いつも通わせていただいておりますが、お部屋の内装もちょこちょこ変わり とてもおしゃれにされております。
毎回、とても丁寧な施術で仕上がりで、持ちも良く、とても満足しております。
また、次回もよろしくお願い致します。
再来☆リペア(付け足し)フラットラッシュ50本【コーティング付き】¥5100
nail&eyelash cherir【シェリール】からの返信コメント
みほちん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
ネイルの仕上がりも大丈夫そうでしょうか?^^
みほちん様の次回のご来店心よりお待ちしてます!
YUKI
初めてLEDのまつエクをしていただきました。
いくつかの他店でフラットラッシュの施術を受けましたが、1週間程で取れてしまい、ここ半年は満足のいく仕上がりではありませんでした。
ですがこちらのお店はモチも良く、接客も丁寧ですので大変気に入りました!これからもお世話になりたいです。
【6・7月限定価格☆】高持続◎LED×フラットラッシュ120本 ¥8600→¥8100
ほっぺ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
初めてのLEDまつエク気に入っていただけてとても嬉しいです^^
仕上がりをはじめ、接客等もお褒めいただきありがとうございます!
1週間程で取れてしまうと悩まれていらっしゃいましたが、お悩み解決できて安心致しました☆
また何かございましたらいつでもご相談ください^^
ほっぺ様のまたのご来店お待ちしております♪
NATSUMI
初めての美眉ワックス脱毛ですが、どんな感じかわからなかったので、スタッフの方がご丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げて頂き満足でした。眉毛書き方も教えて頂いて感謝です。
ご新規様★美眉WAX スタイリング☆ ¥4400→¥3300
ミカちゃん様
この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
満足していただけてよかったです^^
お嬢様の仕上がりもいかがでしょうか?
ミカちゃん様とお嬢様のご来店心よりお待ちしております☆
YUKI
初めての施術でしたが、とても丁寧に優しく、質問にも答えてくださりました!しかも、前日予約だったのにも関わらず、笑顔で、丁寧に接客、施術していただき、大満足でした!また、お願いしたいな~と思いました!ありがとうございました!!
ご新規様★根元から立ち上げ!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ¥5400
m.様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマを担当させていただくことができとても嬉しく思います^^
接客をはじめ施術等にも満足していただけて安心いたしました☆
その後仕上がり等、気になる点はございませんか?
ご質問等何かございましたらまた次回のご来店時にお聞かせください♪
m.様のまたのご来店お待ちしております☆
NATSUMI
いつも優しく丁寧な対応にこちらも気持ちよく通わせていただいています。
相談にも丁寧に対応していただき、またよろしくお願いします。
ご新規様★フラットラッシュ本数無制限【コーティング付き】¥8600
rinon様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
この度はご紹介いただきありがとうございました♪
接客をお褒めいただきとても嬉しいです☆
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
今後もご不明等、ご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
rinon様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
NATSUMI
可愛い感じのまつ毛にして欲しいと伝えたところ、とても可愛くして頂きました。
しっかり全部上がっているしお店の雰囲気もとっても良かったです!
りーちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^^
素敵な夏休みになりますように☆
りーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NATSUMI
LEDマツエク120本付けて頂きました!
仕上がりがとても綺麗でいつもとても大満足です!
お店の雰囲気も可愛いく落ち着く感じで担当スタッフさんの対応がとても丁寧でこれからも通い続けたいと思います!(*^▼^*)
【6・7月限定価格☆】高持続◎LED×フラットラッシュ120本 ¥9100→¥8600
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
店内の雰囲気をはじめ、スタッフの接客や仕上がり
たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります♪
あーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆
NATSUMI
綺麗にまつげをあげてもらえて、化粧をするたびルンルンです!
また自壊もよろしくお願いします!
m様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
まつげが上がっていると気分が上がりますよね♪
また次回もm様のご来店お待ちしております♪
NATSUMI
予約していた時間に間に合わず、時間を遅れさせてもらったり電話でも丁寧に優しく対応して頂きすごく助かりました。
仕上がりもいつもお願いした通り綺麗に仕上げて頂き満足しています。
今回は時間変更が多くて迷惑かけてすみませんでした。
次もまた行かせてもらいたいのでよろしくお願いします。
rinon様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
スタッフの接客や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
この度は時間変更のご連絡を事前にしていただきありがとうございました!
また来月もrinon様のご来店お待ちしております☆
NATSUMI
ギリギリまでカラーも悩んでいたのですが、組合せを色々提案していただきいつもと少し違うまた可愛い睫毛が出来上がりました!!!
再来フラットラッシュ☆カラー140本 【コーティング付き】¥8600
ゆい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
たくさん色があると悩んでしまいますよね( ; ; )
今回のカラーエクステもすごくお似合いでした☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回のお色も考えておきますね^^
ご来店楽しみにお待ち致しております♪
NATSUMI
丁寧な接客と施術をありがとうございます。
今回の仕上がりも満足してます(^ ^)
suzu様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
YUKI
落ち着いてるのと、店内が可愛くて見とれました。
カラーも何も決めずに行きましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
出来上がりもすごく可愛いです。
丁寧ケア込♪art2本コース☆ ¥5800 【フットも同価格☆】
ひめりん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ひめりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
YUKI
今回はありがとうございました!
また次もお願いします!
近くに良いお店があって良かったです!
丁寧ケア込♪うる艶ワンカラー ¥5000 【フットも同価格☆】
あんじゅ様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います!!
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
またあんじゅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました♪
YUKI
今回も可愛いくして頂きありがとうございます!!
丁寧ケア込♪定額アートコース◎ ¥7400 【フットも同価格☆】
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりの方はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
眉毛の悩みをすぐに見抜いて、対応してくださりました!
スッキリ眉毛になって嬉しいです。今度からこちらに通わせて頂こうと思います!
やまなか様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした^^
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
マツエクとアイブロウしました!
マツエクのモチがいいです!
丁寧にしていただき、次も行きたいです!
ああちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのLEDエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
アイブロウはその後いかがでしょうか??
また次回ご来店の際にお聞かせください^^
ああちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
スタッフ一同
時間変更していただいたり、こちら側の都合で無茶な要求してしまってすみませんでした(;_;)
スピーディーに可愛く仕上げて貰えて、助かりました!
次回お伺いする際は、時間に余裕を持って行きます!
また素敵なネイルしてもらえるの楽しみにしてます♪
丁寧ケア込♪ミラーorマグネットワンカラー ¥6300 【フットも同価格☆】
ゆー様
数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
とんでもないです!お時間間に合って良かったです♪
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
YUKI
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く
マツエクの提案をたくさんしていただき
話しやすいお姉さんで
施術も上手で良かったです♪
また行きたいです♪
ご新規様フラットラッシュ☆ブラウン160本【コーティング付き】¥8100
数ある中からご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けたようでよかったです!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!♪
またざっくりとしたイメージでも大丈夫ですので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください◎
またさえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
ご来店ありがとうございました♪
YUKI
いつも私の希望通りの仕上がりで毎回満足です!
【6・7月限定価格☆】高持続◎LED×フラットラッシュ100本 ¥8600→¥8100
man-a.bb様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
初めてのLEDエクステはいかかでしたでしょうか?
また次回のご来店時にお聞かせください☆
次回もman-a.bb様のご来店楽しみにお待ちしております!
NATSUMI
丁寧な接客と施術ですごく満足しました。
suzu様
先日は、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりの方はいかがでしょうか?
またお悩みや気になることございましたら是非ご相談ください^^
suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
YUKI
初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんの声も優しくて心地よくて、寝てしまいました。仕上がりも満足です!!
m様
先日は、当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気をはじめスタッフの接客や仕上がりなどたくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです^^
これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めてまいります☆
m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
NATSUMI
施術中に楽しくお話しさせていただいてとても満足です!
咲良様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります^^
咲良様にまた会える日を楽しみお待ちしております!
YUKI
パリジェンヌで探していて、近くで雰囲気の良さそうな所があったので当日予約で初めて来店しました。
まず担当スタッフさんの第一印象がにこやかでとても良かったです。
施術中もまつ毛に少し違和感があると言うと、すぐに対応して頂けて安心しました。
仕上がりは予想以上で、最後の鏡での確認の際は今までで1番綺麗だなと感じました!!
他に比べると少しお値段は高いかなと思いますが、お店の雰囲気も良いですし、仕上がりも満足なのでまた行きたいなと思います♪
あやね様
この度は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました!
雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪
あやね様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
NATSUMI
今までで1番人に褒められました^^
個人的にもすごくいい仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^
ご新規様★フラットラッシュ120本【コーティング付き】¥6600
リオ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思います♪
いつも自まつげの状態やモチが悪いのが気になるとのことでしたが今回はいかがでしょうか?
まつげの事で気になる点がございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ☆
またリオ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
NATSUMI
眉ワックス脱毛してもらいました。左右違うのが悩みでしたが、きれいに整えてもらいました。朝のメイクもとっても楽になりました♪またお願いします。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
アイブロウメイク楽になってよかったです(^^)
気になるところございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー