予約させてもらいました。
    肩だけではなく、肩こりにつながっている足や腕もほぐしていただけたのでだいぶ楽になりました!

あんな様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

あんな様の症状は、コメントにも書かれていた通り、首肩だけでなく全身の緊張から来ている所が大きかったです。
    また、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さい。

• サトコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 05:23:39.0

お店は新しくとても綺麗、清潔で
    気持ち良く、施術もとても丁寧に
    話を聞いてくれ、また話しを
    しながらの対応てまとても良かったです。

サトコ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

サトコ様の症状は、お仕事を再開されて新しい環境の中での緊張からの影響が強いと思われますので、環境に慣れるまで定期的にケアをしていったほうがいいと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:36:00.0

慢性的に首肩腰痛があり、今週特に酷かったので伺わせていただきました。
    とても楽になっただけではなくて、他の場所にも原因があることがわかり、大変満足度が高いです。
    また、伺わせてください。

あやか様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

あやか様のお身体は、ご自身でも自覚しているように、様々な部位に症状がありますので、定期的にケアをしていったほうがいいと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:48.0

慢性的な腰痛と、首肩の凝りをどうにかしたくてうかがいました。なぜ凝っているか、痛みがあるのかなどを教えていただきながら施術を受けました。
    一時的にでも凝りが取れればいいくらいの気持ちでしたが、施術後は驚くほど身体が軽くなっていて、期待以上の効果がありました。
    日常生活の姿勢なども見直しつつ、定期的に通いたいと思います。

kaz様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

kaz様のお身体には様々な症状が発生しておりまずが、体が力を抜くということを覚えているので、定期的にケアを行えば改善していきやすいと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• きゅーいふるーつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:27:08.0

小顔矯正を目的に探したら、こちらがありました
    この価格で、全身と小顔矯正は、とてもお得に感じました
    食事面も教えていただき良かったです

きゅーいふるーつ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

きゅーいふるーつ様はお仕事等の影響で疲れが溜まりやすいとは思いますが、元々体が柔らかいので、一定期間ケアを続けると改善が早いと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• タマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:53.0

初めて伺いました。疲れも積もり、全身ガチガチで、耐えに耐えて限界状態で行ったのですが、説明をしてくれながら丁寧に施術してくださり、リラックス&ちょうど良い刺激でだいぶ楽になりました。もういい歳ですし、自分の体を後回しにせずに定期的に通おうと思った日でした。またよろしくお願いします。

タマキ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

タマキ様のお身体は余りに疲労が溜まっていたので正直驚きました。
    今までかなり体を酷使してきたと思われますので、これを機会に定期的にケアを行っていくことは素晴らしいことだと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:13:12.0

子供の抱っこで肩も腰も辛く、自宅近所で通える整体はないか調べて伺いました。
    お部屋は完全個室でリラックスして施術を受けることができました。あらゆるところが凝り固まっていたので痛い箇所もありましたが気持ちよい60分でした。施術後は体が軽くなりとても楽になったので定期的にお願いしようと思います。

RM様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

RM様の腰痛は今まで溜まっていた体の負担が表面化したものと思われます。
    今後、ぎっくり腰等が発生しないよう定期的にケアをしていくことをお勧めします。
    また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:20:43.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧に話を聞いて頂き、体の様子に合わせて的確に改善して頂けました。施術後は、気になっていた左膝の違和感も和らぎ改善された事を体で感じる事が出来ました。
    今後も通わせて頂きたいと思っています。

さと様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

さと様はお仕事等の影響でかなり疲れが溜まりやすいようなので、定期的にケアをしていくことをお勧めします。また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:06:47.0

しっかりほぐしてもらいました。また、身体のことをいろいろ説明してくれてgoodです。また行こうと思います。

ken様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

ken様は五十肩等の症状をお持ちで、体が緊張しやすい体質だと思われますので、定期的にケアをしていくことをお勧めします。また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• ariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:00:21.0

疲れが取れたことに加えて、施術後は肩、股関節の可動域も広がった感覚があり、かなり満足度が高かったです。定期的に利用させて頂きます。

ari様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

ari様の症状は目の疲れや噛みしめ癖、また内臓の悪さから来ている所が大きかったです。
    また、デスクワークもされていて、お疲れが溜まりやすい環境ですので、また是非ご来店下さい。

• しろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:22:51.0

五十肩が辛くて伺いましたがとても楽になりありがとうございました。主観ですがとてもレベルの高い施術だと思います。これから定期的に通わせていただきます。

しろちゃん様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、施術の内容等について、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

しろちゃん様のお身体は、やはりお仕事による影響が強いと思われます。
    定期的にケアをご希望とのことで、僭越ながら、今後しろちゃん様のお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• Copaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:30:25.0

長年の首凝り持ちで骨をポキポキ鳴らして楽になることが常態化してましたが、とうとう鳴らすこともできないほどの首周りの可動域の違和感とじんわりした痛みにこちらの整体をお邪魔しました。
    施術の後、嘘のように可動域が広がりかなり楽になりました。口コミは嘘じゃなかったなーと。
    通いやすい価格設定と新築のアパート(若いOLさんが好きそうなワンルーム)の清潔感で安心して通えそうです。ありがとうございました!

Copa様

このたびは大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、次回予約も入れて頂き、併せてお礼を申し上げます。

首を自分でボキボキ鳴らすのはたしかに気持ちいいですが(笑)、楽になった気がするだけで、実は骨格の異常に繋がる危険な行為です。
    故に、定期的にケアをしていくことがお勧めです。
    Copa様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:47:07.0

首肩、腰痛に悩まされ初めての来店。店内は清潔感があります。施術は、首肩腰はもちろんのこと、頭頂から指先、足先まで全身をして下さり、終わった時には全身が軽くなっていました。またよろしくお願いします。

みう様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

みう様のお身体は、長年のデスクワークからの影響や内臓の疲れ等によるところが大きいので、定期的にケアをしていったほうがいいとは思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:11:22.0

食いしばりが強く、首肩が凝りすぎて、頭痛を感じながら行きました。
    施術いただき、ビックリするくらい痛みが引きました。翌日はもっと調子が良くなり、今もいい感じです。癖を治すことは簡単ではないので、またほぐしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

ひーちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

おっしゃる通りで癖を直すのは大変です。意識していないのにその動作をついついしてしまうことを癖と呼ぶからです。
    故に一人で癖を修正していくということは難しいですが、当店にて二人三脚で、ひーちゃん様の噛みしめ癖を修正していければと思っておりますので、また是非ご来店下さい。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 00:06:03.0

2回目です。前回の施術で夏バテが良くなったので、再度伺いました。
    首肩コリと肩甲骨周りの重だるさを伝えて施術していただきました。足から顔まで丁寧にほぐしてくださり、最後に辛い所の動きを確認してくれました。
    もう少しですね、と再度首肩をしっかりとほぐしてくださり、他のマッサージでは届かない深部までほぐれました。
    帰る時には肩の可動域も広がり、身体がうんと軽くなりました。ありがとうございます。

モコ様

このたびは2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミも再度頂き、併せてお礼を申し上げます。

前回のご来店からそれほど日数が離れていなかったので前回ほどひどい症状ではありませんでしたね。
    このように疲れが溜まりきる前に、ご来店頂けるのが理想的ですので、また是非ご来店下さい。

ちとふなガチンコ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー