仕上がりは前回通り本当に満足しています!アルバイトの関係でナチュラルなカラーでと前回お伝えしたのを覚えてくださっていて、色作りのときにこの色でいいかを確認してくださるのが本当にありがたいです。
次も利用させていただきます!
nail&eyelash cherir【シェリール】からの返信コメント
なん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
お色味満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
YUKI
まつげパーマしていただきました。接客も丁寧で、とても綺麗にまつ毛が上がりました(^_^)♪
また次もしてもらえたらと思います!
れな様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
接客や技術面共にお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
初めてのネイルだったので、一緒にデザインを考えていただけて、嬉しかったです。仕上がりもとても可愛いくてまたお願いしたいと思いました。
丁寧ケア込♪定額シンプルコース◎ ¥6000【フットも同価格☆】
あんこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
デザインお似合いでとても可愛かったです◎
また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
今回もとてもかわいいマツエクにして頂きました!
ナチュラルにしてもらって大満足です!!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
最新技術☆圧倒的持続力◎LED×超軽量フラットラッシュ160本 ¥10100
みみ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のカラーエクステもすごくお似合いでした(^ ^)!!
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もみみ様にぴったりのカラーご用意してお待ちしております♪
NATSUMI
ホットペッパーで見つけ、雰囲気がいいなぁと予約させて頂きました!!実際に行かせていただいて、凄く丁寧に説明(この際に色々と提案していただき、普通のマツパに)・施術をしてもらいました!!まつげのカールめちゃくちゃ最高でした!!リピさせていただきます!
★オススメNo.2★束感◎根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥5400
かな様
数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
当サロンではお客様一人ひとりにあったデザインをご提案させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインお似合いで素敵でした◎
とても嬉しい口コミありがとうございました!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YUKI
初めてサロンを利用しました。
ちゃんと駐車場やお店の場所を確認していなくて、迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのに、嫌な顔一つせずすごく丁寧に対応していただきました。
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
また利用したいと思います。
ご新規様★美眉WAX スタイリング☆ ¥4400→¥4000
いけ様
先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
こうりん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
デザイン気にいっていただきとても嬉しいです(^ ^)
初めてのLEDでの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
また次回のご来店時に感想お聞かせください♪
こうりん様のご来店お待ち致しております★
NATSUMI
安定の心遣いで行くたびに癒されます(^^)今回も希望通りに施術していただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願い致します!
さき様
いつもご覧頂きありがとうございます♪
とってもお似合いでした(*^^*)
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
YUKI
今回はネイルで伺いました!!
こちらの希望通りのカラーを混ぜて作っていただいてキラキラ可愛くなりました。ありがとうございます!!又ネイルにマツエクによろしくお願いします!
11月まで◎丁寧ケア込♪うる艶ワンカラー ¥5500→¥5000 【フットも同価格☆】
ぱっつん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
ご希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます~(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
ぱっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
YUKI
今回はフラットラッシュに加えて眉ワックスもしていただきました!綺麗なデザインにしていただきました。ありがとうございました
misaki様
先日も当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
まつげエクステ、眉毛共に経過はいかがでしょうか?
当サロンでは細かくデザイン等をカルテに残してますので気になる事や変更などございましたらご相談下さい♪
misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YUKI
いつもネイルをお願いしていましたが、今回はまつエクでお伺いしました。
自分の細かな要望に沿ってめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださりました!!
久しぶりのマツエクでちょっと不安な気持ちもありましたが仕上がりが最高すぎて当分マツエクでいこうかなと思います( ´∀`)
【11月末まで☆】高持続◎LED×フラットラッシュ100本 ¥8100→¥6100
みかん様
いつもご来店に素敵な口コミまでありがとうございます!^^
まつげパーマとはまた違う良さがまつげエクステにはございますので是非お楽しみ頂けたらなと思います♪
細かくデザイン等をカルテに残してますので変更やもっとこうしたいなどありましたら是非ご相談下さい★
またみかん様のご来店心よりお待ちしております♪
YUKI
とても綺麗に仕上げて頂きました!
接客も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました^^
また来店したいなと思います^^
先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆
痛みが伴眉スタイリングですが、安心して受けていただけたようで本当によかったです♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
YUKI
WAX脱毛のメニューをさせて頂きました。カウンセリングも丁寧で、私の気になってるところ改善して頂きました!とても良かったです!また来店したいと思いました!
るぅたん様
先日は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
お悩み改善することができよかったです♪
その後いかがでしょうか?
また来店時にお聞かせください♪
またるぅたん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
YUKI
今回も希望通りに可愛く綺麗にしていただきました!
いつも色々お話聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
丁寧ケア込♪定額アートコース◎ ¥7500 【フットも同価格☆】
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
ご希望通りと言っていただけて大変嬉しく思います★
またみかん様とお話出来るの楽しみにお待ちしております♪
みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
YUKI
丁寧にまつげパーマしていただきました。
しっかり今回もまつ毛が上がっていて大満足です。
柔らかい雰囲気でお話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。
また来年もお願いしたいです
あさみ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回あさみ様とお話しするのが楽しみでワクワクしております♪
いつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
来年のご来店も楽しみにお待ち致しております★
NATSUMI
前回いってから3ヶ月空いたけどまつ毛のもちがよくてすごく助かりました。
店内の雰囲気も変わっていてもっと可愛らしいお店になっていたし、妊娠中なので気遣いとかすごく安心してできたので嬉しかったです。
クリスマスパックもありがとうございます。
大事な日に使わせてもらいます。
【再来★オフ込み】大人気超軽量フラットラッシュ本数無制限¥9100
rinon様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
マツエクのモチの良さ実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
店内の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
出産までわずかですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい★
rinon様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
NATSUMI
ネイルとパリジェンヌをしていただきました!
パリジェンヌは今まで何回かしてるんですけど、過去1レベルでかなり上がったように感じました。
ネイルは特に色の希望はなかったのですが、こんな感じがいいと伝えるといい感じに色を作ってくださってありがたかったです!
クリスマスプレゼントもいただき、本当に居心地がいいのでまた利用させていただきます!!
11月まで◎丁寧ケア込♪グラデーション¥5900→¥5500 【フットも同価格☆】
なん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
この度も大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます★
経過はいかがでしょうか?
またご来店時にお聞かせください♪
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YUKI
お店も雰囲気もよく、丁寧で持ちも良く綺麗について満足でした^^
【11月末まで☆】高持続◎LED×フラットラッシュ100本 ¥8600→¥6600
みか様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気をはじめ、LEDマツエクのモチの良さも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
その後いかがでしょうか??
またご来店時にお聞かせください(^_^)
みか様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております☆
NATSUMI
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施樹もとっても丁寧でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気も居心地よく、また次もお願いしたいです!
★オススメNo.1★モチ抜群◎LED×フラットラッシュ140本¥9100→¥7100
りょう様
先日は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
経過はいかがでしょうか?
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YUKI
初めて利用させていただきました。前日にLINEで問い合わせしたところ、とても丁寧な返信で、安心して予約できました。店内はオシャレでとても可愛く、音楽はKpopが流れていて、居心地が良かったです!
優柔不断でデザインを迷っていると、親身になってアドバイスいただき、まつげパーマの仕上がりがすごく綺麗で、こちらにお願いしてよかったです!
ハリウッドブロウリフトも同時にお願いして眉も綺麗になり、やるとやらないのでは全然違います!
また次回予約した際はよろしくお願いします!
momo様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
接客や仕上がりお褒め頂きありがとうございます(^^)
その後はいかがでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせください♪
momo様のご来店楽しみにお待ちしております☆
YUKI
眉毛のワックス脱毛で施術していただきました。
店内の雰囲気も、施術してくださった方の雰囲気や仕上がりもとても良くて大満足でした!おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
karen様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
雰囲気や仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
経過はいかがでしょうか?
karen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YUKI
リピートでの利用でした!
いつも綺麗に仕上げていただけてとても満足です◎
また利用させていただきたいと思います!
再来★話題のHBL◎美眉スタイリング+WAX ¥7000
emi様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
この度も口コミを投稿して頂きありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
また次回もご来店楽しみにしております(^^)
YUKI
初めて来店させて頂きました♪
店内すっごくおしゃれで担当して頂いたスタッフさんもすっごく可愛いかったです。
丁寧にカウセリングして頂いてとってもぱっちり希望通りの素敵な仕上がりにも満足です!
ぱっつん様
数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
初めてのご来店なのにも関わらず沢山お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
先日もご来店頂きありがとうございました!
ぱっつん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
YUKI
先日はありがとうございました。施術前にコーヒーを飲み過ぎたせいかトイレに行きたくなり施術途中でしたが目元のテープを外してもらいトイレに行きました。嫌な顔せず対応してもらい嬉しかったです。
仕上がりも満足です。
【11月末まで☆】高持続◎LED×フラットラッシュ120本 ¥9100→¥7100
まなみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
とんでもございません!!
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます☆
施術途中の場合でも何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)
まなみ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
NATSUMI
オーロラエフェクトがかかったマグネットが可愛すぎます(*_*)爪が美しすぎて気づけばずっと見てます笑
いつも希望の色味を混ぜて作ってくださるので理想通りの仕上がりになるし、安定にフォルムも綺麗で毎回モチも最強です(;_;)
また次もお願いします^_^
丁寧ケア込♪ミラーorマグネットワンカラー ¥6300 【フットも同価格☆】
みかん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
カラー可愛くてお似合いでした(*^^*)
つい指を動かしてキラキラさせたくなるカラーですよね♪
お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!
みかん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております^^
YUKI
最初から最後まで、どこを取ってもとても丁寧な接客と施術の合間での声かけが行き届いていてとっても素敵なサロンさんだと思いました☆接客だけでなく、施術も丁寧ですしカウンセリングもデザインを提案していただけてこだわりのない私にとってはありがたいです。トータルしてリピートするサロン間違いなしです!また次回もよろしくお願いいたします!
さき様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)
その後まつげパーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるよう
精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
2回目のLEDフラットラッシュをしていただきました。
前回と同様に仕上がりもとても満足しています
ありがとうございました!またお願いします!
misaki様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
2回目のLEDフラットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております♪
NATSUMI
急な予約にも対応してくださり
仕上がりも大満足です
丁寧ケア込♪うる艶ワンカラー ¥5000 【フットも同価格☆】
ぶるーあい様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
また、沢山お話させていただき楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ぶるーあい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
初めてのまつげパーマで不安でしたが沢山教えてくれてちゃんと目を見て話してくれてとても助かりましたありがとうございます。
内装もかわいくて音楽がかかっていたり椅子がふかふかだったりして途中寝てしまいそうになるくらい居心地が良かったです!仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです!また行きたいと思います!
ご新規様★根元から立ち上げ!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ¥5400
さな様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつげパーマお任せいただけて嬉しいです(^_^)
内装など仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めてのサロンで不安の中、居心地良く過ごしていただけて安心いたしました☆
その後いかがでしょうか?
ご自宅でのケア方法等、お困り事ございましたらいつでもご連絡下さいませ!
さな様のまたのご来店お待ちしております♪
NATSUMI
初めて来店させて頂きました♪
色々と丁寧にカウンセリングして頂いて
すごく可愛いまつ毛にして頂きました!
束感の出し方も教えて頂いてさっそく朝
家でやってみたらすごくやりやすかったです!!
お話も楽しくたくさん話してしまったあげくに
知らぬ間に寝ててすみません。
また年内に伺おうと思っているので
よろしくお願いします(^^)
【11月末まで☆】高持続◎LED×フラットラッシュ140本 ¥9100→¥7100
みみ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりや束感の作り方まで気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)!
ご自宅でのケア方法等、ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
みみ様とたくさんお話ができてすごく楽しいお時間でした☆
リラックスしていただけて安心いたしました!
年末のご予約もありがとうございます!
みみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
NATSUMI
シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー