調子が悪い部位を丁寧に施術していただきました。
いつも力加減など確認しながらやってくれるので
心地よく、終わってからはスッキリと元気になります。
そろそろまた伺いたいと思います。
【中国伝統】もみほぐし整体+選べる【ヘッドor小顔or足裏リフレ】75分¥5700
首元までとても丁寧にマッサージしていただき、終わったあとの首肩周りの楽さに感動しました!
一度のマッサージでここまで効果があったのは本当に初めてかもしれません。アロマリンパマッサージはよく受けるのですが、ここは本当に老廃物を流してくれました。ぜひまたお願いしたいです。
もっと!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ90分※ヘッド組合せOK
細かくどこが辛いかや施術は痛くないか?など聞いてくれます。力強めが好きな方にもお勧めです。もちろん力加減は幅広く調整してくれます。
最高に!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ120分※ヘッド組合せOK
しっかりとした力でマッサージしてもらい、
体が楽になりました!
室温が寒かったら、とか力加減とか
こまめに聞いてくださってとてもありがたかったです!
いつもちょうどいい強さで痛いところを改善していただいています!全身やっていただけるのにこんなにリーズナブルなお値段なので、本当におすすめです。
リピートです。以前の状態を覚えていて下さり施術していただけるので助かります。
スタッフの明るいキャラクターも元気づけられます。
1週間に1回ここに来てマッサージを受けるのが待ち遠しいです。横浜で一番の技術をもつスタッフさんです。
キレイ&元気になぁれ♪オーダー★アロマ+足ツボ+小顔かっさ+ヘッド120分
マッサージだけじゃなくここで話を聞いてもらったり、心も体もいつもリフレッシュできます。
施術はもちろんスタッフの人柄は素晴らしいです!毎週通ってます!
強めでお願いしましたが、最後まで力強くやって貰えました!
施術後は痛気持ち良く、血流が良くなったのか眠気が‥笑
時間が経つにつれ体が軽くなるのを実感!
背中を中心にやって貰いましたが、足のマッサージも凄く気持ち良かったので、次回は足も念入りに力強くやって貰いたいと思いました!
色々なお店に行ってますが、ここのお店は通う決定です◎
寒くなって来たので首肩が緊張…いつもより凝り固まっていましたが施術していただきとても軽くなりました。
また宜しくお願いします。
心地よさと痛気持ちよさが最高でした♪
ベッドもあたためてくれていてほっこり☆
最高潮に肩こりがひどかったですが、
細かく丁寧にもみほぐしてスッキリ!
むくみもリンパマッサージでかなり軽くなりました♪
またお願いします(*^^*)
もっと!もっと!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ70分※ヘッドOK
何度もリピートしています。一人一人、身体の癖や調子を覚えてくれていて、その都度施術内容に反映してくれるので助かります。
徹底的やって欲しい人、リンパドレナージュが好きな人にオススメです。辛いところをよく分かってくれて、そこを長めにやってくれたりします。調整は可能ですが、どちらかというと、強めの力でやって欲しい人に向いてると思います。スタッフさんの明るいキャラクターも好きです。
いつも通り癒されました。またよろしくお願いします!
リピートさせて頂いています。今回も、肩と背中を中心に、全身をじっくりほぐして頂きました。早々に寝落ちしてしまい、詳細は覚えていないのですが(笑)、呼吸が深く楽になり、心もゆったりほぐれました。温かい笑顔とお気遣いにも癒されました。翌日も体調が良く、平和な気持ちで過ごせました。またよろしくお願いします!
デスクワークの残業続きによる疲労と、肩こりで来店しました。
すごく気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
疲れきっていましたが、施術が終わったらすごく回復していました。
また行きます。
お世話になりました。かなり仕事の疲労が溜まって、上半身をもみほぐしてもらいました。
強さも丁度良く大満足です。軽くなりました。
またどうぞよろしくお願い致します。
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5680
今回も首肩中心に全身をほぐしていただきました。
寝落ちするくらい心地よい力加減でスッキリしました。
コンスタントに通う事で身体の調子が良くなっています。
今後も宜しくお願いします。
かなり体に疲労が溜まっていて
急遽予約の取れるところ!で予約させて頂きました。
マッサージの圧がちょうど良くて
かなりすっきりしました、
また伺いたいと思います。
心地よい力加減で頭から足先までほぐしていただきました。
ツボを押さえてしっかりと施術して下さるので身体がスッキリ軽くなりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
母がお世話になりました!
色々お騒がせしました。
喜んでました。
また機会あったら是非宜しくお願いします^_^
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5480
身体の状態に合わせて力の入れ具合を加減して下さり強くないか、弱くないかと確認しながら施術していただきました。
お陰様で、心地よくリラックスできてスッキリしました。
担当の方の明るさにも元気をもらえます。
また宜しくお願いします。
いつ来ても最高の施術です!心と体が両方癒されます!
夏疲れか、体(特に下半身)が重くだるくて、歩きづらかったのですが、軽くなりスッキリしました。
また、背中が張って、不眠がちでしたが、ぐっすり眠れるようになりました。
夏休みの最終日に伺いました。
はじめての場所&はじめてのお店に緊張している私に笑顔で「大丈夫よ~」と何度も優しく声を掛けていただきました。
力加減を都度確認してくださり、安心して施術を受けられました。
足がとにかく浮腫んで痛かったのでこのコースにしました。
足つぼ気持ちよかったです。
《下半身集中》足裏・足ツボ~太もも徹底ケア☆リンパマッサージ85分8800
当日予約で伺いました。
力加減がとても良く、凝り固まった所が解れました。
途中からは寝てしまうほど良かったです。
ありがとうございました。気持ち良くなり途中、自然と寝落ちしていました。また利用させてもらいたいと思います。
立体小顔リンパマッサージ45分¥4800 ※ヘッドマッサージ付き
力加減もちょうど良く、毎度ぐっすり寝てしまうくらい気持ち良いです!全身癒されるので本当におすすめです!優しく朗らかなお人柄の担当スタッフさんとのお話も楽しめます!
あした元気になぁれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー