5. ケアルーム 綱島(CARE room)   >

CARE room綱島【骨盤矯正・姿勢・整体】

ケアルームツナシマコツバンキョウセイシセイセイタイ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-1-102
  • 綱島駅から徒歩3分/西口パーキング隣接で徒歩でも電車、車でも通いやすい

ほあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:48.0

いつも真心がこもった対応をしていただいてます。
    通うようになってから体の調子も良くなりました。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

CARE room綱島【骨盤矯正・姿勢・整体】からの返信コメント

ほあ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

通うのが苦手という中でも初回で効果を感じていただいた事で、
    肩周りのダルさ、猫背の改善を目指して続けていただきありがとうございます。
    また、心からリラックスしていただけるよう当院では施術だけでなく空間作りからスタッフ全員で取り組んでいます!

今ではジムと合わせて通っていただいていることもあり、身体にかなり良い変化が現れていると思います!

ほあ様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

CARE room綱島

• BK.CATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:45.0

美容室帰りに伺いました。初めてでしたが、体の歪みや痛みがあり整えて頂きました。次回もお願いする予定です。
    どうにか、歪みはなくしたいです。また、宜しくお願い致します。

《ロングコース》徹底根本改善☆全身整体60分+骨盤矯正¥9900⇒¥6900

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:41.0

産後の腰痛がひどい時に利用させていただき、その施術ですぐに治ったことから、ずっと利用させていただいています。
    子供の体調不良や夜泣きなどで抱っこの時間が長くなってしまっても、定期的にメンテナンスいただくことで、姿勢が悪くなりすぎずにいられます。
    先生のトークも面白く、育児のいいリフレッシュになっています!旦那にも紹介して、夫婦で利用させてもらってます。今後もよろしくお願いします!

ゆっこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お子さんが小さい時期は特に大変だと思うので
    今後もリフレッシュできる場所で在れるよう努めていきますね!
    ご夫婦共に良くしていただきこちらも嬉しく思います。
    またお待ちしてます!

今後も皆様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

• ももくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:16.0

産後で骨盤周りに痛みがあり、授乳や抱っこをするたびに激痛だったため、骨盤矯正を受けるために伺いました。こちらの悩みをきちんと聞いてくださり、しっかりと筋肉周りをほぐした後、骨盤矯正をしてくださったので、終わった後はとても体が軽くなりました。気になっていた体の歪みについてやお家でもできる体幹の鍛え方などを親切に教えてくださったので、「ちゃんと体のケアをしないと!」という気持ちになりました。また、ぜひお願いできればと思います。

《子育て応援キャンペーン☆》2月限定!産後整体30分+姿勢矯正¥6900⇒¥2800

ももくり様
    ご来院、口コミありがとうございます。

産後のお身体は特に負担が増し子育てもあり痛み、歪み、疲労が抜けない原因になります。
    セルフケアも段階に合わせてお伝えしていきますのでお悩みの解決に貢献できればと思います!

スタッフ一同心より次回のご来院お待ちしております。
    CAREroom綱島

• ぐっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:25.0

とても丁寧にストレッチ方法など教えて頂きました!
    2日目も揉み返しなく、歩けてます。
    良かったです。

《お得!!お年玉SALE☆》1/27~30限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2000

ぐっちょん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

明確な目標をお持ちだったので
    一緒に目指していければと思います。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:00.0

肩こりや頭痛で辛い時に施術していただくと、翌日には体が軽いことに気づきます。
    スタッフは皆さん感じが良く、どの先生に当たっても大丈夫、という安心感があります。
    産前、産後も利用しましたが、配慮した施術をしていただきとても助かりました。

もえ様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!

どのスタッフでもしっかりと効果を実感していただくために毎日準備をさせていただいておりますので、これからも安心してご利用ください!

また産前から産後までこちらでお身体を診させていただきありがとうございます。

産後のお身体の負担が少しでも取れるよう、これからもよろしくお願いします!

CARE room綱島

• K5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:58.0

腰痛と肩こりで利用させていただきましたが、
    施術後は身体がすごい軽くなりました!
    今後どうしたらいいかや日常でのアドバイスもいただき意識してみようと思いました。

《クリスマスSALE☆》平日限定♪全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2800

K5 様

口コミの投稿ありがとうございます。

症状の原因になる筋肉を緩めた上で矯正もさせていただいたので、
    肩腰の可動域まで広げることができました!

お仕事中の身体の使い方を意識することでいい状態をキープしやすくなるので、
    一緒に頑張っていきましょう!

CARE room綱島

• Lakeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:07.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。だるかった肩も終わった後はスッキリと軽くなりました。しばらく通ってみようと思います!

Lake様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

肩の痛みをとるだけでなく、痛みの出づらい体づくりをしていきましょう!

CARE room綱島

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:25:43.0

いつも体が痛くてどうしようもない時にマッサージしていただき、スッキリして帰ってきます。
    施術はピンぽいんで押してくれるので痛みもありますが、終わった後のスッキリさを味わってしまえば、いくらでも耐えられます。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

• お坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:36.0

本日久しぶりに伺わせていただきました!
    前回後に腰の痛みが引いたのですが、担当の方の言っていた通り2週間ほどから痛みがぶり返してきてしまいました。

今回も施術後はかなり楽になったので、しばらく通ってみようと思います!

《お得回数券》全身整体30分+骨格骨盤矯正10回券チケット ¥28350

お坊様

ご来院口コミの投稿誠にありがとうございます!
    お坊様の場合反り腰が強く、その姿勢のままお仕事で動き回るので、極端に腰回りの筋肉に負担がかかってしまっています。

反り腰までしっかり改善し、痛みづらい体づくりまで一緒にやっていきましょう!

CARE room綱島

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:28:54.0

当日予約で伺いました。
    綺麗な店内です。担当さんも感じが良く、施術もばっちりでした。子供連れも可能とのことなので次回からは連れて行こうと思っています。ありがたいです。

《その日の空き時間に》当日予約限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥3300

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も居心地の良い環境を提供できるよう努めていきます。
    お身体の方もいい状態がキープできるよう施術していきますね!

CARE room綱島

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:46:33.0

産後から通い始めました。
    担当者さんも担当者さん以外もとても丁寧に接客してくださり、雰囲気が良いです。

前回からの調子を聞いてくれたり姿勢などのアドバイスをくれたりとても親切です。

2週間に1回ほど通っていますが、このままもう少し通いたいと思います。

なー様

いつもご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!

産後の骨盤の歪みに関しては初めに比べるとかなり安定してきていると思いますが、赤ちゃんの抱っこや、長年の癖から巻き肩と猫背が少し気になります。

肩や首が痛まない身体づくりを一緒にしていきましょう!

045-642-8388

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:42:58.0

横から見た姿勢が汚かったので通い始めました。
    2回施術してもらっただけでもかなり効果を実感しています。
    これからが楽しみです。

m様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!

m様の場合ですと猫背、ストレートネック、巻き肩があり首がすくんで見えてしまっていました。
    1度の矯正で変化が出ましたが、最終的には綺麗な状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

045-642-8388

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:27.0

産後、肩と腰の痛みに耐えかねて通院しています。
    4ヶ月程通っていますが、毎回どの担当者さんにも良くしてもらってます。

私は大体2週間間隔位のペースで、30分のマッサージ+骨盤矯正をいつもしてもらってますが、それだけで随分と身体が楽になります。
    (この↑メニューで利用される方は大体トータルで40分~50分程かかると思いますので、ゆとりをもって後の予定を組んだほうが良いと思います。混んでいると少しだけ待つ時もあるので)

施術後しばらく経つと、日々の姿勢の悪さだったり、重い物を持ったりするせいでまた腰痛が出てきたりしますが、産後直ぐに比べると全然楽なので、今後も続けてマッサージと骨盤矯正をしたいと思います。

事前に依頼しておけば子供を連れて行って施術中スタッフさんに見ていてもらうことも出来るようですので、子連れの方も安心して通院できると思います。
    (私は利用したことがないので、詳細はお店の方に聞いてみてくださいね)

まるた様

口コミの投稿ありがとうございます。
    時間が経っても痛みが出ないよう今後も最善を尽くして
    施術させていただきます。
    また、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    より快適にご利用いただけるよう努めます。

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:06:33.0

慢性的な肩こりと頭痛のため来店してから半年経ちます。頭痛は初回から改善し、長年手放せなかった頭痛薬を持ち歩かずに済むようになりました。巻き肩と骨盤の歪みも改善されたことを実感し本当に感謝しています。
    当初の目的である肩こりと頭痛は解消されましたが、見た目年齢を実年齢より若く保てるように今後も通い続けたいと思っています。よろしくお願いします。

おすすめポイント
    スタッフのみなさんはいつも笑顔で優しく接してくれます。
    店内は清潔感があり、個室でリラックスして過ごせます。
    身体の使い方やトレーニング方法などアドバイスをもらえます。
    ウォーターサーバーがあります。

つっちー様

口コミの投稿、いつもご利用ありがとうございます。
    自覚症状の改善が見られて嬉しく思います。

これから寒い季節になり、肩首のこり、頭痛等でやすくなってきますので、引き続き施術に加えて普段の過ごし方や注意点まで伝えていければと思います!

CARE room綱島

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:13.0

腰痛が酷くて初来店しましたが、凝っている箇所や原因等をピンポイントに指摘していただきました。
    施術も非常に満足でした。また通いたいと思えるお店です。

《秋の大感謝祭☆》9月限定♪全身整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥6300

とし様
    この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    話の理解が早く、こちらとしても施術しやすかったのが印象的です。
    お仕事、私生活共に楽になるよう助けになれればと思います。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:52:14.0

体が痛くて仕方なかったので、こちらにお世話になりました。お店の方の雰囲気もすごく良くて、終わったあとはすごく体がスッキリしていました。

あん様
    ご来院、口コミありがとうございます。
    身体の痛みを改善していくためにセルフケアもどんどん伝えていきます!
    身体がすっきりした状態を長く保てるように今後もしっかりと施術していきます。

CARE room綱島

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:42:16.0

体の歪み、緊張が抜けなくて伺いました。
    とても丁寧にマッサージしていただき、気になっていた
    腰痛、肩こりが楽になりました。
    的確に気になるところをケアしてくださるので
    リラックスしてお任せすることができました。
    しばらく通いますので、よろしくお願いします!

《女性限定クーポン☆》反り腰/猫背/巻き肩改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800

えみ様
    ご来院、口コミありがとうございます。
    筋肉の硬さは自律神経の乱れにもつながり仕事中やふとした時に
    力が入ってしまっているなどの症状の原因になります。
    しっかりと筋肉を緩めていきますので全身軽い状態を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

CAREroom綱島

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:38.0

骨盤と脚の歪みが気になって、通い始めました。
    通い始める前と比べるとだいぶ、脚が真っ直ぐになりました!日々の姿勢や歩き方も教えてくださり、施術と日々の意識で、歪みが改善していると感じます。また、ダイエットや筋トレについても毎回アドバイスをいただき、とても参考になるし、モチベーション維持にも繋がっています。
    今後もよろしくおねがいします!

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

38様ご来院、口コミありがとうございます。

日常生活、体の使い方を変化させることが一番大事です!
    お伝えさせていただいたことを欠かさず行っていただいた結果だと思いますし、
    変化を感じていただけてとても嬉しく思います!

モチベーション維持できるように今後もしっかりとセルフケアをお伝えさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来院お待ちしております。

• ぷっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:23:28.0

結婚式に向けて歪みを直したく通わせていただいています。
    気になる背中周りを中心にしっかり施術してくれて、家でできるトレーニングなどもアドバイスしてくださいます。普段の姿勢にも気を遣えるようになってきました。
    施術中の世間話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします!

ぷっか様
    ご来院、口コミありがとうございます。

施術、セルフケアこれからも必要に応じてお伝えしていきますね!
    わからないことがあれば気兼ねなく聞いてください!!

残り日数で最大限良い結果を出せるよう一緒に頑張りましょう。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:44:58.0

2回目の来店です。
    1ヶ月程あいてしまい、思った以上に凝り固まっていましたが、前回同様ピンポイントにほぐして整えてくださり身体が楽になりました。有難うございます。

minmin様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます!

私生活の癖からくる身体の歪みや、それによって起こる背中から首にかけての筋肉の張り感がありましたが効果を実感していただき嬉しいです。

お忙しいと思いますので、またお時間できましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております!

• チャクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:32:25.0

初めての施術に丁寧にお話しくださいました。

施術の圧やアプローチも上手かったです!
    また、お世話になります^ - ^

《仕事の合間に》短時間で疲労回復☆全身整体+骨盤矯正¥4950→¥2500

チャクラ様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回は下半身を中心にやらせていただきました!

お仕事中も腰を中心に辛くなりづらい身体造りを一緒に頑張っていきましょう!

ご来院心よりお待ちしております

• 山の仙人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:32:53.0

腰が慢性的に痛かったり反り腰を治したく初めて伺いました。マッサージや鍼には通ってて一時的には良くなりますが次の日には痛くなってしまい整体の方が持続すると聞きました。カウンセリングも的確で丁寧にやっていただきました。整体の圧も完璧で押してほしいところをピンポイントにアプローチしてくださいました。初めての骨格矯正は少しびっくりしましたが2回目で慣れました。もっと早くから来れば良かったと思うほどです。今後も宜しくお願いいたします。

《ロングコース》徹底根本改善☆全身整体60分+骨盤矯正¥9900⇒¥6600

山の仙人様

この度はご来院口コミの投稿誠にありがとうございます!

腰、股関節の痛みは体の使い方が症状の再発に大きく関わってきます。
    まずはしっかり筋肉を緩め、良い姿勢を作り体の使い方から改善していき、辛さの無い状態を少しでも長くキープできるようにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:44.0

どこに行っても帰り道で肩が凝ってきてしまっていましたが、こちらに伺ってから日常生活がかなり楽になりました。

何も言わなくても押してほしかったところを的確に押さえてくれるので毎回安心です。
    また来週もよろしくお願いします!

《大感謝祭☆》平日9時~14時限定!全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2500

k様口コミありがとうございます。
    ご来院、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も継続して楽な状態を作っていきますね!
    お身体お変わりありましたらお気軽に申し付けください。

• ししゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:34:52.0

以前までは仕事の疲労が抜けず、肩と腰が日に日に辛くなっていたのですが、こちらへ通い始めてからは肩と腰の辛さが解消されて、調子が右肩上がりです!
    今後ともよろしくお願いします!

ししゃも様

口コミありがとうございます。
    毎回身体の感覚を細かくお伝えしていただいてるので
    こちらとしても助かっております!
    今後もお身体の調子が落ちないように
    しっかり診させていただきますね!

• こんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:19:17.0

肩と腰の凝りと猫背が気になっていましたが、矯正をした後背筋が伸びた感じがしてとてもスッキリしました!また利用させていただきます!

こん様

口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けてよかったです!
    今後に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    何か変わったことあれば教えてくださいね!

• マッスルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:23:18.0

仕事の疲れがあり利用しました。
    施術後は身体が楽になるのはもちろん、日々のアドバイスなどもくださりました。
    また伺いたいと思います。

《超全身改善》フルコース☆全身整体30分+骨盤矯正+ストレッチ¥8220→¥4000

マッスル様
    この度はご来院、口コミ誠に有難うございます!

凝り固まった筋肉は疲労を溜めてしまう原因になります。
    綺麗な姿勢作りは、筋肉の緩み骨格の可動域の改善により疲れを溜めづらい状態に近づけます!
    また、日々の意識やケアが大切になってきます!

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:52.0

先程は施術して頂きありがとうございました。
    張っていた肩と首がだいぶ楽になりました。
    改善していきたいのでまたお伺いします。
    よろしくお願いします。

みい様
    この度はご来院、口コミ誠に有難うございます!

デスクワークが多いと前傾姿勢になってしまい
    重たいものを持ったわけでもないのに凝りがひどく感じられます。
    これから肩が張りづらい、疲れづらい身体作りを一緒にしていきましょう!

スタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

• ダニエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:13:27.0

施術が終わるととにかく身体が軽い!!!!

ダニエル様
    この度はご来院、口コミ誠に有難うございます

毎回の施術終わり効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:56:28.0

いつも利用させていただいております。
    疲れが溜まるとまず、メンテナンスでお世話になっています。
    最近では以前より体の負担が減りとても楽に過ごせています。
    これからも、よろしくお願いします!!

スギ様
    この度ご来院、口コミ誠に有難うございます!

時期的にも天気の移り変わりもかなり激しくなっていますので、
    お身体の変化しっかり見ていきます!

スタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

ケアルーム 綱島(CARE room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー