3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(lumiere d'espoir)   >

lumiere d'espoir ~キボウノヒカリ~

リュミエール デスポワール キボウノヒカリ

• 愛知県豊橋市草間町※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 高師駅徒歩7分/南栄駅徒歩10分

たて○*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:59:50.0

lumiere despoirさま

リピート施術でした。約5ヶ月ぶり2回目です*
    私自身が東京に住んでるので地元名古屋で、帰省の度に必ず!と思いやっと念願の2回目でした(o^^o)中々このご時世ですので毎月通うことができないのですが、初めてお願いした後からずっと、絶対にまたお願いしたい!と思いリピートしております。疲れが溜まってる場所や、私の身体の現状のリンパの詰まりであったり、冷えや、凝っている所など日頃の姿勢に対して筋肉が緊張し凝ってしまっている所など、何もお話ししてないのにマッサージしてもらっている時にわかってくださり、丁寧に説明をしていただき感動をしました!!!本当にご丁寧で素敵なパーソナルの方で安心してお願いができます。終わった後の目の開き具合と身体がびっくりするくらい軽くなり、老廃物がすーっと出ていき爽快です!!!わたしは、自身の生活をデザインしたいという考えがあります。そのひとつのサロンが「lumiere despoirさま」です*
    快適に美しく生きたい。内面の豊かさや、自分へのご褒美として。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!本当にいつもありがとうございます!!

lumiere d'espoir ~キボウノヒカリ~からの返信コメント

お久しぶりでございます。

大切な帰省時に
    当サロンにお時間を割いて頂き本当にありがとうございます。
    以前ご来店くださった時に必ずまた伺いますと
    キラキラした瞳で仰ってくださった事凄く鮮明に覚えております。

初めてのボディトリートメントをお任せしてくださった中
    私自身も緊張がございましたが、
    少しでもお身体のご不調を知って頂きお手伝いさせて頂きたいと
    心の底から感じさせて頂いておりました。

お日にちが空いたというのもございますが、
    今回もしっかりとお身体のケア、そしてズボラストレッチを
    お伝えでき非常に幸せでございます。

ステキなお言葉を本当ありがとうございます。

また次回お会いできるのを

RINA

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:21:04.0

私の身体の調子に合わせてじっくり施術をしていただきました。とても気持ちが良かったです!

人気No. 1【改善アロマリンパ+快眠ドライヘッドスパ】90分¥9,000→¥7,000

• このみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:28:36.0

丁寧な接客と施術で家でのストレッチの仕方なども教えて頂いてとてもリラックス出来ました。
    また次回も楽しみにしています!

人気No. 2【改善アロマリンパ+快眠ドライヘッドスパ】120分¥12,000→¥8,500

• shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:49:42.0

ヘッドスパを探していたところ、たまたまバザルトトリートメントというものが目に止まり予約しました。
    説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。
    普通のオイルマッサージより数倍ほぐれます!!力加減もちょうど良く、特にヘッドスパが最高でした。
    次回はバザルト+骨気をお願いしました。予約日が待ち遠しいです(^^)

進化系ホットストーン【妊活バザルトトリートメント】120分 ¥12,000→¥8,000

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:31:54.0

インスタで拝見して、とても興味が湧き伺いました。イメージ以上でお部屋の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、担当スタッフさんのおもてなしの心と内から出る強さを感じました。
    強すぎない圧がゆっくりかかり、身体も本当に流れた感じがあり、頭の血流が凄い勢いで感じてました!
    お話も沢山していただき、楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

また来月楽しみにしてます!
    よろしくお願いします。

人気No. 2【改善アロマリンパ+快眠ドライヘッドスパ】120分¥11,500→¥8,500

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:35:28.0

静かな空間でとても癒されました。
    お体の知識が豊富で
    ストレッチもおしえていただきました。
    これから少しずつでもやっていこうと思いました。

前日もご丁寧にご連絡をくださり
    当日のおもてなしも素晴らしかったです。
    次回も楽しみです♪

人気No. 3【快眠ドライヘッドデコルテ】80分¥8,000→¥6,000

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:28:40.0

90分しっかりほぐしてもらいました!強さもちょうど良くストレッチなどを交えてくれくれるところも最高でした!ヘッドスパははじめた瞬間眠りにつくくらい気持ちよかったです!接客もすごく良くて、悪い箇所のストレッチ法を教えていただいたので家でもやっています!また癒されにいきたいです!次回もよろしくお願いします(^^)

• 玉子?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:15.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、お話を聞く内にリラックスすることができました。痛みもなく、途中で眠ってしまうほど癒されました。現在どういうことをしているか、お話ししながら施術していただけるので、安心できます。
    懸念事項があり電話した際にも丁寧に対応していただけました。
    今後も通いたいと思うサロンです。

【超休息*癒】改善アロマリンパ+小顔コルギ*計120分 ¥12,000→¥9,500

• yutakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:12:12.0

心地よい空間で終始リラックスできました。
    施術後は体の強張りがなくなり
    内側から温まり軽くなりました。
    丁寧な対応で施術中の変化も教えてくださり
    とても満足しています。

人気No. 2【快眠ドライヘッドデコルテ】80分¥8,000→¥6,000

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:39:54.0

とても気持ちが良くリラックスして身体も心も緩まりました。丁寧な対応と心地よい雰囲気と明るいお人柄にとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

人気No. 1【改善アロマリンパ+快眠ドライヘッドスパ】120分¥11,000→¥7,500

• タッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:14:04.0

120分しっかりほぐしてもらいました!心身メンテナンスでき、癒された時間でした!アフターケアのやり方も教えてくださり、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【改善アロマオイルリンパ】90分¥8,500→¥6.500

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:13:26.0

初めてということもあり、少し緊張しましたがとても好印象で話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ゆっくりしつつ、とても楽しい時間でした。
    住宅街にあるので少し迷いそうになりましたが、事前に連絡をいただいていたので無事に辿り着けました。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

*ご新規様お試し*【改善アロマオイルリンパ】70分¥7.000→¥5,000

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:43:34.0

お部屋は落ち着く空間でアロマのいい匂いとマッサージが気持ち良すぎていつのまにか寝てしまってました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら巻き肩がだいぶ良くなっており足の長さも左右差があったのを戻してくださいました。
    コルギも全然痛くなかったですが施術後すっきり顔が小さく
    なっていてとっても嬉しいです♪
    お姉さんもかわいくて知識豊富で為になるお話もいっぱいしてくださりありがとうございました。
    大満足です!
    また来月お願いします!

【超休息*癒】改善アロマリンパ+小顔コルギ*計120分 ¥10,500→¥9,500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:58:07.0

最高に癒しの時間でした!
    初めてでも安心して、とてもリラックスして過ごせました。

お体の知識が豊富でたくさん教えてくださいましたし、自分に合ったストッレチも教えてくださったので、早速やっております。

個人的には、施術もさることながら、予約前から翌日まで丁寧に連絡を下さったことに感動しました。
    その場で次回の予約するほど良かったです!
    今から次回を楽しみにしてます。

• ひかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:31:11.0

産後3ヶ月になったので、夫に子供の面倒を見てもらってボディケアをしたいと思い検索して希望日時に運良く空きがありましたので利用しました。プライベートサロンの利用がはじめてだったのですが、あらかじめ目印になる情報を教えてもらえたので迷うことなく到着できました。
    その際からとても丁寧にメッセージを頂いたのですが、接客もとても丁寧で分かりやすかったです。
    アロマオイルを選んで施術するのですが、疲れもありすぐに寝落ちしました。とてもリラックスできて満足です。
    予定があえばぜひ次回も利用したいです。

• うさぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:18.0

優しくて綺麗なお姉さんで話すとすごくおもしろくて、ほんとにあっという間の時間でした!
    身体の状態を見ていろんな情報を教えてくれたので、これから毎日少しずつでもやっていこうと思いました。
    とてもリラックス出来て気持ち良かったので、またぜひ通いたいと思えるサロンです!

【改善アロマオイルリンパ】90分¥8,500→¥6.500

• ネズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:32:20.0

初めての利用です。
    ご自宅のサロンで少し分かりにくい場所にありましたが、事前に地図を送って下さり問題なく辿り着きました!
    お部屋は癒される空間になっております。
    カウンセリングから施術も丁寧な説明のおかげで気持ちよく120分を過ごすことができました。
    今後も利用しようと思います。

進化系ホットストーン【妊活バザルトトリートメント】120分 ¥11,000→¥8,000

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:26:44.0

初めて伺いました。施術は痛みなどの苦痛はなく、気持ちよく過ごせました。一つひとつ丁寧に説明や確認をしてもらえるので、安心感があります。雰囲気も落ち着きやすくて良いです。マッサージのアロマの種類も充実していてびっくりしました。
    お店の場所が少し奥まったところにあるので、初見だと少し迷うかもしれません。

• れでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:13:57.0

何をするにも説明があってすごく分かりやすかったです!

終わった後体がスッキリで軽くなりました!

120分がおすすめです!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:32:21.0

サロンの雰囲気も素敵で、丁寧なカウンセリングと施術もコリが解れていく感じが分かりとても気持ちよかったです。アロマオイルをその日の気分で選べるのも楽しく終始リラックスできました。
    ストレッチも気持ちがよく最後は姿勢改善のアドバイスも教えていただけてとても満足です。
    次回も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

• ハリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:19:42.0

人体のつくりの知識があるからなのか、考察しながらマッサージしてくださり、術後に姿勢が良くなっていてびっくりしました!
    接客もこちらの意図を汲み取ってくださりとても心地よくすごせました。またお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:37:02.0

凄く丁寧でしっかりとした施術で身体がとても軽くなりました!不調な部分の改善策なども伝えて下さり、継続して通いたいと思いました。

• haraYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:01.0

場所は分かりにくいですが一度きてしまえば問題なしです(^^)アロマの香りも丁寧に選べて、箇所ごとにこっているところを説明してくれて自分の体のことを知れました!とても気持ちよかったです

• R-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:05.0

【改善アロマリンパ+快眠ドライヘッドスパ】120分を受けさせて頂きました。
    初めての利用で自宅のサロンということだったので、どんな感じかなと不安もありましたが、とても雰囲気の良いお部屋で施術して頂きました。

脚や首、肩など凝り固まっていて身体がだるい感じだったのですが、とても丁寧にアロママッサージやベットマッサージをして頂いたのでスッキリした感じがします。

スタッフさんの対応も丁寧で、お話しやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:46.0

サロンの雰囲気から癒されました。
    力加減も気持ち良く、とても気持ちよかったです。よくお勉強されてるんだろうなぁと感じました。
    話すと明るく、私がリラックスしてきたら話しかけずゆったりさせてくれたのもよかったです。
    また行きたいです。

ホットペッパー&平日限定【改善アロマオイルリンパ】70分¥7.000→¥4,800

当サロンに
    目を止めて頂きご来店頂きまして

サロンの雰囲気には
    凄く力を入れておりましたので、
    感じ取って頂け凄く嬉しいです*

お身体が凄くお疲れだなと
    感じ取らさせて頂き少しでも
    ごゆっくりなさって頂きたいというお気持ちでご施術させて
    頂きました♪

これからもお身体のご様子、ご改善をしっかりお伝えできたら
    嬉しい限りでございます♪

ステキなご感想を本当にありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

永井

• Raiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:34:19.0

最近、頭が疲れていてヘッドマッサージをしたく口コミNo.1のこちらへ。初めてで、迷ってしまい、道を訪ねた所ご丁寧に案内して頂きました。ご迷惑お掛けしてごめんなさい。
    とても綺麗な方、しなやかな身体の方で施術もこちらの体調の状況、改善したい所等とても親身に聞いて頂き、疲れる押し売り的な対応でなく、本当に体調身体を楽にしてあげたいという気持ちが伝わり嬉しかったです。施術中は初めは身体も緊張していましたが、いつ間にか寝落ちしてました。
    施術後は好転反応でダルクなりましたが、頭が軽く翌朝も身体が軽かったです。
    自分のケアて大切だなと痛感しました。これからも体調の事色々教えて下さい。ご縁に感謝いたします。
    有難う御座いました。

2月キャンペーン新メニュー☆【眠れる小顔コルギ】60分¥6,000→¥4,900

当サロンに目を止めて頂きご来店頂きまして

口コミを見て頂きご来店くださった事
    凄く凄く嬉しいです*

住宅街の一角にあり少し場所も分かりづらい中
    ご来店頂きまた、この様なステキな口コミも頂け幸せです*

ご施術では常にお客様のお身体の状態を
    感じ取らさせて頂きご施術をさせて頂いております。

ほんの少しでも
    お身体をおまかして下さり、リラックスして受けて頂けた事が
    お客様のご状態の改善へともなっております♪

これからもわたくしが
    お伝えできる事全てをかけて
    ご施術させて頂きます*

ステキな口コミありがとうございました*

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

永井

• チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 01:06:10.0

自分を大切にする人生にしたい。
    との思いで
    まずは体を労わることから・・
    といろいろなサロンを検索していた中で
    直感で(サロン名も気になり)予約させていただきました。

初めて伺うので、少し緊張しましたが
    お出迎えいただいた第一印象に、安心とワクワクを感じました。

清潔感とセンスのいいお部屋に案内いただき、体も心もほぐしていただきました。

丁寧に施術いただき、ベッドスパに移った以降は記憶がありませんが、帰りながらまた通えるように、頑張ろうと思え大満足の時間でした。

今日(翌日)になり気づいたのですが、
    朝スッキリ目覚め、熟睡できたことも嬉しく
    また、連日頭痛薬が手放せなかったのですが、今日は飲まずにすみました。
    気持ち、歩く姿勢も意識でき、気分良く過ごせたことに、
    自分自身前向きになれてると実感してます。

長年の頭痛と肩凝り、腰痛がこれから通わせていただくことでもっとよくなり、いくつになってもきれいになりたい。と意識して生きたいと思ってます。

また、次回楽しみにしてます。

人気No. 1【改善アロマオイルリンパ】120分¥11,000→¥7,500

当サロンに
    目を止めて頂きご来店頂きまして

当サロン名
    "lumiere  despoir"  キボウノヒカリ
    には本当に色んな思いが刻み込まれています。

常にご自身のことは二の次と
    なってしまう女性が多い中、少しでもお身体の声と対話して頂き、
    サロンにきていただいたお時間は
    幸せだった!そんな様に思い常にご施術も行わさせて頂いております。

チハル様の
    お身体のお疲れ模様凄く感じ取らさせて頂いておりました。
    またお話からも色んなことを感じとりました。

この様なステキなご感想は
    わたくし自身のキボウノヒカリへともなります。

本当ありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

永井

• emilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:08:13.0

本日は初めての施術ありがとうございました!
    夜中ふと行きたくなりその日の午前中
    急な予約でしたが快く行ってくださり
    とても嬉しかったです。
    妊活のワードがあり、自分もスタッフさんも
    不妊の中同じ悩みを話せて少しホッとしました。
    是非次も絶対来たいと思いました!!
    気持ちもリラックスできてとても
    素敵な時間をありがとうございました!

【快眠ドライヘッドスパ60分】¥5500→¥4800

当サロンに目を止めて頂きご来店頂きまして

足を運んで頂き本当に嬉しい限りでございます!

妊活ではお客様自身心に秘めている思いが皆様
    バラバラだとは思います。
    ですが、やはり不妊治療をされてる方は
    不妊治療してる方しか分からないお気持ちが、凄くあると私は思っており、
    こちらのお仕事、また妊活のお客様の少しでもお手伝いさせて
    頂ければと思いました。

色んなお話を
    させて頂いた中、60分というお時間をご一緒に
    過ごさせて頂きありがとうございました☆

次も絶対に来たい!
    と思って頂けたのは本当に嬉しい限りでございます(/ _ ; )

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

素敵なお言葉を本当にありがとうございました☆

永井

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:51.0

先日はありがとうございました♪
    インスタで拝見して、ずっと気持ちよさそうだなぁ~行きたいなぁ~と思っていて、とても楽しみにしてました^^
    マッサージは、とても気持ちよくほぐしていただき、疲労した体も癒されました^^
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いいたします。

当サロンに目を止めて頂きご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

Instagramをご拝見頂き目を止めていただけた事
    非常に嬉しい限りでございます。

色んなお話をさせて頂き
    素敵なお言葉も頂きこれからの活力になります。

本当に素敵なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

次回お会いできるのを

RINA

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 16:32:21.0

年齢も近いこともあり始めてお会いしたとは思えないほど話もとっても楽しく施術中も体の知識をいろいろ教えてくださりとっても勉強になったのとしっかりケアしていかなければいけないと思い知らされました!
    圧もとっても心地良くて終始幸せな気持ちでとっても癒されました!
    次回も予約させていただいたのでその日まで仕事頑張ります!

ステキな口コミとお言葉
    本当にありがとうございます。

本当に120分があっという間過ぎて、
    ビックリしました。

ご自身のお身体を少しでも知りたい、改善したいと
    思ってくださって嬉しい限りでございます。

当サロンのアフターカウンセリングで
    お伝えしている、
    ズボラストレッチも、
    それ位なら継続できる!!
    とキラキラした目でおっしゃって下さり、
    凄く嬉しい限りです。

また次回
    お会いできるのが楽しみです。

本当に素敵なお時間を

RINA

リュミエール デスポワール(lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー