丁寧なマッサージで、大変気持ちよく身体も楽になりました。
店内もキレイで雰囲気もよく、広い個室タイプでとてもリラックスできました。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
tomo様
ご来店いただきありがとうございました。
お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!とても励みになります。
お疲れの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
今後も定期的にお邪魔します。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!※当日利用は不可
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
寒さで体が固まりやすい時期ですので、お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
おかげさまで、コリがなくなり、背中のおもりがなくなったような爽快感です。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
溜まっていたお疲れお取りできたようでよかったです(^^)
お忙しいかと思いますが、またお時間できましたらお立ち寄りくださいませ。
出張gogo様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
施術は触られている感覚しかなく、ほぐされている感覚がありませんでした。また、油を多く塗られて落ち着かなかったです。
あまりリラックスできませんでした。
折角お越しくださったにも関わらず、満足のいくサービスを提供できず申し訳ありません。
いただいた言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
この度は率直なご意見をくださりありがとうございました。
遅い時間に駆け込みでお世話になりました。
20時ごろからの施術で、その日最後でお疲れだったのか
体を押す指がずっと震えており、とても心配になりました。
ほぐすというより、ひたすら押すという感じで
最後まで緊張感はとけずにおわりました。
また、全体的に行動に迷いが見られまだ慣れていない様子でした。
ここを押すことでどこをほぐしたいのか
この角度で足を横に開くことでどこを伸ばしたいのか
もう少し考えながら、対応して欲しいなと思いました。
お店の清潔感も、駅からのアクセスも良いので
もうすこしリラックスできて、身を委ねられるお店になってくれたらまた行きたいなと思います。
mmm様
折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ありませんでした。
今回のお声を真摯に受け止め、今後身を委ねて頂けるお店にしていけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気等についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
個室タイプで、清潔感があり調光も心地よくリラックスできました。
首肩のコリが気になっていたのですが、施術も大変気持ちよく、とても楽になりました。
また施術後にアドバイスもいただき、参考になりました。
伺ってよかったです。
tomo様
このたびは当店へのご来店ありがとうございました!
リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気に関するお褒めの言葉もとても励みになります(^^)
またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。
スタッフ一同、楽しみにしております。
清潔感があり、すごく丁寧に施術していただきました。
また伺いたいです!
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付)5,038円→4,538円
ひむ様
ご来店いただきありがとうございました!
少しでもお身体楽になっていますと嬉しいです。
励みになるお言葉もありがとうございます!
ぜひまたお越しくださいませ。
ひむ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
季節の変わり目でお身体の不調が出やすい時期ですので、お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
下半身の施術時割合を多めにお願いしたところ、しっかりと対応して頂きました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きましたが、相変わらず大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
いまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
季節の変わり目ですので体調崩されないようにお体ご自愛下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
正直、ここまでひどい施術は初めてでした。オイルをつけて同じ所をなぞるだけか、ただ強く押すだけで全く気持ちよくない。疲れを癒やしたくて行ったのに逆にストレスが溜まり、「早く時間が終わってほしい」と思うほどでした。120分で予約しましたが、あまりに耐えられず30分早く切り上げて帰りました。
普段から色々なマッサージに通っていますが、このレベルでお金を取るのは本当に信じられません。施術の研修をしているのか疑うレベルで、時間もお金も完全に無駄。唯一良かったのは部屋の雰囲気だけです。二度と行きません。
普段口コミを書くことはあまりありませんが、流石に酷かったのでかかせていただきます。
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース120分(足湯付)12,628円→12,128円
ふうか様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を受け止め、今後技術の向上、改善に努めて参ります。
またお店の雰囲気について褒めてくださり、ありがとうございます。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
仕事柄、肩や背中がこってしまいますが、いつも的確に施術をしていただき感謝しております。
おかげさまで回復して、仕事もバリバリ頑張っています。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体回復したとのこと、嬉しく思います。
励みになるお言葉をありがとうございます!
お時間ある際にまたお越しくださいませ。
出張gogo様のご来店を心よりお待ちしております。
実家の引越しなどでハードに身体を動かした数日後で、気持ちよくほぐしていただきました。
毎回リラックスして寝落ちてしまいます笑
また、時々伺いします。
nanoha様
このたびは暑い中のご来店、ありがとうございました!
毎回リラックスいただけているとのこと、大変嬉しく思いますしとても励みになります。
また是非、お身体を癒しにいらしてください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
リラックスいただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
接客も施術も丁寧でリラックスできました。落ち着いた時間ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
いまちゃん様
暑い中お越しくださり、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
施術、接客共に丁寧で安心しました。
リラックスできる時間でした。
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
また、クーポン券やポイント失効時期を丁寧に教えて頂き、助かりました。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
背中と腰がかなり酷い状態でしたが、大幅に改善しました。
いつも親切、丁寧に施術をしていただいて感謝しております。
アドバイスをいただいた股関節トレーニングもおこなって、酷い状態にならないようにしたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体大幅に改善したとのこと、安心いたしました。
ぜひ股関節トレーニングも実践してみてください!
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
落ち着いた空間でリラックスできました。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分(足湯付)6,358円→5,858円
リラックスしていただきとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
また是非リラックスしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
誕生月はポイントアップなので、今後も定期的にお邪魔します。
いまちゃん様
今回もリラックスいただけて良かったです!
ぜひポイントご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)
こちらの店舗は初めてでしたが、吉祥寺店と同様、とてもリラックスできました。
何より施術が丁寧、接客も丁寧で本当に体も心も癒されました。
ちあきんぐ様
このたびは新宿御苑店へご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心待ちにしております。
いまちゃん様
タイミングが合いご予約いただけて良かったです♪
また10分無料クーポンの期限が近づいている事を事前に教えて貰っていたので、無駄にする事なく使用できました。
いまちゃん様
今回はいつもより少し長めにリラックスいただけて良かったです!
お身体楽になっていますと嬉しいです。
またぜひ、リラックスしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
右足の土踏まずがずっと痛く、だるかったので、足ツボコースをお願いしました。初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、綺麗で個室の居心地も良かったです。
最初に進め方も教えて頂き、強さの希望も最初に聞いてもらえたので良かったです。
施術も足裏、膝脹脛を丁寧にほぐして頂き、気持ち良すぎてうとうととしてしまいました。おかげさまで足が軽くなり、足裏のコリもだいぶよくなりました。ありがとうございました!
また少ししたら、伺いたいと思います!
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付)3,608円→3,108円
Atests様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
足がお疲れのようでしたので、楽になるお手伝いができ大変嬉しく思います!(^^)
お店の雰囲気や施術についても嬉しいお言葉を沢山書いていただき励みになります!
Atests様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも行っているマッサージ店が予約取れなかったので
自宅から近くのこちらにお邪魔しました。
私の背中が張りすぎてたのか、
強さが足りず物足りなかったです。
何回か強めをお願いしましたが、
最初の数分だけ少し強くなり、
そのあとはまた元に戻る感じでした。
マッサージ終わった後も、スッキリ感がなく残念に感じました。
雰囲気は良かったですが、
技術面でリピートはないかなと思います。
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付)7,128円→6,628円
あん様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、圧が物足りずご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回のお声を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ムー 新宿御苑店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー