5. ちとふなガチンコ整体院   >

ちとふなガチンコ整体院

チトフナガチンコセイタイイン

• 東京都世田谷区船橋1-37-7 F-BRIDGE 202
  • 千歳船橋駅徒歩5分
  • カマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:51:05.0

腰痛改善のために行きました。
    足首固まっているのが原因一つだったようで、足首への処置をして頂いて、全身ガチガチの状況が一気に緩み改善しました。
    腰痛だから腰という単純なアプローチではなく、関連する部位からのアプローチを的確に行なって頂き、腰痛が大きく改善しました。
    これぞプロという感じでした。

【まずはお試し◎体の辛さ悩みを解決!】全身整体コース60分5000円→3000円

カマちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

カマちゃん様は、お仕事とご趣味が多忙なので、体の様々な部位に疲労が溜まっておりました。
    今後も定期的にケアを行っていくことで、年齢を重ねても長持ちする体になっていきますので、また是非ご来店下さい。

• mmrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:05:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に身体の悪い箇所の原因や関係性を教えてくれます。
    ホットストーンも気持ちよく、身体も軽くなりました。
    また伺いと思います!

【デスクワークによる姿勢が気になる方】全身整体コース90分7500円→4500円

mmrn様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

mmrn様はお仕事等の影響でかなり疲れが溜まりやすいようなので、定期的にケアをしていくことをお勧めします。また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:01:16.0

腰痛がやわらぎました。日常のアドバイスもありがとうございます。

リョウ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

その後腰痛の具合はいかがでしょうか。リョウ様は全身が緊張しやすいタイプだと思われるため、定期的にケアをしていくことをお勧めします。
    また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:03:13.0

とても広い部屋で清潔感があり、今のご時世でも安心していける店です。
    またスタッフさんが明るくて、丁寧にやって頂けます、余りの腰の痛さで駆け込みましたが、上手にほぐしてくれました!
    リピありのお店です、近くにあって、良かったです。

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

みっちゃん様の腰の辛さは、様々な部位の筋肉の緊張、疲労により発生していると思われます。
    また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:31:28.0

力加減が強めで自分好みでした。また宜しくお願いします。

シマリス様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    シマリス様の症状は、やはり仕事での負荷によるところが大きいと思われます。
    お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• ハイセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:56:51.0

とてもリラックスできました。また、伺わせていただきます。

【小顔/首肩コリ改善】小顔矯正+全身整体コース90分8500円→5500円

ハイセ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

ハイセ様の症状は三叉神経の緊張と腹部の緊張から来ている所が大きかったです。
    また、デスクワークをされていて、お疲れが溜まりやすい環境ですので、また是非ご来店下さい。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:11:23.0

夏バテを拗らせて、身体がガチガチの状態でいきました。呼吸が浅くなって息苦しさと、胃もたれのような症状がつらいことをお伝えして、施術していただきました。
    頭の先から足の先まで、説明しながらしっかりとほぐされて、帰る時には胃の重たさや息苦しさも解消されました。

モコ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

モコ様の症状は、胃も含めた腹部の全体的な緊張、目、あごの緊張等が複合している状態でした。
    かなりお疲れをため込んでしまう体質と思われますので、お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:26.0

とても癒されました!店内も綺麗ですし、ゴッドハンドで体が軽くなりました。又伺います。宜しくお願い致します。

かのん様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、店内のことも含めて、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

かのん様のお身体は、施術の効果が出やすいようなので、定期的にケアをしていくことをお勧めします。また、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:48:19.0

全身が軽くなりました。ありがとうございます。

しんいち様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、2度目の口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

今回は腰痛が発症する前にご来店頂きましたので、それほど症状が深刻ではなかったですね。
    やはり、症状が発生する前に予防としてご来店頂けると、体の改善が実感できると思うので、また是非ご来店下さい。

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:02:36.0

デスクワークで疲れた首・肩を施術していただきました。
    首・肩に繋がっている他の筋肉も全体的に解していただき、とても身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができました。

まみむめも様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございました。

まみむめも様はデスクワーク職で、仕事での定期的負荷が溜まりやすいと思われますので、お疲れが溜まりきる前にまた是非ご来店下さい。

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:01.0

初めてうかがいました。清潔感のある新しい整体院です。
    こっている所を余すことなくほぐしていただきました。施術しながら色々教えてくださるので、自分の体のクセを知ることができるし、ホームケアの大切さも理解することができました。終わった後は身体がスッキリして軽くなりました!
    またお世話になります。

はなはな様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

はなはな様のお身体は、はなはな様が自覚していた以上に色々と症状があり驚かれたと思います。
    自分の身体のことは自分でもなかなか気づけなかったりしますので、お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:37:55.0

はじめて施術して頂きました。
    首肩の凝りが辛く、吐き気と倦怠感があり
    とにかく少しでも楽になりたかったのですが、
    かなりすっきりしました。
    強さの加減のリクエストにも対応して頂き、
    物足りなさを他ではいつも感じるのですが
    届かない奥の辛い所までしっかり施術して頂きました。

【お顔と身体の贅沢コース★】小顔矯正+全身整体コース120分11000円→7500円

りえ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

りえ様の症状は目の疲れや三叉神経の緊張から来ている所が大きかったです。
    慢性化すると、なかなか自分では疲れを自覚しにくい場所になるので、お疲れが溜まりきる前に、また是非ご来店下さい。

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:32:10.0

デスクワーク、運動不足の慢性腰痛、全身の疲労がかなり楽になりました。
    丁寧な施術で安心してお任せできる整体院だと思います。
    身体の仕組みや症状の原因、セルフの改善方法などもご教授いただきありがとうございました。
    疲労が蓄積する前にまた伺いたいと思います。

しんいち様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

しんいち様は、今回腰痛でご来店されましたが、やはりデスクワークからの影響が強いと思われます。
    定期的にケアをしていったほうがいいとは思うので、また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

• realmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:56:43.0

首肩の凝りと腰痛がひどくて伺いました。ガチガチだったのですが非常に丁寧かつ的確に施術していただき終わる頃にはかなり楽になりました。
    顔もひとまわり小さくなったと感じるほどむくみがとれていました。普段の生活におけるアドバイスもいただきありがたいです。また辛くなったらお世話になりたいです

realm様

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。

realm様のお身体は、長年のデスクワークと噛みしめる癖からの影響が強いので、定期的にケアをしていったほうがいいとは思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい。

ちとふなガチンコ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー