3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

nail&eyelash cherir【シェリール】

ネイルアンドアイラッシュ シェリール

• 兵庫県加古川市平岡町新在家302 NOUKI.BLD201
  • JR東加古川駅より徒歩3分  駐車場2台完備

なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:52.0

初めて利用させていただきました。内装はとても可愛く、音楽もずっとkpopが流れていて、途中から爆睡してしまうほどとても居心地が良かったです。笑
    スタッフさんもすごく丁寧で愛想もよく、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    今回LEDフラットラッシュをしていただいたのですが、今までマツエクは他店で何回かしたのですが、今回のデザインが今までで1番好みでした!私の希望通りで考えてくださり、本当に満足しています。
    また利用します!

【11月末まで☆】高持続◎LED×フラットラッシュ120本 ¥8600→¥6600

nail&eyelash cherir【シェリール】からの返信コメント

なん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

カウンセリングをはじめ、マツエクの仕上がり、たくさんの点をお褒めいただきありがとうございます♪
    マツエクのデザイン、今まで1番気に入っていただけたこと、とても嬉しいです(^_^)!!

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました☆
    なん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

NATSUMI

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:39.0

お店に入るとすぐに笑顔で迎えてくださいました。
    アイブロウは色んなお店に行きましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてもらい鏡を見た時はとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

全員★美眉WAXスタイリング☆ カット間引きメイク付き♪    ¥5000

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:09.0

初めてのLEDでどうなるかなと思いましたが出来上がりを見て思わず(きれい!!)と声がでました(笑)カウンセリングも細かくして頂き、イメージの写真の通りにして頂けて感激でした!!また利用させていただきます(*^^*)

最新技術☆圧倒的持続力◎LED×超軽量フラットラッシュ120本 ¥8600

• ハナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:37.0

目を開けた時にまつげがまぶたに当たらないようにと、気遣ってあげてパーマをあててくださいました。
    マスカラも塗りやすく、助かっています。
    お店の雰囲気もリラックスできます。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:28:49.0

他店よりもどのサロンよりもやっぱりシェリールさんが1番落ち着いて施術を受けられます♪
    テープの貼り方、取り方なども全く痛みがなく本当に毎回気持ち良く爆睡してしまいます…笑
    今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

【再来★オフ込み】大人気超軽量フラットラッシュ160本 ¥8100

• ぱっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:30.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    担当さんの方との会話もいつも楽しくてネイルも見るたびに癒されて大満足です^^
    次回も又よろしくお願いします(^^)

丁寧ケア込♪定額シンプルコース◎ ¥6000【フットも同価格☆】

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:04.0

いつも好みのデザインに仕上げてくれて感謝です(^^)ネイリストさんもお店も可愛い♪たくさんお話しちゃうのですが付き合ってくれてありがとうございます。笑

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:51.0

いつも可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございます!提案してもらうカラーもすごく好みのものばかりで、フォルムも綺麗で、毎回大満足です♪

丁寧ケア込♪定額アートコース◎  ¥7500 【フットも同価格☆】

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:06.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!

最新技術☆圧倒的持続力◎LED×超軽量フラットラッシュ100本 ¥8600

• チェックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:15:00.0

キレイに仕上げていただいて
    また次もお願いします

丁寧ケア込♪うる艶ワンカラー ¥5500 【フットも同価格☆】

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:07.0

初めてのまつ毛パーマとHBLでしたが、デザインなども相談にのっていただき、丁寧に施術して頂きました。
    特に眉毛の形はどんな風になるか少し不安もありましたが、どんな形になるかを書いて確認をとって下さいました。まつ毛は、まつ毛パーマを選ばせてもらいましたが、とても綺麗にカールしています。
    途中で色々質問しましたが嫌な顔せず教えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも、眉毛、まつ毛どちらもとても満足です。
    この度はありがとうございました。
    また次の機会もよろしくお願い致します。

★オススメNo.3★HBL×パリジェンヌ¥11400→¥10500

るり様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお電話またはLINEからご連絡下さい♪
    また、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました^^
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUKI

• こうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

こうりん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます☆
    こうりん様の次回のご来店お待ちしております♪

NATSUMI

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:54:15.0

今回も優しく丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    眉もメイクもキレイに仕上げていただいて大満足です。
    また次回よろしくお願いします^_^

全員★美眉WAXスタイリング☆ カット間引きメイク付き♪    ¥4400

いけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    接客や仕上がりを褒めていただけて大変光栄に思います^^
    その後いかがでしょうか?
    変更点などございましたらお伝えください☆
    いけ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:43.0

対応がすごく丁寧です。
    目の大きさやまつ毛の生える向きなどが影響して仕上がりに左右差がでましたが、気になる事をお伝えすると左右でカールを変えてつけ直しをしてくれました。全く気にならない程自然に仕上げていただきました。

【ご新規様★オフ込み】大人気超軽量フラットラッシュ100本¥6100

あいか様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり誠に有難うございました♪
    こちらのカウンセリング不足で左右差が出てしまった事、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    手直しのお時間を下さり、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり安心いたしました!
    お久しぶりのマツエクですが、その後いかがでしょうか?

また次回ご来店時にお聞かせください♪
    あいか様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

NATSUMI

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:00.0

エクステ+パーマは初めてでしたが、想像以上にぱっちりして感動しました!!!
    いつもありがとうございます!(*´∀`*)

再来☆新技術【&healthy】パーマ×フラットラッシュ120本¥12100→¥11100

みかん様

いつもネイル、マツエク共にお任せいただきありがとうございます♪
    お目元華やかになって素敵でした(*^^*)
    その後モチや仕上がりはいかがでしょうか?

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUKI

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:17.0

色のイメージをなんとなくで伝えたのにとても良い感じの色味を混ぜて作ってくださってめっちゃ可愛くなりました!!
    また次もお願いします!

丁寧ケア込♪グラデーション¥5900 【フットも同価格☆】

みかん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    いつもと少し雰囲気が違ったネイルでしたがお似合いでした♪
    お色味気に入っていただけたようで嬉しいです◎

またみかん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

YUKI

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:29.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足ですo( ^_^ )o
    サロンの雰囲気もすごく好みです!
    また次回も宜しくお願いします♪

丁寧ケア込♪art2本コース☆ ¥6000【フットも同価格☆】

s様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラーやデザインお似合いでした^^

いつもついお話弾んでしまいすみません(>_<)♪
    またs様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

YUKI

• ハナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:36:52.0

前回のパーマが1ヶ月半余裕で持ちました!
    パーマもちがすごく良いし、今回も根元からしっかりと上げてくださり、仕上がりもデザインも満足です!
    またお願いしたいと思います。

再来★根元から立ち上げ!次世代まつげパーマ☆彡パリジェンヌ

ハナちゃん様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    パーマのもちをはじめ仕上がりのデザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また次回のご来店時にお聞かせください(^_^)

ハナちゃん様の次回のご来店、お待ち致しております♪

NATSUMI

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:37.0

今回も綺麗に施術していただきました。丁寧にカウンセリングもしていただきました!

再来☆新技術!【&healthy】パーマ×フラットラッシュ80本¥11100→10100

misaki様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はじめての&Healthy施術はいかがでしたでしょうか?
    1ヶ月前後でパーマのバラつきが気になってくると思いますので、また気になったタイミングでご来店下さい♪

misaki様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

NATSUMI

• ikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:25.0

今回はじめてハリウッドブロウをさせてもらいましたが
    大変満足のいく仕上がりでした。
    いつも丁寧な説明とアドバイスもくださるので安心してお願いできます。
    お店も凄く落ち着く空間でリラックスできます(*^^*)
    これからも通いたいと思います!

再来★HBL+似合わせパーマ¥13500→11500

iku様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    スタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎
    お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです♪

iku様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• リょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:12.0

2回目のリピです。前回施術してくださった方と違う方に施術していただきましたが、今回の方もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    LEDはモチもいいし、サロンの雰囲気もいいのでこれからも通わせていただきたいと思っています!

最新技術☆圧倒的持続力◎LED×超軽量フラットラッシュ140本 ¥9600

りょう様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    2回目のご来店で担当は変わりましたが、気にいっていただけてとても嬉しいです(^_^)

LEDのモチの良さも実感していただけて安心いたしました!
    サロンの雰囲気も気にいってくださりありがとうございます♪

りょう様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

NATSUMI

• ぱっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:04:50.0

今回も美しくマツエクありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリングしていただいてマツエクの持ちかなり良好です。
    安心してお任せ出来て担当の方の可愛さにも毎回癒されます^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

【付け足し】フラットラッシュ50本 ¥5100

ぱっつん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    沢山お褒めいただけてとても嬉しく思います☆
    持ちの方は毛周期も関係してきますのでまた次回状態確認させていただきますね^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    ぱっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:48:02.0

眉毛は2回目だったのですが、
    後日、妹からすごく眉毛が綺麗になったと褒められました!

あやの様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    お褒めいただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後仕上がりの方はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

口コミ投稿ありがとうございました♪
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

YUKI

• こうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:31.0

いつも利用させてもらっています。毎回大満足です

【付け足し】フラットラッシュ50本 ¥5100

こうりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    この度も満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか?
    またご来店時にお聞かせください^^

こうりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

YUKI

• rinonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:10.0

初めて、マツエクのデザインを変えさせてもらいました。
    メニューを一緒に考えていただいて仕上がりもすごく気に入りました。
    はやく化粧するのが楽しみです。
    産後また行かせてまらいます。

rinon様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回マツエクのデザインを変えてみましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです(^_^)
    細かいご要望にもお応えいたしますので、何かありましたら次回ご来店時にご相談下さい。

お産頑張ってくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

NATSUMI

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきました^_^
    しっかり上にあがったので長さも出てマスカラも少量でもしっかり存在感でました。ありがとうございました!

あさみ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

あさみ様とお話できるのがいつも楽しみです♪
    また次回もご来店お待ちしております☆

NATSUMI

• ぶるーあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:22:45.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    綺麗な爪を見ると癒されます
    また次もお願いします。

ぶるーあい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    選ばれるカラーがいつも可愛くてカラーリングしててとても楽しいです♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    ぶるーあい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YUKI

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:21.0

雰囲気は落ち着いていて、眉毛は希望通りの形にしていただきました!ありがとうございました!
    次回もお願いしようと思います。

リン様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

ご希望通りに仕上がり安心しました♪
    その後仕上がりはどうでしょうか?
    眉毛の施術は続けていただくと更に整い綺麗を実感して頂けるかと思いますのでまたご利用下さい(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪
    リン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YUKI

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:20.0

接客もすごく丁寧でマツエクも持ちが良いです。

最新技術☆圧倒的持続力◎LED×超軽量フラットラッシュ120本 ¥9100

まなみ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客をはじめ、マツエクの持ちまでお褒めいただきとても嬉しいです^^

気になる点、ございましたらいつでもご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております☆

NATSUMI

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:48.0

いつもありがとうございます
    丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

再来★HBL+似合わせパーマ¥13500→11500

emi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

安心してご利用頂けてとても嬉しいです♪
    その後仕上がりはどうでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました◎
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー